Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Эдварда и Беллы протянется луч надежды и они обретут спасение.
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет сложной и драматичной, очень надеюсь, что она затронет ваши души и обретет поддержку в лице верных читателей!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое шикарное оформление темы огромное спасибо Алине - Carpe Diem!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:53 | Сообщение # 161
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Интересно ,что придумает Эдвард на день рождения Тори?Ведь вывозить ее еще рано.Может пригласит в больницу артистов?Жаль Беллу,в своей неуверенности и убежденности она себе попортит нервижки и понакручивает себя.Ее срочно нужно знакомить с Элис.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:06 | Сообщение # 162
NEVER EVER
Edera, Юлечка, привет! Спасибо большое за новую главу Белле не очень везет пока при поиске работы, но думаю, что все получится. Эдвард очень хороший, он действительно так заботиться о Тори и Белле, и хочет сделать им приятное. Жду продолжения
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:58 | Сообщение # 167
Робстен-эксперт
ЦитатаCarpe_Diem ()
Юлечка, я поздравляю тебя с призовым местом
Алина, спасибо большое!
Цитатаlosvpalto ()
поздравляю с победой!
Спасибо! За мои любимые желтые розы - отдельная благодарность!
Если честно, совсем не ожидала занять какое-либо место в весеннем голосовании, зашла в новость посмотреть новинки и тут такой приятный сюрприз! Спасибо всем, кто отдал голоса за эту историю!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:00 | Сообщение # 170
Робстен-любитель
Очень ждала продолжения
Чем мне нравится эта история? Тем, что она желает верить в лучшее, не могу сказать, что эта ситуация фантастическая, уверена, что такое имеет место быть! И именно поэтому мне с каждой главой становится все интереснее... очень жалко Беллу, такая тяжелая судьба выпала ей, но надеюсь, что появление Эдварда не случайно они безумно нужны друг другу, они ведь полностью дополняют друг друга!!! я даже всплакнула немного Надеюсь, сюрприз буде приятным и Эдвард постарается не только для Тори, но и для ее мамочки спасибо Вам большое за продолжение Желаю Вам вдохновения
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:21 | Сообщение # 171
Робстен-эксперт
ЦитатаДа_ринка ()
Очень ждала продолжения
Рада это знать! Каждый день работаю над историей, чтобы вовремя успеть выложить новую главу!
ЦитатаДа_ринка ()
Чем мне нравится эта история? Тем, что она желает верить в лучшее, не могу сказать, что эта ситуация фантастическая, уверена, что такое имеет место быть! И именно поэтому мне с каждой главой становится все интереснее...
Донорство- это вообще серьезная проблема для всего мира, в Америке делают такие операции детям, в России - детям сердце не пересаживают, из-за технических и этических сложностей... А между тем сколько деток в нем нуждаются! Поэтому меня и заинтересовала эта тема, а уж и з нее постепенно вырастает непростая история жизни и любви героев.
ЦитатаДа_ринка ()
очень жалко Беллу, такая тяжелая судьба выпала ей, но надеюсь, что появление Эдварда не случайно они безумно нужны друг другу, они ведь полностью дополняют друг друга!!! я даже всплакнула немного
Да, они две половинки одного целого и они уже обрели друг друга, осталось это понять!
ЦитатаДа_ринка ()
Надеюсь, сюрприз буде приятным и Эдвард постарается не только для Тори, но и для ее мамочки
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 23:25 | Сообщение # 172
Робстен-профессионал
Юля, поздравляю с наградой
Белла обязательно найдёт работу, я верю, ей повезёт. Эдвард устроит потрясающий сюрприз для Тори, может клоун придёт в больницу? Белла ревнует и сама себе призналась, что Эдвард ей нравится, ну и Эдвард ведь не просто так каждый вечер проводит в больнице. Кажется, тут что-то наклёвывается. Юля, большое спасибо за новую главу
Дата: Вторник, 09.06.2015, 04:44 | Сообщение # 174
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! Надеюсь Эдвард каким-нибудь мистическим образом узнает о проблемах Беллы с работой и поможет ей. А насчет дня рождения, думаю Эдвард пригласит детский театр и устроит праздник не только для Вик, но и для других детей из больницы.
Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:18 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Edera, Юля, привет! Спасибо за новую главу! Белла ошибается в том, что им с Тори нет места в той части жизни Эдварда, которую он считает для себя важной. Они не случайные попутчики для него, как раз именно они и составляют для него на сегодняшний момент, если не самую важную, то очень важную часть. Помощница всего лишь помощница, а Белла друг, мать девочки ставшей для Эдварда практически родной, и Белла может стать той самой, с которой Эдвард захочет идти по жизни вместе, хотя сейчас это и кажется невероятным. Не одна Белла замечает привлекательность Эдварда, его внешнюю и внутреннюю красоту, и не у неё одной мелькают мысли о желании перевести их дружеские отношения в другое русло. Точно такие же мысли бродят и в голове Эдварда, а дальше взаимное притяжение между ним и Беллой будет только возрастать, пока не достигнет той точки, что заставит их раскрыться в своих чувствах. Напрасно Белла боится довериться Эдварду в своих проблемах с работой. Он мог бы помочь и с удовольствием сделал бы это для неё лишь бы снова увидеть радостный блеск её глаз. Эдвард очень внимательный к любому изменению настроения Беллы и видит и замечает, что её что-то тревожит. Он постарается выяснить, в чём дело, так или иначе, вызвав Беллу на откровение. Может быть, тот сюрприз, что Эдвард готовит для Тори на её день рождения, прорвёт шлюзы страха и неуверенности Беллы. Когда Белла увидит, каким щедрым, внимательным и любящим Эдвард стал для её дочери, то и сама наберётся смелости и довериться ему, как другу, рассказав о своих проблемах. В конце концов, Эдвард сам заинтересован, чтобы Тори и её мама чувствовали себя счастливыми, и обеспечить их материально для него не составит труда.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:27 | Сообщение # 177
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Edera, Юля, привет!
Ира, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу
Тебе спасибо за отзыв!
ЦитатаNiki666 ()
Белла ошибается в том, что им с Тори нет места в той части жизни Эдварда, которую он считает для себя важной. Они не случайные попутчики для него, как раз именно они и составляют для него на сегодняшний момент, если не самую важную, то очень важную часть. Помощница всего лишь помощница, а Белла друг, мать девочки ставшей для Эдварда практически родной, и Белла может стать той самой, с которой Эдвард захочет идти по жизни вместе, хотя сейчас это и кажется невероятным.
Конечно, они очень важны для него, но, может в ней просто говорила ревность? Она же не знает, что делает Эдвард вне больницы, с кем встречается или нет, отсюда и неуверенность...
ЦитатаNiki666 ()
Не одна Белла замечает привлекательность Эдварда, его внешнюю и внутреннюю красоту, и не у неё одной мелькают мысли о желании перевести их дружеские отношения в другое русло. Точно такие же мысли бродят и в голове Эдварда, а дальше взаимное притяжение между ним и Беллой будет только возрастать, пока не достигнет той точки, что заставит их раскрыться в своих чувствах.
Совершенно верно, и, конечно такой момент настанет, но сначала нас ждет нечто неожиданное...
ЦитатаNiki666 ()
Напрасно Белла боится довериться Эдварду в своих проблемах с работой. Он мог бы помочь и с удовольствием сделал бы это для неё лишь бы снова увидеть радостный блеск её глаз. Эдвард очень внимательный к любому изменению настроения Беллы и видит и замечает, что её что-то тревожит. Он постарается выяснить, в чём дело, так или иначе, вызвав Беллу на откровение.
Другие бы так и сделали, но это же Белла, к тому же ей хочется выглядеть достойно в его глазах, а прося помощи, она думает, что это несколько унизит ее...
ЦитатаNiki666 ()
Может быть, тот сюрприз, что Эдвард готовит для Тори на её день рождения, прорвёт шлюзы страха и неуверенности Беллы. Когда Белла увидит, каким щедрым, внимательным и любящим Эдвард стал для её дочери, то и сама наберётся смелости и довериться ему, как другу, рассказав о своих проблемах. В конце концов, Эдвард сам заинтересован, чтобы Тори и её мама чувствовали себя счастливыми, и обеспечить их материально для него не составит труда.
Вряд ли, Эдвард узнает, конечно, и очень скоро, но каким образом... весьма неожиданным...
Дата: Пятница, 19.06.2015, 14:35 | Сообщение # 178
с любовью к РобСтен
Праздник получился просто замечательный,другого мы и не ждали.Они уже прямо как маленькая семья.Правда весь этот позитив был немного разбавлен переживаниями по отсутствию работы,может Эдвард устроит ее к себе вместо этой Лорен.Её заигрывания с босом такие нелепые и унизительные.С чего она решила,что она ему нужна,дешевка!?У нас тут свой алмаз есть,сейчас только ограним его и будет бриллиант.Ни одна порядочная женщина не будет вешаться на шею мужчине,а уж начальству .Спасибо за главу
Дата: Пятница, 19.06.2015, 15:43 | Сообщение # 179
Робстен-эксперт
ЦитатаЯлло ()
Праздник получился просто замечательный,другого мы и не ждали.Они уже прямо как маленькая семья.
Да, так и есть, и сами они уже стали это замечать...
ЦитатаЯлло ()
Правда весь этот позитив был немного разбавлен переживаниями по отсутствию работы,может Эдвард устроит ее к себе вместо этой Лорен
Эдвард-то может, но Белла вот согласится ли?
ЦитатаЯлло ()
Её заигрывания с босом такие нелепые и унизительные.С чего она решила,что она ему нужна,дешевка!?У нас тут свой алмаз есть,сейчас только ограним его и будет бриллиант.Ни одна порядочная женщина не будет вешаться на шею мужчине,а уж начальству
Решила, что своими завлекательными приемами поймает его в сети, такой мужчина для нее - богатейший улов! Слава Богу, что Эдвард это понимает и не дает ей никакого шанса! И про свой алмаз отлично сказано, зачем ему дешевая подделка!
Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:22 | Сообщение # 180
Робстен-любитель
Я даже расплакалась Эдвард настоящий волшебник!!! теперь он точно никуда не уйдет от наших девочек, думаю, понимание постепенно начинает к нему приходить, надеюсь, что он скоро поймет, что Белла именно та девушка, которая должна быть рядом с ним! Edera, огромное Вам спасибо за Ваш талант! Невероятно трогательная история, которая проникает в душу! С нетерпением жду продолжения Вдохновения Вам