Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:40 | Сообщение # 121 |
Банда КР
|
MetoU, СПАСИБО!!! Обожаю, как ты закручиваешь сюжеты!!!
Все-таки это она пишет ему!!! Супер!!
Единственное огорчает. его болезнь . ну сотвори чудо!! Катя!!! Ты же можешь!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:16 | Сообщение # 122 |
|
Quote (Светик_sarnauto) По-моему очевидно, что такая скучная жизнь не могла дальше продолжаться! да, это ужасно( Quote (Светик_sarnauto) Надеюсь, что не всегда она будет лишаться дара речи рядом с ним думаю, когда-нибудь она справится) Quote (черносливка) Обожаю, как ты закручиваешь сюжеты! стараюсь Quote (черносливка) ну сотвори чудо! посмотрим, что я смогу сделать)
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:24 | Сообщение # 123 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! tinyBaby, спасибо за рассылку! А, вот чего Белла с Джейкобом заявились домой к Эдварду! Сразу всё стало ясно. А Белла то - уже влюбляется. А я не поняла чего-то (извини, может я тормоз ), а Карлайл и Эсми в курсе болезни Эдварда?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:26 | Сообщение # 124 |
|
Quote (лиса) А Белла то - уже влюбляется думаешь? Quote (лиса) а Карлайл и Эсми в курсе болезни Эдварда? да, конечно знают.
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:03 | Сообщение # 126 |
|
Quote (pollli) она уже не будет прежней конечно) пора меняться! Quote (pollli) Джейкоб, начинай паковать чемоданы Quote (pollli) я знала, что про смешное это Беллка писала! молодец))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:10 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, ты просто метеор! так быстро новые главы! спасибо!
Так это оказывается идея Эсме! очень понятно стремление матери вытянуть сына из бездны, в которую он сам спрыгнул и теперь стремительно падает. надеюсь, что все удастся!
"Мой молодой человек – предел мечтаний. Чьих-то." думаю, Белла нашла правильного человека, чтобы справиться с этим. Эдвард научит ее ценить каждую минутку своей жизни и не тратить на что-то, что ней не нужно на самом деле. но от привычек избавиться очень сложно. тем более от таких долгих, в которых завязли еще в детстве. Белла уже влюбляется? точнее, пока это какой-то негатив. типа не любовь-любовь, а любовь-ненависть или любовь-раздражение. так бывает. но ведет это все к одному.
"а у нас из съедобного только штукатурка на стенах." ее юмор мне очень нравится! ну и предпочтения у них с Джейком в еде!
"А если меня раздражает человек, который из-за своей упертости и высокомерия не хочет принять мою дружескую поддержку, я могу написать тебе ec_talk?" оу! так это все-таки была Белла! и именно это письмо Эд выделил из общего списка. оно задело его! заставило задуматься. напиши, ему Белла! напиши ему про него же самого. интересно, узнал бы он себя в том упертом типе?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:18 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Мяуриция) Эдвард научит ее ценить каждую минутку уж что-что,а это он умеет! Quote (Мяуриция) любовь-раздражение похоже на то Quote (Мяуриция) ну и предпочтения у них с Джейком в еде! Quote (Мяуриция) интересно, узнал бы он себя в том упертом типе? наврядли) хотя... посмотрим)
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:27 | Сообщение # 129 |
с верой в РобСтен
|
MetoU, Спасибо за главу!!! Надеюсь Белла скоро поймет что к Джейкобу она испытывала и испытывает не любовь, а только привязанность и свалит от него!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:29 | Сообщение # 130 |
|
Quote (vfrgo7776) Надеюсь Белла скоро поймет Понять, то она может уже поняла, но что заставит её действовать? Quote (vfrgo7776) и свалит от него!
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:54 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
Quote (MetoU) но что заставит её действовать? Может необычные чувства к Эдварду?
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:35 | Сообщение # 132 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за новую главу!!! Как и всегда- суперавтор на высоте!!! Жить такой "жизнью" как Блек и Белла можно только в глубоко старческом возрасте. Когда и тело и душа просят тишины и покоя, дни проходят одинаково "весело". Но Белла же молодая и не сомневаюсь что горячая девушка, и вот так зависла с блеком??? Слава Богу. что появилась в её жизни Эсми, и как следствие Эд. Безусловно Эд запал в душу Белле и встряхнул её. И кажется он также не остался равнодушным к Белле. Надеюсь они помогут друг другу!!! Очень жду проду!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:17 | Сообщение # 133 |
|
Quote (vfrgo7776) Может необычные чувства к Эдварду? хорошо, если так))) Quote (кирюша5775) Безусловно Эд запал в душу Белле и встряхнул её ну, такой не может не запасть) Quote (кирюша5775) Надеюсь они помогут друг другу! посмотрим
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:08 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
что значит посмотрим? ты же обещала хэппи энд!
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:12 | Сообщение # 136 |
|
Мяуриция, ну хэппи-энд можно создать разными путями! Да и к тому же, не стану же я вам рассказывать все секреты Masha1209, спасибочки Quote (Masha1209) Уверена, что ты нас еще не один раз удивишь этим переменчивым летом по крайней мере, я постараюсь это сделать)
Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 26.06.2012, 16:18 |
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:15 | Сообщение # 137 |
Hippossible
|
Quote (MetoU) хэппи-энд можно создать разными путями! Да и к тому же, не стану же я вам рассказывать все секреты Чует мое сердце, наплачемся мы с твоими хэппи-эндами
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:18 | Сообщение # 138 |
|
Masha1209, не исключено... но хэппи-энду быть! это точно
|
|
| |
| Hippomarus |
Hippomarus |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:21 | Сообщение # 139 |
Hippossible
|
Quote (MetoU) но хэппи-энду быть! это точно Ждем! но надеюсь не скоро! Твои истории из тех, что можно читать бесконечно, и мысль о последней главе вызывает страх, а уж слово "эпилог"
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:22 | Сообщение # 140 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, а как же ж хочется хэппи энд по канону! ну, это ты, Катя, у нас автор. и я очень уважаю и люблю твои творческие находки. так что точно приму любой хэппи энд. хотя не ворчать не обещаю.
|
|
| |