Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1881 |
 с любовью
|
Все таки все мужчины такие манипулятивные паразиты! Ну хорошо, пусть хотя бы погреется возле нее, бессовестный мальчишка. Спасибо за продолжение и за оповещение!
|
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1882 |
 с верой
|
MetoU, не устаю по-хорошему удивляться вашим возможностям сравнениями передать чьи-то чувства. В последней главе меня убила последняя фраза: - Это место давно надо было утеплять - ну как точнее передать то, что он чувствует, не выдав это Белле... Стратег, блин Спасибо, получаю истинное удовольствие от прочтения вашего произведения, успехов))))
С самого начала поняла, что во время чтения слышу что-то французское, не знаю конкретно, но именно французское, ну Джо Дассен - Бабье лето, например. Не слова, а настроение таких мелодий.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1883 |
|
Quote (Iness86) Все таки все мужчины такие манипулятивные паразиты определенно) Quote (Iness86) Ну хорошо, пусть хотя бы погреется возле нее, бессовестный мальчишка. да уж, бессовестный - это про него)Добавлено (07.09.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Air) Стратег, блин ага Quote (Air) во время чтения слышу что-то французское ого французское? почему, интересно... хм...надо подумать, послушать )) 
|
|
| |
|
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1885 |
Робстен-профессионал
|
Ну очень великолепительная 32 глава! Спасибище! Эдвард извлекает по максимуму пользу из своего открытия, у меня лыба от уха до уха от такой его сообразительности. И Беллу завлек, и вроде она сама пришла. Всегда можно сделать круглые глазки - знать не знал, ведать не ведал! Что за подозрения! Оскорбляете! А своего добился... 
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1886 |
 Робстен-эксперт
|
Какое необычно красивое объяснение в любви получилось. Конечно козыри все у Эда, и про чувства к себе узнал, и про свои рассказал. И конечно же он скучал, может больше, чем Белла (учитывая быстро тикающий таймер его жизни). Мистер С так удачно здесь пригодился. Терпение было на пределе - Приходишь к нему. Лучше вечером (прямо сейчас?)
Жду ауттейк от имени ковра!
К первой части - А.Пугачева "Айсберг" И интонационно, в своем надрыве, хотя слова не совсем в точку (вернее не все) Лара Фабиан je t'aime.
Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 07.09.2012, 22:50 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1887 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я одна эту главу перечитала аж раз 6? я тоже))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а Белка молодец,что решилась! ну, она же у нас решительная!)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ой.а песенку.чуть позже кину.есть у меня одна.. давай, давай) Quote (облачко) Эдвард извлекает по максимуму пользу из своего открытия, да я бы тоже))) извлекала))) Quote (облачко) Всегда можно сделать круглые глазки - знать не знал, ведать не ведал правильно!) Quote (scorohod) Жду ауттейк от имени ковра! Quote (scorohod) К первой части - А.Пугачева "Айсберг" И интонационно, в своем надрыве, хотя слова не совсем в точку (вернее не все) Лара Фабиан je t'aime. счас послушаю) 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1888 |
 Allāhu Akbar!
|
если честно.песен у меня было несколько..но в последнее время я под эту читаю..и напоминает любимое "Завтра" даже подходит... :hang1:
Love Lockdown - Kanye West
терпения нет совсем.как хочу почитать.что дальше...Вообще даааааавно на меня так не влияли фанфики раздела "все люди" ну хотя в свое время тоже самое было с невидимкой непередаваемые чувства 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1889 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) как хочу почитать.что дальше я постораюсь побыстрее написать. От Эда, да? Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Love Lockdown - Kanye West мне нравится она 
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1890 |
 Allāhu Akbar!
|
Quote (MetoU) ну, она же у нас решительная!)) одно из ее качеств.что я в ней очень люблю и даже завидую.такой решительности.умничка
Quote (MetoU) я постораюсь побыстрее написать. От Эда, да? ура!! КОНЕЧНО ДА,Ээээд.
Quote (MetoU) мне нравится она ееее 
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1891 |
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и даже завидую.такой решительности.умничка ну, с таким парнишей, что ей попался, только такой и быть)) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) КОНЕЧНО ДА,Ээээд. ну вот и решили)
|
|
| |
| Air |
Air |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1892 |
 с верой
|
Quote (MetoU) французское? почему, интересно... а кто его знает почему, может осень дает о себе знать)))
Quote (scorohod) Лара Фабиан je t'aime ну вот, не у меня одной французское настроение)))
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:45 | Сообщение # 1893 |
|
Quote (Air) ну вот, не у меня одной французское настроение) да мы тут францинизируемся 
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1894 |
Банда КР
|
MetoU,
какая прелесть!! спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!
его хитрость, ну просто еще одна его странность.
ну какая же он прелесть в этом.
спасибо!! очень жду продолжения 
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1895 |
|
Quote (черносливка) его хитрость, ну просто еще одна его странность. ага, присоединим к наборчику. Там уже знатная кучка странностей собралась 
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:34 | Сообщение # 1896 |
 Робстен-эксперт
|
Ну Эдвард и стратег!Совет сработал.А Белла ,наивная душа,волновалась,что он ее не примет.Когда же откроется секрет? Спасибо за главу.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:35 | Сообщение # 1897 |
|
Quote (nata_fanata) А Белла ,наивная душа,волновалась,что он ее не примет ну, она же не знала, что происходит на самом деле))) Quote (nata_fanata) Когда же откроется секрет? думаю, зимой 
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:18 | Сообщение # 1898 |
 с любовью к РобСтен
|
Музыку оставила в комментариях. Еще раз спасибо за напоминание жить и дышать, спасибо. Эдвард просто хитрый ёжик)) нашел способ отопления норки. Собираюсь отдать племянника ковра Эдварда в химчистку -мне стыдно, что я его не чищу каждый день
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:23 | Сообщение # 1899 |
|
Quote (Tanger) нашел способ отопления норки ну, хочешь жить - умей вертеться) Quote (Tanger) Собираюсь отдать племянника ковра Эдварда в химчистку -мне стыдно, что я его не чищу каждый день правильно, они любят чистоту 
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:17 | Сообщение # 1900 |
 с верой в РобСтен
|
Ух, какая глава! Улыбка до ушей. Радует, что Эдвард хоть и отвечает на вопрос в письме, но пишет о своих чувствах. А как проникновенно. А принятие факта, уже первый шаг на пути исцеления. Еще и защитника из себя сделал. Каков стратег! Белка, надо было сразу бежать, он тебя заждался. Ждем дальнейшего развития событий. Спасибо за произведение.
|
|
| |