| Завтра может быть слишком поздно | 
|  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | 
 Теория заговора
 Завтра может быть слишком поздно
 Невидимка
 /Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |  |  |  |  | 
| 
 |  | DolceVi |  
 | DolceVi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:17 | Сообщение # 61 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 136 Статус: Offline | Просто супер! Мне реально очень понравилось начало)))) Примите в ПЧ? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:19 | Сообщение # 62 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Damn_Girl) Мне реально очень понравилось начало)

Quote (Damn_Girl) Примите в ПЧ?конечно))
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:27 | Сообщение # 64 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) молодцы они все равноконечно))

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) эх ты ж..Эдя...плохо всеон делает, что может

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ну хотя Белка его уже на несколько ночей заинтересовалаага, прогресс

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Наталья_2011 |  
 | Наталья_2011 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:03 | Сообщение # 65 |  |  Робстен-эксперт Группа: Фанфикшн Сообщений: 634 Статус: Offline | Спасибо за главу  . Эпиграфы бывают разные. Иногда предворяющее стихотворение само оказывается маленькой отдельной историей, вызывающей интерес  . Иногда эпиграфы большие и занудные. Хотя может быть все зависит от личного восприятия. Интересно, письма как то будут связаны с Беллой или это сплошная Снаружесть? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vfrgo7776 |  
 | vfrgo7776 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:05 | Сообщение # 66 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 136 Статус: Offline | MetoU, Спасибо за новую главу, ну почему у тебя Эдвард всегда страдает      |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:05 | Сообщение # 67 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Наталья_2011) Эпиграфы бывают разныеА конкретно мои эпиграфы? вроде стараюсь не длинные искать))

Quote (Наталья_2011) Интересно, письма как то будут связаны с Беллой или это сплошная Снаружесть?будут!
 vfrgo7776, Не знаю даже. Так получается
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Суббота, 23.06.2012, 17:06 |  |  |  |  | 
| 
 |  | LittleCat |  
 | LittleCat | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:25 | Сообщение # 68 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 577 Статус: Offline | Джейк похоже не понимает тонких намеков  хотя даже прямых не понимает... Беллу жалко! она можно сказать со всей душой пришла к Эдварду!!
 спасибо за продолжение!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:32 | Сообщение # 69 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (LittleCat) хотя даже прямых не понимает

Quote (LittleCat) она можно сказать со всей душой пришла к ЭдвардуЭдвард еще не готов к этому
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | РУСЯ |  
 | РУСЯ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:10 | Сообщение # 70 |  |  с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 100 Статус: Offline | Вот и новая глава. Честно говоря, не ожидала, что Белла и Джейк просто возьмит и заявляться к Эдварду  Смелый поступок, жаль только, что результата пока почти нет... Добрые, отзывчивые люди, которые хотят дружить, вот именно они и нужны нашему главному герою. |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:18 | Сообщение # 71 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (РУСЯ) что Белла и Джейк просто возьмит и заявляться к Эдвардутам не все так просто

Quote (РУСЯ) что результата пока почти нетну, это и понятно.

Quote (РУСЯ) вот именно они и нужны нашему главному герою.

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | tinyBaby |  
 | tinyBaby | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:29 | Сообщение # 72 |  |  Банда КР Группа: Фанфикшн Сообщений: 1353 Статус: Offline | спасибо за главу  а эпиграфы оставь  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | кирюша5775 |  
 | кирюша5775 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:31 | Сообщение # 73 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Offline | Катюша, большое спасибо за новую главу!!! Вот чего-то кажется мне что ребят к Эду подослала Эсми. Белла так подготовилась, пирожок испекла и вообще она милая. Ну а Джейк как и обычно Джейк. Неотесан, невоспитан, неряшлив. Эд вроде и заинтересовался Беллой, но стена не отступает.
 Жду продолжения. Спасибо за почту!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:45 | Сообщение # 74 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (tinyBaby) а эпиграфы оставьхорошо)

Quote (кирюша5775) Вот чего-то кажется мне что ребят к Эду подослала Эсмиможет быть)

Quote (кирюша5775) Эд вроде и заинтересовался Беллой, но стена не отступает.Стену не прошибить каким-то там пирогом)))
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | лиса |  
 | лиса | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:43 | Сообщение # 75 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline | MetoU, привет дорогая!  Вот мы снова и встретились!  Очень рада, что тебя посетило вновь вдохновение!   Я, конечно же, в ПЧ!
  Твоё предупреждение о концовке этого фанфика успокоило и обрадовало (а то в прошлый раз чуть разрыв сердца не был!  ) |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 20:48 | Сообщение # 76 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (лиса) привет дорогая!

Quote (лиса) Очень рада, что тебя посетило вновь вдохновение!а я то как рада

Quote (лиса) а то в прошлый раз чуть разрыв сердца не былкошмар

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | лиса |  
 | лиса | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:29 | Сообщение # 77 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 211 Статус: Offline | МетоU, только что прочитала все имеющиеся главы. Просилась в ПЧ ещё не читая, просто зная твой талант!   Слушай, как твой мозг это всё рождает? Так неожиданно и оригинально. Казалось, про Эдварда и Беллу всё уже написано. Ну что можно ещё придумать? Так нет! История так захватила...
   Иногда думаю, что буду читать только законченные истории. Куда там, терпенья то нет! И теперь снова буду маяться, ждать проды!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:31 | Сообщение # 78 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (лиса) Слушай, как твой мозг это всё рождает? независимо от меня)))

Quote (лиса) Куда там, терпенья то нет! 

Quote (лиса) И теперь снова буду маяться, ждать проды!я постараюсь писать также быстро, как Невидимку.
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Яника |  
 | Яника | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:56 | Сообщение # 79 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Спасибо за приглашение. С нетерпением жду продолжение.  |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:02 | Сообщение # 80 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Яника,   тебе спасибо, что пришла)

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  |