Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1101
"Şeftali Kraliçe"
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.

Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:03 | Сообщение # 1102
"Şeftali Kraliçe"
ovf, огромное спасибо! lovi06032

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:45 | Сообщение # 1103
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 44 ГЛАВА!

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:50 | Сообщение # 1104
Робстен-профессионал
Несмотря на покушение и его последствия, глава такая положительная и жизнеутверждающая! Такой теплый Эдвард и такой откровенный! А его просьба в конце главы?! Непередаваемые чувства! Огромное спасибо за главу!

kris4344
kris4344 Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1105
с надеждой
Офигеть:О
Огромное спасибо за главу. Наверно это самый лучший фанфик в моей жизни,полный неожиданных событий. Продолжайте в том же духе:)

natasch
natasch Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:54 | Сообщение # 1106
с верой
Почему-то у меня нет 44 главы(((

losvpalto
losvpalto Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:01 | Сообщение # 1107
Робстен-любитель
спасибо за главу:) dance4 она для меня по ее содержанию вышла полной неожиданностью, но очень-очень приятной. итак. я так понимаю теперь наша парочка это парочка? girl_blush2 Каллен показал слабость, т.н. сломленность по его мнению, а взамен получил совсем другое - защиту, тепло, прощение и даже поцелуй JC_flirt парню конкретно перепало сегодня! А фраза: Я – твой, - неожиданно громко восклицает Каллен, шумно выдыхая, - видишь, твой. Ты можешь делать, что угодно. Я не помешаю. 
Стоит очень много-много для нашего барона.
 Джаспер у нас оказывается не собачка, но все равно тому будет неприятно будет узнать о бомбе. А это наводит о мысли, что таких зайцев как Марта у Рыбы припасено несколько?! 
Для меня новость, что сторону на которой спит барона он выбирал с определенном умыслом, хотя при его стиле жизни это совсем логично. Для Беллы это просто или слева или справа:) И конечно вторая хорошая новость это то, что Беллу теперь сможет Джером называть мамой dance4 юху!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:24 | Сообщение # 1108
Сказочник
Спасибо за новую главу.  lovi06032
Вот вроде бы столько всего страшного в ней было - бомба, взрыв, раны, ожоги, убийство Марты, а я всю главу провела под знаком "Милота-то какая!"
Вот так я чувствовала.
Это происшествие невероятно сблизило Эдварда и Беллу, сгладило предыдущее разногласие, заставило принять окончательные решения.
Вот только последняя фраза Эдварда.
Нет, всё понятно - он видит, как Белла и Джером любят друг друга, понимает, что она уже стала ему мамой, что никто не будет любить его сына сильнее неё. 
Но на данный момент слово "мама" для малыша - это олицетворение ночных кошмаров. И предлагать ему называть так Беллу не разобравшись в природе этих кошмаров, не излечив их, может быть довольно опасно для детской психики.
С нетерпением жду следующей главы.
Поцелуй был весьма многообещающим. Жду...

Rina12
Rina12 Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:38 | Сообщение # 1109
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо за новую главу 1_012 clapping
Эдвард такой странный, боится что Белла его бросит, уйдет от него, он не задумывался что ей не куда идти или он думает она побежит к Джеймсу?
Хорошо , что не было серьезных повреждений у Эдварда. Все таки опасная у него работа.
Белла наверное будет рада, если Джери будет ее звать мамой. Для Эдварда серьезный шаг. И он верит, Белла с ними навсегда, или пока смерть не разлучит. Теперь у них будет романтика, поцелуйчики, нежные касания? Все счастливы
Почему это Эдварда Джером должен называть "папой", а Беллу "матерью" не справедливость fund02002 *шучу*

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:50 | Сообщение # 1110
Банда КР
Цитата AlshBetta ()
ДОБАВЛЕНА 44 ГЛАВА!

девочки, а где она выложена??? нет на нее ссылки в шапке cray

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:49 | Сообщение # 1111
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу ч
Наконец Эдварда полностью раскрылся Беллеи Белла уже давно сделала выбор.Джером будет счастлив.

Ушла не знаю когда вернусь.

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:14 | Сообщение # 1112
Банда КР
спасибо всем, кто ссылку прислал. главы праавда не было в шапке

спасибо за новую главу!
да и вообще спасибо за всю историю! good good good

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:31 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Тяжёлая, эмоциональная глава! Начнём с того, что опять была попытка убийства, как теперь не поверить, что у Эдварда, хороший ангел! Только, думаю, это далеко не последний раз! Теперь ещё один недруг прибавился, в лице Марлены! А ведь она, всегда рядом! Одно радует, Эдвард стал ближе к Белле, даже дал добро, чтобы малыш, называл её мамой! Это тоже, мнго чего значит! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:23 | Сообщение # 1114
с любовью к РобСтен
Спасибо... глава потрясений..- Мне страшно, Белла, - тихо-тихо признается он, поджимая губы, - так страшно… от такого мужчины это услышать...у меня прямо толпы мурашек побежали...- Он ничего не решает, - внезапный, неожиданный ответ пугает. ...согласна на 1000%...сама прошла через это...Он всё решает за нас....- Я убил Марту,...это меня удивило...удивило другое...как легко она это приняла...- Остаешься? С наркобароном? С мафией? ...в обычной ситуации конечно любая бежала бы со всех ног...но Белла прошла через ад...здесь тоже не сахар...Эдвард не белый и пушистый...но всё-же лучше чем Кашалот...про спину интересный момент...с двойным донышком...его защитила...позволил ей...а её значит осознанно подставил....ох пока никакого просвета...и решить этот вопрос можно только если Барон, будет впереди их...хитрее...и первый нанесет удар...а он слабый...пока...может рядом с ней позволяет себе...трудно быть всегда холодным...

lindafrolowa
lindafrolowa Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:28 | Сообщение # 1115
с верой
Спасибо за такое потрясающее продолжение! Какая глава - слов нет! С каждым разом захватывает все сильнее - сколько эмоций, чувств, потрясений и надежд! А эта просьба в конце... Просто шедеврально!

“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.”
― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:38 | Сообщение # 1116
"Şeftali Kraliçe"
Так много вдохновляющих, эмоциональных отзывов... удивилась и обрадовалась oleni

lindafrolowaKimiRЕЛЕНА123вильветтачерносливкаRina12Ксюня555losvpaltokris4344FaNATKA, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! girls

alisa0847
alisa0847 Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:35 | Сообщение # 1117
с любовью к РобСтен
AlshBetta, девочки, всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством!     elka oleni
Милый автор, спасибо за такой чудесный подарок в виде новых глав. Извините, что не смогла долго написать свой отзыв, читать читала, но на выкладывание своих мыслей времени явно не хватало.
43 глава. Глава, заставившая меня задуматься о золотом правиле нравственности: «не делайте другим того, чего не хотите себе», которое лежит в основе всех религий. Помните в Евангелии от Луки: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». На первый взгляд все просто....ну вот задумалась, капнула глубже...и засомневалась...а всегда ли нужно так поступать? А если это сильно идет в разрез с моими желаниями и жизненной необходимостью? Очень не простую дилемму пришлось решить Белле, хотя окончательную точку в этом вопросе Каллен поставил сам, следуя своему жизненному кредо: "или ты или тебя". И как ответ на вопрос, заданный ранее, идет взрыв машины в 44 главе. Он, его, он, его, он... Как разорвать этот порочный круг цепочки травм и смертей, где звеньями служат человеческие жизни? Как Белле, на которую тоже ведется охота, удастся вырваться самой и прихватить отца и сына? Первый шаг уже сделан: ее внутреннее согласие с самой собой выливается в волнительный поцелуй и тихое "остаюсь". И как окончательное признание ее места в сердце Эдварда - "я хочу, чтобы Джером называл тебя матерью." 
Еще раз большое спасибо, до встречи, удачи! 1_012

losvpalto
losvpalto Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:56 | Сообщение # 1118
Робстен-любитель
Перечитала заново некоторые главы, а последнюю раз пять, смакуя каждый момент. Вспомнила один момент и никак не смогла найти ему подтверждение:а Белла до сих пор носит кольцо Джеймса? Или сняла? А будит ли отрывок от лица нашего барона?

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:35 | Сообщение # 1119
"Şeftali Kraliçe"
losvpalto, спасибо за отзыв)

Цитата losvpalto ()
:а Белла до сих пор носит кольцо Джеймса? Или сняла?

...- Кружок исчезнет.
Маркус проводит пальцами по моим, двигаясь к кольцу. Надо же, кольцо из золота для него кружок…
- Не надо, - пробую высвободиться, но руки Вольтури оказываются неожиданно сильными.
- Кружок исчезнет, - словно древнее заклинание повторяет он.
...- Отвратительно, - подводит итог он и отбрасывает его подальше - оно тебе больше не понадобится.
И колечко летит за его спину. Глухо ударяется о стену и куда-то падает. В такой тишине слышен любой шорох. А уж тем более падение кольца…
Глава 4 giri05003

Цитата losvpalto ()

А будит ли отрывок от лица нашего барона?

Не знаю, может быть, когда-нибудь... плохо получается от лица Барона girl_blush2

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 12.01.2015, 02:59 | Сообщение # 1120
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
Цитата losvpalto ()А будит ли отрывок от лица нашего барона?

Не знаю, может быть, когда-нибудь... плохо получается от лица Барона
ох, ну ладно. понимаю. в голове нашего барона не птички поют. но если когда-нибудь появится, буду рада прочитать.

Поиск: