Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Нууу... Я вроде как слово-то уже разгадала. Других вариантов у меня нет. Так что буква от того цветочка сама на место встала. А метла - это просто метла и есть.
Так что буква от того цветочка сама на место встала
ну если я правильно определила цветок,а по картинке похоже что это Львиный зев или попросту СобаЧки,то у меня как раз 5 буква сама в слово напросилась,потому как хрен его знает что под вопросом скрывается...я долго втыкала при чем здесь КАЧЕЛИ,но по другому ребус не складывается...первая буква Кот,вторая бАлет,третья собаЧки,четвертая кривая мЕтла,пятая не пойми какая,а шестая пушкИн...ну как-то так...Оль а угадайки как-то между собой связаны...ну нам потом надо будет совместить все слова в одну кучку?пока получается объятьях на качелях...и где спрашивается тут шланг?
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:35 | Сообщение # 1984
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
OVMka, Оля, ты что издеаешься :girl_wacko: ? Похоже мну пас :cray: Них...а не поняла :cray: Тут то уже на шару не прокатишь. Ща девчонок почитаю, если хоть во что-то врублюсь, тогда попробую, если нет, то я гуппа поддержки
Добавлено (13.02.2014, 02:35) --------------------------------------------- Ксюня555, vl@dany, девчата, не смогла уснуть (спасибо тебе добрая Оля ) Пришла ещё раз. Покрутила и думаю, что если это не собаЧки - тогда это могут быть кАбели. Может бабуля кабеля повырывает тому горе водителю. у него машина задымилась и им придётся тушить. А значит тащить шланг. Во, надумала
Сообщение отредактировал Vita404 - Четверг, 13.02.2014, 03:54
Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:50 | Сообщение # 1989
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Витуль, какая из этих круглых опок твоя?
ЦитатаVita404 ()
Пришла ещё раз. Покрутила и думаю, что если это не собаЧки - тогда это могут быть кАбели. Может бабуля кабеля повырывает тому горе водителю. у него машина задымилась и им придётся тушить. А значит тащить шланг. Во, надумала
annaanna,
Цитатаannaanna ()
Не-не!! Этот цветок называется кипрей. Или по-другому Иван-чай
Это ж надо какие знания Бета всколыхнула. Все вдруг вспомнили то, что изучали на ботанике в 6 классе.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:02 | Сообщение # 1990
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Пришла ещё раз. Покрутила и думаю, что если это не собаЧки - тогда это могут быть кАбели.
А почему кАбели. Может кабЕли? Бабуля видит Беллу, видит Эдварда, складывает 2 и 2 (а опыт-то не пропьешь) и тут же: "Ах ты, кабелИна ты ненасытная! ты пошто боярыню обидел? пес смердящий! На колени! На колени, я сказала! перста целуй...таак...да не мне, ирод! Боярыне целуй!"
Свет, если что, в моей агрессии прошу винить сексуальную неудовлетворенность. Это все паршивая сублимация, так её. Скока ты еще их мучить будешь? Пусть уже ахнуться, а потом разбираются, одно другому не мешает...
зы. Я ребус отгадать не мОгу. Цветочек точно Иван Чай. Ну, в нашей местности так его называли.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:37 | Сообщение # 1993
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
"Ах ты, кабелИна ты ненасытная! ты пошто боярыню обидел? пес смердящий! На колени! На колени, я сказала! перста целуй...таак...да не мне, ирод! Боярыне целуй!"
Классика вечна! Помнится для того кабелины (Якина) дело плохо кончилось.
Цитатаlonalona ()
Свет, если что, в моей агрессии прошу винить сексуальную неудовлетворенность. Это все паршивая сублимация, так её. Скока ты еще их мучить будешь? Пусть уже ахнуться, а потом разбираются, одно другому не мешает...
Не-не, Наташ, все будет именно тогда и там, где и должно быть. Быстро у них уже было - зимой. А вообще они медленно, но верно движутся в нужном направлении. Так что сублимируй пока в другом.
Цитатаlonalona ()
зы. Я ребус отгадать не мОгу.
Ты будешь смеяться, но я тоже. Гуманитарий, епрст.
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Я как раз цветок-то и не знала. Буковку просто по смыслу вставила. Так что не все ботанику вспомнили...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:58 | Сообщение # 1998
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
я ей спалю... ога... малинник - штука неприкосновенная
Так, а вы в беседу не влезайте, авторитетом не давите, уважаемая. Я плохому учу, а вы мне своей светлой аурой все карму к кабале едрене фене ...
Света, не отвлекаемся. Если не ведется на шантаж, всегда можно применить телесные пытки. Если что - я к втоим услугам. Неудовлетворенная женщина - это тебе не инквизиция. Это реальная жесть. Буду сублимировать, значит. Тем более тут пыточный набор: Шлаг кАбель кобЕль и даже пимпочка ...тут реально фантазия безгранична. Что это за пимпочка, что можно сделать с её помощью...ууу...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:32 | Сообщение # 2000
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
"Ах ты, кабелИна ты ненасытная! ты пошто боярыню обидел? пес смердящий! На колени! На колени, я сказала! перста целуй...таак...да не мне, ирод! Боярыне целуй!"
lonalona, наивная Вы неудовлетворённо - отсублемированная боярыня. Столько всяких умных словеней ты понаписала, а главное забыла. Как мне твои кабЕлей к шлангу притянуть? А? Тут же пимпочка, понимаешь? Красная