Танцевальная арена
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:09 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Автор: Гексаниэль Автор заявки: AlshBetta Разрешение на размещение: есть Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Драма, Мистика, POV, AU Дисклаймер: Права на авторских героев и историю принадлежат автору. Герои СС и иных фэндомов - С. Майер и иным лицам. Пейринг: Белла/Дориан, Эдвард/Таня (однако под конец автором был обещан канон) Статус: ЗАКОНЧЕН Саммари: Начинающая балерина оказывается помимо своей воли втянута в круговорот больших денег и жестоких игр.
От меня: Для начала, сразу хочу заметить, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ автором этого фф. Я просто выкладываю эту работу на любимом сайте А выкладываю не только потому, что она поражает неожиданными поворотами сюжета и невероятно живым стилем автора, но и потому, что работа написана по моей сюжетной заявке с другого сайта
От автора: Что-то мне с этой заявки так захорошело, так протащило по мозгам грандиозные планы, прям сама не ожидала. Как обычно, несет меня туда - не знаю куда, и получится в конце то - не знаю, что. А может, не получится. Как пойдет. P.S. Все люди. Нет, вообще все(даже те, кто, по идее, быть таким никак не должен)) И, как и положено людям, они могут (и будут), если им захочется, врать, недоговаривать и вообще всяко искажать факты. :giri05003: Иллюстрации к персонажам от автора
Трейлер к фанфику от AlshBetta
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 22.08.2015, 22:55 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:03 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:02 | Сообщение # 142 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Лёка8523 ( ) котерия... Очень точно
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:37 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главы,!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 31.12.2014, 09:03 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Милая команда!!! Удачи и процветания с наступающем! и завершения всех начинаний!!!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:28 | Сообщение # 145 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главы,! Спасибо за прочтение!
Цитата Лёка8523 ( ) Милая команда!!! Удачи и процветания с наступающем! и завершения всех начинаний!!! Огромное спасибо... очень приятно
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:29 | Сообщение # 146 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ГЛАВЫ! Мы с нетерпением ждем ваших комментариев!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:27 | Сообщение # 147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главы! Таня одна скала вот и Эдварду захотелось тепла которая Белла дала пока Таня не появилась. Даже детектив Эдварду не поможет. БОИШЬСЯ ЗА Беллу и Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:59 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Господь Всемогущий! Как все переплетено, сколько рук задействовано...
Но неужели Эдвард смог заподозрить Таню только в измене? Человек, которого столь часто вызывали на разговоры спонсоры, познавший международную славу, искушенный в хитросплетениях различных конкурсов, неужели ничто за эти годы не вызвало его подозрения? или он согласился не замечать"неудобного"? или неведение Эдварда - плата Тани ее служением? Быть может, у нее был выбор, который отобрала любовь к Эдварду? масса новых вопросов... но остается только ждать...
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:50 | Сообщение # 149 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за такое количество глав! Такой опасный, загадочный и темный скрытый мир котерии! Неудивительно, что он оказывает влияние на всех, кто находится в более или менее близком радиусе от него... Уже столько смертей тех, кто получил хоть какую-то информацию...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:44 | Сообщение # 150 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата вильветта ( ) Таня одна скала вот и Эдварду захотелось тепла которая Белла дала пока Таня не появилась. Даже детектив Эдварду не поможет. БОИШЬСЯ ЗА Беллу и Эдварда. Да, их будущее (ещё сомнительное, к тому же), под большой угрозой. И не только со стороны котерии, но и со стороны собственных впечатлений от сложившейся ситуации
Цитата Лёка8523 ( ) Но неужели Эдвард смог заподозрить Таню только в измене? Человек, которого столь часто вызывали на разговоры спонсоры, познавший международную славу, искушенный в хитросплетениях различных конкурсов, неужели ничто за эти годы не вызвало его подозрения? или он согласился не замечать"неудобного"? или неведение Эдварда - плата Тани ее служением? Быть может, у нее был выбор, который отобрала любовь к Эдварду? масса новых вопросов... А подозревал ли он её?.. Это ведь было версией для детектива. Возможно и согласился (у меня тоже возникал такой вопрос) или же что-то вынудило Так или иначе, ответ известен только автору, а нам остается покорно ждать, строя теории
Цитата FaNATKA ( ) Такой опасный, загадочный и темный скрытый мир котерии! Неудивительно, что он оказывает влияние на всех, кто находится в более или менее близком радиусе от него... Уже столько смертей тех, кто получил хоть какую-то информацию... И ещё какое влияние! Страшно даже представить все возможные исходы знакомства с этими людьми, а уж тем более сосуществования с ними. Эдвард и Таня неизбежно почувствовали все это и Белла, по воле случая, тоже на грани...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:56 | Сообщение # 151 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:02 | Сообщение # 152 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Лёка8523, кстати, на ваш предыдущий комментарий, дабы немного прояснить ситуацию, ответила и автор
Цитата Лёка8523 ( ) Но неужели Эдвард смог заподозрить Таню только в измене? Человек, которого столь часто вызывали на разговоры спонсоры, познавший международную славу, искушенный в хитросплетениях различных конкурсов, неужели ничто за эти годы не вызвало его подозрения? или он согласился не замечать"неудобного"? или неведение Эдварда - плата Тани ее служением? Быть может, у нее был выбор, который отобрала любовь к Эдварду?
Таня служит только Лэнсу и Эли, а им до Эдварда дела нет. Шантажировать ее довольно сложно: она сама - профессиональный шпион (читай, хвосты распознавать умеет), да еще с защитой в виде мастеров. Если кто-то что-то раскопает и попытается ее шантажировать, Таня просто пойдет и пожалуется боссу: да, не смогла замести следы, виновата, теперь на меня наезжают, помогите разобраться - одна не смогу. И ей помогут. А эмоциональные привязанности, любовь и все такое в котерии как бы не запрещаются, о чем я уже писала; другой вопрос, что заводить отношения с человеком "не в теме" сложнее и опаснее, чем со своим коллегой. Пикантность Таниной ситуации состоит в том, что, пока Эли ею доволен, Эдвард в относительной безопасности: Каракурт, при всех своих недостатках, далеко не дурак. Дрейка он наказал за неподчинение. И остальных заодно припугнул, чтоб неповадно было. Хави и Джейн? Жаль было их потерять, но Эли заплатили за эту корриду. Заплатили хорошо. И участники знали, на что шли, и победитель мог бы получить крупные бабки. С Лораном вообще ситуация особая, тут замешано личное. Лана позволила себе уйти к Дракону, носит его имя и всячески демонстрирует, с кем она? Забыла, кто ее вырастил и воспитал за свои-то бабки? Лэнс позволяет себе спорить с боссом - забыл, кто подобрал его на улице и человеком сделал? Ну вот вам, дорогие, получите. Смерти при исполнении - отдельная статья, тут никто не застрахован и все это понимают. А Эдвард... да божечки, повторюсь, нафиг он кому нужен? Он мужчина Тани - окей, Таня исполнительна, работает хорошо, права не качает. Ну, завела любовника из гражданских. Ее право. Пока она не оступится, не начнет рассказывать о себе, или пока сам Каллен не начнет пороть фигню (нанимать сыщиков, пытаться докопаться до настоящей работы Сирены), он будет даже в бОльшей безопасности, нежели рядовой обыватель.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:08 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже в предвкушении Бала! Интересно посмотреть на всех в непринужденной обстановке!!! Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:55 | Сообщение # 154 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата FaNATKA ( ) Я тоже в предвкушении Бала! Интересно посмотреть на всех в непринужденной обстановке!!! Большое спасибо за продолжение! Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу ! С нетерпением жду бала. Спасибо за отзывы! Бал обещает быть запоминающимся... во всех смыслах
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:45 | Сообщение # 155 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:59 | Сообщение # 156 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Мы с автором будем очень благодарны и рады, если кто-то из читателей захочет поддержать историю в голосовании фанфиком. Ждем ваших голосов здесь!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:06 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Бал был фееричным! Самопожертвование Лэнса удивляет... Все же надеюсь, что у него получится выжить и спасти Беллу! И ход его прагматичных мыслей о сюжете мне нравится... Большое спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:20 | Сообщение # 158 |
Робстен-профессионал
|
Если не поздно , стучусь в ПЧ . Пролог не очень понятный , но походу пьесы разберемся . С удовольствием почитаю . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:30 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард в истории будет Учителем Беллы . Жаль Дориана , так молод и будущее непонятно . То есть понятно , что танцевать уже не будет никогда . Придется Белле постараться . Спасибо большое .
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:41 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Вот и Беллу смог удивить Эдвард . Причем приятно . Если Белла его так раздражает , зачем он согласился стать наставником ? Спасибо большое .
|
|
| |