Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:16 | Сообщение # 861 |
|
Топтыжка, ну ничего сверхъестественного она придумать не может, правильно) Ну, значит завтра вместе с Эдвардом и узнаешь)
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:53 | Сообщение # 862 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Блин. когда Эдвард в библиотеку заявился - я чуть не упала, но думаю это не только для меня, но и для него шок был Что ни говори - а Белла умница, на желание его развела. (Я если честно, сразу про поцелуй подумала ), но думаю, что она его попросит что-то о себе рассказать, или вроде того. Ждемс продолжения...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:57 | Сообщение # 863 |
|
Quote (РУСЯ) но думаю это не только для меня, но и для него шок был Я тоже так думаю))) Quote (РУСЯ) Я если честно, сразу про поцелуй подумала хотите беднягу Эда совсем до белого каления довести?
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:27 | Сообщение # 864 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо за главу!
Эдвард, наверно, сам не понял, что пришел к Бэлле! Отчего он был таким потерянным и напуганным? Может его пугают чувства, которые просыпаются в нём? Или он боится, что в любой момент покинет Бэллу из-за своей болезни? Я не знаю, жду продолжения! А насчет желания - я бы пригласила его на свидание (ну типа дружеское, чтоб сильно Эдварда не пугать)
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29 | Сообщение # 865 |
|
Quote (Светик_sarnauto) Отчего он был таким потерянным и напуганным? да он, кажется, почти всегда такой, когда в Снаружести Quote (Светик_sarnauto) его пугают чувства, которые просыпаются в нём? определенно пугают. Вообще все чувства его пугают Quote (Светик_sarnauto) А насчет желания - я бы пригласила его на свидание (ну типа дружеское, чтоб сильно Эдварда не пугать) конечно, а то спугнет бедного мальчика и всё
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:31 | Сообщение # 866 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) Вообще все чувства его пугают Так и хочется его обнять и успокоить!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:41 | Сообщение # 867 |
|
Quote (Светик_sarnauto) Так и хочется его обнять и успокоить! ну, в этом вы с Беллой похожи
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:51 | Сообщение # 868 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, MetoU! Ну, вот я и приехала! А, тут... Что же это делается? Где правда, где ложь? Я в полной прострации и недоумении (и в слезах)! Главы как прочту-отпишусь. Хоть одна радость! (Боюсь только не сегодня - голова кругом).
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:54 | Сообщение # 869 |
|
Quote (лиса) А, тут... Что же это делается? Где правда, где ложь? Никто не знает. Quote (лиса) Я в полной прострации и недоумении (и в слезах)! Да все так. Просто мы уже отошли более или менее. Главное верить)) Мы все вместе и всё будет хорошо
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:59 | Сообщение # 870 |
Робстен-любитель
|
прочитала только первые 2 главы - очень интригующе))) спасибо автору
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:07 | Сообщение # 871 |
|
Стейша, спасибо, что читаешь) Quote (Стейша) прочитала только первые 2 главы ну, тебе еще много впереди)))
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:00 | Сообщение # 872 |
infantile escapist
|
не, я всё же фразы прямо на цитаты готова разбирать! Собралась с горем пополам. Даже на две трети с горем.
- Если он, - Эдвард поднял глаза к потолку. – Любит вас так, как вы говорите, то мог бы сделать воду погорячее.
Идеальная, пугающая, уставшая, прекрасная, измученная статуя. Мне страшно захотелось такую домой. прекрасно!
не знаю, что я загадала бы, честно говоря. меня радовала бы просто сам факт того, что я могу что-то загадать самому Эдварду
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:14 | Сообщение # 873 |
|
Quote (Duduka) меня радовала бы просто сам факт того, что я могу что-то загадать самому Эдварду очень жизненно! Я думаю нас всех здесь это бы... порадовало
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:17 | Сообщение # 874 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, тогда тем более не буду пытать свои мозги, они мне еще пригодяться для изучения языка)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:38 | Сообщение # 875 |
|
Quote (Топтыжка) они мне еще пригодяться для изучения языка) о, это полезное дело))) как продвигается?
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:49 | Сообщение # 876 |
с верой в РобСтен
|
Если попытаться и все же поднапрячь мою не столь богатую фантазию, то вот что мне приходит на ум: может быть Белла попросит оставить амуницию добытую в 19 главе (ну там фуфайку, штаны, носки). Хотя это глупо конечно. К Эдварду в принципе нужен какой-то особенный деликатный подход, так сказать, чтобы не спугнуть, но заинтересовать. А это сложно... а может она попросит политического убежища от Джейка у него в квартире? Хотя наш Эдвард на такое не пойдет... На свидание/прогулку/деловую встречу (нужно подчеркнуть) она его пока что вряд ли позовет, т.к. простуда в таком вопросе - не самый лучший союзник Беллы... ой не знаю... ожидание от главы к главе становится все более невыносимым, скорее бы завтрашний вечер!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:57 | Сообщение # 877 |
|
Quote (UKKA) может быть Белла попросит оставить амуницию добытую в 19 главе да он вроде и так обратно не просит. Другой человек надел его вещи - считай одежда пропала Quote (UKKA) а может она попросит политического убежища от Джейка у него в квартире? отличный вариант)) только Белла даже сама еще до такого не дошла, чтобы прям сбегать) Quote (UKKA) скорее бы завтрашний вечер! да скоро уже)
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:13 | Сообщение # 878 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) да он вроде и так обратно не просит. Другой человек надел его вещи - считай одежда пропала fund02002 Ну так это же типа правила приличия, он вот ей телефон вернул, хотя тоже мог бы зажать Quote (MetoU) отличный вариант)) только Белла даже сама еще до такого не дошла, чтобы прям сбегать) Так надо ее к этому подтолкнуть. Джейк вообще как-то странно себя ведет, что значит обиделся? Его девушка с непонятным хмурым типом возле дома обнимается, а он на это просто обиделся... странно это как-то. Конечно хорошо, что он Белле два передних зуба за это не выбил, но сцену ревности мог бы и устроить ради приличия... Quote (MetoU) да скоро уже) Ну-ну, так может говорить только человек, который дословно знает что там завтра в главе будет!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:33 | Сообщение # 879 |
|
Quote (UKKA) он вот ей телефон вернул, хотя тоже мог бы зажать )) да, ему он таааааааак нужен)) отдавал скрипя сердцем Quote (UKKA) Его девушка с непонятным хмурым типом возле дома обнимается, а он на это просто обиделся ну, она ничего не хочет объяснять, вот и обиделся. У каждого свои методы воздействия на половинку. Quote (UKKA) который дословно знает что там завтра в главе будет! да прям! я тоже не знаю, что будет дословно! пока)) сегодня вечером сяду писать и узнаю)))
О, и ещё))) "непонятный хмурый тип" - это сильно
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 06.08.2012, 16:34 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:38 | Сообщение # 880 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU, спасибо большое за главу! Оперативность - твое новое имя! Господи. Я. Обняла. Эдварда.... а мы только рады К черту Джейка К черту, я скучаю по Эдварду Каллену...блин, она такая миленькая, а этот "я-сама-гордость" так и не позвонил, а сам -то небось еще больше страдал, судя по его физическому состоянию, хотя кто знает эту "Царевну-несмеяну".... Ну,ладно, надо и его похвалить - приехал, заговорил первый. Катюша, спасибо за главу.
|
|
| |