Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:38 | Сообщение # 781 |
|
Quote (Топтыжка) А у тебя как автора есть любимые главы в твоих произведениях?? Да - эо последняя глава, дождаться не могу, когда смогу вам её показать))) Ну, для начала, конечно её написать надо... и еще до нее много глав... но всё же) Quote (Топтыжка) Ты такая умница!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:41 | Сообщение # 782 |
I ♥ Kstew
|
А в НЕВИДИМКЕ?
Жду не дождусь последней главы!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:45 | Сообщение # 783 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Глава просто замечательная! Радостная и щемящая одновременно. А еще вдохновляющая, поэтому комментарий большой - уж извиняйте "...небо перепачканное облаками. И пыльное солнце, которое так и хотелось протереть тряпочкой!- я в ауте (в хорошем смысле). Еще раз порадовалась за наш могучий русский язык и за то что ты так талантливо его используешь "Смирившись с тем, что этот день надо просто пережить, а не прожить, я улегся на ковер и выпал из этого мира" - возьму на заметку как принцип действия А ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ - Боб в качестве сводницы. Вот почему Эдвард оказывается "мимо проходил" Я уже давно говорила, что Боб класснный. Теперь я вообще становлюсь его фанаткой. Эдвард пытается продолжить играть роль глухого жирафа, но не получилось "Сколько раз говорить, она мне… - я замолчал. – Белла?" Дошло очень быстро. Еще он разговаривает с тишиной. Это нормально. У всех иногда бывает. Но какая у него тишина действенная. За пару секунд до него донесла, что нужно сделать и выпроводила исполнять. Хочу себе такую Не могу не зачитать оргинал. Уж больно хорошо: "Нагло ворует моё раздражение. Цепкими пальчиками выцарапывает из меня негатив. Разжимает кулаки своей мягкостью. Расслабляет стиснутые зубы тихим голосом.Вымывает из меня что-то. Выманивает. Выжидает" - Белка просто чистый монстр, она Эдичку до инфаркта доведет. Нет бы вылить на пол чай, а она вредная "вылила на кухонный пол громкий смех". Вот, что с ней делать? "В детстве я любил такие". Значит пора впадать в детство и заново полюбить. Белка точно "заразная". Один раз с ней почти нормально пообщался и сколько пробоин в стене. "Ну я и поехал в указанном направлении. " - покладистый ты наш "Как я позволял ей себя обнимать." - а щедрый какой - ничего себе - все людям "И в исходящих" - грустно в конце. Но грусть обнадеживающая. Тем более повод новый для встречи есть. И петь в телефон не надо.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:52 | Сообщение # 784 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард как всегда сам себе противоречит)) хорошо что пошли какие-то сдвиги в его отношении к Белле))) думаю с его мыслями по поводу видел ли Джейкоб их обнимания или нет уже можно искать под тексты)) только долго де он будет признаваться сам в себе о чувствах которые испытывает!! спасибо!!!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:57 | Сообщение # 785 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:58 | Сообщение # 786 |
Contra spem spero
|
Белла для Эди будет наркотиком. Если он уже почувствовал, что его злость, раздражение исчезают рядом с ней, то его будет тянуть к ней, как муху к меду Ждем-с продолжения
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:03 | Сообщение # 787 |
|
Quote (Топтыжка) А в НЕВИДИМКЕ? оо, глава где он в коме)) мне нравится всё странное)) Quote (Наталья_2011) я в ауте )))) не пропадай там только) Quote (Наталья_2011) Теперь я вообще становлюсь его фанаткой. помпоны приготовила?))) Quote (Наталья_2011) Хочу себе такую я тоже) Quote (Наталья_2011) Вот, что с ней делать? даже не знаю) и Эд не знает) Quote (Наталья_2011) а щедрый какой - ничего себе - все людям вот вот) Quote (Наталья_2011) Тем более повод новый для встречи есть ага, есть) как хорошо всё сложилось) Quote (LittleCat) можно искать под тексты мооожно))) нашла?) Quote (LittleCat) только долго де он будет признаваться сам в себе о чувствах которые испытывает! о да, ты понимаешь) Julia_Pattinson, Quote (Althessa) Если он уже почувствовал, что его злость, раздражение исчезают рядом с ней, то его будет тянуть к ней, как муху к меду но он считает их защитными...
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:09 | Сообщение # 788 |
Contra spem spero
|
Quote (MetoU) но он считает их защитными... "Считать" и "чувствовать" - абсолютно разные вещи. А "тянет" - категория бессознательного поведения. Хотя, Катя, ты - автор, тебе виднее
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:14 | Сообщение # 789 |
|
Quote (Althessa) "Считать" и "чувствовать" - абсолютно разные вещи. вот с этим согласна!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:14 | Сообщение # 790 |
Сумеречная Зона
|
Катюша, огромное тебе спасибо за новые главы! Диана, спасибо за маячки!!! В силу некоторых обстоятельств не могла оставлять отзывы сразу после прочтения! Итак... Белла пытается разрушить стену, которая отгораживает Эдварда от Снаружести... Судя по-всему, у неё это довольно неплохо получается! Только, подозреваю, что Эдвард ещё потреплет нервы всем, пока до него дойдёт настоящая глубина его эмоций к Белле! Что ж, я готова подождать... Немного!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:19 | Сообщение # 791 |
|
Quote (Bella-снежка) Судя по-всему, у неё это довольно неплохо получается! она старается,) Quote (Bella-снежка) Эдвард ещё потреплет нервы всем, в этом не приходится сомневаться) Quote (Bella-снежка) Немного! я буду иметь ввиду
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:35 | Сообщение # 792 |
Сумеречная Зона
|
Quote (MetoU) она старается,) Ну, она в этом тоже заинтересована! Хоть и не осознаёт всей серьёзности миссии, которую на себя возложила! Quote (MetoU) в этом не приходится сомневаться) И в этом весь Эдвард! Quote (MetoU) я буду иметь ввиду Кать, ну что ты! Всё на усмотрение автора!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:39 | Сообщение # 793 |
|
Quote (Bella-снежка) Хоть и не осознаёт всей серьёзности миссии, которую на себя возложила! пока) Quote (Bella-снежка) Всё на усмотрение автора! ну я же забочусь о вас)))
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:52 | Сообщение # 794 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:04 | Сообщение # 795 |
|
Quote (Bella-снежка) Подозреваю, что когда осознает- удвоит усилия? ничего не знаююююю
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:10 | Сообщение # 796 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Albasol |
Albasol |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:10 | Сообщение # 797 |
с верой
|
Эдвард странный, но такой откровенный, его слова нужно воспринимать буквально, он испугался разговора с Беллой. И позволил ей обнимать себя... помоему стена уже пошла трещинами.Спасибо за главу!Обожаю этот рассказ!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:31 | Сообщение # 798 |
|
Quote (Bella-снежка) Да я всё понимаю- интрига! угу))) Quote (Albasol) его слова нужно воспринимать буквально да, он говорит всё прямо)) Albasol,
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:34 | Сообщение # 799 |
Carpe diem
|
Попыталась представить себя на месте Беллы, точнее так: попыталась представить, как бы я отреагировала, если бы со мной разговаривали так, как Эдвард в этой главе. Поняла, что Белле можно ставить памятник при жизни за то, что она выдержала все эти довольно странные и раздражающие диалоги с честью и ни разу не сорвалась. К примеру, моему весьма ограниченному терпению пришел бы трагический конец уже на второй-третьей его такой реплике. А Белле даже удалось чудо - поддерживать их беседу относительно адекватной))) А вообще, со стороны внешнего наблюдателя, которому не надо общаться с этом великолепным засранцем, можно сказать, что Эдвард в этой главе был особенно шедеврален, великолепен, неподражаем, короче тащусь я с него - так мастерски мотать нервы окружающим надо уметь, а у него явно есть чему поучиться))) Боб молодец, хвалю - он даже открыто рискнул сделать замечание Эдварду, которого явно недопонимает и потому побаивается. Самому Эду до звания "гостеприимный хозяин года" еще точно далеко как до Парижа ползком, но большего от него и так ждать не приходилось - он и без того сделал все, что было в его силах на текущий момент, хорошенького понемножку. Ну а дальше куча поговорок и умных мыслей с идентичным смыслом - тише едешь, дальше будешь. Все еще впереди. Джейк очень вовремя нарисовался на горизонте. Там, глядишь, проблема с Джейком решится сама собой, главный ее герой самоустраниться и перестанет путаться под ногами. Так что пусть продолжает появляться в такие правильные моменты)))
Большое спасибо за новую главу и извещение
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:05 | Сообщение # 800 |
|
Quote (Helga_Dmtr) А Белле даже удалось чудо - поддерживать их беседу относительно адекватной) да, более или менее)) Quote (Helga_Dmtr) так мастерски мотать нервы окружающим надо уметь и он умеет! Quote (Helga_Dmtr) Боб молодец, даа) Боб делает всё правильно) Quote (Helga_Dmtr) главный ее герой самоустраниться о, это лучший вариант)
|
|
| |