Название:Психопатия Автор:Минипута Бета:Сама себе бета) Хозяюшка форума:vkastalskaya Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг:16+ Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Психология, драма Статус:Завершён, в процессе выкладки. Размещение:Спросите у автора. Разрешение на размещение:Есть. Саммари:Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны... «Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища». От автора:Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.Приятного прочтения, друзья мои)) Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя
Кому-то подправят физиономию. Надеюсь, это будет Ньютон.
Надежда штука мощная) глядишь, как нам надо и наколдуем))) Так как Ньютон плохиш - ему и надо треснуть в лоб))) Эд то вроде в этот раз не при делах)))
Цитатаробокашка ()
Очень хочется верить, что Белла не станет миндальничать и сильно прищемит незваному гостю что-то для него ценное
Прищемить бы неплохо, вот только чем? Разве что дверь Ньютон забудет закрыть) Засунуть ценное в приоткрытый ящик комода, который пока не пригодился, будет сложновато))) А как оно на самом деле - скоро, совсем скоро) Вот Таня выкладку главы сделает сегодня, и будут известны подробности)))
Эдвард увязает в чувствах к девушке, но признаваться в этом не жаждет. Вряд ли он знает о посещении Беллы Ньютоном. А Майку слишком долго безнаказанно всё сходило, вот и попал как кур в ощип. Надо бы придумать, как его выпавшего из сознания, "украсить" на потеху присутствующих. Жаль, нет возможности тату ему поганое сделать А есть чего у Беллы для депиляции? Обновим Майку зону бикини! Грядут проблемы и расправа. Надо срочно подтягивать полицаев Джейкоба! Спасибо за продолжение и оповещение
Эдвард увязает в чувствах к девушке, но признаваться в этом не жаждет.
Да, верно, боится стать слабым милым парнягой)
Цитатаробокашка ()
Вряд ли он знает о посещении Беллы Ньютоном
Пока не знает... и мазь передал через чужие руки не со зла... Вот только благими намерениями, Нана,... сама знаешь куда выстелена дорога))) И он скоро это почует
Цитатаробокашка ()
А Майку слишком долго безнаказанно всё сходило, вот и попал как кур в ощип. Надо бы придумать, как его выпавшего из сознания, "украсить" на потеху присутствующих. Жаль, нет возможности тату ему поганое сделать
Это как у Стига Ларсона и в фильме по его творчеству "Девушка с татуировкой дракона"??? Уф, жесть... Фильмы смотрела, все собираюсь прочитать оригинал...
Цитатаробокашка ()
А есть чего у Беллы для депиляции? Обновим Майку зону бикини!
И на лысо его заодно)
Цитатаробокашка ()
Грядут проблемы и расправа. Надо срочно подтягивать полицаев Джейкоба!
Эд ближе) А эта хохотушка даже не в ухе сейчас
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение и оповещение
Пожалуйста и от нас, и от чудесного автора Минипута
Я долго была под впечатление от шведской "Девушки с татуировкой дракона", мощный фильмец. Журналист там практически лишний персонаж, Нуми Рапас всех переиграла. Вот с кого Белке надо пример брать! Только не доводить до крайностей в отношении собственных мучений...
Докторица сдала нашу "деву в беде". Вот Майки и пришел... и получил по своей головушке. Вот только либо она дура, либо слишком самоуверена. Он же ее за такое... все таки в бордель попала, думала что не тронут, ну это глупо. Эх, где там наш вор-почтилюбовник иди спасай свою заложницу только вот как, ума не приложу. Большое спасибо за продолжение.
Вставлю свои пять копеек)) Финчер-гений, но вот его "девушка" меня не впячатлила. Как бы более гламурная что-ли получилась. А вот шведы молодцы, очень понравилась Рапас в отличии от Руни Мара. Надо прочитать, никак руки не доходят.
Я долго была под впечатлением от шведской "Девушки с татуировкой дракона", мощный фильмец. Журналист там практически лишний персонаж, Нуми Рапас всех переиграла. Вот с кого Белке надо пример брать! Только не доводить до крайностей в отношении собственных мучений...
На самом деле, вроде как считается, что Блумквиста автор "Миллениума" во многом написал с себя))) Ларсон сам был необычный персонаж... но до Саландер ему далеко)), также как и Нюквисту, сыгравшему Блумквиста, до Рапас))) Шведская версия фильмов и правда шикарна! Хотя очень прямолинейна и жестока.
Если у нас в "Психопатии" начнется нечто подобное, части читателей придется нашатырь нюхать))) Хотя, с татуировкой для Майкла - идея просто класс!
А я не удержалась, начала первую книгу "Миллениума" вчера вечером читать)))
Докторица сдала нашу "деву в беде". Вот Майки и пришел... и получил по своей головушке. Вот только либо она дура, либо слишком самоуверенна. Он же ее за такое... все таки в бордель попала, думала что не тронут, ну это глупо.
Шикарная догадка!
Ох, Майки тот еще тип! С ним надо теперь как-то разруливать... Прикопать бы его где-нибудь в кустах! вот только он живой... может добить?
ЦитатаLerca ()
Эх, где там наш вор-почтилюбовник иди спасай свою заложницу только вот как, ума не приложу.
Да уж, пора ему спешить на крыльях ночи))) Не волнуйся, в следующей главе появится наш красавчик...
ЦитатаLerca ()
Вставлю свои пять копеек))Финчер-гений, но вот его "девушка" меня не впечатлила. Как бы более гламурная что-ли получилась. А вот шведы молодцы, очень понравилась Рапас в отличии от Руни Мара.
Согласна - шведы круче, хотя "Семь", например, у Финчера получился отлично, я с большим интересом смотрела. И Нуми Рапас более убедительна, чем Руни Мара)
ЦитатаLerca ()
Надо прочитать, никак руки не доходят.
А я то уже начала
ЦитатаLerca ()
Кстать люди, кто нибудь читал книги Эл Ригби? Прочитала "сказки чужого дома" смешанные чувства, стоит ли читать следующие книги этой серии?
Вот тут я профан... не читала...
ЦитатаLerca ()
Большое спасибо за продолжение
Встречное спасибо, что читаешь)))
Сообщение отредактировал vkastalskaya - Пятница, 06.09.2019, 06:04
Испытываю глубокое удовлетворение от приемчика Джейкоба. Однако, не представляю, что Белла теперь предпримет. Кажется, только её робеющий похититель может оградить её от расправы. Врачихе тоже не помешала бы пара людей, таких любителей дисциплины в борделе нельзя оставлять безнаказанными. Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 06.09.2019, 12:49 | Сообщение # 100
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаТанюш9954 ()
Испытываю глубокое удовлетворение от приемчика Джейкоба
Не только ржать горазд, но и польза от него есть) Беллу хорошему приемчику научил!
ЦитатаТанюш9954 ()
Однако, не представляю, что Белла теперь предпримет
Да уж, как выпутываться теперь...
ЦитатаТанюш9954 ()
Кажется, только её робеющий похититель может оградить её от расправы
Ждем нашего очаровательного психопата для защиты ее интересов! Ему еще пару поцелуев в награду, глядишь, все разрулит
ЦитатаТанюш9954 ()
таких любителей дисциплины в борделе нельзя оставлять безнаказанными
Да уж, рвения Лорен не занимать... и откуда только берутся такие беспринципные женщины ей совершенно наплевать на надругательство над девушками И хоть лично она их и не истязает, а дать ей люлей хочется очень...