Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:41 | Сообщение # 802 |
|
Quote (Алиса) Боится привязать людей к себе, боится привязаться сам конечно, он ведь знает, что за этим последует(( Quote (Алиса) Но, его стена стала осыпаться. дааа)) нам на радость)
|
|
| |
| Vodonata |
Vodonata |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:03 | Сообщение # 803 |
с верой
|
Просто восхищаюсь автором! Как буквально за два дня можно придумать, а главное так изумительно "озвучить" диалоги и мысли главных героев! Спасибо большое. Ну а в этой главе поразилась терпению и доброте Бэллы (я бы из квартиры Эдварда убежала после пары его фраз. А Бобу - Оскар за роль второго плана!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:34 | Сообщение # 804 |
|
Vodonata, спасибо Quote (Vodonata) я бы из квартиры Эдварда убежала после пары его фраз. )))) он этого и добивался) Quote (Vodonata) А Бобу - Оскар за роль второго плана! о да) он молодец)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:10 | Сообщение # 805 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за прекрасную главу!!! А Бобик-то молодчага, смекнул кому просигналить!!! Стена Эда рушится!"!! Он ей всеже звонил!!!! Ну просто - прогресс на лицо!!! Только Эд упёрто не хочет признаваться в этом. А что теперь отмочит Джейк? Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Макс |
Макс |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:47 | Сообщение # 806 |
с надеждой
|
Получается, что стену-то разушает как раз то, что Белла старается ее сохранить. Похоже Эдвард только сейчас оценил насколько Белла уважает его желание сохранить личное пространство. Только этого пространства ему уже недостачно - начал делать внешние звонки. Интересно, все же, почему он решил перезвонить, стало стыдно, что бросил трубку или хотел сказать,чтоб она больше не звонила?
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:15 | Сообщение # 807 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу. Ну, что ни делается, всё к лучшему.
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:46 | Сообщение # 808 |
с верой в РобСтен
|
Привет автор! Очень хочется затесаться в ваш дружный и сплоченный коллектив! =} Хотя бы куда-нибудь с краешку... Мне неописуемо нравится читать твои истории, переживать за вымышленных персонажей, которых я почему-то воспринимаю как родных и близких, плакать и смеяться, задумываться о важных вещах, находить потаеные смыслы и открывать для себя что-то новое (например - слово "СнаруЖесть" =])! Мне нравится читать то, как ты формируешь свои мысли, как ты тщательно подбираешь им слова и делишься с нами. Мне нравится вчитываться в эпиграфы, фантазирую над тем, как сложится следующая глава, зная наверняка, что все равно не угадаю =] Мне очень нравится то, что ты делаешь, потому что раньше я с таким никогда не сталкивалась... не умею так же красиво писать как ты, поэтому получилось так =} Заметила за Беллой коварную тенденцию оставлять свои вещи в квартире Эдварда. она конечно не специально, но подобная закономерность мне нравится! :) В Бобе изначально был заложен потенциал и тут он проявился во всей красе! Оказывается он на полставки подрабатывает свахой :D А вообще Эдварда конечно жалко (хоть он и не любит эту эмоцию по отношению к себе), ему очень тяжело даеются привязанности и его можно понять. Я думаю, что его главная проблема заключается в том, что он не в курсе, что автор ему приготовил хэппи енд. :)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:21 | Сообщение # 809 |
|
Quote (кирюша5775) А Бобик-то молодчага, смекнул кому просигналить!!! да он вообще в этой истории показывает себя лучше всех))) Quote (кирюша5775) Только Эд упёрто не хочет признаваться в этом. вот-вот, в этом то и проблема Quote (Макс) что стену-то разушает как раз то, что Белла старается ее сохранить. парадокс Quote (Макс) Интересно, все же, почему он решил перезвонить, стало стыдно, что бросил трубку или хотел сказать,чтоб она больше не звонила? он сам этого не знает) Quote (Яника) Ну, что ни делается, всё к лучшему. определенно! Quote (UKKA) Хотя бы куда-нибудь с краешку... мы подвинемся))) располагайся) Quote (UKKA) не умею так же красиво писать как ты, поэтому получилось так хорошо получается Quote (UKKA) Заметила за Беллой коварную тенденцию оставлять свои вещи в квартире Эдварда это её маленькие женские хитрости))) Quote (UKKA) Оказывается он на полставки подрабатывает свахой оказывается, да!))) Quote (UKKA) что он не в курсе, что автор ему приготовил хэппи енд. Шшшшш! Я готовлю ему сюрприз
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:50 | Сообщение # 810 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, Катенька! Спасибо за новую главу! Сколько сюрпризов в одной главе! Боб прямо святой Валентин какой то! Белла сама королева казусов, то вода из шланга, то блин Джейк как из ..ОЙ!.. на лыжах! Обнимашечки видите ли он увидел, беречь надо того кто рядом и не будет ни каких обнимашечек!Ну а Эдвард ваще убил, своими носками. Пойдешь в носках. Они толстые. Тут пройти-то около… - я мысленно посчитал. – Тридцати восьми шагов. Ну ни какого стыда у этого черепаха в блестящих доспехах. Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:06 | Сообщение # 811 |
|
Quote (lora028) Боб прямо святой Валентин какой то ))) он наш герой) Quote (lora028) Белла сама королева казусов, ну, это уже по канону))) Quote (lora028) Ну ни какого стыда у этого черепаха в блестящих доспехах. ну так, хоть носки дал
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:28 | Сообщение # 812 |
I ♥ Kstew
|
Привет Катюш, сегодня с семьей ездили загорать и посмотрев на небо я-сразу вспомнила твои слова.. точнее фразу.. теперь она у меня не выходит из головы...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:40 | Сообщение # 813 |
|
Quote (Топтыжка) Привет Катюш, Quote (Топтыжка) точнее фразу.. теперь она у меня не выходит из головы... про перепачканное небо? Топтыжка, когда писала, не задумывалась над тем, как звучит))) Иногда мои мысли нелогичны)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:08 | Сообщение # 814 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, именно это! Я влюбляюсь в твои мысли... И в твою нелогичность
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:48 | Сообщение # 815 |
|
Топтыжка,
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:08 | Сообщение # 816 |
с верой в РобСтен
|
Прочитала разом три крайние главы (не успеваю ничего с бесконечными командировками)
Спасибо!!!! Да! Дождались обнимашечек И все таки звонил он!!! И не признался! Интересно если б она успела ответить, чтобы он сказал ей???
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:11 | Сообщение # 817 |
|
Quote (Lax) не успеваю ничего с бесконечными командировками) бедняга((( зато не сидишь на одном месте Quote (Lax) Дождались обнимашечек даа))) правда пока только односторонних Quote (Lax) чтобы он сказал ей??? о, а это теперь тайна, покрытая мраком))) думаю, мы никогда этого не узнаем))
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:11 | Сообщение # 818 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу. Такая грустная история,что не хочется знать чем же все закончится. Такая сладкая история, что хочется поскорее узнать чем же все закончится!Вот такие противоречивые ощущения.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:14 | Сообщение # 819 |
|
Quote (Iness86) Вот такие противоречивые ощущения ты прямо, как Эдвард)) не понимаешь, чего хочешь)))))
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:18 | Сообщение # 820 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо за новую главу! А еще номер Беллы во входящих звонках Эх, Эдвард, я была бы удивлена, если б ты им воспользовался! а Бэлле надо было воспользоваться ситуацией, когда Джейк засвидетельствовал обнимашки, и наконец расстаться с этим никчемным парнем... Катя,
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |