Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:59 | Сообщение # 421 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Ну, дело кажется пошло! Знаешь, если бы я не знала, что ты это сама пишешь, мне бы казалось, что это реальная история приручения и любви!!! И я бы про этот эпизод подумала - судьба! А в принципе - так и есть! Ничего на свете просто так не происходит. А иначе , как к Эдварду подобраться! Только уж - если он вне сознания. А по поводу хорошого пинка, чтобы пораньше заполучить главу - с превеликим удовольствием! Т.е. - ну, пожаааалуйста!
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:23 | Сообщение # 422 |
infantile escapist
|
это же Эдвард! будет выделываться и выёживаться, грубить и хамить, но в глубине души будет очень благодарен и рад
Чукча — читатель.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:12 | Сообщение # 423 |
Contra spem spero
|
Я очарована. Захватывающий сюжет.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:54 | Сообщение # 424 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) Глава 12 16.07(Если хорошенько пинать, то 15го Вот так! Тогда держи!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Natka |
Natka |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:31 | Сообщение # 425 |
с верой в РобСтен
|
MetoU, спасибо! Подсознание Эда во сне пытается достучаться до сознания и объяснить ему, что он попал))))) и никуда ему теперь от этого темно-жетого и каштанового не деться))))) А что это за приступ с ним случился? Это голодный обморок или так его болезнь проявляется?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:52 | Сообщение # 426 |
|
Quote (лиса) мне бы казалось, что это реальная история приручения и любви! ну, кто знает, может где-то такое и случалось) Quote (лиса) чтобы пораньше заполучить главу - с превеликим удовольствием! Quote (Duduka) будет выделываться и выёживаться, грубить и хамить, но в глубине души будет очень благодарен и рад о, ну вы прямо ЭдвардоЗнатоки)))) Quote (Althessa) Я очарована. Захватывающий сюжет спасибо) Quote (lora028) Тогда держи! держу! и пишу) Quote (Natka) и объяснить ему, что он попал) попал еще мягко сказано) Quote (Natka) Это голодный обморок или так его болезнь проявляется? так он же ел в ресторане)
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:07 | Сообщение # 427 |
с верой в РобСтен
|
Напиши следующюю главу от Эдварда пожалуйста. И может хватит им уже по кругу ходить, пора их вместе сводить:)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:09 | Сообщение # 428 |
Робстен-профессионал
|
Как всегда прекрасно! Глава по идее должна быть от Эдварда, но почему то хочется узнать про чувства Беллы к очнувшемуся Эдьке. Спасибо за главу! Я потом напишу, мне надо подумать.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:11 | Сообщение # 429 |
|
Quote (vfrgo7776) И может хватит им уже по кругу ходить, пора их вместе сводить:) так они уже вместе)) правда пока не так, как вам хочется, но всё же))) Quote (lora028) но почему то хочется узнать про чувства Беллы к очнувшемуся Эдьке. ну да, это по идее интересно) Quote (lora028) Я потом напишу, мне надо подумать. давай давай
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:32 | Сообщение # 430 |
Банда КР
|
MetoU, спасибо!!
Не. ну какая же он скотина! он не будет ничего помнить и сейчас ее обидит.
Кать, мне кажется, сейчас лучше продолжить от беллы. чтобы ход событий не прерывать. А потом от Эдварда. Чтобы его начала мучить совесть и любовь. и его мучения описать .
хотя это так банально.
я просто уверена, ты сделаешь лучшее. Банальными твои произведения уж точно не назовешь
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:38 | Сообщение # 431 |
|
Quote (черносливка) Не. ну какая же он скотина! Quote (черносливка) он не будет ничего помнить и сейчас ее обидит. почему не будет помнить... будет, будет Quote (черносливка) Чтобы его начала мучить совесть и любовь. и его мучения описать всё сразу и совесть и любовь. Мы про одного и того же Эдварда говорим? Quote (черносливка) Банальными твои произведения уж точно не назовешь спасибо)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:40 | Сообщение # 432 |
Allāhu Akbar!
|
я за продолжение от Белки! какая же она молодец.только о нем и думает.влюбляется. И на больничный пошла,чтобы рядом с ним быть.и ухаживала все недели эти. Надеюсь Эдвард ее не обидит.а то еще все испортит..... :( пусть оценит ее старания..а то сколькл можно....
спасибо.Катя.высший класс,как всегда!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:37 | Сообщение # 433 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Ты такая молодец - не мучаешь нас долгими ожиданиями. А про главу, я вообще молчу - безумно интересно!!! Да уж, теперь Белла ни за что не сможет оторваться от Эдварда, после всех то усилий, направленных на его выздоровление. Когда Белла узнает о диагнозе Эдварда? От имени кого писать главу - я не знаю. Все хотят от имени Беллы, а я - очень хотела бы знать мысли Эдварда.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:53 | Сообщение # 434 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, Я подумала.
Существование в двух параллельных плоскостях, И невозможность столкновения, закону подчиняясь. Но исключениями правила важны. Так, искривления в пространстве, Приводят к встрече двух людей. Ты существуешь в плоскости своей, Твоим старанием ровной идеально. Моя же, искривляется к твоей. Пусть сила притяжения мне поможет. Нет, формул для рождения любви.
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 15.07.2012, 21:03 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:57 | Сообщение # 435 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) какая же она молодец. конечно) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Надеюсь Эдвард ее не обидит.а то еще все испортит о да, он может! Quote (лиса) не мучаешь нас долгими ожиданиями стараюсь) пинайте меня почаще, а то я ленюсь)))) Quote (лиса) Когда Белла узнает о диагнозе Эдварда? ну, я пока не знаю)) Quote (lora028) Я подумала. результативно! lora028, я просто в шоке! Офигительно вышло! Такие слова... Quote (lora028) Моя же, искривляется к твоей. Quote (lora028) Нет, формул для рождения любви. вообще круть!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:14 | Сообщение # 437 |
|
Quote (Светик_sarnauto) вернулась блудная ПЧ с возвращением! Quote (Светик_sarnauto) мой любимый колючка-Эдвард! и мой)) Quote (Светик_sarnauto) А он тоже как-то не бьет тревогу - где это пропадает его девушка! ну, она же типа работает, почему он должен бить тревогу? Про больничный никто не знает
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:19 | Сообщение # 438 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард блин такой Эдвард!!! заставил всех перенервничать в частности Беллу которая до сих пор думает что он восстанавливается от отравление.. и на тебе!!! сразу "Что ты делаешь с моим ноутбуком??" а то что они плясали тут вокруг него черти сколько неважно!!! надери ему задницу Белла!!!!!!! пусть почувствует себя придурком!! спасибо за главу!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:26 | Сообщение # 439 |
|
Quote (LittleCat) Эдвард блин такой Эдвард! и не поспоришь! Quote (LittleCat) сразу "Что ты делаешь с моим ноутбуком??" так для него ноут - это святое! Quote (LittleCat) надери ему задницу Белла!
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:33 | Сообщение # 440 |
с любовью к РобСтен
|
Извиняюсь, что не комментирую, времени никак не найду прочитать( но в скором времени исправлюсь)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |