Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1401 |
с верой
|
Всегда так жду продолжения,а тут пропустила.Увидела случайно .Пора проситься в ПЧ.Мне кажется Белла догадается первой или их должно озарить одновременно.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1402 |
|
Quote (malininamarina1993) А могла бы банк сорвать ))) дааа)))) но это было бы не честно, я то точно знаю, КТО) Quote (tinyBaby) Седа права, хватит его мучить)) спелись Добавлено (23.08.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (nikola2010) Пора проситься в ПЧ. располагайся)) Quote (nikola2010) а тут пропустила теперь уж не пропустишь)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:15 | Сообщение # 1403 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (MetoU) но это было бы не честно ясен пень... зато выгодно шуТЮ ...
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:16 | Сообщение # 1404 |
Банда КР
|
давно уже)) как только познакомились
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:19 | Сообщение # 1405 |
|
Quote (malininamarina1993) зато выгодно ОЧЕНЬ Quote (tinyBaby) давно уже)) как только познакомились да у нас тут действует организованная группировка))))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:29 | Сообщение # 1406 |
|
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 23.08.2012, 19:25 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:30 | Сообщение # 1407 |
|
Quote (malininamarina1993) ...талантов !!! точно)
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1408 |
с любовью
|
Quote (MetoU) да, после завершения фф я выложу еще одну главу в которую войдут невошедшие и лучшие эпиграфы. я нашла их очень много и просто физически не могу написать столько глав а сколько примерно глав планируете? Quote (MetoU) думаю, вам будет интересно поугадывать - куда и какой бы подошел)) а предлагать свои варианты можно?
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:34 | Сообщение # 1409 |
|
Quote (malininamarina1993) Что ж я буду делать без вас с первого сентября ? там написано что всех кто подал заявки до 1го обязательно переведут) так что ты будешь с нами)))Добавлено (23.08.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (wayward_daughter) а сколько примерно глав планируете? ну сейчас идет октябрь по календарю Эдварда. Точнее уже закончился. А его год закончится в мае следующем. в каждом месяце от 3 и больше глав. То есть еще достаточно Quote (wayward_daughter) а предлагать свои варианты можно? свои варианты эпиграфов? Конечно, буду только рада, люблю стихи)
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:35 | Сообщение # 1410 |
|
Quote (MetoU) так что ты будешь с нами))) Надеюсь ...Верю... Я без вас не могу ... Только времени мало осталось ... Недели нет ...
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:38 | Сообщение # 1411 |
с любовью
|
Quote (MetoU) То есть еще достаточно вот и славно Quote (MetoU) свои варианты эпиграфов? Конечно, буду только рада, люблю стихи а на форум или в личку?
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:41 | Сообщение # 1412 |
|
Quote (malininamarina1993) Я без вас не могу и мы без тебя)) Quote (wayward_daughter) а на форум или в личку? давай сюда, чтобы все могли оценить!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:44 | Сообщение # 1413 |
Contra spem spero
|
Отличная глава
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:47 | Сообщение # 1414 |
с любовью
|
Quote (MetoU) давай сюда, чтобы все могли оценить! окей, я просто тащусь по одному стиху:
–- я пишу неосознанно, по привычке… никогда не признаешься, что читаешь. твоё имя привыкло носить кавычки. если б знал, хороший, кого теряешь … не глупа, красива, упряма в меру. не обрёк Господь… обогрел, как видишь. я всегда на себя примеряла веру, но пошла на ин.фак: зарубежка, идиш… что угодно, вот только бы было время, на стихи и на музыку, на рисунки. я от многих отлична… такая тема, у меня томик Черчилля в мятой сумке…
–– у меня за душою ни цента, веришь? да и с сердцем негоже – почти калека. но когда ты меня обнимаешь, греешь… всё нутро превращается в человека. в рядового, поручика, капитана…. час на час не приходится, и не нужно. я почти понимаю, как ты устала, но ответ очевиден : семья не дружба… не посмею лукавить, мне тоже больно, но какою бы славною не была ты мы довольно намучились, и сегодня, я всего лишь на всего провожатый…
ты пиши, я действительно все читаю, только слов не находится для ответа. если честно, то я до сих пор не знаю, как в тебе умещается столько света…
я надеюсь, что скоро его не станет, у Земфиры однажды промокли спички… ты же птица. пора возвращаться в стаю... я любил тебя очень. люблю. [кавычки] Ви Миловидова
ну как?
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:47 | Сообщение # 1415 |
с любовью
|
Спасибо за главу под девизом "Уже порядком посветлело":))
Такая замечательная сложилась ситуация, когда то, что понятно автору - неведомо читателям, что понятно читателям - неведомо героям, а что ведомо героям вообще непонятно.
В-общем, очень напомнило "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И Хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове».
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1416 |
|
–– у меня за душою ни цента, веришь? да и с сердцем негоже – почти калека. но когда ты меня обнимаешь, греешь… всё нутро превращается в человека. Я в а(икс)е ... от остольного -тоже ....
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 23.08.2012, 20:02 |
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1417 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу! Понравилось мне одно сообщение к главке: "Ставлю на Эда!" Именно так! Как и, почти, все! Хотя, вдруг ты, из духа противоречия, поставишь на Беллу? Почему бы и нет! Ночные мысли Эдварда - несколько запутаны и мне, непонятны. Вероятно - передоз никотина... Ждём продолжения.
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:09 | Сообщение # 1418 |
с верой
|
Спасибо за главку, очень интересно кто первый догадается, Белла или Эдвард С нетерпением жду продолжение)))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:22 | Сообщение # 1419 |
Банда КР
|
Кать! в воскресенье я приеду. ты дождись меня ладно??)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1420 |
Contra spem spero
|
Quote (Gella) "Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И Хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове». Умора!
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |