Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1841 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард очень даже нормально отреагировал на розу))) Эдвард стал довольно таки сильно зависим от Беллы!!! но мысли о дальнейшем расставании меня не радуют... надеюсь что все же они преодолеют все это вместе!! и Эдварду уже давно пора рассказать ей о болезни!(( спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1842 |
|
Quote (Lax) Я все чаще думаю, что там с его болезнью, как то же все образуется, да? ну хэппи энд же обещан) Quote (LittleCat) Эдвард очень даже нормально отреагировал на розу странно нормально))) Quote (LittleCat) и Эдварду уже давно пора рассказать ей о болезни!(( ага, она имеет право знать
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:00 | Сообщение # 1843 |
 220V
|
MetoU, Спасибо за главу. Ох, очень сложно сформулировать сейчас какой-то коммент, в голове лишь набор отдельных слов... Мило... Тепло... Неожиданно... Больно... Есть надежда... Хм... должно быть сказывается общение с Эдвардом)))
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:02 | Сообщение # 1844 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! Бесподобная...!! У меня внутри , от её прочтения, так тепло и хорошо. Наконец-то, Эдвард проявляет свои чувства, так горячо и мощно. Что, даже ему становится плохо от этого. Или сами чувства так проявляются!!! Он любит её, любит!!! Так здорово. Мне не хватает текста, мне мало. Дозы мне ещё... 
Сообщение отредактировал лиса - Четверг, 06.09.2012, 08:11 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 11:39 | Сообщение # 1845 |
|
Quote (mafia) Хм... должно быть сказывается общение с Эдвардом да, конечно, это затягивает)))) Quote (лиса) Наконец-то, Эдвард проявляет свои чувства, так горячо и мощно ну, он человек такой. у него либо никак либо максимально
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1846 |
Робстен-профессионал
|
Катя, спасибо за ваше творчество, мне очень нравится. Пожалуйста, не останавливайтесь, пишите еще, и побольше! Очень трогательно, необычно, душевно. Эмоции героев прямо можно потрогать руками, а белый ковер так и стоит перед глазами. Как и синяя роза. 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1847 |
|
Quote (облачко) Пожалуйста, не останавливайтесь, пишите еще, и побольше! да я и не планирую пока останавливаться))) Quote (облачко) а белый ковер так и стоит перед глазами. Как и синяя роза. облачко, спасибо 
|
|
| |
| ева_дефлок |
ева_дефлок |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:57 | Сообщение # 1848 |
с надеждой
|
Читаю и восхищаюсь Вашим фанфом... Просто сочетание юмора, суперромантизма и интриги... Пожалуйста, примите меня в ПЧ)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:04 | Сообщение # 1849 |
|
ева_дефлок, спасибо большое) Конечно, присоединяйся к нашей дружной компании)) 
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1850 |
 infantile escapist
|
Я не хочу бояться Снаружести.
Беллы.
Родителей. Эдвард так офигенно меняется. Причём всё с увеличивающейся скоростью. Я пока не понимаю, что вдруг случится с его болезнью (любовь сотворит чудо?), но учитывая, что он уже абсолютно не такой, каким был вначале...
Чукча — читатель.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1851 |
|
Quote (Duduka) Эдвард так офигенно меняется. Причём всё с увеличивающейся скоростью. влияние Беллы) Quote (Duduka) любовь сотворит чудо? ну... я не знаю)
|
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:58 | Сообщение # 1852 |
 Carpe diem
|
Ну вот наконец и открылась тайна личности мисс обыкновенности89 - правда, Эдвард как-то не поспешил поставить саму Беллу в известность об этом интересном открытии. А потому возникает вопрос - может он и дальше будет с ней переписываться втихаря, не говоря кто собственно ей пишет? Оно, конечно, несколько неправильно и сомнительно, но по крайней мере, было бы забавно. Хотя лучше все-таки поделиться с Беллой своим открытием. Любопытно было наблюдать как вращались шестеренки в голове Эдварда, когда он пытался совместить в своей голове всех этих девушек воедино. И в этот раз его реакции хотя бы напоминали реакции нормального человека - сначала ступор, наложение образов, а постепенно понимание того, что это всегда был один и тот же человек - просто он этого не понимал. Как бы то ни было - одной тайной стало меньше, осталось устранить главную тайну, про его плачевное положение. К слову, в этой главе он особенно часто вспоминал о том, что ему не долго осталось. Но искренне порадовало как изменилось его отношение к ситуации - нет, он этому, конечно, совсем не рад (да и никто на его месте не был бы рад такой перспективе), но теперь он пытается не впустую просуществовать последние месяцы, а получить от них максимум упущенного счастья и чувств. Что ж удачи ему в этом...
Большое спасибо за продолжение 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1853 |
|
Quote (Helga_Dmtr) правда, Эдвард как-то не поспешил поставить саму Беллу в известность об этом интересном открытии а что ему, собственно, спешить?))) Quote (Helga_Dmtr) Как бы то ни было - одной тайной стало меньше для Эдварда, не для Беллы)
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1854 |
 Робстен-любитель
|
Ура-Ура Сегодня прода!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1855 |
|
February, часов в 6 по мск будет)
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:51 | Сообщение # 1856 |
 с любовью к РобСтен
|
примите в ПЧ? 
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:29 | Сообщение # 1857 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, Твои фик на меня пагубно влияет, я так ждала и жду главу что совершенно забыла что у моей сестры сегодня день рожденья :girl_blush2: , спасибо маме- напомнила 
Сообщение отредактировал Mari1990 - Пятница, 07.09.2012, 14:30 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1858 |
|
eleniko, конечно) Quote (Mari1990) Твои фик на меня пагубно влияет, я так ждала и жду главу что совершенно забыла что у моей сестры сегодня день рожденья какой кошмар)
|
|
| |
| Edera |
Edera |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1859 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Мне все больше нравятся советы Эдварда, но ведь, засранец, сам пригласил, а все-таки заставил понервничать в ожидании своего гостеприимства! И последняя фраза Эдварда об утеплении просто потрясающая, давно бы так!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1860 |
 Робстен-профессионал
|
Катенька спасибо! Я просто млею от этой главы! Так просто и ненавязчиво предложить жить вместе, вот он змей искуситель.Сам догадался о переписке, а теперь использует недогадливость Беллы в личных целях, но черт возьми как красиво он это делает!
Добавлено (07.09.2012, 21:10) --------------------------------------------- Эдвард, Белла и ковер в одной квартире. И как вообще всё это будет функционировать? И-де-аль-но!!!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 07.09.2012, 21:13 |
|
| |