Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:31 | Сообщение # 821 |
|
Quote (Светик_sarnauto) Эдвард, я была бы удивлена, если б ты им воспользовался! ну, Эд умеет удивлять Quote (Светик_sarnauto) и наконец расстаться с этим никчемным парнем... ну что ж вы такие злые Светик_sarnauto,
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:39 | Сообщение # 822 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) и наконец расстаться с этим никчемным парнем... Джейк должен сам понять, что он в телеге пятым колесом работает и найти свою истинную страсть Не так ли, автор?
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:54 | Сообщение # 823 |
|
Quote (Althessa) Не так ли, автор? эммм... ну, теоретически, думаю, он может это понять. )) А как будет практически - не скажу
|
|
| |
| Сонечко |
Сонечко |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:19 | Сообщение # 824 |
с надеждой
|
Привет всем!) Сегодня решила найти что-то новенькое для чтения и увидела этот фанф. Он просто офигенный. Абстрагировалась от всего на пару часов. Даже забыла про чай с тортиком, который сделала перед чтением. Автору большое спасибо, что не смотря на то ,что за окном лето, главы выходят часто.)) Радует что Эдвардинская стена потихоньку рушится)) надеюсь это не займет 20 с лишнем лет как было с Берлинской)
О, простые вещи, куда вы ушли?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:22 | Сообщение # 825 |
|
Quote (Сонечко) Даже забыла про чай с тортиком оо, это серьезно Quote (Сонечко) надеюсь это не займет 20 с лишнем лет как было с Берлинской) ну, начнем с того, что у Эда и нет этих 20 лет
|
|
| |
| Сонечко |
Сонечко |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:31 | Сообщение # 826 |
с надеждой
|
оо, это серьезно - и я о том же, хорошо пишешь,что люди про тортики забывают
О, простые вещи, куда вы ушли?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:40 | Сообщение # 827 |
|
Сонечко, спасибо
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:20 | Сообщение # 828 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) эммм... ну, теоретически, думаю, он может это понять. )) А как будет практически - не скажу ae Да, и не надо. Иначе интрига пропадет С нетерпением ожидаю вечера
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Воскресенье, 05.08.2012, 16:21 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:05 | Сообщение # 829 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU,Катюша, спасибо большое за главы! Прибежала прочитать сразу несколько, которые пропустила.
Даешь больше обнимашек и звонков для Эдварда! Мне он и так нравился, а сейчас еще больше. Оказывается, мы не такие бесчувственные и грубые, как хотим показать, и Белла, оказывается, не так его бесит. Глава задушевная получилась - у них даже произошел какой-никакой разговор (если учесть их предыдущие попытки). А Джейк, нууу.... Машу ему деревенскую надо, шоб есть готовила и все, а Белку надо отпустить в свободный полет. Жду с нетерпением продолжения.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Воскресенье, 05.08.2012, 17:07 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:26 | Сообщение # 830 |
|
Quote (Althessa) С нетерпением ожидаю вечера уже выкладываю)) Quote (interpreter_94) Машу ему деревенскую надо Quote (interpreter_94) как хотим показать да он вроде до сих пор хочет таким казаться, только не очень выходит interpreter_94, меня постоянно веселят твои авы
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:30 | Сообщение # 831 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (MetoU) меня постоянно веселят твои авы у меня на Роба с Крис рука не поднимается, вот ставлю на аву каких-то чубриков
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:33 | Сообщение # 832 |
|
interpreter_94, ага, очень прикольных чубриков)))
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:12 | Сообщение # 833 |
Contra spem spero
|
Отличная 20 глава.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:15 | Сообщение # 834 |
|
Althessa, спасибо)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:36 | Сообщение # 835 |
Банда КР
|
убери что добавлен эпиграф
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:51 | Сообщение # 836 |
Банда КР
|
MetoU, Катя. я люблю тебя.
Ты так описываешь начало их любви, аж плакать хочется. Но радует одно, что конец ты пообещала не смертельный. Спасибо тебе!! За то, что в это нелегкое время даешь отвлечься таким чудесным произведением. СПАСИБО
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:25 | Сообщение # 837 |
Робстен-эксперт
|
У нас уже ночь, а тут новая глава. Будем бодрствовать Спасибо за новые замечательные фразы. Не перестаю восхищаться. "А утро пользовалось этим. С размаху, и об пол" - ну как мимо такого пройдешь. А это? "Если он любит вас так, как вы говорите, то мог бы сделать воду погорячее". А вот эта фраза меня добила, даже слезы потекли. "Он стоял, сильно ссутулившись, касаясь корешков книг своей душой через кончики пальцев". Болезнь Беллы прям как Стена Эдварда - гнется, но не ломается... пока. Джейкоб, извините, мудак. У Беллы эволюция - от "раздражающего совершенства к совершенному раздражению". Это не знаю... умиляет, вдохновляет? "Пробить стену головой?" - Белла даже не знает насколько попала в цель. Он пришел. Но, как же ему трудно, ощущение, что его ломает и выворачивает наизнанку просто сочится по главе.м Беллу разрывает по-своему. Ей просто жизненно важно ощущение физического контакта с ним. Чтобы чувстововать, что происходящее реально Финал обнадежил. Белка - маленький стратег. Отрезает пути к отступлению: "Скажу завтра". Умница наша Я не знаю, чтобы загадала (по крайней мере сейчас у меня душевных сил на раздумья не хватает). Одно чувствую точно - Белла должна загадать такое желание, чтобы Эдвард ей поверил, не знаю, чтобы он не просто присматривался к ней как сейчас - а однозначно увидел!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 05.08.2012, 19:40 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:40 | Сообщение # 838 |
Сумеречная Зона
|
Катя, спасибо за новую главу! Значит, Белла заболела... И Джейк на неё дуется. Ну чтож, флаг ему в руки! Скоро не на кого будет дуться! Эдвард не выдержал разлуки и сам пришёл к Белле! Хотя, я подозреваю, что в противном случае она сама бы нашла повод встретиться с ним... Его и тянет к ней, и в то же время ему страшно... От нахлынувших эмоций, которые трудно поддаются его восприятию и " отторжению", от той неизвестности, что называется Будущее... Как Белла здорово выиграла у него желание! И ведь он согласился!!! Что же Белла придумает??? Может "заставит" его съездить к родителям? Но, я уверена, что автор как всегда удивит!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:55 | Сообщение # 839 |
|
Quote (tinyBaby) убери что добавлен эпиграф тьфу ты вечно забываю) Quote (черносливка) что конец ты пообещала не смертельный. обещала, обещала) Quote (Наталья_2011) но не ломается... пока. вот именно - пока! Quote (Наталья_2011) Джейкоб, извините, мудак. да ладно, что уж там))) Quote (Наталья_2011) Белла даже не знает насколько попала в цель. ага Quote (Наталья_2011) а однозначно увидел! ну, сначала ему надо захотеть увидеть Quote (Bella-снежка) Скоро не на кого будет дуться! какие вы добрые))) Quote (Bella-снежка) Может "заставит" его съездить к родителям? хорошая идея)
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:13 | Сообщение # 840 |
♥ Love Rob ♥
|
MetoU, спасибо за главу) Безуумно интересно, что придумает Беллка)) Жду продолжения))
|
|
| |