Моя невыразимая благодарность за эту "космическую" обложку волшебной Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться сама, 9-21 главы - Ксюша bliss_, 22 глава и эпилог - Настенька Апельсиновая Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Суббота, 10.07.2021, 21:29 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlelik1986 ()
Посмотрим, сможешь ли ты так сказать уже после прочтения главы
Прочла. Могу сказать, что хорошо было. До определенного момента. Пишу сейчас, только-только закончив читать новую главу. После такого надо отдышаться. Окончание напрочь перекрыло любые другие эмоции, оставив после себя только шок и растерянность. Умеешь ты, Оля, удивить. И создать такую атмосферу... как бы лучше выразиться... тревожную, когда напряжение нарастает, дыхание перехватывает, а еще в придачу отовсюду - страшный, пугающий набат. И такая безысходность, что просто тоска. Ощутимо чувствовалось это в разговоре Эдварда с Джаспером, когда речь шла о будущем... Тучи сгущаются. Ой громыхнет!
Спасибо, Оль
P.S. Признание Эдварда в любви - отдельная песня! Очень чувственный момент. Истинная романтика в стиле Его Величества
Дата: Суббота, 10.07.2021, 22:35 | Сообщение # 583
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Цитатаfreedom_91 ()
Прочла. Могу сказать, что хорошо было. До определенного момента.
Ну так конечно Но я, наверное, не удивлю, если скажу, что финал главы - моя любимая часть, которую я написала очень быстро и с кайфом
Цитатаfreedom_91 ()
Окончание напрочь перекрыло любые другие эмоции, оставив после себя только шок и растерянность.
Это было мной ожидаемо. И это в который раз наводит меня на мысль о том, что лучше писать маленькие главы, чем большие с разнообразными событиями. Хотя конкретно в этой главе все составляющие тесно связаны между собой. Просто таким образом получается так, что подавляющая часть написанного как бы теряется и становится неважным, хотя на самом деле оно важно.
Цитатаfreedom_91 ()
И создать такую атмосферу... как бы лучше выразиться... тревожную, когда напряжение нарастает, дыхание перехватывает, а еще в придачу отовсюду - страшный, пугающий набат.
Ой, как хорошо сказано! А как приятно-то! Для меня это самый настоящий комплимент Хотела бы сказать, что я научилась этому у Стивена Кинга, но, думаю, это будет слишком уж нескромно Просто Стивен Кинг как никто умеет постепенно нагнетать атмосферу.
Цитатаfreedom_91 ()
И такая безысходность, что просто тоска.
Ну почему безысходность, когда, например, мы уже заранее знаем, что Белла не помрёт: это ясно из предыдущей главы. Я уж не говорю о том, что у меня всегда ХЭ
Цитатаfreedom_91 ()
P.S. Признание Эдварда в любви - отдельная песня! Очень чувственный момент. Истинная романтика в стиле Его Величества
Спасибо, Поль! Я не большой любитель подобных романтичных моментов, но вот такое признание мне прям зашло. Я бы тоже не отказалась, чтобы мне кто-нибудь таким образом признался в любви Я аж чуть не прослезилась, когда это писала Большое спасибо, Поль, за классный отзыв и за добрые слова!
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 13:13 | Сообщение # 584
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlelik1986 ()
Но я, наверное, не удивлю, если скажу, что финал главы - моя любимая часть, которую я написала очень быстро и с кайфом
Вот даже не сомневалась в этом
Цитатаlelik1986 ()
Просто таким образом получается так, что подавляющая часть написанного как бы теряется и становится неважным, хотя на самом деле оно важно.
Есть такое, да. Но это поначалу. Потом, когда немного попускает, понимаешь и присутствие других событий, некоторые из которых критически важны. Вроде признания Эдварда, громко и счастливо, перед толпой людей - такое мгновение умиротворенного затишья, глаз бури... Среди всего п****ца, происходящего с группой и подонком-Майком.
Цитатаlelik1986 ()
Ну почему безысходность, когда, например, мы уже заранее знаем, что Белла не помрёт: это ясно из предыдущей главы. Я уж не говорю о том, что у меня всегда ХЭ
Спасибо, успокоила На самом деле, головой-то понимаешь, что где-то когда-то будет ХЭ, возможно даже, и без сильно горького послевкусия, но "в моменте" вообще не помогает это знание
Цитатаlelik1986 ()
Я не большой любитель подобных романтичных моментов, но вот такое признание мне прям зашло. Я бы тоже отказалась, чтобы мне кто-нибудь таким образом признался в любви
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 23:09 | Сообщение # 585
Цитатаfreedom_91 ()
Вот даже не сомневалась в этом
Да, ты меня уже хорошо знаешь
Цитатаfreedom_91 ()
некоторые из которых критически важны.
Я тебе даже больше скажу, тут не только признание Эдварда важно, но их с Джаспером разговор тут не просто так для объёма Помимо нагнетания там была озвучена одна очень важная мысль.
Цитатаfreedom_91 ()
Вроде признания Эдварда, громко и счастливо, перед толпой людей - такое мгновение умиротворенного затишья, глаз бури... Среди всего п****ца, происходящего с группой и подонком-Майком.
Есть в этом небольшие эмоциональные американские горки, когда всё хорошо-хорошо, милота да и только, а потом бах и полный пипец. Я люблю такое.
Цитатаfreedom_91 ()
возможно даже, и без сильно горького послевкусия
Горькое послевкусие будет, мне кажется. но трудно сказать, насколько сильным оно будет. Вот ты мне потом об этом и скажешь.
Цитатаfreedom_91 ()
но "в моменте" вообще не помогает это знание
И меня это радует, потому что в противном случае читать было бы скучно.
Дата: Четверг, 07.10.2021, 00:00 | Сообщение # 588
с надеждой
Любимый автор совсем ты про нас забыла))) Уже почти три месяцв нас ничем не радуешь, но мы очень тебя ждем (я абслютно уверена, что я не одна такая) Возвращайся к нам скорее и с миником, и с новой главой. Очень ждем)))
Дата: Четверг, 07.10.2021, 19:48 | Сообщение # 589
Цитатаefffi ()
Любимый автор совсем ты про нас забыла)))
Привет, дорогая! Нет-нет, не забыла, как можно!
Цитатаefffi ()
Уже почти три месяцв нас ничем не радуешь
Блин, а ведь точно! Так быстро время летит, я была уверена, что прошло гораздо меньше времени. Мне стыдно, очень-очень стыдно!
Цитатаefffi ()
но мы очень тебя ждем (я абслютно уверена, что я не одна такая)
Большое спасибо, солнце, за поддержку и за волшебный пенедь, который ты мне сейчас дала!
Цитатаefffi ()
Возвращайся к нам скорее и с миником, и с новой главой.
С миником приду совсем скоро... наверное Просто именно это сейчас зависит не от меня, сама я хоть завтра. Миник, кстати, будет не тот, про который я тебе говорила (тот будет зимой, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Этот мимник про другое Ну, как миник... 5 частей А вот с новой главой чуть сложнее. Но в октябре точно будет! Главное, чтобы у меня двухнедельный отпуск не сорвался, а то у нас на работе все-все болеют. Я и сама две недели болела в сентябре. Неделю даже с дивана свою тушку поднять не в силах была - это тоже тормознуло писательский процесс.
Дата: Пятница, 08.10.2021, 15:46 | Сообщение # 590
с надеждой
Цитата
Привет, дорогая! Нет-нет, не забыла, как можно!
Приветик, Оленька!!!!Не ожидала, что ты так быстро ответишь))))
Цитата
Большое спасибо, солнце, за поддержку и за волшебный пенедь, который ты мне сейчас дала!
Могу делать это гораздо чаще, ты только скажи)))
Цитата
С миником приду совсем скоро... наверное
Так хорошо началось предложение)))) А, наверное, на сколько может затянуться?))
Цитата
Миник, кстати, будет не тот, про который я тебе говорила (тот будет зимой, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Этот мимник про другое
А теперь я запуталась))) Ты мне говорила про два миника. Один не помню о чем, а другой "Большие мальчики не плачут"( перечитала нашу переписку ), и скидывала маленький отрывок пролога. Или это уже третий миник?))))
Цитата
А вот с новой главой чуть сложнее. Но в октябре точно будет!
Ох, я уже очень боюсь твоих планов )))))))
Цитата
а то у нас на работе все-все болеют. Я и сама две недели болела в сентябре. Неделю даже с дивана свою тушку поднять не в силах была
сейчас очень многие болеют, я тоже только второй день в вертикальном положении)) Да, и извиняюсь за ошибки в предыдущем сообщении, писала с телефона)))) :girl_blush2:
Сообщение отредактировал efffi - Пятница, 08.10.2021, 15:47
Дата: Пятница, 08.10.2021, 20:05 | Сообщение # 591
Цитатаefffi ()
Не ожидала, что ты так быстро ответишь))))
Так я же соскучилась!
Цитатаefffi ()
Могу делать это гораздо чаще, ты только скажи)))
Так а что говорить-то? Я всегда где-то тут поблизости, стою в ну ооочень эротичной позе в ожидании волшебного пенделя
Цитатаefffi ()
А, наверное, на сколько можетзатянуться?))
Не знаю, если честно. Думаю, не будет раскрытием страшной тайны, если скажу, что жду обложку от Танечки. Но я её не тороплю и к ней не пристаю, потому что понимаю, что творческий процесс - вещь сложная, времязатратная и не терпит насилия над собой, а уж давления извне - тем более.
Цитатаefffi ()
А теперь я запуталась))) Ты мне говорила про два миника.
Нет, это не третий Это тот самый второй, про который ты не помнишь, о чём он. а не помнишь ты, скорее всего, потому, что я тебе об этом не говорила. Больше никаких третьих миников не предвидится, потому что в моей голове уже живут две истории не мини (скорее, миди. Одна из них точно миди, а вторая глав на 15 - максимум), которые я буду писать параллельно, как только закончу Его Величество.
Цитатаefffi ()
Ох, я уже очень боюсь твоих планов )))))))
Почему? Думаешь, снова всё полетит к чертям? В отпуск я уже точно иду с понедельника, так что в октябре новая глава будет железобетонно!
Цитатаefffi ()
сейчас очень многие болеют, я тоже только второй день в вертикальном положении))
Просто простыла или ковид добрался и до тебя?
Цитатаefffi ()
Да, и извиняюсь за ошибки в предыдущем сообщении, писала с телефона)))) :girl_blush2:
Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:39 | Сообщение # 592
с надеждой
Цитата
Так я же соскучилась!
Не поверишь, но я тоже сильно соскучилась)))
Цитата
Так а что говорить-то? Я всегда где-то тут поблизости, стою в ну ооочень эротичной позе в ожидании волшебного пенделя
Ох, совращаешь меня))
Цитата
в моей голове уже живут две истории не мини (скорее, миди. Одна из них точно миди, а вторая глав на 15 - максимум), которые я буду писать параллельно, как только закончу Его Величество.
Как у тебя это все в голове умещается? А про глав 15 я уже слышала, про Величество ты говорила 12, а что получается?)) Но я не жалуюсь, наоборот очень счастлива)))
Цитата
Это тот самый второй, про который ты не помнишь, о чём он. а не помнишь ты, скорее всего, потому, что я тебе об этом не говорила.
Говорила))) Очень кратко)) Если не ошибаюсь, там Белла сильная личность Или ошибаюсь)))
Цитата
Почему? Думаешь, снова всё полетит к чертям?
ДА)))
Цитата
В отпуск я уже точно иду с понедельника, так что в октябре новая глава будет железобетонно!
31октября в 23.59?)))))) Все завожу будильник
Цитата
Просто простыла или ковид добрался и до тебя?
Если честно, понятия не имею))))) Ненавижу поликлиники и врачей. В прошлом году осенью мы с мужем одновременно болели, он без температуры, а я с ней. Потом он сдал анализы оказалось, что переболел. А поскольку я не пропускаю ни одну заразу, то ,скорее всего, тоже переболела. Вот и сейчас такая же ситуация))) И кстати муж с прививкой, в я нет
Дата: Пятница, 08.10.2021, 23:04 | Сообщение # 593
Цитатаefffi ()
Не поверишь, но я тоже сильно соскучилась)))
Ты ж моё солнышко!
Цитатаefffi ()
Ох, совращаешь меня))
Пытаюсь
Цитатаefffi ()
Как у тебя это все в голове умещается?
Легко и просто! Похоже, мозгом она не сильно обременена, так что всякие глупости помещаются туда без труда
Цитатаefffi ()
А про глав 15 я уже слышала, про Величество ты говорила 12, а что получается?)) Но я не жалуюсь, наоборот очень счастлива)))
Не-не, эта история ("Луны багровой поцелуй" она будет называться) точно будет короче Его Величества. 15 глав - это я уже сразу по максимуму говорю, а так как бы глав 10 должно быть. Там, как в Величестве, не будет никаких лишних чуваков с любовными треугольниками: вот как с первой главы Эдвард с Беллой будут вместе, так оно и будет на протяжении всей истории, там просто совсем другие заморочки будут. И Эдвард будет более сложной и загадочной персоной, чем Его Величество.
Цитатаefffi ()
Говорила))) Очень кратко)) Если не ошибаюсь, там Белла сильная личность Или ошибаюсь)))
А-а-а, нет, это я тебе про тот миди, говорила, который будет после Его Величества. Да, там Белла вроде бы должна получиться сильной и яркой. А Эдвард замкнутым, немного зажатым и до кучи с некоторым физическим недостатком Вся эта фигня будет называться "Безмолвие" Ну а тот миник, который будет уже вот-вот, называется "Сколько весит счастье?"
Цитатаefffi ()
ДА)))
Ладно, тогда на всякий случай скрестим пальчики и трижды плюнем через левое плечо.
Цитатаefffi ()
31октября в 23.59?)))))) Все завожу будильник
Да нет, блин, наверняка раньше.
Цитатаefffi ()
Потом он сдал анализы оказалось, что переболел. А поскольку я не пропускаю ни одну заразу, то ,скорее всего, тоже переболела.
Да наверняка, раз вы живёте в одном пространстве. Но это не значит, что ты не могла заболеть ещё и в этом году. А запахи не пропадали? Я вот тоже всегда цепляю всякую заразу, которую только можно подцепить. Поэтому я очень удивилась, что только этой осенью нашла-таки ковид. Но я после прививки, так что у меня всё прошло относительно легко, даже без антибиотиков обошлась. Правда, небольшая температура 4 дня держалась, а у меня температуры в принципе почти никогда не бывает.
Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:05 | Сообщение # 594
Робстен-профессионал
Так получается Белла подсела на наркоту и Сет тоже и это все дело рук Майка, когда до Эда дойдет мало никому не покажется. Как же Эд не усмотрел, что такие травмы не проходят просто так и не записал ее к психологу. Что то назревает и думаю, что через неделю он не найдет ту самую Беллу, она просто свихнется. Спасибо за главу.
Так получается Белла подсела на наркоту и Сет тоже и это все дело рук Майка
Сказать, что Белла прямо подсела на наркоту, наверное, нельзя. Ну, мне так кажется. Не настолько далеко там всё зашло. Главное, сейчас осознать эту проблему и разрешить её. Ну а Сет балуется иногда кокаином, но так, тоже не особо серьёзно, не больше, чем те Эммет и Джаспер, например. Но да, без Майка не обошлось ни там, ни там.
ЦитатаMima ()
когда до Эда дойдет мало никому не покажется.
Да, в том числе и самом Эдварду. Для него это будет серьёзный удар.
ЦитатаMima ()
Как же Эд не усмотрел, что такие травмы не проходят просто так и не записал ее к психологу.
На самом деле такие травмы далеко не всегда имеют серьёзные психологические последствия. Кто-то и худшее легко переживает, а кого-то и от меньшего корёжит - тут всё индивидуально. В основном мы судим по себе. Эдвард сам получал не раз тяжёлые удары, но справлялся сам. Ему и в голову не пришло, что с Беллой всё иначе. И просто подумал, что будь что-то не так, она бы с ним поделилась, разделила бы свои переживания с ним, потому что сам-то он открылся ей целиком и полностью, несмотря на то, что это далось ему нелегко.
ЦитатаMima ()
Что то назревает и думаю, что через неделю он не найдет ту самую Беллу, она просто свихнется.
Ну нет, не всё так печально. По крайней мере с Беллой
Дата: Пятница, 31.12.2021, 20:01 | Сообщение # 596
с надеждой
Оленька, дорогая, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе здоровья, безоблачного счастья, творческого вдохновения ,и чтобы все твои мальчишки любили и носили тебя на руках)))
Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 16:24 | Сообщение # 597
Цитатаefffi ()
и чтобы все твои мальчишки любили и носили тебя на руках)))
Ну, до этого им ещё расти и расти Хотя старший уже почти с меня ростом efffi, солнце моё, я и я тебя от всего сердца поздравляю с Новым годом и Рождеством! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Пусть наступивший год подарит тебе миллион счастливых, ярких мгновений, которые навсегда останутся в твоём сердце и твоей памяти. Наша жизнь состоит из множества мелочей, так пусть эти мелочи будут только приятными и радостными! И ещё раз скажу тебе огромное спасибо за твою бесценную поддержку и за наше общение! Не выразить словами, как много это для меня значит!
Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:23 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Так давно не появлялась на форуме, что аж ручонки дрожат... И мысли все в каком-то ступоре сразу. Олик, солнце, просто скажу тебе, что мысленно не бросала тебя и эту историю ни на секунду! Как проштрафившийся 100500 раз читатель не смею требовать проду, поэтому пойду освежу в памяти последние главы
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 20:16 | Сообщение # 599
с надеждой
Спасибо за продолжение!!! Последнее время за сайт захожу исключительно за вашей историей))) ах Бель, Бель...ну и Эдвард тоже ..не доглядел. Верю что они выживут, вот рода Майка в конце этой части мне исключительно не нравится!!! И блин....на самом интересном месте конечно стоп))
Дата: Понедельник, 04.04.2022, 22:14 | Сообщение # 600
Цитатаandrianovao ()
Последнее время за сайт захожу исключительно за вашей историей)))
Большое спасибо, очень приятно!
Цитатаandrianovao ()
ах Бель, Бель...ну и Эдвард тоже ..не доглядел.
что поделать, все мы совершаем ошибки. Теперь главное не наделать новых и побыстрее разобраться с уже совершёнными. Выйти из всей этой ситуации с минимальными потерями.
Цитатаandrianovao ()
вот рода Майка в конце этой части мне исключительно не нравится!!!
Майк, конечно, тот ещё ушлёпок. Может, хотя бы теперь он действительно нарвётся на неприятности и получит уже своё
Цитатаandrianovao ()
И блин....на самом интересном месте конечно стоп))