Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:57 | Сообщение # 881 |
|
Quote (interpreter_94) К черту Джейка конечно, куда ему до Эдварда Quote (interpreter_94) а сам -то небось еще больше страдал, судя по его физическому состоянию он никогда в этом не признается) Quote (interpreter_94) "Царевну-несмеяну"
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:14 | Сообщение # 882 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, никак пока(((
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 883 |
|
Топтыжка, ленишься?
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:18 | Сообщение # 884 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, как ты догадалась? И страх какойто боюсь употреблять чзык...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:26 | Сообщение # 885 |
|
Quote (Топтыжка) как ты догадалась? да у всех так Quote (Топтыжка) И страх какойто боюсь употреблять чзык главное начать - а там будет легче)
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:14 | Сообщение # 886 |
Робстен-любитель
|
Потрясающий фанфик! MetoU, я восхищаюсь Вашим слогом, стилем и глубиной отражения мыслей В целом, атмосфера напряженная, но юмор Эдварда ее неплохо разбавляет. Очень нравится характер Беллы. Подать руку помощи --> натолкнуться на уверенный отпор --> наступить на горло своей гордости и сделать еще один шажок навстречу - она невероятна! А Эдвард - гордец. Да, его доля непроста, но нужно принимать помощь близких, если сам справиться не в силах. И вместо того, чтобы за отведенный ему свыше срок постараться сделать окружающий мир хоть чуточку лучше, он предпочел выстроить вокруг себя забор и ждать своего конца в своей ракушке, что сильно ранит родных ему людей. Он слеп. Но просто так ничего не бывает. Судьба свела его с прекрасной девушкой, которая и излечит его во всех смыслах. Благодарю за историю Жду-не дождусь дальнейшего развития событий. З.Ы. Очень улыбнуло креативное оформление
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:40 | Сообщение # 887 |
Carpe diem
|
Ответственно заявляю: я тащусь от Эдварда во всех его проявлениях и изменениях - он был неподражаемым засранцем, постепенно становится неподражаемым исправляющимся засранцем. Это меня на откровенность пробила его манера начинать разговор и зашибенное приветствие "Вода такая холодная" ))) Я легла от хохота))) Одно только неприятно настораживает в этой главе - явно плохой вид Эдварда и то, что он давненько не возвращался к своему увлечению с объявлениями - мне почему-то показалось, что его состояние здоровья несколько ухудшилось. Хотя я быстренько убедила себя в другой версии - Белла своим последним появлением нанесла гораздо больший ущерб его стене, чем ему сначала показалось, и он всю неделю пытался с этим бороться, думал, метался, приходил к разным решениям, как следствие бессонница, что объясняет его далеко не цветущий внешний вид, и потеря интереса к старым увлечениям. Да, вторая версия уже кажется мне более вероятной. И судя по всему, он уже склоняется к тому, чтобы принять решение в пользу Беллы, да и самого себя в конечном итоге. Иначе бы он не пришел опять. Ндааа, такие вот взаимоотношения явно держат их обоих в постоянном тонусе. Белла вот всю главу отчаянно боится сделать даже самый малый шажок, постоянно ждет, что он переменится и сбежит или, что еще хуже, сначала наорет, а потом уйдет. В свою очередь Эдвард явно опасается Беллы, как минимум потому, что она очевидная потенциальная угроза его стене, его миру, а еще она выбивается из его представления о Снаружности. В итоге имеем постоянное непонимание ими друг друга и, как результат, до крайности сильное напряжение - того и гляди что-то рядом взорвется... Так что будь я на месте Беллы моим желанием было бы: его ответ на простой вопрос "почему?". Надо же с чего то начинать взаимопонимание.
Большое спасибо за продолжение
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:18 | Сообщение # 888 |
|
Quote (Kassandra_) наступить на горло своей гордости и сделать еще один шажок навстречу это самое сложное) Quote (Kassandra_) он предпочел выстроить вокруг себя забор даже Стену)) Quote (Helga_Dmtr) я тащусь от Эдварда во всех его проявлениях и изменениях Quote (Helga_Dmtr) и он всю неделю пытался с этим бороться, думал, метался, приходил к разным решениям, как следствие бессонница да, это более вероятно Quote (Helga_Dmtr) сначала наорет, а потом уйдет вот - это на него более похоже Quote (Helga_Dmtr) Надо же с чего то начинать взаимопонимание. надо надо, уверяю Белла придумает что-нибудь)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:24 | Сообщение # 889 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) ну, начнем с того, что у Эда и нет этих 20 лет Quote (MetoU) что конец ты пообещала не смертельный.
обещала, обещала)
... неужели обманула ? Не верю ! Этого нельзя допустить ! ... тем более сейчас , когда мы все ему сочувствуем так !
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Вторник, 07.08.2012, 16:38 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:41 | Сообщение # 890 |
|
Quote (malininamarina1993) . неужели обманула Ну что вы обо мне такого плохого мнения! Никого я не обманывала - хорошему завершению быть!
Просто по поводу того, что у него нет 20 лет, это я говорю на сегодняшний момент. То, как думает Эдвард. Вооот)
|
|
| |
| way25 |
way25 |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:02 | Сообщение # 891 |
с верой
|
можно в ПЧ ?
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:04 | Сообщение # 892 |
с верой в РобСтен
|
Дорогой автор, бобрый вечер! Я тонко намекаю на пространственно-временной континиум, ибо в моем представлении вечер уже наступил... хотелось бы сравнить наши представления!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:08 | Сообщение # 893 |
|
Quote (way25) можно в ПЧ ? добро пожаловать)) Quote (UKKA) бобрый вечер Quote (UKKA) хотелось бы сравнить наши представления! о, в моем тоже) я вот только что допечатала последнюю буковку) Скоро выложу с пылу с жару)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:11 | Сообщение # 894 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
*снаружесть* орёт , что уже вечер ... Главу ждём-с-с-с-с!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:15 | Сообщение # 895 |
|
Quote (malininamarina1993) *снаружесть* вы не Снаружесть вы Эдварду ближе чем его семья Quote (malininamarina1993) Главу ждём-с-с-с-с! активация, я с этим ничего не могу поделать
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:51 | Сообщение # 896 |
Банда КР
|
террористы убери что глава 20....)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 897 |
|
Quote (tinyBaby) убери что глава 20....) да-да))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:58 | Сообщение # 898 |
Банда КР
|
что за официантка? я ничего не знаю, т.к не прочитала ты главы зато читала последние:D
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:04 | Сообщение # 899 |
|
Quote (tinyBaby) что за официантка? да она в 1й главе была! её то ты читала! Цитирую саму себя Официантка, обслуживающая меня, светилась широченной улыбкой и хлопала ресницами при каждом удобном случае.
- Извини, сегодня у меня нет желания спать с тобой. – Объяснял я ей, пока она расставляла передо мной тарелки.
Она резко выпрямилась и, пробормотав что-то непонятное, поспешила исчезнуть.
|
|
| |
|