Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Аля_9 |
Аля_9 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:30 | Сообщение # 1641 |
с надеждой
|
Интересно, что придумает Эдвард для мисс F? 
|
|
| |
| tanushka_k |
tanushka_k |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1642 |
 с надеждой
|
Как же мне нравится ЭТО произведение. Очень напряженно, для меня психологически тяжело. Немею при прочтении. Отойти не могу в течение некоторого времени после прочтения очередной главы, все время хочется продолжения. Автор! Пиши, у тебя отлично получается. Про героев не пишу, их мир рушится, строится заново, я все время в напряжении, ожидая, что же произойдет дальше.
Счастья, любви и удачи! Всегда и во всем!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1643 |
 Робстен-профессионал
|
Не смотри так, у меня же сердце.
У меня в нем солнечные зайчики греются.
Вообще-то они дикари, болтуны, иноверцы.
Но когда ты так смотришь, они начинают на что-то надеяться.*
Эти эпиграфы, они просто откровение какое-то))))))))))) 
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:15 | Сообщение # 1644 |
 Carpe diem
|
Глава 29
На самом деле не знаю точно как охарактеризовать эту главу в паре слов - сначала написала "грустная", но потом вспомнила те светлые моменты, которые озарили эту сцену, и стерла, теперь напишу так: грустная с примесью сладкого. Грустно то, что он не то, что не отмечает своих дней рождения (в конце концов их многие не отмечают), но и вообще про них не помнит - вот только осенью вспомнил о нем, спустя много месяцев, да и то, благодаря Белле. Кстати, тут была и сладкая часть - это невероятно чудесно, что Белла напоминает ему про то прекрасное, что было в его жизни до того он замуровал себя за стеной. Еще очень грустно, что он много чего любил, но сейчас уже не любит - до чего же много всего самого прекрасного он таким образом упускает в жизни и подумать страшно. А если представить, что именно так он живет последние пять лет, то есть с очень юного возраста, то как-то совсем печально получается - ведь он повернул свою жизнь так, чтобы уйти из этого мира, так и не познав его во всех самых прекрасных проявлениях. И я не говорю о каких-то высоких романтических чувствах - просто о тех мелочах, которые можно любить в этом мире - рассветы, закаты, запахи, вкусы, стук дождя по стеклу и так далее, то о чем сказала Белла. Так что с новой силой надеюсь, что она сможет заново открыть для него всю прелесть этой жизни. Ну и неужели он решил вступить в переписку с таинственной мисс обыкновенность? Решил нарушить собственное правило?
Большое спасибо за продолжение 
|
|
| |
| N_Lana |
N_Lana |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1645 |
 с надеждой
|
отличный фанфик, вроде все ситуации "обыденно-жизненные", а постоянно держит в напряжение особенно нравятся главы от Эдварда, его столь нестандартные мысли
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1646 |
|
Quote (marmas) Можно в ПЧ? конечно) Quote (мороз) спасибо за перевод, это не перевод) Quote (Екатерина74) Я так нервничаю в предвкушении! Quote (Tomik) все-таки он не устоит?!? куда ему) Quote (Аля_9) что придумает Эдвард для мисс F? ну что-то сумасшедшее)) Quote (tanushka_k) Автор! Пиши, у тебя отлично получается. стараюсь) Quote (Tomik) Эти эпиграфы, они просто откровение какое-то мне тоже нравятся очень) Quote (Helga_Dmtr) грустная с примесью сладкого Quote (Helga_Dmtr) Ну и неужели он решил вступить в переписку с таинственной мисс обыкновенность? Решил нарушить собственное правило? ну, вроде как) N_Lana, спасибо)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1647 |
 Contra spem spero
|
Ох, как я устала от своей собственной Снаружести. Жду свеженькую главу. Надеюсь, будет все веселее и веселее 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| Аля_9 |
Аля_9 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1648 |
с надеждой
|
Quote (MetoU) ну что-то сумасшедшее)) Даже фантазии не хватает.... 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1649 |
|
Quote (Althessa) Ох, как я устала от своей собственной Снаружести. ох, и не говори)))) Quote (Аля_9) Даже фантазии не хватает.... ну, кому кому а Эду хватит)
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1650 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, изумительное чувство юмора, такая нежность у меня пробивается к Белле, и этому несчастному социопату(по жесткой необходимости), просто полюбила их всей душой)))) Читаю, вся ночь впереди мояяяяяяяяяяя))))))) 22 глава ждет) Просто хорошо) Quote (Althessa) Ох, как я устала от своей собственной Снаружести. А и правда, ну ее куда подальше, до понедельника)))))))) 
|
|
| |
| Pryanika |
Pryanika |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1651 |
 с верой
|
Фанфик потрясающий, очень качественно написан! особенно эпиграфы завораживают! Спасибо!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1652 |
|
Quote (Tomik) просто полюбила их всей душой и я тоже) Quote (Tomik) ну ее куда подальше, до понедельника))))) вот-вот! правильно!) Quote (Pryanika) очень качественно написан! спасибо))
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:26 | Сообщение # 1653 |
 с верой в РобСтен
|
Это шутка про тотализатор? тим Эда или тим Беллы? я что-то пропустила? 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1654 |
|
Lanna, А, так мы же тут ставки делали, кто первым узнает с кем переписывается)) ага, была тим-Эд и тим-Белла)
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1655 |
 с любовью
|
наконец то он подпустил ее к своему сердцу, очень трогательные главы, автор молодец, спасибо
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1656 |
|
Quote (lov52) наконец то он подпустил ее к своему сердцу, а тут такой шок для него)) lov52, 
|
|
| |
| полинария |
полинария |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1657 |
 с любовью
|
О наш Эд начинает отпускать свои чувства на Снаружность.Это было очень красиво и романтично.А ваш стиль написания,это что-то нечто мега...Да и с синей розой было клево.Приклоняюсь перед вашим талантом. 
|
|
| |
| Donna |
Donna |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 1658 |
с верой
|
Описание его потребности в ее тепле - бесподобно! Представляю, в какой ступор вогнала бы меня чья-то просьба принести с собой тепло... мое... Откровенно говоря, только в этой главе я заметила, как он раскладывает свои ощущения, чувства, впечатления на отдельные составляющие. Т.е. он мыслит не категориями "мне хорошо", а категориями "я ощущаю, что мне хорошо". В курсе психологии такой тип называется шизоид. Пока не встречала таких людей) Откровенно говоря, мне уже неважно, поймут ли они, что состояли в переписке друг с другом, сможет ли Эдвард побороть свой недуг, донесет ли Белла до него свои точки зрения на его образ бытия... Важно лишь, как они влияют друг на друга здесь и сейчас! Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Donna - Суббота, 01.09.2012, 23:19 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1659 |
|
Quote (полинария) О наш Эд начинает отпускать свои чувства на Снаружность ага, наконец то! Quote (полинария) Да и с синей розой было клево.Приклоняюсь перед вашим талантом спасибо) Quote (Donna) Представляю, в какой ступор вогнала бы меня чья-то просьба принести с собой тепло... мое... о да) Quote (Donna) Важно лишь, как они влияют друг на друга здесь и сейчас! действительно, для меня это тоже первостепенно
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1660 |
 Робстен-любитель
|
MetoU спасибо,такая прекрасная глава,у меня мурашки по всему телу,Белла сдала себя синей розой,интересно, что скажет Эдвард, или будет молчать?))) tinyBaby спасибо за маячок,так приятно))) 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |