Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:18 | Сообщение # 1381 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Quote (черносливка) заявку большими буквами Да неудобно как то большими Обычными повторную написала , спасибо Quote (черносливка) про кто угадает первым. я думаю одновременно. так просто хочется Догадается наш любимый Боб и всё им , несмышлёным , разжуёт
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 23.08.2012, 16:19 |
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:24 | Сообщение # 1382 |
Робстен-любитель
|
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:27 | Сообщение # 1383 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение истории И отдельная благодарность за совершенно чудесные эпиграфы к главам
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1384 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1385 |
с любовью к РобСтен
|
Пусть Эдвард найдет Беллу пожалуйста-пожалуйста)) Спасибо за главу!!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:52 | Сообщение # 1386 |
|
Quote (Ket-malu) Догадается наш любимый Боб
Этот вариант кажется более реальным... А чё ? Допустим , что она шла , шла и пришла к нему ... у него в подсобке лежит ноут .. ... Она написала от него ... он увидел случайно ... Сопоставил уходы Эдика и объявления ... ... и допёр до истины
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:06 | Сообщение # 1387 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение и оповещение! Я тут один комментарий пропустила. Ну вот не было моих душевных сил, да и ночь была глубокая на дворе, а потом опять не было душевных сил Ощущения от предыдущей главы можно выразить одной строчкой автора из нее "Только от того у меня останутся самые волшебные воспоминания в моей жизни, а от этого – синяки". Хорошо, что хоть мистер С вывесил свое объявление, это помогло Белле Новая глава - это что-то... Белла точно на нем клеймо прожгла! Все доказательства ее существования нереальны, поцелуй на лбу несколькодневной давности реален Ожег, как выражается Эдвард. Этот "ожег" прямо как самостоятельное живое существо - морщится, горит, говорит. Господи, я Это Вам не бездушная Стена. А дальше еще круче - телефон на постамент, потому что он можетозначать голос Беллы. Боже ты мой, я писала выше имя, которое не следует упоминать всуе и думала можно ли. А тут Эдвард и имя Беллы всуе. Все меня добили окончательно. Даже нет смайлика, который бы выразил мое состояние Вот, если все это смешать, то что-то похожее "Она есть!" Все - состояние смотри "коктейль выше" "Я мысленно попросил прощения за то, что усомнился в существовании той, кто оставил его мне". Испугался миленький! Почувствовал каково нам читать Все таки он сильно перекурил от умственно-эмоционального напряжения Если Эдвард продолжит давать свои советы, то первой догадается Белла. Она у нас девушка сообразительная Но автор может и не поддержать наши Белла-замашки И таким образом нанести сокрушительный удар по Стене Белла переезжает. Молодец! А Джейк опять показал себя полным...Мог бы из гордости сам уйти. Но я думаю Белла все равно бы не осталась в этой квартире. Ведь в ней ее душа задыхалась
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Четверг, 23.08.2012, 17:07 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1388 |
|
Quote (Edera) все-таки женская интуиция. ну да, это вам не женская логика)) Quote (Ket-malu) почему-то первую половину 27 главы читала с улыбкой на лице... QuoteГде-то перед выходом раздавали бесплатные упаковки улыбок или что? видать, ты свою упаковку получила)) Quote (DashaSun) Надеюсь, это будет Эдвард. Quote (DolceVi) Я за Эдварда!) Quote (Robкая) Мне кажется, Эдвард первым догадается Эдвард-тим Quote (citi) Думаю, они как-то вместе узнают. ого, новый вариант) Quote (Amidala) Чтобы никому не обидно за тугодумство. Quote (UKKA) что я тоже начала сомневаться в наличие Беллы... вы с Эдом на одной волне)) Quote (UKKA) ему выдадут карточку постоянного клиента! еще не выдали? Quote (UKKA) И кстати, как быстро Эдвард сообразит, что причиной личных проблем и переезда Беллы является никто иной как он? как только та ему расскажет, наверно)) Quote (tinyBaby) но ты можешь специально все наоборот сделать нет, нет) я то уже всё давно продумала))) Quote (tinyBaby) а от кого еще? Сед, давай вместе просить просьбы - моё слабое место Quote (lora028) первой догадается Белла она более или менее здраво смыслит Quote (LittleCat) отправив ей ответ он сам разрешит эту ситуацию подтолкнув Беллу опять сделать первый шаг)) ну как и раньше было) Quote (malininamarina1993) но бабы всегда умнее а то) Quote (черносливка) Откуда у тебя такие мысли про веру?? в Него? каюсь, это мои мысли и я их просто вложила в голову Эдварда Quote (malininamarina1993) Да неудобно как то большими коварные большие буквы))) Quote (malininamarina1993) Догадается наш любимый Боб ого вариантик Quote (Стейша) И отдельная благодарность за совершенно чудесные эпиграфы к главам спасибо) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) то кажется Эдвард поймет.то Белла. на ромашке надо погадать))) Quote (Julika) Пусть Эдвард найдет Беллу а куда он денется! Да и вообще, Белла у нас девушка самостоятельная, и сама может отыскаться))) Quote (malininamarina1993) А чё ? Допустим , что она шла , шла и пришла к нему ... у него в подсобке лежит ноут .. ... Она написала от него ... он увидел случайно ... Сопоставил уходы Эдика и объявления ... ... и допёр до истины Quote (Наталья_2011) Испугался миленький! Почувствовал каково нам читать ага))) Quote (Наталья_2011) Мог бы из гордости сам уйти. хочешь чего то - сделай это сам, а не жди пока другие сделают)
|
|
| |
| wayward_daughter |
wayward_daughter |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:55 | Сообщение # 1389 |
с любовью
|
MetoU, Очень-очень, просто-таки безумно нравятся епиграфы к главам. Вопрос: а вам будет очень трудно оставлять ссылку к оригиналам стихов, или их полных версий???
Очень интересно наблюдать за этим обновленным Эдвардом. Типа версия 2.0, без Стены. Как такого морально сильного человека жёстко ломает привязаность к девушке. И эти сигареты. И не могу не сказать о "Я дотронулся до своего лба, с почти священным трепетом ощущая там отпечаток её губ. Реальное доказательство." блин, как по мне это очень трогательно, после нескольких дней, все так-же чувствовать один-единственный поцелуй. Заинтересовала идея Эда, "рассортировать кашу в моей голове по цветам"
MetoU, спасибо за уведомление. Дважды оставляла уже заявку, ибо очень хочеться читать эту историю.
tinyBaby, спасибо за маячок
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Сообщение отредактировал wayward_daughter - Четверг, 23.08.2012, 17:56 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1390 |
|
Quote (wayward_daughter) Вопрос: а вам будет очень трудно оставлять ссылку к оригиналам стихов, или их полных версий??? да, после завершения фф я выложу еще одну главу в которую войдут невошедшие и лучшие эпиграфы. я нашла их очень много и просто физически не могу написать столько глав думаю, вам будет интересно поугадывать - куда и какой бы подошел)) Quote (wayward_daughter) Типа версия 2.0, без Стены.
Сообщение отредактировал MetoU - Четверг, 23.08.2012, 18:39 |
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1391 |
♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новую главу!) Мне кажется Эдвард первый догадается)) Я за него!) Жду продолжение)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:34 | Сообщение # 1392 |
|
Quote (Julia_Pattinson) Мне кажется Эдвард первый догадается а мне кажется... ладно, я не участвую в ставках
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:44 | Сообщение # 1393 |
Банда КР
|
Quote (MetoU) просьбы - моё слабое место СЕДА!! СЛЫШАЛА??
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:47 | Сообщение # 1394 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:56 | Сообщение # 1395 |
|
tinyBaby, Twi-hard_♥RobSten♥, ну я подумаю, что можно сделать хотя, я то на самом деле тоже не отказалась от поцелуя)) только надо чтобы сюжету соответствовало
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:59 | Сообщение # 1396 |
|
Quote (MetoU) да, после завершения фф я выложу еще одну главу в которую войдут невошедшие и лучшие эпиграфы. я нашла их очень много и просто физически не могу написать столько глав fund02002 думаю, вам будет интересно поугадывать - куда и какой бы подошел)) А может осилишь побольше глав ??? Очень много ...
Добавлено (23.08.2012, 18:59) --------------------------------------------- Quote (MetoU) я то на самом деле тоже не отказалась от поцелуя Да не-е-е-е , помучай его ещё .... так красиво пишешь ...
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Четверг, 23.08.2012, 19:00 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:01 | Сообщение # 1397 |
Allāhu Akbar!
|
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:02 | Сообщение # 1398 |
|
Quote (malininamarina1993) Очень много ... )))) ну еще ж только полгода прошло - еще только половина))) и так будет дофига глав))) Quote (malininamarina1993) помучай его ещё дык это обязательно))) он сам себя помучает еще!Добавлено (23.08.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ты же любишь эдика!!вот и побалуй его люблю люблю))
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1399 |
|
Quote (MetoU) а мне кажется... ладно, я не участвую в ставках А могла бы банк сорвать )))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:06 | Сообщение # 1400 |
Банда КР
|
MetoU, пожаааааалуйта Седа права, хватит его мучить))
|
|
| |