Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Rina12
Rina12 Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:14 | Сообщение # 1181
с любовью к РобСтен
AlshBetta, у меня еще вопрос назрел girl_blush2

Белла упала с кровати, когда ей снился кошмар, значит она опят спала закрывая спину Эдварда, защищая - как он сказал, да?? напротив двери?

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:37 | Сообщение # 1182
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Rina12 ()
Белла упала с кровати, когда ей снился кошмар, значит она опят спала закрывая спину Эдварда, защищая - как он сказал, да?? напротив двери?

Да, спала она с известной стороны, как и обещала JC_flirt Зато потом Эдвард поменялся с ней местами fund02016

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:51 | Сообщение # 1183
Робстен-профессионал
Замечательно было узнать мысли и чувства Эдварда!!! Надеюсь, ему удастся защитить и сына, и Беллу и самому выжить в этой войне...
Огромное спасибо за продолжение!

Ingunn
Ingunn Дата: Среда, 04.03.2015, 01:07 | Сообщение # 1184
с надеждой
Ох уж эти вечные малахиты, и с чего они вдруг маленькие, он же не китаец. Это постоянное сравнение с малахитом раздражает, который кстати не является драгоценным камнем.. предвижу объяснение, что драгоценные они для Беллы, которая его любит, а маленькие оттого, что он ребенок, но ничего не могу с собой поделать, всякий раз при упоминании маленьких малахитов мне представляется азиат с  оловянными глазами, потому что малахит это холодный, мертвый камень своей структурой напоминающий мрамор, в отличии от живого, прозрачного, сверкающего изумруда, с которым всегда сравнивали зеленые глаза, вероятно автор решил быть оригинальным в этом, и совершенно напрасно. Если кто то считает, что я трачу слишком много слов и это мелочи, скажу - не больше чем встречается это сравнение в каждой главе, наверное по сорок раз.
И да, - камЕшки, а не камУшки, тоже бесит, портит впечатление от текста, а фанфик достаточно интересный, для русскоязычного разумеется, в наших фанфиках в отличии от переводных по большей части, много красивых слов и мало смысла, единственное исключение это "Завтра.." MetoU, по настоящему талантливая вещь, извиняюсь конечно, что не в тему..

Сообщение отредактировал Ingunn - Четверг, 05.03.2015, 17:27

losvpalto
losvpalto Дата: Среда, 04.03.2015, 13:06 | Сообщение # 1185
Робстен-любитель
Ingunn, можно я вклинюсь со своим скромным мнением JC_flirt
Цитата Ingunn ()
Ох уж эти вечные малахиты, и с чего они вдруг маленькие, он же не китаец. Это постоянное сравнение с малахитом раздражает, который кстати не является драгоценным камнем.. предвижу объяснение, что драгоценные они для Беллы, которая его любит, а маленькие оттого, что он ребенок, но ничего не могу с собой поделать, всякий при упрминании маленьких малахитов мне представляется азиат с оловянными глазами, потому что малахит это холодный, мертвый камень своей структурой напоминающий мрамор, в отличии от живого, прозрачного, сверкающего изумруда, с которым всегда сравнивали зеленые глаза, вероятно автор решил быть оригинальным в этом, и совершенно напрасно.
вы же сами и ответили от чего для Беллы эти самые малахиты драгоценные:) я бы не искала здесь скрытого подтекста.  при упоминании холодности малахитов от вас, я вспомнила  рассказы Баженова. соглашусь, что в них малахит представляется холодным камнем, но зато какие творения из него делал мастер. конечно в меру, без выкрутасов хозяйки Медной горы. с другой стороны, наш Эдвард, как и его сын пережили тяжкие времена, возможно от этого как раз малахиты, а не изумруды:) и наоборот, для меня как раз упоминание малахитов в этой истории было удивление, потому что я как раз от некоторой "изумрудности" (хотя куда деваться dream111 ) пресытилась. 
Цитата Ingunn ()
И да, - камЕшки, а не камУшки, тоже бесит, портит впечатление от текста
вот черт 4 иногда мне кажется, что я никогда не смогу на отлично знать родной язык.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Среда, 04.03.2015, 14:55 | Сообщение # 1186
"Şeftali Kraliçe"
Ingunn, спасибо за объективную критику JC_flirt

Цитата ingunn ()
с другой стороны, наш Эдвард, как и его сын пережили тяжкие времена, возможно от этого как раз малахиты, а не изумруды

В точку. Спасибо за поддержку girl_blush2

Цитата losvpalto ()
вот черт иногда мне кажется, что я никогда не смогу на отлично знать родной язык.

Насколько мне известно, это ошибка не грубая и вполне допустимая (бета тоже так решила girl_wacko ) Но за наставление - мерси JC_flirt

Цитата Ingunn ()
постоянное сравнение с малахитом раздражает

Цитата Ingunn ()
вероятно автор решил быть оригинальным в этом, и совершенно напрасно

Ну нельзя же напичкать текст одним словом "глаза" и фигурировать ими все четыреста страниц girl_wacko Уж простите.

Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 04.03.2015, 15:14

alisa0847
alisa0847 Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:11 | Сообщение # 1187
с любовью к РобСтен
Здравствуйте, милый автор. Спасибо за новую главу.Даже не знаю как прокомментировать ее.
Сначала сон Беллы, потом фотографии, подтверждающие часть кошмара, что она пережила в своей недолгой жизни, и в итоге мы имеем мучительное для любого нормального человека совмещение сна и реальности. Этакий сюрреализм, выполненный в духе и лучших традициях Голливуда ужастик. Скажу, что читать было морально тяжело, хочется верить, что такого в жизни не бывает, все это авторская задумка, но...я реалист и знаю, что "нечисто что-то в Датском королевстве". Пришло время Эдварду отдавать долги, что он уже и начал делать.Только волнуюсь:Белла не сказала ему о записке Марлены, Каллен воспримет это как предательство? Не хотелось бы, чтобы действия Беллы, в данном случае бездействие, было понято превратно. 
Прочитала словесные баталии на тему малахитов. Малахит считается "камнем здоровья", его используют при лечении болезней сердца, считается, что он успокаивает нервную систему, дарует мудрость, хитроумие и духовные силы. А также, этот камень у многих народов является оберегом от недугов, "сглаза" и прочих бед, является хорошим детским амулетом, предохраняющим ребенка от болезней и опасностей. Суммируя все выше сказанное, я думаю, что "малахиты" очень подходят как и Каллену старшему, так и младшему.
До встречи, удачи! 1_012

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:00 | Сообщение # 1188
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 48 ГЛАВЕ!
Спасибо за отзывы и прочтение! Очень приятно, что вам по-прежнему нравится наша история)) В честь праздника: новая глава. А сегодня - ответы на ваши комментарии к предыдущей.

Цитата Rina12 ()
Очень тяжелые вещи она пережила, если она так реагирует на сон-кошмар, то на яву это было в разы страшнее ...
Почему Белла так боится холода? что произошло?
Если задуматься, они  ведь  не признавались друг  другу  в чувствах...
На счет фото, зачем были высланы Эдварду , чтоб раззадорить  ?? или показать Беллу такой??

Куда страшнее... Но теперь есть все условия для того, чтобы не допустить более ничего подобного.
В холодную декабрьскую ночь она сбежала из дома и провела больше месяца на улице. В день, когда её нашел Джеймс, в январе, чуть не умерла возле тюремного фонаря во время снегопада.
Не признавались. Но кто отменял?.. giri05003
Очень ждала этой версии. Почти верно)

Цитата Rina12 ()
Оу отпуск все таки намечается

И ещё какой! fund02016

Цитата KimiR ()
история с фотографиями такая мерзкая...положительный исход для этих троих возможен к сожалению, только в случае уничтожения всех их врагов, как бы страшно это не звучало...

Для уничтожения всех нужно и все силы приложить и все время. А ещё продумать все варианты развития событий, что тоже совсем непросто girl_wacko Зато результат - boast

Цитата KimiR ()
я надеюсь во время поездки они смогут вместе побыть...отдохнуть.... им это надо...малышу увидеть белый свет в прямом смысле, хорошо бы  море

Чили, Сантьяго - океан)) Отдых пополнит силы и поможет ещё больше сблизиться, это точно. И самое главное: он уже не за горами hang1

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Волнительно! Эдвард, выходит на тропу войны! Хочется верить, что у него всё получится! Но, по всей видимости, это будет не так легко!

Война никогда не бывает легкой и не обещает быстрой победы ни одной из сторон... все очень быстро и неожиданно может обернуться удачей от победителя к проигравшим или наоборот.

Цитата Ксюня555 ()
Кажется, мы начинаем понимать, чем именно держал Беллу Джеймс. Безумно жестоко... Главное, он сразу же подавил ее волю, и после этого ей уже и в голову не приходила мысль о побеге, хотя за 5 лет явно были возможности. Но... Страх - вещь сильная.

...Особенно подкрепленный уроками Кашалота. Вообще, психологическое воздействие куда сильнее физического. Джеймсу не нужно было причинять Белле тяжких телесных повреждений, дабы убедить, что всегда рядом и всегда следит, что всегда контролирует ситуацию. Достаточно было посмотреть в глаза и произнести несколько слов.

Цитата Ксюня555 ()
Но безумно умилила сцена, когда Эдвард утешал ее и убаюкивал. Они словно поменялись ролями, он явно это почувствовал.

Ему нужно было это почувствовать girl_blush2 Все же, чтобы с ним не происходило, он явно сильнее Беллы - во всех смыслах. И теперь пришел его черед позаботится о нашей героине.

Цитата Ксюня555 ()
Интересно, почему Эдвард вдруг сорвался куда-то лететь со всей семьей? Решил, что этот дом уже небезопасен? Что Мадлена его сдала?

Раз дала адрес, существует угроза "посещения" дома Вольтури. А это вполне адекватная причина для скорейшего побега - и куда подальше!

Цитата Ксюня555 ()
Надеюсь, в этот раз Кашалот свое получит. А поскольку и Элис была его жертвой - Джасс будет не просто приказ выполнять, он в этом сам заинтересован. Так что гаду не жить!

Ох, как заинтересован. Но некоторые вещи... кхм... не тонут.

Цитата FaNATKA ()
Замечательно было узнать мысли и чувства Эдварда!!! Надеюсь, ему удастся защитить и сына, и Беллу и самому выжить в этой войне...

Иного варианта развития событий Джером не вынесет. Ему нужен папочка больше собственной жизни. А потому выбора у Эдварда нет fund02016

Цитата alisa0847 ()
Сначала сон Беллы, потом фотографии, подтверждающие часть кошмара, что она пережила в своей недолгой жизни, и в итоге мы имеем мучительное для любого нормального человека совмещение сна и реальности. Этакий сюрреализм, выполненный в духе и лучших традициях Голливуда ужастик. Скажу, что читать было морально тяжело, хочется верить, что такого в жизни не бывает, все это авторская задумка, но...я реалист и знаю, что "нечисто что-то в Датском королевстве".

Бывает и хуже, это правда. Все дело в психологии. Убедить человека не так уж сложно, если захотеть, даже в сумасшедших вещах. А уж когда результат достигнут, пожинать плоды своего "труда" - задача трудностей не представляющая. Особенно для таких, как Джеймс. Секс - лишь малая часть, ради чего происходят все его "тренировки". Куда важнее эмоциональная, волевая составляющая, рассыпающаяся внутри девушек на мелкие осколки. Именно это и доставляет Кашалоту удовольствие.

Цитата alisa0847 ()
Пришло время Эдварду отдавать долги, что он уже и начал делать.Только волнуюсь:Белла не сказала ему о записке Марлены, Каллен воспримет это как предательство? Не хотелось бы, чтобы действия Беллы, в данном случае бездействие, было понято превратно. 

А почему бы ему не простить её? JC_flirt Поговорить и простить)) К тому же, вряд ли Эдвард сможет поверить в предательство от Беллы - он целиком и полностью ей доверяет

alisa0847спасибо за чудесный отзыв и поддержку в "малахитовой" дискуссии girls

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 07.03.2015, 01:01 | Сообщение # 1189
"Şeftali Kraliçe"
alisa0847KimiRЕЛЕНА123Ксюня555FaNATKARina12, простите за краткость - время поджимает giri05003

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:51 | Сообщение # 1190
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 49 ГЛАВА!

losvpalto
losvpalto Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:49 | Сообщение # 1191
Робстен-любитель
наш любимейший автор heart_02 heart_02 heart_02 и вас тоже с праздником!!!! очень приятно начинать субботу с новой главой от вас lovi06032 я так же как и герои вместе с ними отдохнула. навкушала веселья, нежности, заботы. наш барон покорил меня, может когда хочет и есть стимул к чему-то JC_flirt эпизод с запиской мы успешно преодолели, вздохнули спокойно. я может и не ожидала скандала, думала, что Беллка пройдет заново инструктаж безопасности. но опять-таки события сами за себя его провели. поэтому, ура, ура, ура!!! и каково было приятно видеть искреннюю заботу Эдварда. мне даже кажется, когда Белла снова заплакала, он готов был продать многое, чтобы она снова улыбалась. на правду и ложь у Изумрудного барона стопроцентный нюх lovi06032 даже сама по-хорошему завидую! вдохновения вам да побольше!!!

имля
имля Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:57 | Сообщение # 1192
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение )

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:20 | Сообщение # 1193
Робстен-профессионал
Эта поездка - луч света и счастья в темном царстве их проблем!!! Непередаваемо прекрасно видеть их такими счастливыми и беззаботными!!! Огромное спасибо за продолжение!!!

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:21 | Сообщение # 1194
с любовью к РобСтен
Спасибо...замечательный подарок к празднику....вполне обычная семья на отдыхе...а как я рада за малыша...после его заточения....солнце...море...и любимые люди рядом...как хорошо им...а отношения с Калленом...поцелуйчики...интересно насколько дальше они продвинутся в этом плане? girl_blush2

Сообщение отредактировал KimiR - Суббота, 07.03.2015, 23:24

Rina12
Rina12 Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:42 | Сообщение # 1195
с любовью к РобСтен
AlshBetta, Дорогой автор! Поздравляю с этим замечательным днем 8 Марта! fund02002 Творческих успехов, любви и удачи !!!!

Rina12
Rina12 Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:25 | Сообщение # 1196
с любовью к РобСтен
AlshBetta, спасибо огромное за главу, как раз к праздникам fund02002

Наконец-то отдых: солнце, воздух и вода fund02002 dance4 :dance4: dance4

Эдвард теперь смотрит на нее со знанием того, что она пережила и через что прошла, ему наверное не легко..

Как мне нравится читать все что связано с Эдвардом, о его поведение, что он стал таким мягким и милым, я понимаю что это только для Беллы и сына он такой, но очень приятно hang1 :hang1: hang1

В самолете у него был с кем телефонный  разговор? Настроение поменялось,  представляю там, на земле, войнушка уже идет полным ходом fund02002 *шутка*

Сына то же отчитал не за что, во-первых сам виноват нужно было объяснить спокойно каким правилам придерживаться, Джером первый раз на "свободе" поэтому все для него ново..

Еще заметила, Эдвард боится Беллу? В плане, что целует очень осторожно или еще не до конца уверен в чувствах ее и своих? Или еще не на 100 процентов доверяет ей?
Ему наверное хочется и физической близости, но после того что произошло в последний раз, не знает как подойти к ней? или что она оттолкнет его??

Может все таки на этом пляже  свершится чудо и у них будет лямур  girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2

В одной из глав был момент, что кто то из мафии вычислили якобы Белла убила (отравила) Маркуса. Ее  ищут,  как то объявили об этом, если да, то Каллен то точно должен знать. Мне не дает покоя этот момент... И Джеймс почему он не предпринимает ничего чтоб вернуть Беллу или она ему не так уж и нужна...или он будет действовать медленно, отсылая фото и так далее??

P.S. вот меня занесло то, столько накатала fund02002 может еще подумаю и напишу girl_blush2

Еще же будет глава на острове??

Сообщение отредактировал Rina12 - Воскресенье, 08.03.2015, 10:28

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:33 | Сообщение # 1197
"Şeftali Kraliçe"
Disco

Цитата Rina12 ()
вот меня занесло то, столько накатала может еще подумаю и напишу

Очень приятно удивили) Не удержалась, чтобы не ответит JC_flirt

Цитата Rina12 ()
Еще заметила, Эдвард боится Беллу? В плане, что целует очень осторожно или еще не до конца уверен в чувствах ее и своих? Или еще не на 100 процентов доверяет ей?
Ему наверное хочется и физической близости, но после того что произошло в последний раз, не знает как подойти к ней? или что она оттолкнет его??

Верно, боится. Только не Беллу. А за Беллу. В следующих главах поговорим об этом поподробнее fund02016

Цитата Rina12 ()
Может все таки на этом пляже  свершится чудо и у них будет лямур 

Сомнительная перспектива, с одной стороны, а с другой... Посмотрим hang1

Цитата Rina12 ()
И Джеймс почему он не предпринимает ничего чтоб вернуть Беллу или она ему не так уж и нужна...или он будет действовать медленно, отсылая фото и так далее??

Джеймс - садист. И, как помнится по первым главам, ему как раз и нравятся медленные мучения.

Цитата Rina12 ()
Еще же будет глава на острове??

Целых две giri05003 Только света... поменьше.

losvpalto, спасибо за отзыв! Всегда с нетерпением жду вашего комментария dance4

Цитата losvpalto ()
я так же как и герои вместе с ними отдохнула. навкушала веселья, нежности, заботы. наш барон покорил меня, может когда хочет и есть стимул к чему-то

Внутри Эдварда много-много нежности и ласки, несмотря на все то, что он стремится показать снаружи. Белле удалось это разглядеть и её ждет заслуженная награда за проницательность girl_blush2

Цитата losvpalto ()
эпизод с запиской мы успешно преодолели, вздохнули спокойно. я может и не ожидала скандала, думала, что Беллка пройдет заново инструктаж безопасности. но опять-таки события сами за себя его провели.

Доверие - стопроцентно. И этим все сказано.

Цитата losvpalto ()
и каково было приятно видеть искреннюю заботу Эдварда. мне даже кажется, когда Белла снова заплакала, он готов был продать многое, чтобы она снова улыбалась. на правду и ложь у Изумрудного барона стопроцентный нюх даже сама по-хорошему завидую!

Чем больше ему нравится эта девушка, тем меньше хочется видеть её в слезах. Тем более после краткой биографии и дополнения в виде фотографий от Кашалота. Это, кстати, был один из поворотных моментов. И следующий у нас тоже не за горами fund02016

KimiRFaNATKA, спасибо за комментарии и прочтение!

Цитата FaNATKA ()
Эта поездка - луч света и счастья в темном царстве их проблем!!! Непередаваемо прекрасно видеть их такими счастливыми и беззаботными!!!

А если представить, что так может быть всегда... hang1

Цитата KimiR ()
вполне обычная семья на отдыхе...а как я рада за малыша...после его заточения....солнце...море...и любимые люди рядом...как хорошо им...а отношения с Калленом...поцелуйчики...интересно насколько дальше они продвинутся в этом плане?

Он очень счастлив, это точно. Тем более когда рядом те, кого так любишь. Но то, что пока забыто, не утеряно. И когда-нибудь оно вернется. И к Эдварду, и к Белле, и к Джерому. Скоро...
Кстати о теме любовных отношений: вряд ли они смогут продвинуться так далеко на данный момент. Белла прекрасно помнит все то, что было и что делала раньше, в том числе и связанное с Эдвардом. Последняя попытка их близости закончилась кровотечением и после этого, как помнится, наш Барон пообещал её не трогать. Он сдерживает обещание. И не нарушит. Уже, даже если ещё и сам себе не признался, боится потерять.

Девочки, огромное спасибо за такие теплые поздравления! Очень приятно danc1
Вас тоже с праздником! Пусть все у нас будет хорошо lovi06015 lovi06032

losvpalto
losvpalto Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:05 | Сообщение # 1198
Робстен-любитель
Цитата AlshBetta ()
Кстати о теме любовных отношений: вряд ли они смогут продвинуться так далеко на данный момент. Белла прекрасно помнит все то, что было и что делала раньше, в том числе и связанное с Эдвардом. Последняя попытка их близости закончилась кровотечением и после этого, как помнится, наш Барон пообещал её не трогать. Он сдерживает обещание. И не нарушит. Уже, даже если ещё и сам себе не признался, боится потерять.
эх cray но я даже не удивлена. согласитесь, очень неловка ситуация возникнет, когда вопрос пойдет о интимной близости. вроде было, а теперь мама не велит 4 зато мы можем наблюдать как ухаживают бароны мафии giri05003

AlshBetta
AlshBetta Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:28 | Сообщение # 1199
"Şeftali Kraliçe"
Цитата losvpalto ()
зато мы можем наблюдать как ухаживают бароны мафии

lovi06015 giri05003

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:54 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман