Выбор / The Choice
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 07.03.2017, 07:18 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название: Выбор / The Choice
Автор: Валлери
Разрешение на выкладку: есть
Жанр: драма
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
График выхода глав: постараюсь не задерживать, история написана до конца
Саммари: Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Предупреждение: ООС, насилие, проституция. Характеры героев изменены! Жанр драмы в моем случае не предполагает печального финала, но события в середине истории слишком драматичные, чтобы поставить просто ангст.
От автора: Как автору мне было страшно писать про такую героиню, но процесс меня неожиданно захватил. Смелые авторские эксперименты иногда имеют неожиданный эффект))) Надеюсь, и вам тоже понравится, дорогие любимые читатели!
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 08:50 | Сообщение # 21 |
♥ Love Rob ♥
|
Удивлена, что так мало комментариев к этой истории. Хоть и история завершена, но добралась до нее я только сейчас и отмечусь на форуме :) Прочитала с большим удовольствием, хоть и иногда Белла меня немного бесила Спасибо Валлери, за замечательную историю. И Свете за выкладку истории на сайт
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Вторник, 04.06.2019, 05:20 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
А меня Белла не бесила, трудно ожидать правильного мышления, примерности и быстрых перемен от ребёнка, который кроме насилия не видел ничего. С опухолью получилось забавно - те ещё врачишки Белле попались видимо. Семейство Калленов предсказуемо, что ребёнка скрыли - немного неожиданно, и так легко отпускали Беллу, мудрые хм люди... Спасибо за интересную историю)
|
|
| |
| mari2311 |
mari2311 |
Дата: Пятница, 15.04.2022, 00:48 | Сообщение # 23 |
с любовью
|
Как же я люблю истории Валерии. Всегда такие эмоциональные, полны действий и мыслей. Все четко и по делу. История написано от и до. Спасибо тебе огромное. Жду новых историй и дописания старых не окончаных. Ты автор с большой буквы.
|
|
| |