Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:15 | Сообщение # 1461 |
|
ну а вы что думали))) начали в мае а сейчас уже ноябрь))
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:24 | Сообщение # 1462 |
с любовью
|
Была под впечатлением от Невидимки,ну а сейчас не смогла остаться в тени.Обалденное произведение прошусь в пч,хоть и поздно, но лучше чем никогда.Да...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:25 | Сообщение # 1463 |
|
Quote (полинария) прошусь в пч,хоть и поздно почему же поздно?? мы пока только на середине! полинария, добро пожаловать)
|
|
| |
| DolceVi |
DolceVi |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1464 |
с верой в РобСтен
|
MetoU, ну я то подумала, что прошло пол года с последней главы!))) Эх, как же мне понравилась эта глава, она точно станет одной из моих любимых! В общем как всегда благодарствую!)))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1465 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу!!! Да вот так быстро мы уже прожили пол года по "календарю Эдварда" Глава такая необычная. Точно экватор В электронной переписке Эдвард практически признался в зависимости от длинных писем мисс F К фан-клубу Боба официально присоединилась Белла Эдвард должен быть счастлив, что Белла способна на решительные шаги, хотя надо отдать должное он немного этому поспособствовал Эдвард без всяких вопросов запускает Беллу в квартиру, они вместе пьют чай, он разрешает ей готовить ужин Ущипните меня, я сплю Их диалог - это вообще космос Он признался, что ездил в библиотеку Жаль Белла не понимает всю глубину его сегодняшних фраз о ее существовании Как я понимаю, Эдвард сложил 2+2 и стал смекать, что перед ним мисс F?
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1466 |
с верой в РобСтен
|
АААААААААааааааааааааааааа, он догадался!!!!
Какая классная глава! Ох, что же будет дальше? Как он отреагирует что мисс О это ОНА...???
Катя, спасибо
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1467 |
Робстен-профессионал
|
Катюшка спасибо! Я не много в шоке от прямолинейности Беллы, но теперь он точно догадается кто такая Белла.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
|
| Donna |
Donna |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1469 |
с верой
|
и такие нелепые ситуации случаются, когда отсутствует речевой фильтр))) Какую же логику в поведении и мотивации Беллы проследит Эдвард, когда догадается, что она и есть та самая мисс F? Его реакции всегда отличаются от реакций обитателей Снаружести. Я беспокоюсь) Спасибо за главу!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:07 | Сообщение # 1470 |
ShumDario
|
спасибо за главку!!!
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:11 | Сообщение # 1471 |
с любовью
|
сложно сказать про мысли Эдварда, если он и догадается, то может и не сказать ей об этом
|
|
| |
| DashaSun |
DashaSun |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1472 |
с верой
|
И все-таки Эдвард первый понял) Спаибо за главу!) Поскорей бы следующая)
|
|
| |
| Viki1 |
Viki1 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:24 | Сообщение # 1473 |
с верой
|
Шикарный стиль....Такие рваные фразы....такие точные...особенно в главах от Эдварда.....Наслаждаюсь...Спасибо автору!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1474 |
Робстен-любитель
|
ваша сумасшедшая парочка уже порядком мне поднадоела. Почему у вас всё не как у обычных людей?
спасибо за чудесное продолжение
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1475 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Эдвард дал отличный совет по соблазнению самого себя! По этой фразе Эдвард явно догадался, кто перед ним, ждем его действий, они наверняка удивят.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение # 1476 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, ну, наконец-то мне хотелось все больше смеяться во время прочтения главы! спасибо! все-таки забавно наблюдать за ними. потому что у них все не как у обычных людей
признаться, не ожидала совета такого содержания от мистера С а Белла-то хороша! принарядилась , пришла, ужином (или обедом) накормила (вспомнила про путь к сердцу мужчины), соблазнять пыталась.. да еще и про ориентацию спросила
а Эд, видно, за время вдали от Беллы немного привел свои дедуктивные способности в состояние готовности и ... догадался? сопоставил действия Беллы и свой совет мисс Ф? а что же будет дальше? я бы на его месте поиздевалась ну, надо же проверить все-таки свои подозрения, дать парочку глупых советов и посмотреть, как Белла будет воплощать их в жизнь. это вполне в его духе.
хм, Джейк решил не сдаваться. а чего он ждал? наговорил Белле оскорблений, а она должна с ним говорить? неа!
Quote Но если ты вдруг полюбишь его – умри. Он тебе точно этого не простит.* млин. неужели так и будет? просто душераздирающий эпиграф, как и фраза, что у Эдьки холодно, как в морге. сразу закралась мысль - привыкает...
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1477 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! tinyBaby, спасибо за рассылочку!!! Целый день сегодня ждала новую главу, а её всё нет и нет. Даже на календарь смотрела, думаю - может ошиблась. Я не в укор, просто, видимо, стала зависимой от твоего творчества. Сегодня глава - чудесная. Снова. Улыбалась - опять. Хочу уже поцелуй. Быстрее. А, ты говорила, у тебя есть план. Скорректируй его, пожалуйста. Хочу поцелуй!
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:10 | Сообщение # 1478 |
с любовью
|
MetoU, спасибо за новую главу, она просто-таки БЕСПОДОБНА. Эта, с одной стороны сильная Белла, которая переехав от мудака-Джейка стала, по моему, еще сильнее и уверенее в себе. Но все так же нерешительна в вопросе с Эдом, и все же ждет совета от мистера С. *хотя все мы понимаем ее, это ведь Эдвард!!!* Это письмо.... Чувствую, что мистер С был не очень то и спокоен, когда отвечал. Ну и конечно, совет! Белла в роли соблазнительницы, это нечто. Вроде, как и последовала совету, но и осталась самой собой. Преданый читатель в восторге По-моему, Эд все понял. И попытку соблазнения и вопрос про гея. Он, вообще, ужасно потеряный в этой главе. Как-то жаль его очень. Представляю, какие феерверки взрывались внутри него, когда Белла все-таки переступила порог его двери, и доказательство ее реальности попросило сделать чашку чая
с нетерпением буду ждать новой главы *И я буду, поскольку меня все-таки перевели в ЧИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!* tinyBaby, спасибо за письмо счастья))))))))))
Кстати, очень понравилась новая обложка
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:12 | Сообщение # 1479 |
Contra spem spero
|
Как всегда, ПРЕВОСХОДНО!
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| tverich70 |
tverich70 |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:26 | Сообщение # 1480 |
с любовью
|
И все таки он догадался первым,представляю в каком он пребывает шоке.Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |