Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:07 | Сообщение # 1945
с верой
Статус: Offline
Изощренный манипулятор! Мотивирует Беллу на поступки, которые ему важны, прикрываясь личиной мистера С! Как он дошел до идеи, что ему необходимо ее постоянное присутствие? Она же вовсе не педантична и разрушит его комфорт) За те признания, которые Эдвард делает от лица мистера С, Белла, надеюсь, простит его манипулирование, когда узнает... Очень сильно жду смешных моментов их совместного длительного проживания под одной крышей) Спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:14 | Сообщение # 1947
с любовью
случайно забрела на ваш форум, и осталась здесь навсегда... у меня даже не слов, чтобы выразить все ощущения, обычно я читаю комментарии под главами и чаще отписываюсь там, но наткнувшись на какие-то догадки, обвинения Эдварда...мне не хочется даже думать о таких мелочах, это выше, больше, объемнее, будто откуда-то не с этой планеты и я абсолютно потеряла связь с реальностью... а это иногда до жути необходимо. огромное спасибо за ваше творчество
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1956
220V
MetoU, Спасибо за главу. Ну, что Анжела заболела и нашим птенчикам пришлось расстаться аж на неделю, но возможно отсутствие такое длительное время Тепла и подтолкнуло Эдварда на такой совет... И еще, я вот все думаю... Кать, это изначально было задумано или тебе понравилась моя идея с советами?
Блин, да я же чертов гений!
Боже, я его обожаю
Какая музыка у вас ассоциируется с "Завтра..."?
Если в плане звука, то Lacrimosa если смысловой, как текст песен, вот: Моя ассоциация с выстраиванием стены Эдварда
Дельфин "Надежда" Не осталось ни сил, ни ощущения боли Тоской изъедена душа, как личинками моли Все катится в пропасть, причем уже не в первый раз И равен нулю смысл дружеских фраз Все кому-то подарено, потеряно, продано И сердце, кровью облитое, за ужином подано Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое-то чувство, что-то вроде надежды Она слышит шаги, они все тише и тише Он снова стал журавлем и будет жить где-то выше Она его не ждет, она простила и плачет, А тупая подруга ее надеждой дурачит Время тихо уходит и наивная ложь К запястью левой руки примеряет свой нож Надежда была и осталась напрасной Она капает на пол липкой жидкостью красной Ты изначально один, но даже если есть друг Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел Он может только помочь, если что-то не так Когда глаза твои застелет безысходности мрак Когда слезы ровно делят на три части лицо И не осталось надежды на себя самого Надежда -- самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен
Это, то чего я жду от Эдварда
Дельфин - Она
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свободна И только одним жизнь и смерть связаны -- обе они женского рода Жизнь умиляет своею глупостью Цель неясна, средства туманны То и дело встречаешься с ее скупостью, Прося хоть толику небесной манны У смерти для тебя нет предложений Она молча делает свое дело, Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляя тело Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется Жизнь и смерть что-то от меня прячут Хотят сделать из меня урода Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода
Мой Эд. до крушения стен
В этой комнате шорох нескончаемо сник, Здесь капроновым вздохом жива тишина, Острый когтем царапался в окна рассвет И шептались печали, почти не дыша.
В этой комнате стали слезою сто рек, Здесь на брошенных тряпках дремала метель. Над разбитыми склянками лунных аптек Одиночество выло, ложась в колыбель.
На глубине-еее-е... В темной воде-еее-е… Под небом в да-ааа-аль… Дышит звезда-ааа-а…
В этой комнате кровью забрызгали пол. Бесконечные драки в районе любви. Здесь выплевывал пули трясущийся ствол. Золотистые лица хохочущих жить.
Эта комната прятала тихий предмет, Завернув его в белые простыни дня. Ни ключей, ни дверей, ничего больше нет. Ничего не осталось, кроме меня.
На глубине-еее-е... В темной воде-еее-е… Под небом в да-ааа-аль… Дышит звезда-ааа-а…
Ну и раз пошла такая пьянка, реж последний огурец
Не было Кровь изумрудная на землю хлынула - Это солнце вспороло весне брюхо, Короткий нож ночей вынуло, Соловьиной спицей проткнуло ухо. Собрало на горле пальцев золото, Душит сон мой в самом начале. Проснусь, уберу в кобуру сердца холода Ржавеющие печали. Лопнет лета зеленая кожа, Сверкнет глубиною цветочная рана, Станет смерть еще на один лепесток моложе Облетающего тюльпана.
Я пью из одуванчиков вино. В раю теперь зима. Пролью сквозь сердце лета волшебство. Сойду с ума.
Вздрогнет крылом птенца небо, Уронит на землю голубые крохи. Вырвутся из травы плена К облакам васильков вздохи. Выкипит льдинкой лето На жарких детских ладонях, Созреет колосьями лунного света, В дождях проливных утонет. И полетят по остывающим небесам Дней сентября лоскуты золотые, А дальше - ты знаешь сам - Осень, глаза пустые...
Я пью из одуванчиков вино. В раю теперь зима. Пролью сквозь сердце лета волшебство. Сойду с ума.
Мда, что я могу сказать... надеюсь это не было слишком и что-нибуть понравилось...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1957
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (mafia)
но возможно отсутствие такое длительное время Тепла и подтолкнуло Эдварда на такой совет...
ну, скорее всего так и было
Quote (mafia)
Кать, это изначально было задумано или тебе понравилась моя идея с советами?
вообще-то изначально) но иногда я воплощаю ваши идеи, немного подогнав их под сюжет)))
Quote (mafia)
Дельфин "Надежда"
обожаю)
Quote (mafia)
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной
да,да,да, 100%
Quote (mafia)
Эта комната прятала тихий предмет, Завернув его в белые простыни дня. Ни ключей, ни дверей, ничего больше нет. Ничего не осталось, кроме меня.
ну точно про Эда!
Quote (mafia)
надеюсь это не было слишком и что-нибуть понравилось...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 22:55 | Сообщение # 1958
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо за новую главу! Прекрасная глава! Какое ошеломительное признание в любви! Он то знает кому он это пишет. " Я ощущаю зависимость. Фатальную. Граничащую с потребностью. Тянет. Сначала терпимо. Потом жестче. Ты оглядываешься по сторонам. Видишь многое, но не главное. Тот, кого ты хочешь видеть рядом – где-то не здесь. И тебя накрывает этой ломкой. Ты сохнешь. Как при обезвоживании. Обескровливании". "У меня такое чувство, что свои слова ты шептал точно моему сердцу. Мои руки дрожат. Я никогда бы не смогла описать лучше". Он хочет, чтобы она была рядом. Это прогресс! Это так необычно. "Довольно улыбнулся, будто нашел что-то стоящее". Это так прекрасно! Спасибо огромное!