Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:03 | Сообщение # 1141 |
Робстен-профессионал
|
Уххх, какая глава! Катя, спасибо! сначала так , потом вот так , даааа, ты писать мастак!
я просто дара речи лишилась от такой главы. а стена-то дала огромную брешь! как будто дамбу прорвало через огромную реку, и все чувства хлынули сквозь этот пролом. правда, очень быстро прибыли спасатели и снова его запечатали, оставив лишь мааааааленькую щелочку.
чего я точно не ожидала, так это, что Эд первым поцелует Беллу ах, как бы мне хотелось заглянуть ему в голову и самой почувствовать все те обжигающие ощущения, которые не давали покоя его лбу и прочим частям тела. но он, похоже, в шоке от самого себя. пошел лечить ожоги третьей степени
хочу порассуждать на тему "дать дожить, как он хочет". вот чего у нас хочет Эдвард? скрыться ото всех за своей стеной? вопрос возникает: а чего бы он хотел, если бы не болел? если бы на календаре в его голове не было даты, жирно обведенной черным маркером? разве того же самого? разве он замуровал бы себя за стеной? думаю, ответ здесь очевиден. так, может, он просто заставляет себя хотеть чего-то совсем иного, что ему на самом деле и не нужно? а то, что нужно, просится наружу и постепенно прорывается, проявляясь разными оговорками и нечаянными жестами, типа случившегося поцелуя.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:05 | Сообщение # 1142 |
I ♥ Kstew
|
Катюш, прости сегодня вечером прочту все и отпишусь!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:07 | Сообщение # 1143 |
с любовью
|
Боже! Боюсь мои нервы до конца истории не дотянут. Спасибо!
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1144 |
с верой в РобСтен
|
Класс! Реально супер! Глава переполненна такими чувствами и эмоциями, что просто дух захватывает! Я понятия не имела, чего ждать от продолжения, ну уж точно не ждала поцелуя Эдварда. А он тут очень кстати. Все признаки разрушения стены, как говориться, на лицо. Лед тронулся, ребята ! Надеюсь. Эдвард прислушаеться к словам Беллы -и просто попробует. И. кто знает, мож ет имеено ее любовь исцелит его не только морально, но и физически
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:47 | Сообщение # 1145 |
Робстен-профессионал
|
классная глава, очень жестко и одноврем,енно пронзительно нежно!!! твой ход Эдварда
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:49 | Сообщение # 1146 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Спасибо за продолжение!!! Кто-то коктейли пьет, а кому-то пришлось наглотаться таблеток из-за вчерашнего ливня Сейчас вот главу почитаю, может полегчает "Люди ведь здороваются по утрам?" - где-то далеко в Снаружести да и то не повсеместно. А уж за Стеной... "И то, что он так и не отпустил мою руку" - Бессознательность в действиях порой сознательнее всякой Сознательности По крайней мере у Эдварда. "Кажется, это впервые, когда он не нашел, что сказать" - это действительно событие века, Белла может мысленно танцевать маленький промежуточно-победный танец А то засмущал бедного ребенка своим вариантом утреннего застеночного приветствия. Как оказалось оно перешло в утренний застеночный допрос Все таки Белла чистая душа: первый вопрос о состоянии Эдварда и только второй о том в каком она сама состоянии после ресторанно-клубного представления Новое пополнение в словарике крылатых выражений: "Мои навыки в обмане людей можно было смело приравнивать к навыкам вышивания крестиком. Вышивать я не умела". А потом был Бэллин "стриптиз" и эти ее ощущения: "Он опять не понял. Он опять не слышал. Он опять не хочет". Никому такого не пожелаешь. О том, что Эдвард продемонстрировао Белле не менее душераздирающий "стрептиз" .Но Эдвард, являющийся мастером по застенному комуфляжу, все обставляет так, что прорвать ся через заграждения пока не получается. Она не может осознать его состояние до конца. Она видит его страдания, она готова забрать их себе. Но истинные масштабы катастрофы спрятаны слишком глубоко. "Эдвард посмотрел на меня с опаской, будто у меня за спиной было спрятано смертельное оружие, способное разрушить его в один момент. У меня такого не было" - ошибаешься Белла у тебя есть оружие, еще какое. Эдвард точно о нем знает, правда не понимает какой оно марки пока. Только то, что он смертоносно для его Стены. Незнание Беллы - это и ее сила и ее слабость одновременно. А потом снова прорвалась Бессознательность. На несколько мгновений, но каких... Следующая глава...конечно хотелось бы услышать мысли Эдварда о заклеймлении (практичеки запечатлении). Но впервые, я не могу пока отпустить Беллу. Ее мысли и эмоции еще не выплеснулсь до конца, а повод просто космический. Да и о ее домашних обстоятельствахх мы узнали лишь вскользь. P.S.Фан-клуб Боба продолжает работать стабильно. Пострадавших и отклонившихся от курса нет
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Среда, 15.08.2012, 19:13 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1147 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (Наталья_2011) Следующая глава...конечно хотелось бы услышать мысли Эдвардр о заклеймлении (практичеки запечатлении). дадададададададададада !!! Quote (Наталья_2011) Кто-то коктейли пьет ... Я Quote (Наталья_2011) а кому-то пришлось наглотаться таблеток из-за вчерашнего ливня Сочувствуем ..
|
|
| |
| UKKA |
UKKA |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:02 | Сообщение # 1148 |
с верой в РобСтен
|
Вах, вах! Вот это глава!!! Эдвард и правда повел себя неадекватно, но на этот раз со знаком "+". Удивил своим поступком. Ну а теперь как говорится: поцеловал - женись! Не стоило ему так долго сопротивляться, не тарелку борща же предлагают попробовать, а что-то большее. И вообще пора ломать стереотипы и не хоронить себя за стеной заранее, а жить на полную катушку! Берешь Беллу в охапку и вперед! Боб оказывается многоранная личность - и консьерж, и сводник, и ключник! Даже не знаю чего от него в будущем еще ждать! И да, следующая глава - от Эдарда!!! Очень хочется знать что у него в застьенье/зазеркалье творится. =)
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:15 | Сообщение # 1149 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо. Очень эмоциональная глава. Эпиграф замечательный. Эдварду очень тяжело. Так и слышишь, как трещат стены вокруг него. Ему очень хочется отпустить себя, но боязно. Но первый шаг сделан. Лед тронулся. Теперь он долго не сможет забыть этот поцелуй. Белла давай, не сдавайся, штурмуй неприступную крепость. Хочется глав и от Эдварда, и от Беллы. Какая же я жадная
Сообщение отредактировал feri-k - Пятница, 17.08.2012, 00:53 |
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:16 | Сообщение # 1150 |
Робстен-эксперт
|
Quote (malininamarina1993) Сочувствуем .. Спасибо!!!
|
|
| |
|
| Gella |
Gella |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1152 |
с любовью
|
"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет"(с)
Будем ждать дальнейшего "просветления в уму".
Спасибо за главу!
P.S. А вот все равно хочется какой-нибудь ауттейк аля бонус от Боба
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:11 | Сообщение # 1153 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу ждем главу от Эдварда
|
|
| |
|
| Lady_V |
Lady_V |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:06 | Сообщение # 1155 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Эпилог очень точно раскрыл состояние Эда. Всю главу читала затаив дыхание , он очень многое позволил себе , сверх своих границ, надеюсь на этом не остановиться.
|
|
| |
| Albasol |
Albasol |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1156 |
с верой
|
Есть такие слова в рассказе, которые так цепляют. "Думаешь, мне пойдет челка?" о да, кокетливый Эдвард с челочкой - это что-то! "будто бы выцеловывая у меня произнесенное слово" ох как же она его понимает, просто без слов смотрит ему в душу и все-все понимает. Так интересно, что во время поцелуя думал Эдвард! Спасибо за чудесную главу!
|
|
| |
| Сонечко |
Сонечко |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение # 1157 |
с надеждой
|
Так было забавно когда Эдвард стал думать про челку, я прям не удержалась от улыбки во время чтения. Горжусь Беллой и Эдвардом что все таки ) давно ждала этого момента. И как же было чертовски приятно читать когда он сразу же её во второй раз по целовал И теперь я думаю мы тут все надеемся что Эдвард продуктивно и очень тщательно подумает в одиночестве.
О, простые вещи, куда вы ушли?
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:52 | Сообщение # 1158 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за главу!) Так классно что он ее первый поцеловал) Хочу эту от Эдварда... Интересно узнать о чем он думал!) жду продолжения)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение # 1159 |
Contra spem spero
|
Даёшь следующую главу от лица Эдварда!
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 22:02 | Сообщение # 1160 |
I ♥ Kstew
|
Боже! Я не ожидала такого! Я не была готова к этому... Я не ожидала от него такого! Хочу главу от него, что он думал в этот момент. Как он вообще решился на поцелуй, да ладно поцелуй, на такой нежный, восторженный, и маняший поцелуй? А Беллой вообще горжусь, она поняла что нужно ему в данное время и ушла, эта так было правильно, что больно... Спасибо за главы, спасибо за оповещение.
Катюш а ты не пробовала писать повыше рейтингом? Мне кажется у тебя это здорово получится!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |