Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1801 |
 Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо!!! Потрясающая глава!!! Эдвард планирует прожить остаток ( ну так не хочется в это верить) жизни с Беллой. Очень смелое решение, даже для него. И какой он жуткий собственник!!! И ревнивец! У меня самой ком в горле стоит от его мыслей. И я так хочу, чтобы у них все было хорошо. Они это заслужили. Жду продолжения!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1802 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Спасибо за 31 главу! Вот и сошлись для Эдварда в одно лицо Белла и Мисс Обыкновенность89! Интересно, он сам скажет о своем открытии Белле или предоставит ей возможность догадаться самой? Ну, что-нибудь типа письма Miss F* "Нельзя дарить мертвые бумажные синие цветы"? И давно не было упоминаний об Эсми, она что, совсем сына забросила? Мне за Эдварда обидно!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1803 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Катя, спасибо за главу! Какая грустная глава. Его мысли. что скоро его не станет. Так больно и печально. Совершенно без надежды. Но, Белла потихоньку становится его надеждой. "Осознание того, что эти улыбка и смех принадлежат мне, существуют из-за меня, приятно потекло по моему телу. Может быть, еще какое-то время у меня получится удержать её. Греться в её тепле". После звонка Анжелы, его просто прибило, что Белла уходит от него к другому. Боль, невозможная боль. Но в этом и надежда. Он ревнует, ему больно. Но она с ним. Ни с кем другим.
"Возможно я смогу продлить это еще на какое-то время. Пока это не станет проблемой для неё. Пока я не стану проблемой". Как больно и тяжело. Как жаль его. Должен же быть выход и спасение. Для него. Для них. Глава потрясающая. СПАСИБО! 

|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1804 |
|
DolceVi, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) мы будем ждать от тебя новой истории тогда о, я об этом еще не думала даже))) Quote (кирюша5775) И какой он жуткий собственник!!! И ревнивец! ага, и неожиданно им стал))) резко) Quote (облачко) у, что-нибудь типа письма Miss F* "Нельзя дарить мертвые бумажные синие цветы"? Quote (облачко) И давно не было упоминаний об Эсми, она что, совсем сына забросила? ну, она сейчас больше общается с Беллой, так как та ближе к Эдварду. Но скоро она сыграет свою роль.Добавлено (04.09.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) Но, Белла потихоньку становится его надеждой. да, и это так здорово Quote (Алиса) Должен же быть выход и спасение. должен! ))
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:59 | Сообщение # 1805 |
 Робстен-любитель
|
Как меня порадовал Эдвард в этой главе. Честно признаюсь, Я ожидала очень бурной реакции со швыряниями вещей и грандиозным скандалом, когда он узнает с кем переписывался и кому давал советы. Видно буря впереди. Надеясь она (если действительно состоится) не будет сокрушительной и с необратимыми последствиями. Спасибо за главу 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1806 |
|
Quote (February) Я ожидала очень бурной реакции со швыряниями вещей и грандиозным скандалом хехе, ну, Эдвард же всегда удивляет нас)))
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1807 |
 с верой
|
Вот ведь и событий почти никаких не происходит в главе, а сколько эмоций, сколько чувств! Наслаждаюсь каждой фразой. Пока я не стану проблемой а мне кажется, что Эдвард не надеется ни на что. Он просто чувствует, он хочет чувствовать, но понимает, что скоро все закончится... И это так больно Спасибо большое!
|
|
| |
| Viki1 |
Viki1 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1808 |
 с верой
|
- Здравствуйте... - Постараемся, - задумчиво проговариваю я Интересно, Эдвард специально или не осознано воспринимает слова в буквальном смысле, в первичном значении? что творится у него в голове?
спасибо за главу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:13 | Сообщение # 1809 |
 Робстен-эксперт
|
Интересный выход нашла Белла-бумажная синяя роза и все встало на свои места.Теперь осталось Эдварду не упустить свой шанс. Спасибо за главу.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1810 |
|
Quote (anja123) Он просто чувствует, он хочет чувствовать, но понимает, что скоро все закончится ну другого у него пок нет Quote (Viki1) Интересно, Эдвард специально или не осознано воспринимает слова в буквальном смысле, в первичном значении? думаю, неосознанно. так устроена его голова) Quote (nata_fanata) Интересный выход нашла Белла-бумажная синяя роза и все встало на свои места. ну с мисс О89 - да, а со всем остальным...
|
|
| |
| ant_t |
ant_t |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1811 |
с верой
|
Спасибо за главу! Идеально????!!! Надеюсь, что Эдвард не найдет способа это закончить.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1812 |
|
Quote (ant_t) Надеюсь, что Эдвард не найдет способа это закончить. мы все здесь скрестили пальчики)))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1813 |
 Робстен-профессионал
|
Катя, спасибо за новую главу! Диана, спасибо за маячок!
очень романтичная глава. паззл "соедини три в одно" сложен верно. и теперь это просто Белла. Белла, которая приносит с собой тепло. и уносит его обратно. похоже Эд решил позволить себе немного счастья. это не может не радовать. а то было ощущение, будто он считал, что недостоин его. но время - до сих пор самый главный его враг. а еще его мозг, который никак не хочет ввести в свой словать слово "будущее" . к сожалению с исчезновением Стены это слово не вошло в его активный словарный запас. совсем скоро он начнет думать, как же сделать так, чтобы Белла разочаровалась в нем и ушла сама. глупый, он не понимает, что она влюблена в него.
описание сомнений и страданий Эда "возвращалась к нему" просто душераздирающее. я прям с ним согнулась пополам.
вообще по мыслям Эдварда, он уже глубоко и бесповоротно влюблен в Беллу. я сразу вспомнила Эдварда-Невидимку. тут они очень похожи. в своем трепетном отношении к Белле. не одинаковы, они используют разные слова. но по моим ощущениям сила их чувств уже примерно одинакова. а это значит, что она сродни одержимости.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:21 | Сообщение # 1814 |
|
Quote (Мяуриция) Белла, которая приносит с собой тепло. и уносит его обратно. Quote (Мяуриция) глупый, он не понимает, что она влюблена в него. конечно нет, он даже подумать о таком не может Quote (Мяуриция) но по моим ощущениям сила их чувств уже примерно одинакова. а это значит, что она сродни одержимости. он держится за неё как за саломинку. Может, это и перерастет в одержимость.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1815 |
 Робстен-эксперт
|
Всегда читаю новые главы этого фика с каким-то особым предвкушением. И не только, чтобы узнать что же будет по сюжету. Я обожаю его неповторимый стиль. А сегодня вся глава неподражаемо великолепна - читала и балдела, и даже грусть, которой она пронизана, необыкновенная! Как же мы тебя любим, Эдвард. "Какой ты есть". "И какого скоро не будет"(зачеркиваю!) Каждая фраза особенная, все так правильно, идеально и непохоже.
Сегодня у Эдварда было 2 потрясения. Первое - синяя катастрофа, нагло синяя и нагло бумажная, шокирующе однозначная!!! Пережил. Понял. Совместил и выбрал Беллу! А второе - звонок... Это все Снаружесть, которой он уже не хочет отдавать Беллу. С этого момента уже не будет Снаружести и неСнаружести... мне кажется. Она теперь с ним до конца. И мир восстановится вокруг них, станет единым.
P.S. прошу прощение за "философствование". 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:28 | Сообщение # 1816 |
|
Quote (scorohod) Как же мы тебя любим, о да) очень! Quote (scorohod) Совместил и выбрал Беллу! и правильно сделал) Quote (scorohod) И мир восстановится вокруг них, станет единым. красиво сказано Quote (scorohod) прошу прощение за "философствование". да ну, мне нравится читать ваши мысли) 
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1817 |
 Робстен-профессионал
|
MetoU, Катенька спасибо, Эдварду надоело прятаться и захотелось тепла. Он надеется на то что Белла сможет дать ему это тепло и она согревает его, пусть не физически, но в данном случае это и не важно. Я вероятно пропустила момент когда он догадался что Белла и мисс F это один и тот же человек, теперь ему не надо будет разрываться на двух женщин пусть одна из них и эфемерная. Приступ ревности если бы не напугал до чертиков, то был просто умилителен, страх того что Белла может к кому то еще кроме Себя любимого принадлежать... фи какие они уморительные эгоисты! И последнее наивный эгоизм Эдварда, а том что он сможет все во время прекратить, закончить до того как будет совсем поздно, начинает пугать. И я начинаю склонятся что жизнь за стеной в ситуации Эдварда не такое уж и плохое решение, так меньше боли испытывают люди его окружающие. Но я все время вспоминаю твое обещание о хорошем конце и семерых ребятишек... 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:45 | Сообщение # 1818 |
|
Quote (lora028) Приступ ревности если бы не напугал до чертиков, то был просто умилителен ага) Quote (lora028) И я начинаю склонятся что жизнь за стеной в ситуации Эдварда не такое уж и плохое решение ну не просто же так он выбрал этот путь. Quote (lora028) Но я все время вспоминаю твое обещание о хорошем конце и семерых ребятишек... ну про семь ребятишек помню, что обещала, а про хороший конец что-то не припомню 
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:49 | Сообщение # 1819 |
 с любовью
|
Спасибо за главу!
Да уж, даже видимость конкуренции - страшная движушая сила. Иногда, даже движет мужчин. Очень редко, даже в нужном направлении. Главное, чтобы в нужном направлении находилась правильная женщина.
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
Сообщение отредактировал Gella - Среда, 05.09.2012, 00:53 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:55 | Сообщение # 1820 |
|
Quote (Gella) даже видимость конкуренции - страшная движушая сила. точно точно! Quote (Gella) Главное, чтобы в нужном направлении находилась правильная женщина. вот, тебя саму на цитаты надо разбирать))))
|
|
| |