Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:58 | Сообщение # 1881
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
И эта... автор, Хде глава?
на месте, Свет, спасибо, что отредактировала Helen77, Лена, добрый вечер
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард дозрел до мысли о свадьбе.
причем по какой-то неожиданной причине мужская логика - это отдельный разговор
ЦитатаHelen77 ()
Позабавили его потуги писать речь шафера.
неудачно у него с этой речью все пока не складывается она
ЦитатаHelen77 ()
Шутка о картинах была, что называется не в бровь, а в глаз. Спасибо большое.
вот знал бы он, кАк пошутил такие вещи иногда в реальной жизни случаются, и тогда говорят - мол интуиция подсказала, но в случае с Эдвардом это просто совпадение, просто подсознание ему выдала инфу про ограблении картин, потому что он знал о грабежах в городе еще до встречи с Капучино. Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новый кусочек главы!
привет, Ксюнь, рада видеть
ЦитатаКсюня555 ()
День Х уже наступил, приближается час Х, но нам до сих пор не известно, что там замыслила наша гоп-компашка
через недельку все с подробностями от лица Беллы и Эмма - обещаю
ЦитатаКсюня555 ()
Сегодня мы наслаждались страданиями Эдварда, вынужденного каждое утро выпускать свою любимую из объятий.
мы садистки но он милаш сегодня какой-то, твоя правда
ЦитатаКсюня555 ()
И в итоге пришел к решению, как не выпускать ее никогда. Моя первая мысль была - "дозрел", вторая - сам тоже уволится, чтобы уж гарантировано 24 часа быть вместе? )))
ну, если преемник Джонсона бизнес оттяпнет, то поди придется не работать, или же с Беллой на дела ходить
ЦитатаКсюня555 ()
Но, как бы то ни было, предложение будет сделано уже после эпохальной кражи. Надеюсь, его планы не изменятся к тому моменту?
ничего не могу по этому поводу сказать, но пока прям настрой у него решительный.
ЦитатаКсюня555 ()
Улыбнуло, что от вида обнаженного Эдика в одном полотенце притухла не только сосека, но и ее истеричная собачка.
она не поняла, что это за лысый зверь шерсти мало - болеет, наверное, - решила псина
ЦитатаКсюня555 ()
А вот Беллу жалко. Приходится лгать любимому человеку, хитрить, изворачиваться
ну.. ей мерзенько, это правда, хуже всех в этой истории сейчас но как бы сама пришла к такому, хоть и под давлением внешних обстоятельств.
ЦитатаКсюня555 ()
Скорее бы этот день (и ночь) закончились. Скорее бы следующая часть главы
6 дней осталось совсем чуток, особенно учитывая прежние перерывы ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Привет, мой любимый Ольчик
Ксю, добрейшего вечера
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я надеюсь хворь тебя отпустила.
меня отпустили на пять дней, в понедельник еще разок схожу до врача, а там все хорошо будет, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Наконец в голову нашего миллионера пришла светлая мысль - свадьба girl_blush2 good она решит много проблем,
это он так думает никогда еще женитьба не решала всех мужских проблем
ЦитатаДушевнаяКсю ()
не передумает ли наш парень после того, как узнает всю правду о Белле? или еще хуже. если застукает на месте преступления?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я очень надеюсь, что частое отсутствие Беллы даст свои плоды и "Ограбление века" пройдет как по маслу
оба эти вопроса оставляю пока на следующей кусочек главы Ксюшик вильветта,
Цитатавильветта ()
Приветик!
приветик тебе и твоему магнитику, Викусь
Цитатавильветта ()
Бедный Эдвард уже дня боится
фобия уже развивается у парня, страшное дело
Цитатавильветта ()
Эдвард уже хочет Беллу связать узами чтоб она не работала план хороший
Аааатличный план минимум капиталовложений, максимум прибыли уже в ближайшей перспективе FaNATKA, Привет, Наташ
ЦитатаFaNATKA ()
Семейный бизнес-план Эдварда мне очень нравится
и Эдварду он тоже очень даже) наивный парень, конечно - чтоб такая независимая Белла и сидела дома?
ЦитатаFaNATKA ()
А как Белла справится со своим?
пока она неплохо справляется. *Я чуток дальше читала, там тоже пока все недурно*
ЦитатаFaNATKA ()
Жду-не дождусь продолжения!
6 дней осталось Darisha,
ЦитатаDarisha ()
Привет Оля!!))
Привет, Дашуль
ЦитатаDarisha ()
Какой же Эдвард идеальный!!! Мечтааа хах))))
надолго ли он такой?
ЦитатаDarisha ()
Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!!
ЦитатаDarisha ()
Уверенна он будет в шоке и в ярости одновременно, когда узнает о ее работе!!
воооо, это не исключено, парень-то вспыльчивый оказывается
ЦитатаDarisha ()
Значит свадьбу уже сообразил, лишь бы это ограбление века все не испортило...!!!
Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:01 | Сообщение # 1884
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
мне кажется, мы их за причуды то и любим
Ну да, так и есть))
ЦитатаOVMka ()
Алён, а какой герой больше нравится? У нас тут мнения разделились, есть и те, кому Эл нравится, кому-то Эммет, а и есть ценители Джеймсовой натуры. К Джасу тоже неравнодушные имеются.
Ой, ну вообще я читатель или почитатель только пары Эдвард/Белла, так что как бы всегда в фаворитах Эдвард) Почти каким бы он не был) В твоем фф мне каждый по-своему нравится)) Хотя вот Элис для меня всегда такая энерджайзер, шопоголик, и рядом с ней никого кроме Джаспера не представляю)) Что еще удивило в фф - это любовь Джаспера к Эсми))) Поэтому, когда в начале читала, то думала: а вдруг тут не будет пары Джаспер/Элис?!)) Хотя и не думала, что будет пара Джаспер/Эсми))) Эммет тоже всегда такой весельчак, но тут думаю, он не так прост как кажется. Наверное, еще себя проявит. Джеймс никогда мне не нравился, но есть всё равно в нём, что-то такое, что не оставляет тоже равнодушной. Особенно, когда читаешь от него бонусы.
ЦитатаOVMka ()
рады видеть новых читателей
Спасибо
Ну теперь чуть по главе) Я так поняла, что для Беллы настал час Х. Ух я прям сама волнуюсь, как же всё пройдет)) Эдвард такой влюбленный прям подросток))) Так капризничает, что Беллы ему мало)) Взрослый дядька)) А Белла видимо себя или сдерживает в чувствах, или просто пока мешает работа...а там, когда признается, то боюсь реакции Эдварда...да, кстати, и реакцию Джаспера тоже. Эх, видимо, еще предстоят нелегкие времена( А с Эдвард обалденный писатель Чувствую речь будет стоящей))
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:57 | Сообщение # 1885
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Если бы, Эдвард, только знал, насколько близок к реальности, на счёт работы Беллы! Он будет в шоке, когда узнает правду! Сам отправил её, на последнее дело! Знал бы он, что его коллекция в опасности! Ужас! Надеюсь, они смогут спасти его картины от Джеймса! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:25 | Сообщение # 1888
неизлечимый Робстеноман
OVMka,
ЦитатаOVMka ()
помню тогда в начале Джаса обвинили чуть ли не в бабкофилии)) правда, более опытные дамы говорили, что Джас хороший мальчик
Дамский угодник)) Мне кажется Эсми немного расстроилась, что потеряла такого воздыхателя)))
ЦитатаOVMka ()
во-во, он такой - вроде отталкивает, а не читать его мысли не получается, странный персонаж
ага, вроде бы и плохой он, а с другой стороны можно понять его поступки, и то как он любит Беллу...но, просто действует не так. И потерял он свой шанс, не оценил.
ЦитатаOVMka ()
поволноваться стоит, Джеймс та еще изворотливая бяка
Ну я от него и жду, какую-то подлянку...
ЦитатаOVMka ()
в первый раз у него такое, сам порой себе отчет не отдает в том, как себя ведет, но со временем - разберется, что к чему
Да он мне и таким нравится))
ЦитатаOVMka ()
ты первая, кто вспомнил про Джаспера но он то тоже под ударом, да еще и практически женат, да еще и малыш будет у него вообще все сложно
Я даже не столько подумала о том, что он может разозлиться на Элис(почему-то, кажется, что он просто не сможет обижаться и быть разочарованным в Элис)), а сколько он просто ж такой фанатик своей работы, поэтому думаю его больше шокирует сама пропажа картин.
ЦитатаOVMka ()
е влезет в главу, я ее аутом пропишу непременно такой повод шикарный повеселитьс
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:39 | Сообщение # 1889
с любовью
OVMka, привет!Я с опозданием, но обещаю что сейчас всё компенсирую отписавшись за две главы, окей? (Блин, "Виноваты звезды" читаю, эта фраза приклеилась ) Ну что ж, наши ребята задумали что-то глобальное. В то время как Эдвард скучает по Белле, она разрабатывает со своими друзьями какой-то хитроумный план… Даже неугомонной Элис место нашли :fund02002: Ха-ха-ха! Я, конечно, понимаю, что наш Эд очень любит Беллу, но ей ведь нужно дать время чтобы она спасла его картины. А то чем она занимается похоже именно на это. Или я не поняла последний абзац в 12.1 ) Утро началось с поцелуйчиков вперемешку с ароматом кофе Везет кому-то, а кто-то - я. Хотя ладно не буду так сильно раскисать, у них там тоже не все гладко дальше пошло :boast: Интересно, а соседка теперь будет с нашим героем-любовником здороваться? Она явно прифигела от такого утром вида :fund02002: Видимо речь будет готовиться на этой самой свадьбе за пять минут до выхода Эдварда? Ну или будет полной импровизацией? Надеюсь он не забудет про тот унизительный момент, который хотел добавить после упоминания Джаса? Жду продолжения :lovi06032:
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Понедельник, 17.11.2014, 21:43
да-да... вот именно поэтому и жду от него всяких сюрпризов
а, ну и хорошо, значит неожиданностей не будет ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Дамский угодник)) Мне кажется Эсми немного расстроилась, что потеряла такого воздыхателя)))
было дело, даже захотела взглянуть на девушку, которая заняла ее местечко в сердце милого Джаспера. Только это - тсссс... она сама так не думает
ЦитатаღАлаяღ ()
ага, вроде бы и плохой он, а с другой стороны можно понять его поступки, и то как он любит Беллу...но, просто действует не так. И потерял он свой шанс, не оценил.
причем потерял несколько раз этот самый шанс
ЦитатаღАлаяღ ()
Я даже не столько подумала о том, что он может разозлиться на Элис(почему-то, кажется, что он просто не сможет обижаться и быть разочарованным в Элис)), а сколько он просто ж такой фанатик своей работы, поэтому думаю его больше шокирует сама пропажа картин.
думаю, что это не лишено смысла да еще Джас сам обещал Эдварду, что коллекция будет в полной безопасности
ЦитатаღАлаяღ ()
Аха, давай
заметано, Алён Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, привет! Я с опозданием, но обещаю что сейчас всё компенсирую отписавшись за две главы, окей?
Привет, дорогой ноу проблем, ок
ЦитатаИвен ()
Ну что ж, наши ребята задумали что-то глобальное. В то время как Эдвард скучает по Белле, она разрабатывает со своими друзьями какой-то хитроумный план… Даже неугомонной Элис место нашли
аха, пристроили деваху на самый сложный участок работы
ЦитатаИвен ()
Ха-ха-ха! Я, конечно, понимаю, что наш Эд очень любит Беллу, но ей ведь нужно дать время чтобы она спасла его картины. А то чем она занимается похоже именно на это. Или я не поняла последний абзац в 12.1
все правильно поняла сегодня в этом убедимся
ЦитатаИвен ()
Утро началось с поцелуйчиков вперемешку с ароматом кофе lovi06015 Везет кому-то, а кто-то - я. Хотя ладно не буду так сильно раскисать, у них там тоже не все гладко дальше пошло
ну ты себя классно утешила, конечно :bj:
ЦитатаИвен ()
Интересно, а соседка теперь будет с нашим героем-любовником здороваться? Она явно прифигела от такого утром вида
не знаю, но задел к этому определенно есть
ЦитатаИвен ()
Видимо речь будет готовиться на этой самой свадьбе за пять минут до выхода Эдварда? Ну или будет полной импровизацией? Надеюсь он не забудет про тот унизительный момент, который хотел добавить после упоминания Джаса?
не, не забудет)) добавит что и сколько надо ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
нас сегодня ждет новая порция горяченького кофе?
уху, Света все вычитала - пошла заливать главу
ЦитатаДушевнаяКсю ()
как раз именно то, чего не хватает в такой ливень
охось а сколько ж у вас градусов на улице? Я уж месяц со снегом живу
Доброго времени суток, уважаемые читатели Капучино Сегодня мы снова приготовили новую порцию кофе, который одинаково хорошо подходит и хрупким девушкам, и брутальным качкам По традиции - Приятного всем чтения
Дата: Четверг, 20.11.2014, 07:17 | Сообщение # 1896
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Так вот в чём заключался план? Неплохо-неплохо... С балериной, конечно, прокололись, но Белла, наверное, выкрутится. Наверное... Но Эмметт... Взяли и одним движением обокрал своих партнёров. Впрочем, что взять с профессионального вора, влюбившегося в сестру миллионера. Надо ж соответствовать... Но вот реально от него не ожидала такой подляны... С нетерпением жду продолжения, очень интересно, как Белла вернёт эту балерину. И не влипнет ли... Интересно, охранник реально принял Эммета за призрака?
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:49 | Сообщение # 1898
ГЛАВРЕДина
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!
привет, Ксюнь
ЦитатаКсюня555 ()
Так вот в чём заключался план?
ЦитатаКсюня555 ()
Неплохо-неплохо... С балериной, конечно, прокололись, но Белла, наверное, выкрутится. Наверное...
она постарается хотя времени мало совсем
ЦитатаКсюня555 ()
Но Эмметт... Взяли и одним движением обокрал своих партнёров. Впрочем, что взять с профессионального вора, влюбившегося в сестру миллионера. Надо ж соответствовать...
деньги лишними не бывают, это точно тем более компания-то наша вся вовсе не из института благородных девиц и тут могло быть всякое - странно, что Белль это не учла видимо раньше Эмм повода не давал - ждал наверное большой куш
ЦитатаКсюня555 ()
Но вот реально от него не ожидала такой подляны..
мерзенько это все выглядит, ога
ЦитатаКсюня555 ()
С нетерпением жду продолжения, очень интересно, как Белла вернёт эту балерину. И не влипнет ли...
если Джеймс по-прежнему ничего не прочухает, то шансы есть пока счет был не в его пользу
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, охранник реально принял Эммета за призрака?
у охранника на то были веские причины я ему, честно говоря, не завидую, но про это через 6 дней только, пока нельзя
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:25 | Сообщение # 1899
неизлечимый Робстеноман
Да.. уж... у каждой пары свои ролевые игры.... Эдвард и Белла играют в прятки? Найди меня настоящеГо? Сначала водила Белла... искала официанта - нашла миллионера... теперь очередь Эдварда... ищет офис-менеджера, а найдет?
Всякий гениальный план спотыкается на махоньком камушке.... "Балерины", конечно. не были предусмотрены, но... Белла же довольно везуча? может, и в этот раз пронесет... но ведь у Джеймса были далеко идущие планы.... на Беллу... он же не сдасться просто так...? не такой характер... вот сколько времени готовил свою "мстю" Эдварду... если следовать канону, то Эдвард должен спасти Беллу от Джеймса... неужели взамен на коллекцию, после того как Джеймс пронюхает о подмене?
Эммет у нас здесь читающий ( даже учебники?). к тому же любимец автора... ну не мог же он стать с...ой? Автор же не позволит своему любимцу, да еще влюбленному стать негодяем? У нас же благородная шайка грабителей?!!!!! И все-таки я переживаю за родителей Беллы - им ведь нужна финансовая помощь и немедленная... а деньги прошли мимо... и ближайший банкомат в кармане у Эдварда..
Спасибо, милая команда, за чудную главу.... пошла перечитывать...
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:46 | Сообщение # 1900
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
и тут могло быть всякое - странно, что Белль это не учла
Похоже, Эмметту она реально верила. По настоящему, тем больнее ей будет. Конечно, в материальном плане она не особо пострадает, учитывая матримониальные планы Эдика, но разочарование в друге будет очень сильным... А ведь им роднёю быть... Надеюсь, она придумает славную мстю будущему
ЦитатаOVMka ()
видимо раньше Эмм повода не давал - ждал наверное большой куш
Учитывая, какие учебники он почитывал - не удивительно. Всё рассчитал.
ЦитатаOVMka ()
если Джеймс по-прежнему ничего не прочухает, то шансы есть
Надеюсь, что он на радостях расслабится. Не хотелось бы, чтобы Белла влипла...
ЦитатаOVMka ()
у охранника на то были веские причины
В принципе - я так и думала. Ведь первая мысль при встрече чужака ночью в музее должна быть всё же "вор". А не вопль "призрак" и падение в обморок! Жду следующую часть, чтобы узнать и это тоже.