Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Lastochca, Светочка, OVMka, Оля, привет! Светочка, я тоже в шоке и печали - неужели всё - таки заключительная главка и эпилог? Не рассчитывала я так быстро попрощаться с твоей потрясающей историей... Но ты, как всегда умеешь удивить и развеселить! Главку и эпилог, как обычно прочитала на одном дыхании и с улыбкой! Даже не знаю, что меня больше развеселило - бесцеремонное вторжение в домик влюблённых немного сумасшедших родственников, которые обрушили на влюблённую парочку кучу "важных" новостей, карабкающаяся с проворством обезьянки Трейси, или Эдвард, с "голым задом" делающий предложение шокированной Белле... Но как всегда, главка получилась очень позитивной и весёлой! Самое главное - Эдвард и Белла наконец - то признались друг другу в любви, и поняли, что окончательно принадлежат друг другу телом и душой!!! А эпилог конечно удивил, вот уж не ожидала увидеть в качестве невесты неугомонную и энергичную бабулю Трейси, но она как никто другой заслужила своё счастье! Светочка, спасибо тебе огромное за ту радость, которую ты подарила своей романтической, но в то же время весёлой, увлекательной историей, ужасно не хочется расставаться с ней и с тобой! Я с нетерпением буду ждать твою новую историю, уверена, ни за что не разочаруюсь! Но всё же надеюсь, ты порадуешь нас ауттейком романтической ночи в домике? Светочка, Оля, спасибо ещё раз, удачи вам и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 16.07.2014, 08:03
Неужели это был конец?! Даже не верится как-то) Ну да ладно, главное, все остались со своим хэппи-эндом!) Согласна, кстати, что если бы не вмешательства сестрицы Аленушки, наш козлик, Эдя бы лет 50 бы еще решался Белке предложение сделать, это он себе польстил в главе, когда про наглость там вещал, тот еще черепашка))) Насчет толпы в домике, так и знала, что всю малину обламывают, чего еще было ждать от этого семейства, если корнями они идут от Трейси)) Бабуся в очередной раз не подвела, мало того, что влезла на такую высоту без трагедий, так еще и маман с приживалой так быстро выставила, а то бы они начудили еще чего доброго! Эпилог, прям сказать, реально удивил! Никак не ожидала свадьбы бабули, но я рада за нее, садовник, так садовник, зато будет знать, как ее окучивать правильно, такую то колоритную даму)) Только жаль, что наши красавцы все-таки назвали малыша Карлайлом, ну никак у меня это имя с ребенком не вяжется, все взрослого мужика (Питера) представляю)))) В любом случае, Светик, большущее спасибо за такую классную и веселую историю!! Действительно, получился подарок!) И большое спасибо девчонкам, верным соратницам, которые ей помогали! Опять же, надеюсь, это не конец, и ты пригласишь читать нас твое новое творение! Я буду ждать)
Так, я погоревала от внезапной кончины "Подарка небес", тем более у меня уже было пару дней на подготовку, и пришла писать много-много букавок своему самому любимому автору. Свет, ты же знаешь, что ты у меня самый любимый автор? Ведь, да?
За неимением времени, зай, я редко говорила тебе, как мне нравится тебя читать, а ведь такое надо говорить постоянно. От твоих историй всегда остается самое лучшее послевскусие - с какой-то надеждой, что все в жизни будет у всех хорошо. Твое доброе отношение к героям, к их историям, это самое ценное, что есть в твоих работах. За сотню улыбок - поздно ночью или в разгар рабочего дня (а зависимости от времени прочтения новой главы) - я обязана тебе как никому.
Я знаю как ты полюбила эту историю, как тяжело было с ней расставаться, но это и понятно. Одна бабуля Трейси чего стоит, а Элис с Джасом, которым почему-то нужны киты, и непременно синие? А Эммка с Роуз, в которой я очень часто видела себя, по крайней мере привычки А этот офисный роман с офисными же играми? У кого еще можно т0акое прочесть? Да еще с таким настроением?
Свееет, а сейчас будет момент упрашивания. Не бросай нас, подари нам еще историй. Конечно, не сейчас, ведь нужен перерыв всегда, надо морально отойти от Подарка небес. Но хотя бы пообещай, что ты подумаешь об этом... Пусть хотя бы "крылышки" увидят свет, а? Ты подумаешь? Подумай, пожалуйста, и дай свой положительный ответ. Все тебя будут ждать. А уж я то еще и долбить тебя буду со словами: пишите, автор, пишите - мне охота вас почитать...
Пожалуй, начну канючить прямо сейчас... ты меня поймешь, Свет
Светочка привет! Спасибо большое за главу и эпилог! Как всегда великолепно Я правда неожидала что так быстро все закончилось А домик оказался такой вместительный Хорошо что Розалия предложила двойную свадьбу а то бы долго ждали как свадьбу Джаспера и Элис Все таки Белла и Эдвард первые Как Трейси хотела внуком назвали Карлайном Я ожидала что в эпилоге будет свадьба Беллы а нет прекрасный подарок свадьба Трейси
Lastochca, спасибо огромное за ещё один чудесный, добрый, радостный рассказ! очень жду подобных и дальше! спасибо за творческую фантазию и мастерство-это лучшее сочетание!
Даже не верится, что ЭТА история закончилась, которая с каждой следующей главой несла шикарную дозу позитива и заряда отличного настроения!
в последние месяцы я не заходила на форум: хорошо , если лето затягивает, а меня глобальный ремонт, делаемый собственными силами, затянул, как трясина болотная, по самую макушку!( и конца его ещё не видно :4:) Иногда голову наружу высовываю, чтобы воздуху свежего глотнуть, тем и живу! А свежий воздух - это и твоя история тоже
Жаль, что история закончилась .... только и радует, что герои купаются сейчас в счастье и любви! И даже Трейси поспела за своими внуками и не упустила таки счастья на старости лет! И теперь, как замечательно сказала Syashechka, её будет окучивать правильно садовник-возлюбленный Интересная семейка у Калленов - чувства такта им не присуща - свои ведь люди - так по-свойски ввалились в домик на дереве, где Белла и Эдвард предавались любви! Ну, ладно, им можно простить, ведь они всей душой желали и всячески способствовали воссоединению этих двух влюбленных, прикидывающихся просто друзьями ! ( но самую большую и решительную лепту, безусловно, внесла неугомонная бабулёк Трейси, честь и хвала ей!)
И Оленьке, твоей бессменной бетушке , низкий поклон за помощь и поддержку тебе, нашему любимому и талантливому автору, делящимся с нами, зависимыми ПеЧенюшками, своими историями!
даже комп нормальный распаковала, чтобы коммент написать
Спасибо, что несмотря на молчание, регулярно посылала весточки о выходе новых глав!
Светусь, там Оленька намекнула на "крылышки" какие-то .... Может, если мы всем стадом поваляемся у твоих ног, ты сжалишься над нами, подсевшими на дозы позитива, и порадуешь нас своей новой историей?
ЛЮ тебя, дорогая! И надеюсь на новые встречи с тобой и твоими героями!
не давлю, упаси Боже, лишь смиренно прошу тебя смилостивиться над нами - на всё твоя авторская воля
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 16.07.2014, 11:15
Светочка, Оленька, девчонки, огромное Вам спасибо за такую веселую, волнительную и поистине волшебную историю. Наслаждалась каждой строчкой и поэтому так горько сейчас прощаться финал был воистину оригинален и эта сумасшедшая толпа в укромном местечке наших голубков, и сумбурное, но все же принятое предложение Эдварда, и свадьба... бабушки я прям плакала, пока дочитывала последние строки и представляла себе эту картину спасибо, огромное-преогромное за сие бесподобное творение. желаю творческих успехов, новых и неожиданных идей, удачи, жаркого солнца. искристой любви и всего-всего хорошего
Свееет, а сейчас будет момент упрашивания. Не бросай нас, подари нам еще историй.
присоединяюсь к словам бесподобной и моей любимой Оленьки... конечно же хочется новых историй и мы будем ждать столько, сколько нужно. Главное дам нам надежду
Огромное спасибо за эту прекрасную историю. Я так рада, что все герои остались счастливы. Осталось только Элис и Джасперу пожениться, и все будет идеально И все-таки Белла и Эдвард прислушались к Трейси и назвали сына Карлайлом Может, у них еще и девочка будет)) Еще раз спасибо!
Спасибо за главу. Спасибо за историю. С удовольствием прочитада её.
Ольга, спасибо, что прошла с нами весь путь! И спасибо за такую красивую розу!
Ксюня555,привет!
ЦитатаКсюня555 ()
Печальбеда!
Ну что за сырость, Оксан?
ЦитатаКсюня555 ()
Это был шок!!! ПОСЛЕДНЯЯ глава!!! А я-то ждала ещё как минимум пяточек.
Ой, зай, это с твоей то способностью предвидеть? Я, кстати, всегда поражаюсь как ты умудряешься просчитать мысли авторов, не только таких предсказуемых, как я, но и тех, кто имеет большой талант интриговать.
ЦитатаКсюня555 ()
А теперь по тексту.
Ага, пошли.
ЦитатаКсюня555 ()
Я просто видела всю эту гоп-компашку, кружащими над голыми беднягами под одеялом. Да уж, деликатностью тут и не пахнет...
Как-то не срослось у них с этим качеством, особенно по отношению друг к другу.
ЦитатаКсюня555 ()
Предложение "с голым задом" - это было нечто!!!
Если вспомнить как они познакомились - там тоже была позиция "с голым задом", хоть за окном и бушевала снежная буря, а уж летом, да в таком романтичном месте...
ЦитатаКсюня555 ()
Впрочем, неизвестно, как скоро Эдик бы созрел, если бы не дружеско-родственная помощь и пинки.
Вот тут да, Ксюнь, скорячком нашего парня не назовешь.
ЦитатаКсюня555 ()
Хорошо, что Эсми с Прилипалой вылетели прочь. Хорошо, но мало, я б хотела бОльшего издевательства над ними со смачными подробностями.
Добрый читатель. Какая ни есть, а все же мама, а их, говорят, не выбирают.
ЦитатаКсюня555 ()
Трейси, конечно, жжёт. Сколько ей на момент свадьбы-то уже? 80 есть?
Поменьше маленько. Оксан, спасибо большое, что читала и всегда интересно комментировала.
Не рассчитывала я так быстро попрощаться с твоей потрясающей историей...
Она логично шла к своему концу и финал наступил.
Цитатаsvetulya ()
Но ты, как всегда умеешь удивить и развеселить!
Спасибо за это, Свет.
Цитатаsvetulya ()
Даже не знаю, что меня больше развеселило - бесцеремонное вторжение в домик влюблённых немного сумасшедших родственников, которые обрушили на влюблённую парочку кучу "важных" новостей, карабкающаяся с проворством обезьянки Трейси, или Эдвард, с "голым задом" делающий предложение шокированной Белле...
Ну что, группа оочень серьезных товарищей пришла сообщить оочень важную информацию, поэтому такие "мелкие детали", как уединение не совсем одетой парочки оказалось несущественной деталью.
Цитатаsvetulya ()
А эпилог конечно удивил, вот уж не ожидала увидеть в качестве невесты неугомонную и энергичную бабулю Трейси,
Да я сама не ожидала.
Цитатаsvetulya ()
Я с нетерпением буду ждать твою новую историю, уверена, ни за что не разочаруюсь!
Ничего пока не обещаю, солнц, нужен таймаут.
Цитатаsvetulya ()
Но всё же надеюсь, ты порадуешь нас ауттейком романтической ночи в домике?
Очень даже может быть... Светуль, спасибо,что читала и всегда интересно комментировала.
Syashechka,привет!
ЦитатаSyashechka ()
Неужели это был конец?! Даже не верится как-то)
Это именно он, Оль.
ЦитатаSyashechka ()
Ну да ладно, главное, все остались со своим хэппи-эндом!)
Классно сказано!
ЦитатаSyashechka ()
Согласна, кстати, что если бы не вмешательства сестрицы Аленушки, наш козлик, Эдя бы лет 50 бы еще решался Белке предложение сделать, это он себе польстил в главе, когда про наглость там вещал, тот еще черепашка)))
Ну да, быстрые и верные решения он принимает только на работе. Хотя быстро ведь среагировал на дружеский пинок сестрицы и бабули.
ЦитатаSyashechka ()
Насчет толпы в домике, так и знала, что всю малину обламывают, чего еще было ждать от этого семейства, если корнями они идут от Трейси))
Наследственность та еще.
ЦитатаSyashechka ()
Бабуся в очередной раз не подвела
Чип и Дейл в одном флаконе.
ЦитатаSyashechka ()
Эпилог, прям сказать, реально удивил! Никак не ожидала свадьбы бабули, но я рада за нее, садовник, так садовник, зато будет знать, как ее окучивать правильно, такую то колоритную даму))
Оооль "окучивать" млин
ЦитатаSyashechka ()
Только жаль, что наши красавцы все-таки назвали малыша Карлайлом, ну никак у меня это имя с ребенком не вяжется, все взрослого мужика (Питера) представляю))))
Наш малыш вырастет и тоже станет статным красавцем не хуже своего деда.
ЦитатаSyashechka ()
В любом случае, Светик, большущее спасибо за такую классную и веселую историю!!
Тебе спасибо, солнц, всегда наслаждаюсь твоими комментами.
ЦитатаSyashechka ()
И большое спасибо девчонкам, верным соратницам, которые ей помогали!
Lastochca, OVMka, applebell,YuLiEnKa. Спасибо за чудесную историю! Было не только интересно читать, но и приятно общаться с великолепной командой. Все слажено и красиво! История закончилась, любовь победила... Но мне хочется еще раз прочитать о том, как они встретились. И здорово, что такая возможность есть.
Удачи вам дорогие, новых историй и все тех же замечательных читателей.
Сообщение отредактировал maramoroz - Среда, 16.07.2014, 19:13
Так, я погоревала от внезапной кончины "Подарка небес"
И ты, Брут?
ЦитатаOVMka ()
и пришла писать много-много букавок своему самому любимому автору
Твои букавки съем в любом количестве с аппетитом.
ЦитатаOVMka ()
За неимением времени, зай, я редко говорила тебе, как мне нравится тебя читать, а ведь такое надо говорить постоянно.
Ты говорила мне много чего, и каждое твое слово для меня бесценно. Твои советы, идеи и волшебные пенделя вытаскивали меня из таких творческих ям, которые казались просто непреодолимыми. Спасибо, мой хороший
ЦитатаOVMka ()
Я знаю как ты полюбила эту историю, как тяжело было с ней расставаться
Да, проросла она как-то в меня.
ЦитатаOVMka ()
Одна бабуля Трейси чего стоит
Помнишь момент ее рождения?
ЦитатаOVMka ()
а Элис с Джасом, которым почему-то нужны киты, и непременно синие?
Нуачо, достойные объекты для исследования.
ЦитатаOVMka ()
А Эммка с Роуз, в которой я очень часто видела себя, по крайней мере привычки
А еще потому что рядом с ней такой Медведь, неправда ли?
ЦитатаOVMka ()
Свееет, а сейчас будет момент упрашивания.
ой-ой
ЦитатаOVMka ()
Не бросай нас,
Да куды ж я денусь то?
ЦитатаOVMka ()
подари нам еще историй. Конечно, не сейчас, ведь нужен перерыв всегда, надо морально отойти от Подарка небес.
Про "отойти" - это точно.
ЦитатаOVMka ()
Но хотя бы пообещай, что ты подумаешь об этом... Пусть хотя бы "крылышки" увидят свет, а?
Болтушка.
ЦитатаOVMka ()
А уж я то еще и долбить тебя буду со словами: пишите, автор, пишите - мне охота вас почитать...
Я тоже долбить умею, помнишь, автор?
ЦитатаOVMka ()
Пожалуй, начну канючить прямо сейчас... ты меня поймешь, Свет
Всем привет Как же приятно было вновь окунуться в эту замечательную историю! Она просто прекрасна! Финал, конечно, удивил Все довольны и счастливы - это круто, но свадьбы Трейси я никак не ожидала! Я очень за нее рада, я просто без ума от этой героини Ночь в домике на дереве сменилась утром в веселой и слегка сумасшедшей семейке Калленов Каждый из героев просто великолепно прописан История очень романтичная и забавная! Чувство юмора автора просто отменное, я смеялась от души! Девочки! Светочка и Олечка! Спасибо за эту замечательную историю! Она просто заряжает позитивом! Светочка, спасибо тебе за твой писательский талант! Олечка! Спасибо за отличную редактуру! Юлечка! Спасибо за все маячки!