Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:53 | Сообщение # 1501 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Белла наконец выбралась из болота рутинной жизни. Наконец поняла, что влюбилась! Эдвард, скорее всего тоже сложил 2+2. Но зная его, можно предположить, что он скорее всего начнет опять отгораживаться от Беллы, так как не видит будущего для себя. Только сможет ли долго находиться вдали от нее, так как он уже прикипел к ней. С нетерпением ждем продолжения.
|
|
| |
| Joan_Jett |
Joan_Jett |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:04 | Сообщение # 1502 |
с верой
|
Очень хочеться в ПЧ, надеюсь примете?
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:41 | Сообщение # 1503 |
220V
|
Спасибо за продолжение. Рада за Беллу, она наконец-то решила чего хочет... Ну, что же не знаю как Белла, а нашего Эдварда вроде как посетило озарение..теперь очень интересно, как себя поведет мистер С и О в одном лице)) Жду продолжение.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:01 | Сообщение # 1504 |
Робстен-профессионал
|
Тащусь от автора, от главных героев... короче мой приоритет номер один
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:59 | Сообщение # 1505 |
I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) О, и хочу заметить, что полгода по календарю Эдварда уже прошли Я еще не читала главы, а ты мне такой шок... полгода... ты так меня не пугай...Добавлено (27.08.2012, 15:54) --------------------------------------------- От того, что теперь не надо ни перед кем оправдываться за просиженные перед компьютером часы, чувствую себя свободной. оооо.. как я ее понимаю!!!!!!!!! - У тебя в квартире холодно, как в морге, - усмехнулась я. - Не знаю, как там. Не был, - честно ответил Эдвард. Ты меня убила... был бы муж рядом подумал бы что я сумасшедшая, хохотала как не нормальная!
П.С. Ну, Белла поняла, наконец-то, а о чем задумался Эдвард? Я видимо полная дура... но я не поняла о чем он задумался...
и кстати по поводу тотализатора... думаю что это будет Эд!
Спасибо за главу! Я кстати так же с нетерпением ждала ответа мистера О, и как всегда он превзошел все мои ожидания... Надеюсь он опровергнет мысли Беллы, что он гей, не просто словами... Добавлено (27.08.2012, 15:59) --------------------------------------------- Хм... прочла комменты, сомневаюсь что Эдвард понял что Белла это мисс F. Я боюсь что Эдвард сейчас начнет еще больше отталкивать Беллу... как никак "час смерти" уже настиг его, и он всеми возможными путями будет огораживаться от всех и вся. Может поэтому он "замораживает" себя. что бы поскорее со всем этим покончить, или же так проветривает свои мысли....
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:09 | Сообщение # 1506 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
П.С. Ну, Белла поняла, наконец-то, а о чем задумался Эдвард? Белла точно не поняла ... а я поняла ... Эд , как обычно тупит , почему она спросила и какая ей разница ??? Он же тоже не в догоняшках , что она влюбилась И он вспоминает свой же совет по почте ... И его тугость мозга начинает что-то догонять ... Кстати , из Беллы "соблазняшка" ну никакая
Добавлено (27.08.2012, 16:09) --------------------------------------------- Quote (Топтыжка) - Не знаю, как там. Не был, - честно ответил Эдвард. ага ... ещё надо было дописать зачёркнутым *пока что*
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Понедельник, 27.08.2012, 16:10 |
|
| |
| Макс |
Макс |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 1507 |
с надеждой
|
Да, интрига нарастает. За что люблю автора - за непредсказуемость.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1508 |
|
Quote (Наталья_2011) К фан-клубу Боба официально присоединилась Белла Я его обожаю !!!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:26 | Сообщение # 1509 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Макс) Да, интрига нарастает. За что люблю автора - за непредсказуемость. Поддерживаю...
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:42 | Сообщение # 1510 |
Робстен-профессионал
|
Я одна услышала, как у Эдварда защелкало в мозгах? Вопрос "Ты - гей"" не мог оставить его, во-первых, равнодушным, а во-вторых, незадумавшимся. Он не может не помнить свой же совет... Так что, как мне кажется, тотализатор после предыдущей главы на тему "кто быстрее догадается" можно закрывать. Спасибо за новую главу, замечательно!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:53 | Сообщение # 1511 |
I ♥ Kstew
|
облачко, я с тобой тут не согласна! Она все его советы выполняла и он до сих пор ничего не понял! так почему сейчас должен понять? Потому что она спросила гей ли он?! Нее... любая спросит если парень не будет откликаться на ее заигрывания!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1512 |
|
Quote (облачко) Я одна услышала, как у Эдварда защелкало в мозгах? Не-е-е-ет , ты не одна , если читала комменты выше ...Добавлено (27.08.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Светик_sarnauto) Катя, тебе бы книгу выпустить на этот фф! Мне кажется, будет пользоваться популярностью! Вставляю свою капельку поддержки !!! Превосходный слог автора !!!
|
|
| |
| Imperia |
Imperia |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:48 | Сообщение # 1513 |
с любовью
|
Уже 7!!! месяц. Как время-то летит. Особенно если за ним не следить и не считать. А у нас тут вопросами любви герои только заинтересовались... Фраза про гея убила:), хотя я подозревала, что будет как раз что-нибудь такое. Белка же не может разумно объясняться в присутствии Эда. Интересно к чему приведет данный казус..., к доказательству что не гей? или догадке о мисс обыкновенности? Ждем-с продолжения, чтобы узнать мнение автора по данным вопросам:)))) Спасибо за работу.
|
|
| |
| marina_marina |
marina_marina |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:19 | Сообщение # 1514 |
с надеждой
|
Очень жду продолжения! Потрясающее изложение событий и отношений! Спасибо большое!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:42 | Сообщение # 1515 |
Банда КР
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Дианка ну где тыыыыыыыыы:)) меня оказывает Седа с нетерпение ждала:D я это. на свадьбе была(после которой сейчас болею )
и так. на счет главы:D че там было?? а, вспомнила. Белла поняла что влюбиииилась я уж думала поцелуйчик будет) спасибо
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:28 | Сообщение # 1516 |
Робстен-любитель
|
MetoU привет,я только начала читать эту историю,очень понравилось с первых глав Я еще нахожусь под впечатлением от Невидимки, просто для меня один из лучших фиков что я читала (правда я плохо переношу плохие концовки),но я прочитала альтернативную и сделала вид,что остальное был дурной сон. Здесь я сразу почла примечания автора,в общем сейчас начну наверстывать упущенное,я наверное подоспела на самый разгар истории,сама не знаю где меня носило,как я пропустила такую красоту))) Прошусь в ПЧ !!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:22 | Сообщение # 1517 |
|
Quote (scorohod) Эдвард, ты зачем себя замораживал? кто его знает)) Quote (scorohod) притвориться геем. оооо))) Quote (Iness86) Кажется Эдвард помогал поставить капкан на самого себя. кажется, что так) Quote (tverich70) Очень хочется в ПЧ,примете? конечно) Quote (viku1939) и это наконец-то случилось! точно? Quote (Мяуриция) ну вот, кроме логичного для снаружести "догадался", даже предположить не могу, о чем он задумался. ага, но Эдвард вообще когда то действовал логично?))) Quote (UKKA) Когда мы уже узнаем кто победил в тотализаторе? М? ;) скоооро)) Quote (UKKA) наш дорогой и любимый автор заимел отвратительную привычку заканчивать главу на самом интересном месте! хм... ну... каюсь!!!! Quote (Светик_sarnauto) тебе бы книгу выпустить на этот фф! если бы это только от меня зависило, я бы выпустила! Julia_Pattinson, Quote (Ket-malu) Не ну вот посоветовал же сам!!! Теперь сам и отвечай на вопрос! да,да, сам наворотил) Quote (feri-k) Но зная его, можно предположить, что он скорее всего начнет опять отгораживаться от Беллы, так как не видит будущего для себя. это похожен на него) Quote (Joan_Jett) Очень хочеться в ПЧ, надеюсь примете? ага) Quote (mafia) а нашего Эдварда вроде как посетило озарение вроде как) Gayane, Quote (Топтыжка) был бы муж рядом подумал бы что я сумасшедшая, хохотала как не нормальная! Quote (Топтыжка) или же так проветривает свои мысли это похоже на него! Quote (malininamarina1993) Кстати , из Беллы "соблазняшка" ну никакая согласна))) Quote (Макс) За что люблю автора - за непредсказуемость. спасио)) Quote (облачко) Так что, как мне кажется, тотализатор после предыдущей главы на тему "кто быстрее догадается" можно закрывать. ну... что ж вы торопитесь) Quote (Imperia) Как время-то летит. ужасно быстро) Quote (marina_marina) Потрясающее изложение событий и отношений! спасибо) Quote (tinyBaby) я уж думала поцелуйчик будет) да будет он) скоро) Quote (Юля) Я еще нахожусь под впечатлением от Невидимки, просто для меня один из лучших фиков что я читала благодарю!!! Quote (Юля) но я прочитала альтернативную и сделала вид,что остальное был дурной сон. ну и правильно сделала) Quote (Юля) я наверное подоспела на самый разгар истории конечно! экватор вот только прошли!
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:40 | Сообщение # 1518 |
с любовью к РобСтен
|
а мне так нравилось, когда было выложена дата выхода следующей главы
MetoU может возобновить эту хорошую традицию
Сообщение отредактировал Gollga - Вторник, 28.08.2012, 14:41 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:46 | Сообщение # 1519 |
|
Gollga, вот ток что добавила)) у меня просто два дня нета не было, бедная я несчастная
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:51 | Сообщение # 1520 |
I ♥ Kstew
|
MetoU, ты вернулась!!!! я соскучилась