Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Helga_Dmtr |
Helga_Dmtr |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:37 | Сообщение # 1861 |
 Carpe diem
|
Ну Белла исключительно в своем репертуаре - всегда готова прийти на помощь нуждающемуся, причем делает это не просто формально, так сказать "для вида", а с полной отдачей, задвигая свою жизнь на дальний план и целиком и полностью погружаясь в проблемы того, кому нужна ее помощь. Вот, честно, я поражаюсь этому ее качеству, единственное, что на ее фоне сразу чувствуешь себя ущербной - вот не смогла бы я забить на свою работу, рискуя ее потерять, отодвинуть личную жизнь для того, чтобы позаботиться о простуженной подруге... Так что я уже Беллу вознесла на некий пьедестал, как на редкость хорошего, доброго, жертвенного человека. Прекрасный человечек - таких единицы. Ну а Эдвард - великий комбинатор, блин! Не зря я после прошлой главы, оказывается, обратила внимание на то, что он ничего ей не сказал о своем открытии - теперь точно выяснилось, что это произошло не зря, он не просто забыл ей об этом сказать, а поступил так с далеко идущими планами. Оно, конечно, вроде как не очень красиво с его стороны так водить ее за нос, но, во-первых, кто бы из нас будучи на его месте не воспользовался ситуацией? За всех говорить не буду, но я бы поступила так же, как он, так что уже по определению его не осуждаю, а поддерживаю. Ну а во-вторых, Эдвард никогда и не претендовал на роль высокоморального человека, ему на большинство норм вообще пофиг, так что ему можно. Но воспользовался он этим своим преимуществом гениально - я с него тащусь. Так все ловко и красиво было сделано, остается только аплодировать. Ну предположим, что первый вопрос был самым напрашивающимся и потому ожидаемым - что она о нем думает. Но вот что он так ненавязчиво поселит ее у себя дома - это был высший пилотаж стебного манипулирования. Ну а самый красивый момент главы - это ее описание его и его описание чувства отсутствия дорогого человека.
По поводу музыки - я когда читала этот вопрос как раз слушала одну песню, которая после этого твоего вопроса мне показалась подходящей, может, если покопаться в глубине своей огромной музыкальной библиотеки я могла бы что-то еще более подходящее найти, но пока мне и так нравится, так что - In2Nation - Скажи, как мне жить . У нее скачущий текст, что называется "в тему", в котором самым странным образом соединяются мысли (что само по себе подходит, даже если в него не очень вслушиваться), к тому же подходящая мелодия, как мне показалось.
Большое спасибо за продолжение 
|
|
| |
| ksyok |
ksyok |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:38 | Сообщение # 1862 |
 с любовью
|
Эдварда так морозит без Беллы, что он ничего лучшего не придумал, как заманить ее к себе своим советом и как он выдержал несколько дней ожидания пока Белла созревала, наверное ждал у порога или просил Боба задержать ее если уходил (Боб тоже ждал ее с нетерпением, чтоб закончились его муки). Вот только реакцию Беллы предугадать невозможно если она узнает о таком наглом манипулировании и "заставлянеи" делать ей первой шаги навстречу, может ей это польстит.
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1863 |
 с надеждой о РобСтен
|
Привет автору:) MetoU, хочу тебе сказать большое спасибо, за этот прекрасный фанф. Я совсем недавно на него набрела в поисках чего-бы почитать и застряла:) После того как прочитала все что было, даже не могла, да и сейчас толком не могу написать что-то, что выразит все то что вызывает во мне это произведение. Зацепило с первых строчек и все эти переживания Эдварда и Беллы, все эти эмоции... всё это так описано, что когда читаешь, видишь это все как фильм перед собой и это настолько проникает в душу... У меня нет слов. даже зная что ты обещала хорошее завершение, грустно пока переживаешь все что происходит. И это потрясающе. Хочу попроситься в ПЧ и постараюсь комментировать по возможности каждую новую главу. Если найду слова:) По поводу новой главы .. Эдварду видимо на столько хочется видеть Беллу рядом и в тоже время на столько трудно сказать ей об этом в открытую, что он решил воспользоваться личностью мистера С :) смешной. В тоже время очень переживаю как будет дальше вести себя Эд. ведь время летит... А посвящать Беллу в свою тайну он видимо не планирует и может намеренно причинить ей боль когда останется совсем немного времени. Чтоб оттолкнуть ее, решив тем самым, что так будет лучше (хммм... сразу вспомнилось Новолуние ). В общем жду продолжения этой потрясающей истории. И желаю что бы муза не покидала тебя :) 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1864 |
|
Quote (Edera) но ведь, засранец, сам пригласил, а все-таки заставил понервничать в ожидании своего гостеприимства! ну а как иначе? было бы подозрительно) Quote (lora028) Сам догадался о переписке, а теперь использует недогадливость Беллы в личных целях всё правильно))) Quote (lora028) И-де-аль-но!!! Quote (Helga_Dmtr) вот не смогла бы я забить на свою работу, рискуя ее потерять ну она уже давно думает о том, что бы её поменять, так что... Quote (Helga_Dmtr) а поступил так с далеко идущими планами конечно) Quote (Helga_Dmtr) Ну а во-вторых, Эдвард никогда и не претендовал на роль высокоморального человека, ему на большинство норм вообще пофиг, так что ему можно вот-вот) Quote (Helga_Dmtr) In2Nation - Скажи, как мне жить о, люблю её) Quote (ksyok) Эдварда так морозит без Беллы, что он ничего лучшего не придумал, как заманить ее к себе своим советом ну это на самом деле хороший шаг вперед)
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1865 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, спасибо за твой полет творчества. Писала в начале, думаю сейчас середина истории и меня опять прорвало)) Не могла комментировать негативные закидоны Эдварда... А сейчас читаю, наслаждаюсь, радуюсь. Очень порадовало его решению впустить в себя ил пропустить через себя, пусть и в конце и напоследок, но позволить себе настоящие эмоции и счастье, вместо иллюзорных заграждений от "снаружности" и всем что с ней связано. Довольна его манипуляциями, ничего не попишешь такова его натура, зато как мастерски он ее ведет к ложу из говорящего белого ковра, и к себе. Читала и едва не плакала, как же ты, MetoU, чутко пишешь их переписку и так тонко играешь на чувствах, моих точно, трогаешь и заставляешь вспоминать. Спасибо P.S. Adele - Turning Tables
Сообщение отредактировал Танчоус - Пятница, 07.09.2012, 21:48 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1866 |
|
Quote (Tallia) Хочу попроситься в ПЧ конечно) Quote (Tallia) что он решил воспользоваться личностью мистера С а что добру то пропадать? Quote (Tallia) и может намеренно причинить ей боль когда останется совсем немного времени резонно. Думаю, он и планирует что-то в этом роде. Вот только... жизнь всегда вносит свои коррективы Quote (Tallia) И желаю что бы муза не покидала тебя спасибо 
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:50 | Сообщение # 1867 |
 с верой
|
Главка просто класс, так рада что Эдвард с Беллой будут жить вместе некоторое время, надеюсь что-нибудь произойдет С нетерпением жду продолжения))))
Сообщение отредактировал xxICExx - Пятница, 07.09.2012, 21:51 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1868 |
|
Quote (Танчоус) зато как мастерски он ее ведет к ложу из говорящего белого ковра, и к себе. точно-точно. Вот только даже я сама пока не знаю, как они будут уживаться вместе с его закидонами Quote (Танчоус) Adele - Turning Tables сейчас послушала впервые. Вообще люблю Адель. И эта песня понравилась)Добавлено (07.09.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (xxICExx) надеюсь что-нибудь произойдет что-нибудь? Что-нибудь да произойдёт! 
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1869 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (MetoU) а что добру то пропадать? fund02002 Вот и правильно, пусть погреется, он этого заслужил в любом случае:) Интересно а Белла когда нибудь узнать кто такой мистер С ?:) Quote (MetoU) резонно. Думаю, он и планирует что-то в этом роде. Вот только... жизнь всегда вносит свои коррективы boast Надеюсь коррективы будут хорошие ... Любопытство меня поедает изнутри:) Но, пусть все идет своим чередом, буду делать вид что я очень терпеливо жду :)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1871 |
|
Quote (Tallia) пусть погреется, он этого заслужил в любом случае ну да, минимум своим последним шагом к Белле, уж точно заслужил! Quote (Tallia) Интересно а Белла когда нибудь узнать кто такой мистер С ? ммм... скоро? ну так... думаю, зимой, по календарю Эда. Quote (Tallia) буду делать вид что я очень терпеливо жду :)  Добавлено (07.09.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (з@йчонок) Придумал как получать желаемое мне бы такие возможности)))) Quote (з@йчонок) если он ей неприличный совет даст ну он уже просил соблазнить самого себя)
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:59 | Сообщение # 1872 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (MetoU) ну он уже просил соблазнить самого себя) так ведь тогда он еще не знал, что для себя любимого старается! 
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1873 |
|
Quote (з@йчонок) так ведь тогда он еще не знал, что для себя любимого старается! это да. Ну а теперь, когда они будут жить вместе уже надо самому как-то, а не через мистера С 
|
|
| |
| Tallia |
Tallia |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:08 | Сообщение # 1874 |
 с надеждой о РобСтен
|
Quote (MetoU) Ну а теперь, когда они будут жить вместе уже надо самому как-то, а не через мистера С fund02002 Действительно не все же бедному мистеру С голову ломать:) Пусть теперь сам, а мы будет этого дружно ожидать 
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1875 |
 Робстен-эксперт
|
Катюш, спасибо!!! Снова шедевральная глава!!! А Эдя то стратег!!!! Как ловко провернул операцию-согрей свой дом!!! Или утепли?? Надеюсь до чего - нибудь стоящего они доживутся вместе. Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1876 |
|
Quote (Tallia) Пусть теперь сам, а мы будет этого дружно ожидать Думаю, у Эдварда не должно возникнуть никакого смущения. Он же почти абсолютно антимарален 
|
|
| |
| Gella |
Gella |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:18 | Сообщение # 1877 |
 с любовью
|
Quote (MetoU) Вот только даже я сама пока не знаю, как они будут уживаться вместе с его закидонами
Как-как: "Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь!"(с)
Спасибо за главу!
Истина ничуть не страдает от того, если кто-либо ее не признает. Закон Шиллера
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:20 | Сообщение # 1878 |
|
Quote (кирюша5775) Как ловко провернул операцию-согрей свой дом!!! Или утепли?? название операции - что надо)))) Quote (кирюша5775) Надеюсь до чего - нибудь стоящего они доживутся вместе. мне одной во всех ваших надеждах видится некий интимный подтекст?  Добавлено (07.09.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Gella) "Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь!" Вот оно! стопроцентноподходящая цитата 
|
|
| |
| Юля |
Юля |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1879 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу, Эдвард хитрец,заманил ничего не подозревающую Беллу к себе)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:30 | Сообщение # 1880 |
|
Quote (Юля) Эдвард хитрец,заманил ничего не подозревающую Беллу к себе))) ну раз есть возможность, почему бы не попользоваться ей? 
|
|
| |