Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:07 | Сообщение # 102 |
|
Twi-hard_♥RobSten♥, благодарю
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:48 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, ты просто мастер жанра ангст. вся тяжесть состояния Эдварда прямо-таки въелась под кожу. спасибо! хм, а Белла с Джейком знают, что Эдвард болен? или Эсме об этом умолчала. интересно, чья была идея, зайти в гости. наверное, Беллы. прям-таки сгораю от нетерпения узнать, как все будет развиваться дальше.Добавлено (24.06.2012, 20:48) --------------------------------------------- Эпиграфам - да, да и ДА!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:03 | Сообщение # 104 |
Банда КР
|
Кать, скажи пожалуйста. а будет счастливый конец?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:15 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
MetoU,
Эдвард абстрагируется от внешнего мира, упс, т.е. от Снаружности. Хочет быть один? Чушь! Зачем тогда пристает к консьержу, ходит в клубы, пишет объявления, поехал к родителям? Как будто сам себя уговаривает, что он поступает правильно. Весь такой честно-правдивый, делающий, что хочется. Почему я позволил им зайти? Почему не выгнал выпроводил сразу же? Вот именно, почему??? Неужто заноза глубоко засела??? Он так мерзко общался с ней, что по идее любая другая бы уже послала его далеко и надолго. А она не отступила, мило продолжала беседу. Поэтому может и пустил ее/их. Она другая? Хм... Интересно, что же будет с Эдом, когда его отпустит? Будет искать с ней встречи? Или она найдет его номер?? Хорошее завершение меня никак не расслабляет. Чё-то я очкую! Мне очень нравится! Написано бесподобно! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! пы сы: Эпиграфам быть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:55 | Сообщение # 106 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| ILoveKStew |
ILoveKStew |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 06:52 | Сообщение # 107 |
с любовью
|
очень интересно можно в пч?
-You're not fukin' idiot, that I'm fukin' idiot.(с) Adventureland
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:18 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Мяуриция) а Белла с Джейком знают, что Эдвард болен неа Quote (Мяуриция) наверное, Беллы. может быть)) Quote (Мяуриция) Эпиграфам - да Quote (pollli) Зачем тогда пристает к консьержу, ходит в клубы, пишет объявления, поехал к родителям? это так заметно? Quote (pollli) Как будто сам себя уговаривает, что он поступает правильно раскусила) Quote (pollli) Будет искать с ней встречи? ну, пока нет) Quote (pollli) Эпиграфам быть! Quote (Bella-снежка) Проще всего закрыться внутри своей раковины и не пускать в сердце никого! ага, конечно проще! Quote (Bella-снежка) Белла Эдварда сумела зацепить! а как еще Quote (ILoveKStew) можно в пч? конечно Quote (tinyBaby) а будет счастливый конец? ага, в шапке написала)
|
|
| |
| julia_pattinson2 |
julia_pattinson2 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:04 | Сообщение # 109 |
с надеждой
|
Интересно!)) Можно в ПЧ*
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:50 | Сообщение # 110 |
|
julia_pattinson2, конечно)
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:38 | Сообщение # 111 |
Банда КР
|
спасибо Кать:) вроде Эдди начал нравиться Белле
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:42 | Сообщение # 112 |
|
tinyBaby, вроде как начал )) tinyBaby,
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:48 | Сообщение # 113 |
в ожидании чуда
|
спасибо за новую главу! вот теперь точно видно руку мастера - стиль написания, как в невидимке прямо очень стало интересно как же Белла пробьется сквозь стену Эдварда, а она это сделает, я уверена!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:52 | Сообщение # 114 |
Усата Хвостатовна
|
MetoU,спасибо за главу! tinyBaby, спасибо за оповещение!
Белла просто утону , ла в рутине и обыденности,частью которой является и Джейк. Он не плохой - нет,просто :"Хороша Маша,да не наша", ну не может он сделать Беллу счастливой,кого-то другого - да,но не ее. Она и воспринимает его как что-то теплое,уютное,домашнее,привычное - друга,но не как парня,нет тяги,влечения. А Эдвард ее привлек своим отношением к жизни,своей нелюбовью к ней,цинизмом,высокомерием. Ей стала интересна причина все этого "букета жизни". А так, посмотрим дальше,как будут развиваться их "отношения"....да и как Белла будет рушить его железобетонные стены? с длинными красивыми пальцами...люблю,когда пишут про его пальцы - это редкость -а это, несомненно,сексуальная и привлекающая внимание часть его тела.
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 25.06.2012, 20:59 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:06 | Сообщение # 115 |
Сумеречная Зона
|
MetoU, огромное спасибо за новую главу! tinyBaby, большое спасибо за маячок! Пошел шестой год, и я… смирилась. Да, ничего не изменилось, наши вечера всё также проходили по одному сценарию: ужин – телевизор – компьютер – кровать. Мы редко гуляли и еще реже разговаривали о чем-то более важном, чем погода. Вот что разрушает отношения- рутина, обыденность, никакого движения... А ведь они даже и не женаты! Белла просто начала тонуть в этом болоте... И Эдвард показался ей глотком свежего воздуха. Жестокий беспринципный эгоист с длинными красивыми пальцами впервые подтолкнул меня к мысли: как это – иметь другого мужчину? Проник в её мысли, заставил чувствовать... Мне казалось, что я почувствовала его страх. Но чего ему боятся? Вот оно! Эдвард начал бояться, что Белла сможет разрушить стену, так тщательно им возводимую, между Снаружестью и Им! А если меня раздражает человек, который из-за своей упертости и высокомерия не хочет принять мою дружескую поддержку, я могу написать тебе ec_talk? Выходит, это Белла написала письмо, которое его так заинтересовало? Надеюсь, она ему напишет! И возможно он начнёт задумываться... Очень-очень жду продолжение! Спасибо! История прекрасна!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:06 | Сообщение # 116 |
|
Quote (delfinchik_anna) вот теперь точно видно руку мастера Quote (delfinchik_anna) а она это сделает, я уверена! ну, раз уверенна)))) Quote (interpreter_94) Хороша Маша,да не наша Quote (interpreter_94) сексуальная и привлекающая внимание часть его тела о даа)) Quote (Bella-снежка) Вот что разрушает отношения- рутина угу((( Quote (Bella-снежка) Эдвард начал бояться, что Белла сможет разрушить стену ну да, это,наверно, его самый сильный страх
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 25.06.2012, 21:08 |
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:07 | Сообщение # 117 |
с верой в РобСтен
|
Удивительно, как всего одно событие может перевернуть всю жизнь. Вот также и з Беллой. Очень интересно было узнать, что же обо всем об этом думает сама Белла. Узнали - обрадовались. Зацепил ее Эдвард, раз решилась к нему в гости прийти, хоть и видела всю его грозность и неприступность.... Видимо, им таки суждено быть спасением для друг друга. Спасибо за главу!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
MetoU, спасибо за новую главу. Вот мы и познакомились с Беллой поближе. И у меня сложилось впечатление что они с Эдвардом польная противоположность друг другу . У них свое восприятие общественности , Эдвард не пытается подстроится под общество , угождая кому то, в ущерб себе, а Белла наоборот только и делает эточтоб ощястливить кого то( Джейка, Эсми и т.д) Мне почему то показалось что она проживала чью то жизнь, не свою, а после встречи с Эдвардом стала задумываться о том какого это быть с другим мужчиной, такими ли должны быть отношения как у нее с Джейком( уж слишком долго они знакомы, слишком долго дружили) что теперь хочеться ощутить на себе заинтересованный взгляд мужчины который завораживает своей красотой и неприступностью в свою жизнь. Не могу ее осуждать, слишком скучен для нее Джейк, ей надо соревноваться, или вернее сказать, противостоять своему партнеру, чтоб была иссскера между ними, котрая давно погасла у нее с Джейком. Конечно боится что то поменять в своей жизни, потому что ей есть что терять( почти семья с ним) в этом и главное отличие с Эдвардом, он живет сегодняшним а она смотрит что же будет завтра, хотя ее не прельщает что "завтра" будет так же как вчера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение # 119 |
|
Quote (РУСЯ) Удивительно, как всего одно событие может перевернуть всю жизнь и не говори, такое часто случается! Quote (РУСЯ) Зацепил ее Эдвард, раз решилась к нему в гости прийти конечно)) Quote (malusa12) они с Эдвардом польная противоположность друг другу иногда это хорошо) Quote (malusa12) противостоять своему партнеру это может сработать)
Сообщение отредактировал MetoU - Понедельник, 25.06.2012, 21:11 |
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:47 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, порадовала новой главкой, спасибо! Наконец мне понятны мотивы Бэллы пойти к Эдварду домой и её заметный интерес к нему. По-моему очевидно, что такая скучная жизнь не могла дальше продолжаться! Хорошо, что в ее жизни появился Эдвард, хоть какое-то разнообразие, а то зачахла девочка совсем... Надеюсь, что не всегда она будет лишаться дара речи рядом с ним, и когда-нибудь покажет ему характер...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |