Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
По какой-то причине не могу зайти на последнюю страницу форума и прочитать форум. Обидно, буду надеяться, что это временный глюк.
Действительно, это был временный глюк, связанный с тем, что чья-то поздравительная открытка содержала вирус. Спасибо девочкам-модераторам, почистили, теперь порядок!
Цитатаlonalona ()
Вот и встретились. Что сказать, Белла предпочла в этот момент судьбу Анны Карениной и встретиться с паровозом, а не увидеть Эдварда, ать его, Каллена, совбственной персоной и оказать в его доме, на правах...каких правах, кстати?
Да уж,в момент первой встречи она готова была оказаться где угодно (без претензий на выбор) только бы подальше от Каллена. Права у нее сейчас весьма расплывчатые, но все же гарантирующие кусок жилплощади.
Цитатаlonalona ()
Искры которые витали в воздухе вокруг наших голубков могли сразить парочку купидонов и оторвать им их малюсенькие пипирки торчащие из под пухленьких животиков.
Прячьте пипирки, херувимы, все только начинается!
Цитатаlonalona ()
Очень похоже на то, что Эдвард, как услышал, что перд ним не Джейн, а Белла воспрял духом, ну мне так показалось.
Правильно показалось, Натуль!
Цитатаlonalona ()
Вне всякого сомнения, ему интересно узнать почему она назвалась чужим именем, но главное, главное!, что вся характеристика не касается напрямую беллы. Это хорошо. Беллу он не знает - это плохо. Но есть неплохой шанс узнать - это хорошо. Хорошо - перевешивает. И ваще, что она нашлась - уже хорошо.
Экскурс в незабвенное произведение "Что такое хорошо и что такое плохо" получился классным!
Цитатаlonalona ()
Но тут живую работу Эдиковых извилин и благостное "хорошо" обломали "ничего не значащий пустяк" Ага. Обидно, Зин Белл
Тут бы (по хорошему) заявить: Послушай, Зин Белл, не трогай шурина Эдика! Дык нет, мы ж хотим и его кровушки немножко попить за ту рыжую и ту записку.
Цитатаlonalona ()
Эх, жалко Беллу. Как бы она сейчас не хврабрилась, как бы мы тут не потирали ручки в предвкушении праздника, фейрверка и разборок, ей сейчас, мягко говоря - не до шуток.
Да несладко ей, что и говорить. Как на горячей сковороде дева. Одна надежда - на стойкий характер и острый язык. И то, и другое вроде наличествует.
Цитатаlonalona ()
Света, какая ты не добрая.
Ну вот те здрасьте!
Цитатаlonalona ()
Но ничо, с другой стороны, чем больше она будет колоться, тем больше Каллен будет беситься, чем больше Каллен будет беситься - тем веселей нам.
Вооот! Верная мысль! Наташик! Спасибо за классный коммент!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 06:24 | Сообщение # 1170
Робстен-любитель
Статус: Offline
Поздравляю команду подарок небес с заслуженными победами. Спасибо за новую главу и оповещение.Осень захватывающе и неожиданно.Где и как судьба преподнесет такой подарок судьбы.Как Белла не просила о волшебном исчезновение чуда не произошло.Надеюсь Белла не сбежит из этого дома с криками.Эдвард похоже очень обиделся и не пытается узнать да и понять правду.Да и Белла из-за своей гордости не станет ему объяснять.Да и не просто теперь им будет жить под одной крышей.
Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:07 | Сообщение # 1172
с любовью к РобСтен
Да, замечательный фанфик, только жаль, что новенький, еще так мало главок! Прошу принять в ПЧ-цы! Странно, конечно, что Эдик за 3 месяца так и не захотел хотя бы просто увидеть эту Джейн, или посмотреть ее фотки, например, в инете, или как то просто хоть чуть проанализировать то, что она ему говорила! Все таки двое суток вместе - это много, не просто какой то одноразовый секс на 30 минут!...
Тем более, что он работал над этим проектом!
И за 3 месяца - ни одного контакта? Ну да ладно, иначе бы не было интриги, и такого прикольного сюжета.....
Дата: Суббота, 14.12.2013, 05:11 | Сообщение # 1173
неизлечимый Робстеноман
annaanna,привет!
Цитатаannaanna ()
Да, замечательный фанфик, только жаль, что новенький, еще так мало главок!
Зато намного веселее вместе с другими читателями пройти этот путь.
Цитатаannaanna ()
Прошу принять в ПЧ-цы!
Обязательно. Добро пожаловать!
Цитатаannaanna ()
Странно, конечно, что Эдик за 3 месяца так и не захотел хотя бы просто увидеть эту Джейн, или посмотреть ее фотки, например, в инете, или как то просто хоть чуть проанализировать то, что она ему говорила! Все таки двое суток вместе - это много, не просто какой то одноразовый секс на 30 минут!...
Давай дождемся главы от Эдварда и вместе пороемся в его голове.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:49 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Светик,спасибо за дразнилку Эммет увидел Розали?Это его возглас в конце тизера? так чето я слегка запуталась...Эдвард старший брат Розали?А младший брат Эдварда у нас кто?Джаспер?приехали два друга...ну один по любому Эммет а второй друг кто?или Джаспер и Эммет это друзья?тогда кто же брат Эдварда?...все опять возвращается к тетке с картинки...видимо все таки она брат кстати Светик когда же эта тетя проявится? оу,Свет,прости я прям закидала тебя вопросами
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:05 | Сообщение # 1176
Супер милота...
Светочка, большое спасибо за отрывочек так всегда шикарно, глубоко и мало да, Белла все же решилась на переезд. поминаю, теперь она будет стараться держать себя в узде ведь рядом такой красавчик Да, понимаю чувство, когда обживаешь и привыкаешь к одному своему месту - когда его покидаешь, словно теряешь частичку души и что за восклицание в конце? знакомые лица?(я почему-то уверена, что друзья это Джас и Эммет )или парни удивляются интерьером квартиры? короче, как всегда хочется продолжение... вот умеешь ты красиво писать и все жаль, что талантом нельзя поделиться а то я бы попросила чуть-чуть
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:15 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
Светусик! Спасибо тебе, дорогулька, за тизер! Последнюю фразу точно произнес либо Эммет, либо Роуз Ох, уже изнемогаю от ожидания новой главы Друзья Эдварда...Эммет то точно, а кто второй? Если Джаспер, то кто тогда второй брат Роуз? Ух, Светик ну ты и закрутила историю Жду главку
Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:16 | Сообщение # 1179
Робстен-эксперт
Светик, спасибо за тизер! Как всегда я заинтригованна по самые помидоры. Кричали кто-то из девчонок, я думаю. Этож что за чудо там за вещами-то приехало? Не иначе как любовь всей жизни к Роуз или к Элис пришла. А может к обеим сразу? Жду с нетерпением главу!
YuLiEnKa, Большое спасибо за маячок!
Сообщение отредактировал verun4ik - Суббота, 14.12.2013, 14:18