От сердца к сердцу - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
От сердца к сердцу
Edera
Edera Дата: Среда, 18.02.2015, 18:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Название: От сердца к сердцу

Автор: Edera

Бета: Di@n@

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!

Другие обложки:

Главные саундтреки к истории:

Обложки к главам:

Стихотворение к истории:

У истории теперь есть видео, спасибо Лесе - Belka♥l

Саундтреки к главам:

Мои истории:
Горный колокольчик - мини, завершен

Сообщение отредактировал Edera - Пятница, 04.12.2015, 10:05

Ялло
Ялло Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:53 | Сообщение # 161
с любовью к РобСтен
Интересно ,что придумает Эдвард на день рождения Тори?Ведь вывозить ее еще рано.Может пригласит в больницу артистов?Жаль Беллу,в своей неуверенности и убежденности она себе попортит нервижки и понакручивает себя.Ее срочно нужно знакомить с Элис.

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:06 | Сообщение # 162
NEVER EVER
Edera, Юлечка, привет! 1_012 Спасибо большое за новую главу lovi06015 lovi06032
Белле не очень везет пока при поиске работы, но думаю, что все получится.
Эдвард очень хороший, он действительно так заботиться о Тори и Белле, и хочет сделать им приятное.
Жду продолжения JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

Edera
Edera Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:14 | Сообщение # 163
Робстен-эксперт
Цитата Ялло ()
Интересно ,что придумает Эдвард на день рождения Тори?Ведь вывозить ее еще рано.Может пригласит в больницу артистов?

Уж он-то обязательно все по высшему разряду организует! Уверена, малышка и Белла будут в восторге! JC_flirt

Цитата Ялло ()
Жаль Беллу,в своей неуверенности и убежденности она себе попортит нервижки и понакручивает себя.Ее срочно нужно знакомить с Элис.

Работаем над этим! giri05003 Скоро Элис возьмет все в свои предпримчивые ручки! fund02016

Edera
Edera Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:16 | Сообщение # 164
Робстен-эксперт
Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юлечка, привет! Спасибо большое за новую главу

Привет, Алина! Тебе спасибо за отзыв! fund02016

Цитата Carpe_Diem ()
Белле не очень везет пока при поиске работы, но думаю, что все получится.

Ну, что-то получится, вопрос в том, что?

Цитата Carpe_Diem ()
Эдвард очень хороший, он действительно так заботиться о Тори и Белле, и хочет сделать им приятное.

Да, он тут самый лучший из моих Эдвардов! JC_flirt

Цитата Carpe_Diem ()
Жду продолжения

Будет очень скоро, а именно - 15 числа!

Carpe_Diem
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:03 | Сообщение # 165
NEVER EVER
Юлечка, я поздравляю тебя с призовым местом lovi06032

Carpe Diem: ART CorporationBella Mie (завершен)Be mineСамолетом, поездом и автомобилем
Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:26 | Сообщение # 166
Робстен-любитель
поздравляю с победой!

Edera
Edera Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:58 | Сообщение # 167
Робстен-эксперт
Цитата Carpe_Diem ()
Юлечка, я поздравляю тебя с призовым местом

Алина, спасибо большое! fund02016

Цитата losvpalto ()
поздравляю с победой!

Спасибо! За мои любимые желтые розы - отдельная благодарность! fund02016

Если честно, совсем не ожидала занять какое-либо место в весеннем голосовании, зашла в новость посмотреть новинки и тут такой приятный сюрприз! Спасибо всем, кто отдал голоса за эту историю! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:06 | Сообщение # 168
неизлечимый Робстеноман
Юля, поздравляю с весенней наградой!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Edera
Edera Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:27 | Сообщение # 169
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Юля, поздравляю с весенней наградой!

Ирочка, спасибо огромное, это очень приятно и волнительно! fund02016

Да_ринка
Да_ринка Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:00 | Сообщение # 170
Робстен-любитель
Очень ждала продолжения good

Чем мне нравится эта история? Тем, что она желает верить в лучшее, не могу сказать, что эта ситуация фантастическая, уверена, что такое имеет место быть! И именно поэтому мне с каждой главой становится все интереснее...
очень жалко Беллу, такая тяжелая судьба выпала ей, но надеюсь, что появление Эдварда не случайно
они безумно нужны друг другу, они ведь полностью дополняют друг друга!!!
я даже всплакнула немного cray
Надеюсь, сюрприз буде приятным и Эдвард постарается не только для Тори, но и для ее мамочки
спасибо Вам большое за продолжение lovi06032
Желаю Вам вдохновения

Edera
Edera Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:21 | Сообщение # 171
Робстен-эксперт
Цитата Да_ринка ()
Очень ждала продолжения

Рада это знать! Каждый день работаю над историей, чтобы вовремя успеть выложить новую главу!

Цитата Да_ринка ()
Чем мне нравится эта история? Тем, что она желает верить в лучшее, не могу сказать, что эта ситуация фантастическая, уверена, что такое имеет место быть! И именно поэтому мне с каждой главой становится все интереснее...

Донорство- это вообще серьезная проблема для всего мира, в Америке делают такие операции детям, в России - детям сердце не пересаживают, из-за технических и этических сложностей... А между тем сколько деток в нем нуждаются! Поэтому меня и заинтересовала эта тема, а уж и з нее постепенно вырастает непростая история жизни и любви героев.

Цитата Да_ринка ()
очень жалко Беллу, такая тяжелая судьба выпала ей, но надеюсь, что появление Эдварда не случайно
они безумно нужны друг другу, они ведь полностью дополняют друг друга!!!
я даже всплакнула немного

Да, они две половинки одного целого и они уже обрели друг друга, осталось это понять!

Цитата Да_ринка ()
Надеюсь, сюрприз буде приятным и Эдвард постарается не только для Тори, но и для ее мамочки

А как же? Он же джентльмен!

Цитата Да_ринка ()
спасибо Вам большое за продолжение

Спасибо, что читаете, комментируете и ждете! fund02016

Цитата Да_ринка ()
Желаю Вам вдохновения

Это всегда необходимо, так что спасибо большое! lovi06032

голубь
голубь Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:25 | Сообщение # 172
Робстен-профессионал
Юля, поздравляю с наградой cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

Белла обязательно найдёт работу, я верю, ей повезёт.
Эдвард устроит потрясающий сюрприз для Тори, может клоун придёт в больницу? fund02002
Белла ревнует и сама себе призналась, что Эдвард ей нравится, ну и Эдвард ведь не просто так каждый вечер проводит в больнице.
Кажется, тут что-то наклёвывается. fund02002
Юля, большое спасибо за новую главу lovi06032

[/url]

Edera
Edera Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:43 | Сообщение # 173
Робстен-эксперт
Цитата голубь ()
Юля, поздравляю с наградой

Спасибо большое! fund02016

Цитата голубь ()
Белла обязательно найдёт работу, я верю, ей повезёт.

Конечно, она же умница!

Цитата голубь ()
Эдвард устроит потрясающий сюрприз для Тори, может клоун придёт в больницу?

Сюрприз будет потрясающим да, а вот какой именно, скоро узнаем! giri05003

Цитата голубь ()
Белла ревнует и сама себе призналась, что Эдвард ей нравится, ну и Эдвард ведь не просто так каждый вечер проводит в больнице.

Вот именно, хоть кто-то отметил это, она и правда ревнует и это уже о многом говорит! Эдвард тоже что-то чувствует, но еще не определился...

Цитата голубь ()
Кажется, тут что-то наклёвывается.

Ага, и нечто неожиданное!

Цитата голубь ()
Юля, большое спасибо за новую главу

Спасибо за отзыв! good

Любовь-Любовь
Любовь-Любовь Дата: Вторник, 09.06.2015, 04:44 | Сообщение # 174
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! lovi06015
Надеюсь Эдвард каким-нибудь мистическим образом узнает о проблемах Беллы с работой и поможет ей. А насчет дня рождения, думаю Эдвард пригласит детский театр и устроит праздник не только для Вик, но и для других детей из больницы.

Edera
Edera Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:32 | Сообщение # 175
Робстен-эксперт
Цитата Любовь-Любовь ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Цитата Любовь-Любовь ()
Надеюсь Эдвард каким-нибудь мистическим образом узнает о проблемах Беллы с работой и поможет ей

Узнает и да, вполне необычным образом...

Цитата Любовь-Любовь ()
. А насчет дня рождения, думаю Эдвард пригласит детский театр и устроит праздник не только для Вик, но и для других детей из больницы.

Идея хорошая, но большинство детей там не могут выйти из палаты...

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:18 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Белла ошибается в том, что им с Тори нет места в той части жизни Эдварда, которую он считает для себя важной. Они не случайные попутчики для него, как раз именно они и составляют для него на сегодняшний момент, если не самую важную, то очень важную часть. Помощница всего лишь помощница, а Белла друг, мать девочки ставшей для Эдварда практически родной, и Белла может стать той самой, с которой Эдвард захочет идти по жизни вместе, хотя сейчас это и кажется невероятным.
Не одна Белла замечает привлекательность Эдварда, его внешнюю и внутреннюю красоту, и не у неё одной мелькают мысли о желании перевести их дружеские отношения в другое русло. Точно такие же мысли бродят и в голове Эдварда, а дальше взаимное притяжение между ним и Беллой будет только возрастать, пока не достигнет той точки, что заставит их раскрыться в своих чувствах.
Напрасно Белла боится довериться Эдварду в своих проблемах с работой. Он мог бы помочь и с удовольствием сделал бы это для неё лишь бы снова увидеть радостный блеск её глаз. Эдвард очень внимательный к любому изменению настроения Беллы и видит и замечает, что её что-то тревожит. Он постарается выяснить, в чём дело, так или иначе, вызвав Беллу на откровение.
Может быть, тот сюрприз, что Эдвард готовит для Тори на её день рождения, прорвёт шлюзы страха и неуверенности Беллы. Когда Белла увидит, каким щедрым, внимательным и любящим Эдвард стал для её дочери, то и сама наберётся смелости и довериться ему, как другу, рассказав о своих проблемах.
В конце концов, Эдвард сам заинтересован, чтобы Тори и её мама чувствовали себя счастливыми, и обеспечить их материально для него не составит труда.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Edera
Edera Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:27 | Сообщение # 177
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Edera, Юля, привет!

Ира, привет! 1_012

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу

Тебе спасибо за отзыв! fund02016

Цитата Niki666 ()
Белла ошибается в том, что им с Тори нет места в той части жизни Эдварда, которую он считает для себя важной. Они не случайные попутчики для него, как раз именно они и составляют для него на сегодняшний момент, если не самую важную, то очень важную часть. Помощница всего лишь помощница, а Белла друг, мать девочки ставшей для Эдварда практически родной, и Белла может стать той самой, с которой Эдвард захочет идти по жизни вместе, хотя сейчас это и кажется невероятным.

Конечно, они очень важны для него, но, может в ней просто говорила ревность? Она же не знает, что делает Эдвард вне больницы, с кем встречается или нет, отсюда и неуверенность...

Цитата Niki666 ()
Не одна Белла замечает привлекательность Эдварда, его внешнюю и внутреннюю красоту, и не у неё одной мелькают мысли о желании перевести их дружеские отношения в другое русло. Точно такие же мысли бродят и в голове Эдварда, а дальше взаимное притяжение между ним и Беллой будет только возрастать, пока не достигнет той точки, что заставит их раскрыться в своих чувствах.

Совершенно верно, и, конечно такой момент настанет, но сначала нас ждет нечто неожиданное...

Цитата Niki666 ()
Напрасно Белла боится довериться Эдварду в своих проблемах с работой. Он мог бы помочь и с удовольствием сделал бы это для неё лишь бы снова увидеть радостный блеск её глаз. Эдвард очень внимательный к любому изменению настроения Беллы и видит и замечает, что её что-то тревожит. Он постарается выяснить, в чём дело, так или иначе, вызвав Беллу на откровение.

Другие бы так и сделали, но это же Белла, к тому же ей хочется выглядеть достойно в его глазах, а прося помощи, она думает, что это несколько унизит ее...

Цитата Niki666 ()
Может быть, тот сюрприз, что Эдвард готовит для Тори на её день рождения, прорвёт шлюзы страха и неуверенности Беллы. Когда Белла увидит, каким щедрым, внимательным и любящим Эдвард стал для её дочери, то и сама наберётся смелости и довериться ему, как другу, рассказав о своих проблемах.
В конце концов, Эдвард сам заинтересован, чтобы Тори и её мама чувствовали себя счастливыми, и обеспечить их материально для него не составит труда.

Вряд ли, Эдвард узнает, конечно, и очень скоро, но каким образом... весьма неожиданным...

Ялло
Ялло Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:35 | Сообщение # 178
с любовью к РобСтен
Праздник получился просто замечательный,другого мы и не ждали.Они уже прямо как маленькая семья.Правда весь этот позитив был немного разбавлен переживаниями по отсутствию работы,может Эдвард устроит ее к себе вместо этой Лорен.Её заигрывания с босом такие нелепые и унизительные.С чего она решила,что она ему нужна,дешевка!?У нас тут свой алмаз есть,сейчас только ограним его и будет бриллиант.Ни одна порядочная женщина не будет вешаться на шею мужчине,а уж начальству girl_wacko .Спасибо за главу lovi06015

Edera
Edera Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:43 | Сообщение # 179
Робстен-эксперт
Цитата Ялло ()
Праздник получился просто замечательный,другого мы и не ждали.Они уже прямо как маленькая семья.

Да, так и есть, и сами они уже стали это замечать... fund02016

Цитата Ялло ()
Правда весь этот позитив был немного разбавлен переживаниями по отсутствию работы,может Эдвард устроит ее к себе вместо этой Лорен

Эдвард-то может, но Белла вот согласится ли?

Цитата Ялло ()
Её заигрывания с босом такие нелепые и унизительные.С чего она решила,что она ему нужна,дешевка!?У нас тут свой алмаз есть,сейчас только ограним его и будет бриллиант.Ни одна порядочная женщина не будет вешаться на шею мужчине,а уж начальству

Решила, что своими завлекательными приемами поймает его в сети, такой мужчина для нее - богатейший улов! Слава Богу, что Эдвард это понимает и не дает ей никакого шанса! И про свой алмаз отлично сказано, зачем ему дешевая подделка!

Цитата Ялло ()
Спасибо за главу

Спасибо за отзыв! lovi06032

Да_ринка
Да_ринка Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:22 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Я даже расплакалась  cray
Эдвард настоящий волшебник!!!
теперь он точно никуда не уйдет от наших девочек, думаю, понимание постепенно начинает к нему приходить, надеюсь, что он скоро поймет, что Белла именно та девушка, которая должна быть рядом с ним! 
Edera, огромное Вам спасибо за Ваш талант! Невероятно трогательная история, которая проникает в душу! 
С нетерпением жду продолжения lovi06032
Вдохновения Вам hang1

Поиск: