Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Ulo4ka |
Ulo4ka |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1901 |
 с верой
|
Ох, и снова благодарю за главу ) Сегодня она меня зарядила положительными эмоциями ) Не могу перестать восхищаться Эдвардом, который по любому вопросу находит крайне незаурядные решения ) Ну, и безмерно рада, что он осознано и самостоятельно решил отказаться от одиночества. Маленький шаг для всего человечества, но огромный шаг для одного человека ) С нетерпением буду ждать продолжения 
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:08 | Сообщение # 1902 |
|
Quote (feri-k) но пишет о своих чувствах пока под чужим именем) Quote (feri-k) Еще и защитника из себя сделал. Каков стратег! да вообще) гений) Quote (Ulo4ka) Маленький шаг для всего человечества, но огромный шаг для одного человека точно =))
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 06:09 | Сообщение # 1903 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за продолжение!!! Эдвард как всегда удивил и поразил. Во-первых это его описание чувств к Белле. Эх, для нее это мистер С, но мы то знаем правду Они на одной волне, они связаны на таком эмоциональном уровне. который нельзя полностью разорвать. Никогда. Во-вторых, как же Эдварду плохо без Беллы и какой путь он прошел в понимании своей жизненной потребности в ней. Увидеть такого Эдварда - мучения наши в начале истории того стоили Наконец он, по крайней мере пока, справился со своими опасными позывами в предыдущей главе. Он не отстранился, а наоборот решился на стратегический маневр, чтобы только заполучить Беллу к себе. Его высказывания просто бесценны. "Это место давно надо было утеплять" - вот уж поистине космический смысл! Эдвард, Белла и ковер уживутся прекрасно. Они нуждаются друг в друге (я имею в виду Эдварда и Беллу ). Эдвард сам заманил Беллу к себе, она рискнула. А ковер уже давно готов к совместному прживанию. По выражению Эдварда "мой ковер воет в одиночестве...Он замер в предвкушении. Ворс встал дыбом." Музыка...Она разная, как и главы. Например сегодня когда читала так получилось, что играли Би2 "Моя любовь". Очень совпало 

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Суббота, 08.09.2012, 06:11 |
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1904 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, спасибо за новую главу!!! tinyBaby, спасибо за рассылочку!!! MetoU, как ты пишешь!!! Мммм.. Не устаю удивляться. Восторг! Каждая глава это что-то! Я когда читаю, даже ребёнка удаляю из комнаты, чтобы не мешала читать. Прошу её: - "Пожалуйста, дай мне пять минут понаслаждаться." Не всегда срабатывает, конечно, но , иногда , бывает. Ну, Эдвард, молодец, конечно. Долго запрягал сначала, а потом взял, и с места в карьер. Предвкушаю....
Сообщение отредактировал лиса - Суббота, 08.09.2012, 09:31 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:08 | Сообщение # 1905 |
|
Quote (Наталья_2011) Эх, для нее это мистер С, но мы то знаем правду ну вы то конечно)) Quote (Наталья_2011) Они нуждаются друг в друге согласна. только, по-моему пока поразному нуждаются Quote (Наталья_2011) Би2 "Моя любовь" Quote (лиса) Не всегда срабатывает, конечно, но , иногда , бывает. Quote (лиса) а потом взял, и с места в карьер а чего тянуть? ну хочется ему чтобы Белла рядом была))
|
|
| |
| Adelina_Lynx |
Adelina_Lynx |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:35 | Сообщение # 1906 |
 с любовью
|
Эдвард такой хитрюга оказывается не терпится от его же лица все прочитать,как он придумывал все эти хитросплетения спасибо за главу и маячок 
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:45 | Сообщение # 1907 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, извиняюсь, что так долго не комментировала Меня за это вообще нужно побить. Белла и Эдвард становятся зависимыми друг от друга, кто бы мог подумать Джейкоб пока в стороне, но, если я правильно поняла, ещё появится. Они же решили временно разойтись? Или я что-то пропустила? Анжеле скорейшего полного выздоровления - в целях корыстных Чтобы Белла больше не волновалась и полностью ушла в личную жизнь. Пора идти дальше. Эдвард, Белла и ковёр.. Мм, какие мысли-то идут Кать, ты же порадуешь нас с этой частью?) Не обломаешь, как в Рассвете?)) Про музыку... Читаю под Florence and The Machine. На мой взгляд, многие их песни подходят сюда)) Большое спасибо за новые главы) Очень понравилось. tinyBaby , спасибо за маячки:)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:53 | Сообщение # 1908 |
|
Quote (Adelina_Lynx) не терпится от его же лица все прочитать,как он придумывал все эти хитросплетения ну, до этого додуматься не так и сложно)) Quote (Mandarin_Ka) Меня за это вообще нужно побить. да лаааадно))) Quote (Mandarin_Ka) Они же решили временно разойтись? Или я что-то пропустила? да, временно, вроде как. Quote (Mandarin_Ka) Кать, ты же порадуешь нас с этой частью?) Не обломаешь, как в Рассвете?)) хм... посмотрим) Quote (Mandarin_Ka) Florence and The Machine о, 
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1909 |
 Робстен-эксперт
|
похоже Эдвард через мистера С решил подтолкнуть Беллу к активным действиям хехех)) давно пора было что-нибудь такое сделать спасибо 
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:37 | Сообщение # 1910 |
 Робстен-любитель
|
Ну, Эдвард! Хитёр бобёр! я обожаю его чувство юмора а Беллс, как слепой котёнок, тычется со всех сторон, ища способ добраться к неприступному сердцу... но уже, как мы видим, потихоньку ослабляющему свою стражу Большое спасибо за главку 
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:12 | Сообщение # 1911 |
|
Quote (LittleCat) Эдвард через мистера С решил подтолкнуть Беллу к активным действиям ну да, действует доступными способами) Quote (Kassandra_) а Беллс, как слепой котёнок, тычется со всех сторон, ища способ добраться к неприступному сердцу. а что еще делать с таким странным парнем? только искать новые и новые способы
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1912 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо большое за новую главку!!! Вот Эдвард хитрюга, это ж надо так Бэллу заманить... Радует ,что он начал хоть какие-то активные действия! А обстановка, я думаю, поможет - ковер, уединение, желание быть рядом... С нетерпением жду, чем же закончится этот "эксперимент" 
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1913 |
|
Quote (Светик_sarnauto) Радует ,что он начал хоть какие-то активные действия! да пора бы уже) Quote (Светик_sarnauto) А обстановка, я думаю, поможет - ковер, уединение, желание быть рядом... особенно ковер) 
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:34 | Сообщение # 1914 |
 с любовью к РобСтен
|
MetoU, опять про музыку думала сидела.. самое подходящее - это колыбельная из первой части Сумерек)) Эдвард там не над ней старается?)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:46 | Сообщение # 1915 |
|
Quote (Mandarin_Ka) самое подходящее - это колыбельная из первой части Сумерек люблю её) Quote (Mandarin_Ka) Эдвард там не над ней старается?) пока нет 
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1916 |
 Робстен-любитель
|
MetoU, спасибо за такую прекрасную очередную главу! )))
Эдвард здорово придумал, рада, что у Беллы хватило решимости последовать совету мистера С! )))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1917 |
|
Quote (Ket-malu) у Беллы хватило решимости последовать совету мистера С ну Белла вообще у нас решительная барышня. А с таким парнем по другому и никак)
|
|
| |
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1919 |
|
Quote (February) Ну Эдвард - жук, жучара Quote (February) Явно обогатит свой жизненный опыт ага, он явно в плюсе от этого) Quote (February) Но для меня наиболее близкая Bang Gang - Inside. впервые послушала. понравилась очень 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1920 |
 Робстен-любитель
|
Quote (MetoU) впервые послушала. понравилась очень hang1 у меня от нее мурашки по коже. Как по мне она больше подходит для внутреннего мира Эдварда. Но лучше чем ты, его никто не знает, так что тебе и решать (ничего, что я не ты?)
|
|
| |