Неважно через что. Главное вместе.
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:26 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Автор: КНЯГИНЯ
Разрешение: Получено
Вычитка текста: valery3078
Дизайнер: Дашулич
Хозяюшка форума: Мурлыська
Почтовая голубка: valery3078
Пэйринг или персонажи:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/РозалиРейтинг:18+Жанры:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, ФлаффПредупреждения: Нецензурная лексика
Статус: оригинал - завершен, размещение - завершено
График выкладки глав: каждые два дня
Саммари:Чтобы укрепить свой, и без того надежный бизнес, главы двух корпораций решили объединиться и поженить своих детей. И неважно, что отпрыски не согласны, важно, что бизнес останется в семье. Плюс ко всему - конкурентам не нравится могущество двух семей, и глава одной из таких компаний поставил цель во что бы то ни стало уничтожить соперников и прибрать к рукам хорошо отлаженный бизнес.
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Пятница, 16.09.2016, 19:33 |
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:58 | Сообщение # 381 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, спасибо за новую главу. И все-таки Белла добилась своего. Не смог Эдвард устоять перед женой. Может, после этого Белла немного успокоится. А там уже и визит к врачу будет Очень надеюсь, что у Аро не получится больше навредить Калленам и Свонам, или их друзьям. Они уже и так натерпелись.
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 01:55 | Сообщение # 382 |
с любовью
|
Спасибо за главу
|Bottled Love|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:40 | Сообщение # 383 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ianomania, привет!
Цитата Ianomania ( ) спасибо за новую главу. Спасибо, что читаешь!
Цитата Ianomania ( ) И все-таки Белла добилась своего. Не смог Эдвард устоять перед женой. Может, после этого Белла немного успокоится. А там уже и визит к врачу будет Белла действует под настроение своих чувств. И сдерживать себя не собирается...
Цитата Ianomania ( ) Очень надеюсь, что у Аро не получится больше навредить Калленам и Свонам, или их друзьям. Они уже и так натерпелись. И мы желаем того же, но автор и судьба сделают по своему...... Спасибо за комментарий! Colour_dream, Цитата Colour_dream ( ) Спасибо за главу Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:20 | Сообщение # 384 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая глава, ждет своей активации. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 25.07.2016, 18:20 |
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 01:57 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за продолжение! Мурлыська, Оля, твои "живые" иллюстрации особенно радуют. Наши ребята словно кролики, ей Богу! Если не Эдвард, то Белла не подведет!
Цитата Я с хищной улыбкой открыла дверь, поправила груди и вышла вкоридор. Ну, кто тут устоит?! Влюбленный муж - точно нет. Я вот подумала, прочитав главу, когда Белла соблазняла Эдварда: а кто из нас, девчонки, не бывал хоть раз в подобной ситуации, когда приходилось "охотиться" на собственного мужа? А Эдвард очень заботливый парень, сначала удостоверился у доктора, что им с Беллой секс во время беременности не противопоказан.
Элис смешная, не может пережить, что о ребята не опередили журналистов и первыми не сказали семье о беременности Беллы. А журналюги, как всегда, не выпускают из вида сладкую богатую парочку.
Цитата — Мистер Каллен, — произнес он, — Вы не могли бы посетить насеще раз, скажем, дня через два. Завтра с утра я соберу совещание. Ваши показания могут помочь нам. Я думаю, Вам придется согласиться на предложение Вольтури. Чтобы поймать его с поличным, нам потребуется вся сила. Мое предположение, что Аро можно взять с поличным в США начинает обретать очсртания. Ну, Эдвард обсудит предложение Хоткинса с отцами, и они, наверняка, поддержат идею сыграть с Аро в эту игру. Эдварду придется нелегко, но он сумеет сделать вид, что ради спасения семьи, готов на сделку за спиной родителей-основателей (ведь Аро именно так хотчет все обставить). Эдвард просит Беллу быть в стороне, но готов держать ее в курсе. Очень напрягает Алек, он опять грозит приблизиться к Белле. А сейчас еще телевидение раструбило о ее беременности... Ждем, откуда грянет гром... С интересом жду продолжения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:10 | Сообщение # 386 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) Девочки, спасибо за продолжение! Наташенька, спасибо, что ты всегда с нами!
Цитата Tusika ( ) Мурлыська, Оля, твои "живые" иллюстрации особенно радуют. Я так рада, что нравится... Я иногда шалю, но просто не могу остановится....
Цитата Tusika ( ) Наши ребята словно кролики, ей Богу! Если не Эдвард, то Белла не подведет! Они молодые, влюбленные и страстные натуры. Пусть наслаждаются себе вдоволь...
Цитата Tusika ( ) Ну, кто тут устоит?! Влюбленный муж - точно нет. Я вот подумала, прочитав главу, когда Белла соблазняла Эдварда: а кто из нас, девчонки, не бывал хоть раз в подобной ситуации, когда приходилось "охотиться" на собственного мужа? Мне кажется каждая. Особенно когда чувствует себя более смелой, после кого-нибудь девичника или корпоратива, когда "море по калено и горы по плечу".
Цитата Tusika ( ) А Эдвард очень заботливый парень, сначала удостоверился у доктора, что им с Беллой секс во время беременности не противопоказан. Кто бы мог подумать, в начале истории, что этого мужчину хоть что-то остановит. Ан, нет, женитьба и беременность любой творят с ним метаморфозы...
Цитата Tusika ( ) Элис смешная, не может пережить, что о ребята не опередили журналистов и первыми не сказали семье о беременности Беллы. Элис должна знать все и желательно заранее она так привыкла, а тут полное неподчинение)
Цитата Tusika ( ) А журналюги, как всегда, не выпускают из вида сладкую богатую парочку. Это ЛА, детка)
Цитата Tusika ( ) Мое предположение, что Аро можно взять с поличным в США начинает обретать очсртания. А как Аро выманить в США из Италии?
Цитата Tusika ( ) Ну, Эдвард обсудит предложение Хоткинса с отцами, и они, наверняка, поддержат идею сыграть с Аро в эту игру. Эдварду придется нелегко, но он сумеет сделать вид, что ради спасения семьи, готов на сделку за спиной родителей-основателей (ведь Аро именно так хотчет все обставить). В этом есть логика...
Цитата Tusika ( ) Эдвард просит Беллу быть в стороне, но готов держать ее в курсе. Очень напрягает Алек, он опять грозит приблизиться к Белле. А сейчас еще телевидение раструбило о ее беременности...Ждем, откуда грянет гром... Гром может грянуть так, что мало не покажется никому...
Цитата Tusika ( ) С интересом жду продолжения! А я всегда с интересом жду тебя на форуме! Спасибо, дорогая!
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:49 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Оленька, привет!
Цитата Мурлыська ( ) Особенно когда чувствует себя более смелой, после кого-нибудь девичника или корпоратива, когда "море по калено и горы по плечу" Ага. Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 100 грамм и я спасу мир! (с)
Цитата Мурлыська ( ) Это ЛА, детка)
Цитата Мурлыська ( ) А как Аро выманить в США из Италии? Он или его люди явятся - когда он начнет свой криминальный бизнес в Штатах. Главное, доказать причастность Аро к тому, что начнет поставляться в Штаты. Но если Эдвард возьмется с ним "сотрудничать", доказательства вины будут обеспечены. А вдруг Аро и сам явится, если его заманить крупной сделкой, например.
Тревожное предчуствие какое-то, ожидание чего-то. Ждем с нетерпением дальнейших событий. Оль, спасибо за общение!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:38 | Сообщение # 388 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Цитата Tusika ( ) Ага. Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 100 грамм и я спасу мир! (с) Ахахаха))))))) да)))))))))
Цитата Tusika ( ) А вдруг Аро и сам явится, если его заманить крупной сделкой, например. Теперь главное эту сделку состряпать...
Цитата Tusika ( ) Тревожное предчуствие какое-то, ожидание чего-то. История такая, никуда не денешься... Цитата Tusika ( ) Ждем с нетерпением дальнейших событий. Уже завтра! Цитата Tusika ( ) Оль, спасибо за общение!!! Я всегда рада!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 13:48 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Призовое место в голосовании за лучшие истории недели!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:40 | Сообщение # 390 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli, Спасибо большое!)
|
|
| |
| Tusika |
Tusika |
Дата: Среда, 27.07.2016, 01:27 | Сообщение # 391 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю со вторым местом в Лучших историях недели! Желаю вашей команде дальнейших успехов!
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Среда, 27.07.2016, 02:42 | Сообщение # 392 |
с любовью
|
Спасибо огромное за главу
|Bottled Love|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.07.2016, 08:39 | Сообщение # 393 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, большое спасибо за поздравления и пожелания! Благодаря таким читателям, как ты наша история и держит лидирующие позиции! Благодарю от души!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.07.2016, 08:39 | Сообщение # 394 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Colour_dream, Спасибо большое, что читаешь!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.07.2016, 18:36 | Сообщение # 395 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Дорогие читатели, новая ПОЛНАЯ УГРОЗ глава, ждет своей активации. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 27.07.2016, 18:37 |
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:25 | Сообщение # 396 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие наши читатели! Большое спасибо за ваш интерес и поддержку истории в голосовании! Ждём вас снова и не прощаемся...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:38 | Сообщение # 397 |
Робстен-эксперт
|
Tusika, Наташенька, преданный наш читатель! Большое спасибо за поздравления и твое общение. Ты - чудо!
Олюнчик, Натали, девочки, я тут ухихикалась...
Цитата Tusika ( ) Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 100 грамм и я спасу мир! Спасу... и на охоту. Так, наверное...
Цитата Мурлыська ( ) Я иногда шалю, но просто не могу остановится... Олюнь, а можно не останавливаться? Ну, пожааааааалуйста...
Сообщение отредактировал valery3078 - Среда, 27.07.2016, 19:41 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:45 | Сообщение # 398 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Colour_dream |
Colour_dream |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 00:30 | Сообщение # 399 |
с любовью
|
Спасибо огромное за главу
|Bottled Love|
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 02:53 | Сообщение # 400 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Colour_dream ( ) Спасибо огромное за главу Colour_dream, спасибо, что с нами!
|
|
| |