Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1966
220V
Статус: Offline
Ну понеслась
for Dj Это не я, это кто-то другой Бросил во тьмы покой белое тело дня Это не ты, это сама печаль Крошит небес хрусталь под ноги пустоты
Взойдет последняя луна и надо будет умереть Ты отпусти меня тогда, порвав холодной скорби сеть Мне будет страшно и темно В усталом теле подлеца Прошу, будь рядом всем назло Не опускай любви лица
Ты лишь сожми мою ладонь Коснувшись пальцев тишины Чтобы почувствовать огонь Свободы рвущейся души
Это не я, это кто-то другой Бросил во тьмы покой белое тело дня Это не ты, это сама печаль Крошит небес хрусталь под ноги пустоты
Sunset Дай досмотреть, как умирает день, Как его сердце в океане тонет. И ветер бесконечным вздохом стонет Над миром, уходящим в тень.
Дай мне проститься с тем, что не вернешь, С тем, что нельзя себе оставить, Воткнув в тускнеющую память последнего мгновенья нож
Отсюда начинается тоска И здесь берет печаль свое начало, Здесь мое имя буквой "А" кричало И рассыпалось на сверкание песка.
И больше нет Ни веры, ни любви, Ни мира, ни войны, Лишь только мы. Лишь солнца свет Хрусталиками глаз Просыплется сквозь нас.
Больше нет Ни веры, ни любви, Ни мира, ни войны. Лишь только мы. Лишь солнца свет...
Такая разная нежность и её проявления...
Нежность Она спит, понимаешь, она уснула. Ее до утра нельзя будить. Ночь ее в комочек свернула, Глаза помогла закрыть.
Она сама проснется, когда солнце захочет, Когда птицы начнут в небо звать. Ты ее не буди, я прошу тебя очень. Чтобы мне не пришлось тебя убивать.
Хорошо, что она пока не знает Сколько крови водою стало, Сколько душ каждый день в облака взлетает, В телах своих прожив мало.
Сколько слез еще прольет небо синее, Из глаз людей черпая влагу. Что сила держится на чужом бессилии, И слабого в клочья рвут, как бумагу.
Мне ее сберечь надо, Хотя бы закрыть своим телом хилым. Чтобы липкие руки страха, гада Не прикасались к плечам милым.
И пусть она пока еще спит. Пусть ей снятся ветер и море. И, пожалуйста, пусть она меня простит, А я украду у нее горе.
Я буду умирать, Разрывая сердца. Если убивать, То идти до конца.
За каждую причиненную ей боль, За каждый упавший с ее головы волос Я в язвы ваши буду втирать соль, Ножом изогнутым вспоров брюшную полость.
И пусть она пока ещё спит, Ты ее не буди, не стоит. Мир ее может быть удивит, Если любовью глаза откроет.
Я буду умирать, Разрывая сердца. Если убивать, То идти до конца.
Ожидание лета Как странно - я умираю весной Под шорох растущей травы Мое время уносит к дали морской Видавшие грязь ручьи Ветер сдувает пыль с облаков, Строит свои дома Я скоро, наверное, буду готов Отправиться жить туда
Как странно...я умираю весной...etc.
Как странно - я умираю весной, Не чувствуя боли ран И то, что здесь называлось мечтой Я скоро увижу сам Жаркое солнце, ярким пятном Череда знакомых мне лиц Я улыбаюсь обветренным ртом, Умирая под пение птиц
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:00 | Сообщение # 1968
Робстен-профессионал
Эдвард дай я тебя поцелую не знал, как пригласить Беллу пожить с ним, так решил пойти проторенной дорогой Белла так долго думала, ехать к нему или нет. бедный он! представляю, что он там себе надумал за это время. ведь для него и пара часов - уже вечность, а несколько дней - это совсем немыслимо. и это его тепло выдает его с потрохами, но Белла слишком увлечена, чтобы заметить. ох, какая же у нее будет реакция, когда она поймет, что мистер С и мистер О - одно лицо? после таких его советов это будет очень любопытно! надеюсь, что она не будет злиться. и еще, Белла уже очень хорошо понимает Эдварда, даже если отрицает это. а в доказательство ее перефразированный вопрос о проживании в его квартире умничка!
П.П.С. Какая музыка у вас ассоциируется с "Завтра..."?
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1969
220V
Хе-хе, эт наверно Белла..
На расстоянии весов между двух огней, только скажи, и я стою у твоих дверей. Помоги мне! Время задержать, догоняя рассветы. Пока смотрю на суету вечных верениц, я так хочу узнать тебя среди тысячи лиц. Помоги мне! Я хочу бежать за тобой на край света!
Припев: Пропади все пропадом! И никто не будет мешать. Я любила шепотом, а теперь я буду кричать! Не жалею я ни о чем и не думаю, что потом... Пропади все пропадом! Я мечтала только о нем! Только о нем!
Сердце теперь расставит все по своим местам и не позволит вновь пойти по чужим следам. Помоги мне! Забирая в плен, обещай мне свободу!
Припев: Пропади все пропадом! И никто не будет мешать. Я любила шепотом, а теперь я буду кричать! Не жалею я ни о чем и не думаю, что потом... Пропади все пропадом! Я мечтала только о нем! Только о нем!
Пропади все пропадом! И никто не будет мешать. Я любила шепотом, а теперь я буду кричать! Не жалею я ни о чем и не думаю, что потом... Пропади все пропадом! Я мечтала только о нем!
Пропади все пропадом! И никто не будет мешать. Я любила шепотом, а теперь я буду кричать! Не жалею я ни о чем и не думаю, что потом... Пропади все пропадом! Я мечтала только о нем! Только о нем! Полина Гагарина - Пропади всё пропадом
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:36 | Сообщение # 1974
с верой в РобСтен
Ох, Катерина! Спасибо за новую главу! Вновь не перестаю удивляться нашему Эдварду. Оказывается хитрости ему не занимать. А какой он мастер включать тупого...ууу...да он далеко пойдет! Молодец! Воспользовался ситуацией, не растерялся. Интересно - это было последний раз, когда он дал ценные указания Белле в письменной форме, или потом еще что-нибудь придумает? Сочетание Беллы, Эдварда и ковра - очень интересная комбинация. Даже не представляю как они все будут уживаться. Думаю к действующим лицам можно еще и стадо тараканов Эдварда добавить! Какая музыка у вас ассоциируется с "Завтра..."? - мне кажется Ville Valo (или Takida, я так и не разобралась в авторстве) - Give in to me
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:32 | Сообщение # 1977
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Эта ситуация с мистерами С и О прояснится такое время, когда...это будет казаться такой чушью и мелочью, что...
Ну в моем представление это может показаться чушью в двух случаях: 1. Эдвард и Белла женаты, у них дети, хозяйство, корову, к примеру, завели, так сказать семейная идиллия и тут Эдвард между делом решил вспомнить лихую молодость и рассказать Белле о своем экстравагантном хобби Все посмеялись, поумилялись, все свободны. 2. Эдвард месяце этак в апреле-мае рассказывает о своем диагнозе, потом про соотношения уравнения с неизвестными переменными мистер С=О+мисс F=мисс Обыкновенность89 (порядок преподнесения информации можно поменять). И в этом случае новость о диагнозе овладевает сознанием Беллы до такой степени, что да, действительно, их милая переписка - чушь и мелочь...
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:50 | Сообщение # 1978
Робстен-профессионал
Quote (MetoU)
Эта ситуация с мистерами С и О прояснится такое время, когда...это будет казаться такой чушью и мелочью, что...
ох! это да. все величины познаются в сравнении. если вокруг есть что-то гораздо большее, то такая глупая мелочь останется эмоционально не замеченной и не отмеченной. даже предполагать не буду, что же ее затмит. но мне кажется, что это будет совсем не радужное событие.
Катя, я вот хотела спросить: увидим ли мы еще Джейка? или с ним уже совсем и бесповоротно покончено?
Quote (UKKA)
Ну в моем представление это может показаться чушью в двух случаях:
первый мне гораздо симпатичней. но почему-то думаю, что случится примерно второй
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:00 | Сообщение # 1979
с верой в РобСтен
Quote (Мяуриция)
первый мне гораздо симпатичней. но почему-то думаю, что случится примерно второй
Вот и мне почему-то думается так же... Катерина у нас как- никак мастер Трагизьма! Я уже кстати заранее готовлю себя к чему-то плохому, так... на всякий случай. И неважно что автор обещал хороший конец, мне так спокойнее!
Сообщение отредактировал UKKA - Понедельник, 10.09.2012, 12:01