Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:07 | Сообщение # 1421 |
с любовью
|
спасибо за главу делаю свою ставку на то что первый узнает Эдвард))
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:23 | Сообщение # 1422 |
Сумеречная Зона
|
Катюша, спасибо за новые главы! Диана, спасибо за маячки! Ну Джейк и закатил скандал! Самому не противно? Додумал то, чего нет... Тем самым приближая конец... Но вот у меня ощущение, что он просто так Беллу не отпустит... Эдвард... Начинает настолько проникаться Беллой, что сам боится, что всё это лишь его выдумка.... Как закручены все эмоции! Потрясающе!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:58 | Сообщение # 1423 |
Робстен-профессионал
|
Kak vsegda klassno.spasibo
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:32 | Сообщение # 1424 |
Робстен-эксперт
|
Ой-ой-ой!!! Я первую половину 27й точно не улыбалась. Но... главное утешение, что Эдвард понял - ОНА НУЖНА ЕМУ!
И я тоже Тим Эдвард! Он уже о схожести подумал - это раз, да и советы раздает он - это два, и его гениальность.... это три. Его мысли, слова, чувства - необычно-гениальны. А кто его таким придумал-описал - правильно - MetoU. Еще раз мое восхищение!!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:22 | Сообщение # 1425 |
|
Quote (wayward_daughter) окей, я просто тащусь по одному стиху: Quote (wayward_daughter) ну как? офигенный стих))) спасибо)))) Quote (Gella) а что ведомо героям вообще непонятно. Quote (лиса) Хотя, вдруг ты, из духа противоречия, поставишь на Беллу? не, я не буду ничег делать из духа противоречия, я уже знаю как сюжет пойдет) Quote (tinyBaby) ты дождись меня ладно??) я тебя буду ждать долго-долго и верно-верно (с) Quote (Adelina_Lynx) делаю свою ставку на то что первый узнает Эдвард)) посмотрим)) Quote (Bella-снежка) Но вот у меня ощущение, что он просто так Беллу не отпустит... о, всё может быть. Джейк такой человек... Gayane, Quote (scorohod) что Эдвард понял - ОНА НУЖНА ЕМУ! ага, на подсознательном уровне) scorohod,
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:48 | Сообщение # 1426 |
Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) Quote (Bella-снежка) Но вот у меня ощущение, что он просто так Беллу не отпустит...
о, всё может быть. Джейк такой человек...
Вот ведь ёлки... У меня кстати тоже были подозрения, что история с Джейком так просто не закончится...
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Loving_Rain |
Loving_Rain |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:07 | Сообщение # 1427 |
с надеждой
|
Эдвард все больше привыкает к мыслям о Белле. Больше думает о ней. Надеюсь, спустя какой-то период времени, он сможет впустить ее из Снаружести в свою жизнь. И да, я все так же думаю, что Эдвард первым догадается о том, с кем он переписывается. Большое спасибо за новую главу и еще раз скажу спасибо за саму историю. Так потрясающе писать, это огромный талант.
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:40 | Сообщение # 1428 |
Carpe diem
|
Тэкс, буря в стакане вроде как улеглась. Правда довольно любопытным способом - Эдвард перешел на качественно новый уровень своего отношения к жизни и ситуации. В этот раз он вообще совершенно неожиданно решил, что ему все привиделось, показалось, приснилось, приглючилось - не суть важно, главное, что все это матрица и ничего на самом деле не было. Оригинальный подход, ничего не могу сказать. Убил момент, когда он в своих новых размышлениях докатился до того, что даже мир в целом, то бишь Снаружесть, для него существовать перестал, нет, серьезно - как он окно пальцем ковырял - это был шедевр. Впрочем закончилось все хорошо - Белла таки оказалась реальной. Жаль только, что он до нее не дозвонился, но тогда мы бы все лишились этого разговора в библиотеке. Но больше всего в главе, конечно, восхищает палитра мыслей - нереально красиво, с самого начала и до конца этой раскраски. Автору бурные аплодисменты - это надо было еще умудриться так потрясающе это описать. И очень точно цвета подобраны к мыслям - я с ним почти полностью согласна. И пик красоты этой главы - это последнее откровение о том, какого цвета мысли о Белле. Очень тонкое и изящное наблюдение, слитое с великолепным описанием. Браво. Отдельное внимание стоит уделить письму Беллы - похоже не один Эдвард окончательно и бесповоротно во всем запутался - письмо Беллы это прямо таки явный крик о помощи, коротко, без лишней лирики и размышлений, все строго по теме, как любопытно получилось: всего одна строчка дала большее понимание об испытываемых Беллой эмоциях, чем могло бы предложить целое письмо. И она почти в отчаянии - знает чего хочет, но не имеет ни малейшего представления как этого достичь. И я думаю, что именно она первая поймет с кем ведется переписка. Эдварду свойственно длительное отрицание почти всех вещей, связанных с его чувствами к Белле, так что даже если он что-то и заподозрит в ее письмах, то просто отмахнется о этого. А вот Белла зацепится за малейший намек, если он случайно оставит его в письме...
Большое мерси за продолжение
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:47 | Сообщение # 1429 |
|
Quote (Ket-malu) У меня кстати тоже были подозрения, что история с Джейком так просто не закончится... для вас всё подозрительное))) Quote (Loving_Rain) Надеюсь, спустя какой-то период времени, он сможет впустить ее из Снаружести в свою жизнь. мы все надеемся))) Quote (Helga_Dmtr) похоже не один Эдвард окончательно и бесповоротно во всем запутался - письмо Беллы это прямо таки явный крик о помощи, определенно, она тоже запуталась Quote (Helga_Dmtr) знает чего хочет, но не имеет ни малейшего представления как этого достичь. да, но знать чего хочешь - тоже важно Quote (Helga_Dmtr) А вот Белла зацепится за малейший намек, если он случайно оставит его в письме... логично)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:47 | Сообщение # 1430 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, спасибо!
вот это Эдварда торкнуло! покурил и подумал, что начались глюки как в старом анекдоте про наркомана мало того, он еще и проверить решил, глюк это все-таки или нет. это ж надо, как Белла лишила его остатков разума одним метким ожогом! а догадается первым Эдвард. потому что у него есть шанс узнать сложившуюся у них катастрофу. а еще он может заметить, что Белла использует советы, которые он давал мисс Ф. хотя, когда дело доходит до Беллы, у Эдьки все дедуктивные навыки отключаются напрочь. но и у Беллы все же есть шанс застукать его за расклейкой нового объявления. и это ее единственный шанс. если только Эд не нарушит свое правило и вступит в переписку, чтобы поплакатсья в жилетку. а он плакаться точно не станет. хотя с ним я уже ни в чем не уверена.
|
|
| |
| Mari2041 |
Mari2041 |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1431 |
с надеждой
|
Спасибо за главу! затонирована, кто же первый догадается
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:41 | Сообщение # 1432 |
|
Quote (Мяуриция) это ж надо, как Белла лишила его остатков разума одним метким ожогом! ага, он сам в шоке) Quote (Мяуриция) хотя, когда дело доходит до Беллы, у Эдьки все дедуктивные навыки отключаются напрочь. Quote (Mari2041) затонирована, кто же первый догадается а сама как думаешь?))
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1433 |
с верой в РобСтен
|
Думаю они узнают одновременно!!!
Спасибо за главу . Засомневался в реальности...но главное понял, что надо искать. В библиотеку приехал... Жду их встречи
И да, Катя ты так всегда пишешь, прям биографично про меня. Что Невидимку я как сама прожила, что теперь жду развязки и в фф и в своей ситуации. Спасибо И скорее бы все было хорошо
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:52 | Сообщение # 1434 |
|
Quote (Lax) прям биографично про меня. ого))) Quote (Lax) что Невидимку я как сама прожила, что теперь жду развязки и в фф и в своей ситуации. ну, в фф она будет хорошей, надеюсь и у тебя будет также!
|
|
| |
| ME |
ME |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 02:13 | Сообщение # 1435 |
с надеждой
|
Великолепный фф прочитала на одном дыхании... жду проды
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:53 | Сообщение # 1436 |
|
ME, спасибо)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:29 | Сообщение # 1437 |
Contra spem spero
|
Жду продолжения.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:31 | Сообщение # 1438 |
|
Quote (Althessa) Жду продолжения. А я его пишу
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1439 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за потрясающе прекрасные главы!!! Диана, спасибо за почту!! Ну вот наконец-то Эда так прожгло!!! Ну может хоть теперь у него интерес к эжизни проснется, а вслед за этим и возможность победить болезнь появится. Ведь когда человек влюблен у него вырастают крылья, а когда это чувство взаимно, то открывается второе дыхание!! На самом деле подобного дерьма от блека я и ожидала. Хамский хам, одним словом животное. Слава богу, процесс расставания пошел. И я на самом деле незнаю. кто первым догадается о переписке, а вдруг они одновременно сообразят? Катюнь, пиши продолжение нам на радость. Я уже его жду.Удачи!!!
|
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:17 | Сообщение # 1440 |
с верой
|
MetoU, всегда радуюсь, когда получается прочитать не только историю с хорошим сюжетом, но и интересно написанную - мне нравится все - от эпиграфов до перечеркнутого текста, потрясная описательная часть (обязательно не просто читать, а представлять - это погружает в сюжет, что ли). В общем мне нравятся все приемчики, которыми вы это делаете. Спасибо, вы талантище! Ну а я - ваш преданный читатель)))
|
|
| |