Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:23 | Сообщение # 1221 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Gayane, lindafrolowa, Deruddy, FaNATKA, Ксюня555, вильветта, losvpalto, огромное спасибо за отзывы! О-о-очень приятно было прочитать их сегодня
|
|
| |
|
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Среда, 18.03.2015, 15:38 | Сообщение # 1223 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте, милый автор! Спасибо за продолжение удивительной истории. Казалось, что все негативное отошло на второй план, давая нашим героям небольшую передышку, чтобы сполна насладиться океаном, чайками, мультяшными спасателями и научиться строить песчаные дворцы. Но как не долговечны замки из песка, так и скоротечны оказались минуты счастья и покоя. Мало того, что маленький ребенок стал не только свидетелем, а самым непосредственным участником трагедии, так это кошмарное действо повторяется с завидной регулярностью. Почти каждую ночь Джером видит свою, страдающую "синдромом Медеи" мать, которой овладел разрушительный аспект ревности. Ее ревность – это смесь ненависти, злости, гнева, обиды, сомнений, неуверенности, зависти и жалости к себе. Это не любовь, а отсутствие любви как к себе, так и к мужу с сыном. Мне кажется, она боялась потерять не столько Эдварда, который в силу своего жесткого характера мог просто вышвырнуть ее из дома, а привычный образ жизни, статус женщины, у которой есть мужчина, деньги и комфорт. Она знала о сильной отцовской любви Эдварда и именно поэтому Джерому отводилась роль "разящего меча". Теперь немного о категоричном "нет" Эдварда. Что это: отрицание любви как таковой или боязнь быть втянутым в отношения с "не тем человеком"? Неужели неудачный опыт в прошлом, когда Эдвард столкнулся с обидой и предательством, оставил такой глубокий след в душе, что в подсознании отпечаталось: «любовь – это боль»? Или все-таки "не тем человеком" в отношениях он считает себя, отнюдь не Беллу, именно он не достоин ее любви? И еще один вопрос, ответ на который сильно волнует и тревожит меня: один сон Беллы - пляж, вода, теплый ветерок и совместное построение песчаных замков, сбылся, что ждет остальные ее сны? Автор, пожалуйста, пусть они не будут вещими и так слишком много негатива: из 50-ти глав только одна, 49-ая, дала немного ощущения счастья и покоя. Я понимаю, что жанр "драма", но в наше неспокойное время, где нет уверенности в завтрашнем дне, где по НТВ показывают "ужастики", что Хичкоку и С.Кингу и не снились, хочется все-таки хоть на страницах любимого сайта найти положительные эмоции, отдохнуть морально и поверить в сказку. Ни в коей мере не принимайте мои слова за критику, просто... на улице весна и хочется солнца, радости и любви! До встречи, удачи!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 18.03.2015, 16:55 | Сообщение # 1224 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата alisa0847 ( ) Автор, пожалуйста, пусть они не будут вещими и так слишком много негатива: из 50-ти глав только одна, 49-ая, дала немного ощущения счастья и покоя. Я понимаю, что жанр "драма", но в наше неспокойное время, где нет уверенности в завтрашнем дне, где по НТВ показывают "ужастики", что Хичкоку и С.Кингу и не снились, хочется все-таки хоть на страницах любимого сайта найти положительные эмоции, отдохнуть морально и поверить в сказку. Ни в коей мере не принимайте мои слова за критику, просто... на улице весна и хочется солнца, радости и любви! Те сны отсылали к прошлому, а не к будущему, в отличии от песочно-замкового Чем дольше ждешь какой-то момент тем больше эмоций, когда он, наконец, приходит. Свою гармонию Каллены и Белла обязательно получат, равно как и безопасность, и спокойствие. Только не все сразу, проблем пока выше крыши
alisa0847 огромное спасибо за отзыв! Ваши комментарии - одни из моих самых любимых :JC_flirt:
Сообщение отредактировал AlshBetta - Среда, 18.03.2015, 16:56 |
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 18.03.2015, 19:49 | Сообщение # 1225 |
Робстен-любитель
|
Цитата alisa0847 ( ) Я понимаю, что жанр "драма", но в наше неспокойное время, где нет уверенности в завтрашнем дне, где по НТВ показывают "ужастики", что Хичкоку и С.Кингу и не снились, хочется все-таки хоть на страницах любимого сайта найти положительные эмоции, отдохнуть морально и поверить в сказку. Ни в коей мере не принимайте мои слова за критику, просто... на улице весна и хочется солнца, радости и любви! До встречи, удачи! в точку! поэтому знаете как я рада, что уже два года у меня дома нету телика, вообще! только кабель, лежащий в коридоре, напоминает о временах, когда-то было это чудо-техники! Я тоже с удовольствием буду наблюдать в светлые времена за нашими героями. Но тем они ценнее будут, если они будут ими достигнуты не просто так все-таки хочется, чтобы они вступили без многих внутренних проблем, которые им сейчас усложняют жизни, помимо внешних угроз.
p.s. лишний раз удивляюсь как ты AlshBetta, умудряешься вписывать события так что Джеймс как черт из табакерки выскакивает каждый раз.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 18.03.2015, 21:01 | Сообщение # 1226 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата losvpalto ( ) в точку! поэтому знаете как я рада, что уже два года у меня дома нету телика, вообще! только кабель, лежащий в коридоре, напоминает о временах, когда-то было это чудо-техники! Я Тоже начинаю об этом серьезно задумываться
Цитата losvpalto ( ) лишний раз удивляюсь как ты AlshBetta, умудряешься вписывать события так что Джеймс как черт из табакерки выскакивает каждый раз. Как так-то так получается
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 25.03.2015, 18:19 | Сообщение # 1227 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ОТВЕТЫ К 50 ГЛАВЕ! Огромное спасибо за отзывы и прочтение! Очень приятно видеть вас на форуме
Цитата Gayane ( ) все понятно, переживания Эдварда , мучения ребенка и Беллы. Меня просто потрясла реакция Эдварда на признание Беллы! Почему он так отреагировал? что скрывается за этим? опять автор приоткрыл одну завесу и показал другую тайну! Похоже, у него есть на то причины. Из версий, что были высказаны в других комментариях: нежелание повторения печального опыта, сомнения в том, что может быть любим, "не готов".
Цитата Gayane ( ) Мне очень нравится такая непрекращающаяся атака на наши умы и эмоции со стороны автора! Цитата lindafrolowa ( ) А у автора просто талант заканчивать главы именно на том месте, когда прочесть продолжение просто необходимо... Автор, да Вы МОНСТР! За это вас и ценим! Спасибо, стараемся
Цитата lindafrolowa ( ) Да, видимо, после всех пережитых ужасов вера в любовь конкретно по отношению к нему, барону, просто испарилась, была выжжена из сознания Эдварда тем пожаром. Слово на букву "л" теперь вызывает у него лишь ярость, боль, даже испуг. Ведь ненависть куда привычнее для него, это чувство хорошо знакомо ему, а все хорошо знакомое и привычное, как правило, дает человеку чувство комфорта и защищенности... И, боюсь, что Белле будет очень сложно изменить эту его убежденность. Но так хочется, чтобы у нее все получилось... А в случае Эдварда комфорт и защищенность имеют огромное значение - они в принципе ему недоступны. Хорошая идея, мне нравится Почти в точку
Цитата Deruddy ( ) Кошмар! Как можно было такое сделать с ребенком? Ревность творит страшные вещи...
Цитата Deruddy ( ) А Белла и Эдвард? Только понадеялась, что у них все будет хорошо. Когда-нибудь будет. Лучше медленными шагами, но навсегда, чем быстрыми - ненадолго. Для них прочный мостик куда весомее
Цитата FaNATKA ( ) Страшная история Таниной мести... Чудо, что малыш выжил... Неудивительно, что кошмары приходят по очереди к отцу и сыну... Это - часть их прошлого. Пока не научатся отпускать, пока не позволят себе забыть настолько, насколько возможно, оно будет идти по пятам. Но появление в жизни Калленов Беллы обещает, что однажды эти страшные видения станут просто снами. Сложно будет поверить, что они на самом деле были
Цитата FaNATKA ( ) А вот реакция на признание в любви оказалась не той, что я ожидала... Но может она была таковой под влиянием ситуации?.. Вполне возможно, почему бы нет?
Цитата magvai ( ) Как же малыш смог пережить такое это просто ужасно, бедный Эдвард, как же жаль его.очень надеюсь, что он поверит Белле Он столько лет никому не верил, что сейчас это кажется сложнейшей задачей... но, как мы знаем, Белла умеет убеждать
Цитата Rina12 ( ) Я даже и представить не могла что произошло с Джеромом, бедный малыш понятно почему он всегда так реагировал на слово "мама" теперь есть та, которая покажет что такое мама на самом деле, ведь она так любит Джерома Уже показала - и кто мама, и как любит, и что сделает. Малыш наверняка понял
Цитата Rina12 ( ) Так , интересно почему Эдвард так отреагировал на слова Беллы? я думаю он чувствует тоже самое только еще не понял. Или не хочет чтоб повторилась история как с Ириной? Ведь он ее то же любил, а она так поступила... Любил ли?.. Доверял - да, уважал - да, но любил... хотя, кто его знает Ясно то, что с Беллой его чувства совсем иные. И о них мы ещё поговорим.
Цитата alisa0847 ( ) Казалось, что все негативное отошло на второй план, давая нашим героям небольшую передышку, чтобы сполна насладиться океаном, чайками, мультяшными спасателями и научиться строить песчаные дворцы. Счастье недолговечно, к сожалению, за это мы его так и ценим...
Цитата alisa0847 ( ) Но как не долговечны замки из песка, так и скоротечны оказались минуты счастья и покоя. Мало того, что маленький ребенок стал не только свидетелем, а самым непосредственным участником трагедии, так это кошмарное действо повторяется с завидной регулярностью. Почти каждую ночь Джером видит свою, страдающую "синдромом Медеи" мать, которой овладел разрушительный аспект ревности. Она оставила глубокий след в его памяти, сознании и сердце, это точно. Дети любят своих мамочек.
Цитата alisa0847 ( ) Ее ревность – это смесь ненависти, злости, гнева, обиды, сомнений, неуверенности, зависти и жалости к себе. Это не любовь, а отсутствие любви как к себе, так и к мужу с сыном. Мне кажется, она боялась потерять не столько Эдварда, который в силу своего жесткого характера мог просто вышвырнуть ее из дома, а привычный образ жизни, статус женщины, у которой есть мужчина, деньги и комфорт. Она знала о сильной отцовской любви Эдварда и именно поэтому Джерому отводилась роль "разящего меча". В точку. В самое-самое яблочко Это то, что называют наркоманической любовью. Ирина сполна это чувство испытала. За его утерю и мстила...
Цитата alisa0847 ( ) Теперь немного о категоричном "нет" Эдварда. Что это: отрицание любви как таковой или боязнь быть втянутым в отношения с "не тем человеком"? Неужели неудачный опыт в прошлом, когда Эдвард столкнулся с обидой и предательством, оставил такой глубокий след в душе, что в подсознании отпечаталось: «любовь – это боль»? Или все-таки "не тем человеком" в отношениях он считает себя, отнюдь не Беллу, именно он не достоин ее любви? Любовь и вправду боль, когда она невзаимна, навязчива, держится лишь на одном каком-то аспекте и точно не приносит в жизнь счастье. Может быть такой и была, так называемая "любовь" между Эдвардом и его избранницей. Не послужил ли Джером той единственной ниточкой, которая связывала этих двоих - в браке, в жизни, - заставляя быть рядом. И если бы не поступок Ирины, вполне вероятно, этот брак (в таком виде) длился бы очень и очень долго. Поэтому версия про неудачный опыт более точная Хотя за столько лет работы в преступной организации теория номер 2 (недостоин любви) тоже могла выработаться в сознании Изумрудного Барона.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 25.03.2015, 18:34 | Сообщение # 1228 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата вильветта ( ) Так все было прекрасно Джером сказала мама я тебя люблю но все таки прошло не отпускает И не отпустит, пока они сами не смогут его отпустить. Начало положено давно, а шажочки - один из них "мама" для Беллы - уже приближают к цели
Цитата Ксюня555 ( ) Только мне как-то непонятно - неужели после таких страшных ожогов, причем от открытого огня, у малыша вообще не осталось никаких следов на теле? Ведь даже пластические операции подобного не скроют. Как же Белла этого не заметила? Очень странно... Видимо, ему попались настоящие профессионалы (чего не сделаешь под дулом пистолета?)
losvpalto, ещё раз привет Так приятно видеть такой большой, наполненный мыслями отзыв (ещё и наш баннер внизу ) что не удержалась от желания разобрать твой комментарий по кусочкам. Посмаковать Если что, извиняйте за дотошную подробность
Цитата losvpalto ( ) начало главы как самый сладкий мед а вы можете представить барона мафии нарезающего лук колечками?! я вот не могла, а теперь могу представить Мне тоже понравилось представление, как это выглядит Потому этот момент и здесь))
Цитата losvpalto ( ) во-вторых, я бы тоже болела за Эдварда, если бы он участвовал в Олимпиаде было приятно наблюдать (читать) за ними на берегу. Спасибо. Болеем вместе
Цитата losvpalto ( ) и опять вклинился Кашалот Куда уж без него
Цитата losvpalto ( ) чем ему день рождения Беллы не угодил???? Загадка. О, это вполне оправданная мера. Чуть позже узнаем, почему
Цитата losvpalto ( ) И страстное заверение барона в безопасности и неприкосновенности меня обнадежили Эдвард в своих намерениях защищать Беллу ничего не передумал, это точно. Похоже, его viola успешно занимает то самое свободное место в сердце, какое раньше никому не принадлежало.
Цитата losvpalto ( ) кошмар мальчика был непередаваемо ужасен. я еще такого не читала в этой истории. кошмары вообще ужасны... но тут все как есть - Джерому правда настолько больно и страшно. Без преувеличений.
Цитата losvpalto ( ) и тут бах-бах откровение про Ирину. я теперь понимаю почему барона так жесток был с Беллой в ту ночь. глядя на это, я могу извинить Эдварда. Он все-таки ведет себя неадекватно в полубреду-полусознании. Ему нужно было выместить на ком-то свою злобу. Белла, равно как и любая другая женщина, что могла оказаться на её месте, ничего для него в тот момент не значила.
Цитата losvpalto ( ) но Кашалот у нас неадекватный в осознанном состоянии Это правда - что есть, то есть.
Цитата losvpalto ( ) вот какая мысль меня посетила. насчет слов Беллы, не могу судить, вовремя или нет. но мне кажется все равно реакция Эдварда была бы не совсем радужная. мне кажется у него табу на слово любовь, потому что она привела его к пожару. Именно! А пожар едва не лишил сына - достаточный список, дабы ненавидеть все связанное с чертовым amor. Но ведь Белла уже во многом изменила его привычный взгляд на вещи - вряд ли этот аспект удержит свое положение под её напором Меняется не только Джером и Белла, возвращая себе утраченные минуты спокойствия и безопасности, но и Эдвард. Как Джерри - маленький мальчик, а Белла - девушка, вполне обыкновенная, не связанная бог знает какими обязательствами Джеймса, он - мужчина. Простой папа, простой человек, любимый своей семьей. Тот, который не ждет пули в спину и не оборачивается каждый раз при виде незнакомца. И способность вернуть ему это ощущение - хоть ненадолго, хоть совсем чуть-чуть - одно из тех самых чудес, за которые он очень ценит Беллу. Может, даже больше, чем просто ценит
Цитата losvpalto ( ) вот вопрос, а мы узнаем что за отношения были между Ириной и Эдвардом? брак по расчету или все-таки любовь? Узнаем... Все по порядку
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Среда, 25.03.2015, 18:54 | Сообщение # 1229 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 25.03.2015, 19:45 | Сообщение # 1230 |
"Şeftali Kraliçe"
|
losvpalto, ксюня555,, да давайте спишем ;) а вообще, если честно, за всеми нитями и вопросами об этой детали я преступно забыла (ай-яй :( ) Без вашей наблюдательности наверное даже бы не вспомнила... Ну что же, бывает :( Обещаю в дальнейшем исправится)))
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 25.03.2015, 19:46 | Сообщение # 1231 |
"Şeftali Kraliçe"
|
losvpalto, спасибо ;)))
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 25.03.2015, 23:06 | Сообщение # 1232 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ДОБАВЛЕНА 51 ГЛАВА (в двух частях)
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:14 | Сообщение # 1233 |
Робстен-профессионал
|
Главное, что Эдвард все осознал и у них все наладилось! Но ссора была жесткой, в духе Барона... Страшусь их возвращения... Огромнейшее спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Стефания |
Стефания |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:13 | Сообщение # 1234 |
с надеждой
|
Белла впервые говорила "нет" и цена уже не столь важна, если потом смотреть на результаты. пройдя через все круги ада, иметь смелость открыть себя, дарить любовь, верить... - достойно восхищения!
|
|
| |
| lindafrolowa |
lindafrolowa |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 01:57 | Сообщение # 1235 |
с верой
|
AlshBetta, спасибо за объемную главу! После рассказа Эдварда тоже немного удивилась, что Белла не видела шрамы у мальчика, но у наркобаронов так много денег и связей, а медицина сейчас действительно творит чудеса...по крайней мере хочется в это верить))) Если бы Барон не проявил агрессию в такую минуту, это был бы уже не он, ведь люди не меняются так быстро даже благодаря безоговорочной любви...да и меняются ли вообще? Но прогресс у Эдварда очевиден - выбросил эту дрянь, сожалеет о содеянном... А Белла молодец, смогла преодолеть обиду, ее любви и преданности нет границ. Мысли и переживания девушки после неожиданного приступа такие искренние и понятные мне - чувства героини подмечены очень тонко. В общем, спасибо автору, что не изменяет характерам героев и атмосфере истории в угоду столь ожидаемого позитива, но все же дарит нам желаемые крупицы взаимопонимания и мимолетного успокоения.
“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.” ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
|
|
| |
|
| magvai |
magvai |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:31 | Сообщение # 1237 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение, очень эмоциональная глава, какие же они эмоциональные, какие страдающие, очень хочется им счастья, очень очень)я вот не помню,а хеппик нам обещали?
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:48 | Сообщение # 1238 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу:) первое. глава не выглядела сумбурной, но может быть были чуть резкие переходы. В общем, как мы и подозревали все. На слово "любовь" у Эдварда не просто аллергия, табу, ненависть до степени, что начинается новый приступ. В итоге, Эдвард перевоплотился в бешеного скорпиона Белла обиделась и поранилась. Лично я в этот момент не знала за кого мне больше бояться. Ситуация показалась мне опасной. И я тоже заметила, что разговаривать между собой у них получается только по ночам ;) но это понятно, что из-за ребенка . это придает разговорам таинственности и интимности :) Сюрпризом был признание мальчика. и давайте скажем, дружное - ура! Перебранки на пляже я даже не удивилась. Я думаю, что им обоим надо было перегореть в своих эмоциях. Я практически захлопала в ладоши когда поняла, что Кален предпринял вторую попытку помириться. и вуаля, сработало! Но так как он конкретно накосячил, то конечно Белла не подумала возвращаться. Знаете. мы иногда тоже гордые в своей обиде бываем! И я еще раз похлопала в ладоши, когда Эдвард вернулся к Белле, чтобы ей помочь. Их разговор для меня еще одно открытие и понимание. В итоге я вынесла. Любить можно только детей, по мнению Каллена. Это хорошо, по-моему. Но вот его не то, что любить не обязательно. Тут скорее он страшится силы этого чувства,и того, что она может сделать с человеком. Поэтому наш барон как мужчина женщине может только "нравится", или еще какие синонимы найдет к этому слову Белла. Мне кажется это не самое худшее, что могло случится? Правда? И может быть даже годы не заставят барона реабилитировать это слово. я даже не буду обижаться на героя за это. сошлюсь на великолепное выражение:о любви вслух кричать не принято. сойдемся на этом. потому что еще раз повторю, я себе рисовала худшие варианты событий. и последнее: хорошо, что они снова спали вместе. вот только когда ты описывала шорох возвращения Эдварда, то я испугалась, подумала что вор, Джеймс или еще кто-нибудь и конечно, я опять прошу новую главу!
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:01 | Сообщение # 1239 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Она вызвала во мне разные чувства. Но наиболее выделяющееся из них - благодарность. За сильную, но женственную Беллу. За её мудрость. Она не помешанна на самой себе. Всей душой заботится о своей маленькой крепкой семье. Несмотря на тяжёлую жизнь, она не остервенела, не озлобилась на весь мир или, хотя бы, на всех мужчин. Она осталась хрупкой, нежной. Ей удаётся, не намеренно, вызывать в Эдварде инстинкт защитника. Каждый день она доказывает свою верность каждому из них. Она - лекарство для своих милых сердцу мужчин. И это работает в обе стороны. Глава очень волнующая. Произошёл преломный момент в отношениях Беллы и Эдварда. И, волей судьбы и обоюдного стремления друг к другу, они справились. Их связь, доверие стали крепче. Пропасть между друг другом они оставили позади. А впереди - сражение с настоящими врагами. Смертельно опастное. Ведь к этому вы ведёте, дорогой автор?
Сообщение отредактировал Amor - Четверг, 26.03.2015, 13:01 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:10 | Сообщение # 1240 |
Робстен-профессионал
|
Мой дорогой, любимый автор!! Глава сногшибательная, такие эмоции, чувства. Эти трое уже спаяны друг с другом надолго, если не навсегда. Надеюсь все таки Эдвард преодолеет свою зависимость. И свое неприятие слова 'любовь'. Мне осталось непонятна его такая реакция на слово. Но я думаю, автор еще нам обьяснит. Читала взахлеб, как всегда. Спасибо еще раз.
|
|
| |