| Завтра может быть слишком поздно | 
|  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | 
 Теория заговора
 Завтра может быть слишком поздно
 Невидимка
 /Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:51 | Сообщение # 41 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (tinyBaby) Ты всегда пишешь клевые историиВсегда? Это ж только вторая

Quote (tinyBaby) Может поделишься?Ну, мне снятся интересные сны) А еще я люблю выдумывать всякую чушь, иногда из неё что-то получается путное

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | tinyBaby |  
 | tinyBaby | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:57 | Сообщение # 42 |  |  Банда КР Группа: Фанфикшн Сообщений: 1353 Статус: Offline | MetoU, ну ок. ну вторая интересная  ты как С.Майер  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | malusa12 |  
 | malusa12 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:08 | Сообщение # 43 |  |  Робстен-любитель Группа: Корреспонденты Сообщений: 400 Статус: Offline | Quote (MetoU) Тут еще есть обратная сторона. Если он не общается с родителями, то и ему легче будет умирать, не только им. понимаешь? о себе он тоже думает.да понимаю я и имела ввиду что
 Quote (malusa12) для себя лично построил стену отчуждения от всего мира, чтоб не видеть жалости в глазах родныхконечно сложно наблюдать за угасанием жизни близкого человека но быть этим самым человеком в сто крат труднее, тем более для творческой натуры, да еще такого молодого, его жизнь только началась, а этот диагноз заставил его жить в ожидании конца

Quote (MetoU) Ну, мне снятся интересные сны) А еще я люблю выдумывать всякую чушь, иногда из неё что-то получается путноетакое происходит с талантливыми людьми. Все руки никак не доходят до Невидимки, но судя по 2 главам данного рассказа, мне понравится ваш стиль , интересно очень пишите
       |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:23 | Сообщение # 44 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (tinyBaby) ну вторая интересная

Quote (tinyBaby) ты как С.Майерспасибо

Quote (malusa12) да еще такого молодогоугу, ему 25 всего

Quote (malusa12) мне понравится ваш стилья надеюсь!
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:47 | Сообщение # 45 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | ух ты!!!ух ты!!! Что я вижу :))))) Новая историииия!! Меня сразу в ПЧ!!!!!!
 Заскочила на минутку на сайт..а тут что вижу :)))) ночью приду почитать!!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | РУСЯ |  
 | РУСЯ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:34 | Сообщение # 46 |  |  с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 100 Статус: Offline | Для начала - большое спасибо за вторую главу. Эдвард все-таки молодец, что пришел к родителям, вот Беллу встретил (
  ) Жаль его до дрожи в коленях, молодой ведь совсем... (  ) . Надеюсь, что теперь в его жизни будет еще что-то кроме объявлений и електронной почты (  ). Еще раз спасибо за чудную историю (  )! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Светик_sarnauto |  
 | Светик_sarnauto | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:42 | Сообщение # 47 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 605 Статус: Offline | MetoU, фф в твоём стиле, очень необычный и завораживающий!!!   Вот и открылась причина, по которой Эдвард такой отрешенный от мира сего! Но знакомство с Бэллой не пройдет бесследно, надеюсь, она сможет растормошить его и придать жизни смысл, а может ещё можно как-то побороться с его болезнью?
 В общем, жду проду!

Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:42 | Сообщение # 48 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ух ты!!!ух ты!!! ух ты!

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Меня сразу в ПЧ!конечно)

Quote (РУСЯ) Надеюсь, что теперь в его жизни будет еще что-то кроме объявлений и електронной почтыбудет, будет!

Quote (РУСЯ) Еще раз спасибо за чудную историю тебе спасибо, что читаешь)

Quote (Светик_sarnauto) Но знакомство с Бэллой не пройдет бесследноопределенно!

Quote (Светик_sarnauto) а может ещё можно как-то побороться с его болезнью?нууу...

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Пятница, 22.06.2012, 20:43 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Светик_sarnauto |  
 | Светик_sarnauto | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:45 | Сообщение # 49 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 605 Статус: Offline | MetoU, ох, интригантка!!!      
 Моя личная страничка

"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:46 | Сообщение # 50 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Светик_sarnauto,  
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Merelin |  
 | Merelin | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:45 | Сообщение # 51 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | MetoU, поздравляю с новой историей!!!  И меня определённо в ПЧ  |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:05 | Сообщение # 52 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Merelin, спасибо) 
 конечно)

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:33 | Сообщение # 53 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Если бы не "Еженедельный обзор раздела фанфикшн" фиг бы я узнала о новой истории! Ну, здравствуйте!
 Принимайте в ПЧ!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:35 | Сообщение # 54 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | pollli, извиняйте, я по возможности приглашаю читателей, но не всех еще успела   
 Quote (pollli) Принимайте в ПЧ!располагайся)

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | кирюша5775 |  
 | кирюша5775 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:32 | Сообщение # 55 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Offline | Катюша, с началом новой истории!!! Я, естественно, в ПЧ!!! Знаешь, я так хорошо понимаю поведение и мысли Эда, что даже самой жутко. Когда-то было у меня подобное состояние, ну там болела чутка, и тоже старалась отдалить от себя всех и вся, чтоб им потом, ну в случае "плохого исхода", было легче это перенести. И это вовсе не эгоизм, это своего рода человеколюбие, так как постепенно исчезая из чьей-то жизни ты тем самым делаешь неизбежное менее болезненным для близких. И вообще, со стороны Эда то, что он еще занимается работой, творчеством и не до конца потерял интерес к жизни, не спился и не пустился во все тяжкие- говорит о силе его духа. Не каждый так сможет.
 Жду продолжение!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:35 | Сообщение # 56 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (кирюша5775) с началом новой истории!спасибо)

Quote (кирюша5775) ну в случае "плохого исхода"ужас

Quote (кирюша5775) говорит о силе его духада, возможно

Quote (кирюша5775) Жду продолжение!надеюсь, за сегодня допишу)
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:02 | Сообщение # 58 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я просто в восторге!я рада)))

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ждем спасительницу Белкуага, ждём)

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) жду продолженияуже, после активации)))

Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Twi-hard_♥RobSten♥ |  
 | Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:04 | Сообщение # 59 |  |  Allāhu Akbar! Группа: Проверенные Сообщений: 9165 Статус: Offline | 

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MetoU |  
 | MetoU | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:13 | Сообщение # 60 |  |  Остановите Землю! Я сойду. Группа: Фанфикшн Сообщений: 3695 Статус: Offline | Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как повезлои не говори)
 Теория заговора
 Невидимка
 /Не/Главный Герой
 |  |  |  |  |