| Три подруги: Брендинг/Взгляд изнутри | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 
 Автор: Светлана Нарватова

Разрешение: есть

Дизайнер: Ане Ganna

Жанр: Романтика/Юмор

Рейтинг: NC-17

Саммари: Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалист по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.

СОДЕРЖАНИЕ: 

Автор: Светлана Нарватова

Разрешение: есть

Дизайнер: Ане Ganna

Жанр: Романтика/Юмор

Рейтинг: NC-17

Саммари: Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой.

СОДЕРЖАНИЕ: 

баннер от нашей Ани Black_Anny

|  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:12 | Сообщение # 81 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | dolce_vikki, не, я про невесту))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:32 | Сообщение # 82 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Спасибо за новую главу!    И забавную, и эротическую, и с крутым обломом в конце...
 Вот уж не думали-не гадали, а невестушка тут как тут.
 Ну, а впрочем... Вот не появись та невеста - и что? Да практически ещё бы пару шажков - и всё, пирком, ладком да за свадебку. Согласитесь - слишком просто.
 Нееее... Тут как раз такой крутой поворот и нужен.
 Вот пусть теперь Тамерлан наш почухается. Попробует выкрутиться. Пострадает. За Котей побегает...
 А мы понаблюдаем...

пы. сы. Как я и предполагала - говорила Котя на корпоративе вовсе не про Тимура. Интересно, а он об этом узнает? Хорошо бы...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lastochca |  
 | Lastochca | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:25 | Сообщение # 83 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3868 Статус: Offline | Светааааа! Нюраааа! А када прода? Я чот не уловила график пока.  

Булочка  Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
 Возвращение домой  Капучино с секретом
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:27 | Сообщение # 84 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | Lastochca, все сегодня будет. Я вчера уезжала. Дай только до компа добраться))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lastochca |  
 | Lastochca | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:28 | Сообщение # 85 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3868 Статус: Offline | mened,    Ждю

Булочка  Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
 Возвращение домой  Капучино с секретом
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:06 | Сообщение # 86 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | mened, девы, приветик. 
 Вот и здрасте, *опа, Новый год! 'Я приехала к своему жениху!'

У меня после такого финала главы, прям, все настроение упало на полшестого!
 Катя, естественно, сделала ноги, и недоделанный Тамерлан притих.
 И хде, скажите на милость, его хваленые доминантские замашки? Или он только с Катей так крут, а с племянницей босса как ручной песик?
 Фии! Как я разочарована! Представляю каково Кате!
 Эх, как говорится, shit happens, когда его совсем не ждешь.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:09 | Сообщение # 87 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | да уж... а как всё начиналось!   
 Но, согласна с Ксюшей, как бы развивался сюжет, если бы не было никакой невесты? Вопрос!
 А теперь - столько вариантов!

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:37 | Сообщение # 88 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Цитата dolce_vikki (  ) как бы развивался сюжет, если бы не было никакой невесты? Вопрос! 
 Тю. Можно подумать, они сами на свои головы мало проблем придумали. Креативные личности могут и без помощи третьих лиц обойтись в поисках приключений на свои интересные Места, в том числе и те, которые никто не спрашивает.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:45 | Сообщение # 89 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | А теперь еще и с посторонним фактором (причем очень приставучим) придется считаться (или подвинуть, а лучше задвинуть)!   
 Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:39 | Сообщение # 90 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Но Тимур как-то не очень спешит кого-либо задвигать. Куда делся его хваленый темперамент? Какие обязательства перед этой фифой или ее дядей его держат Тимку словно кандалы?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:54 | Сообщение # 91 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Мы ведь знаем только, что она явилась и заявила, что невеста. Может, они расстались - где-то же она шлялась 4 месяца, а теперь явилась, и он не смог её при шефе послать далеко и надолго. А Котя уже слиняла, не дожидаясь каких-то объяснений.Цитата Lilu8362 (  ) Но Тимур как-то не очень спешит кого-либо задвигать. Куда делся его хваленый темперамент? Какие обязательства перед этой фифой или ее дядей его держат Тимку словно кандалы?Думаю, стоит узнать версию Тимура. Почему его темперамент не включился.
 Мне кажется, Сам его слишком уважает, чтобы как в средневековье заставлять жениться под угрозой увольнения - Тимур ему нужен. Тут что-то ещё, что-то явно глубже...

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:58 | Сообщение # 94 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Неожиданный сюжетный поворот? Супер! С удовольствием поучаствуем в этом авторском ралли.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:39 | Сообщение # 95 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Итак, по результатам двух последних глав есть несколько идей (вопросов). 
 Первый, он же самый эмоциональный. Каким из ее многочисленных Мест Котя прикипела к Тиме так, что даже с помощью невесты не отдерешь?

Дальше по поводу того, кто крыса.
 Сильно меня Змей Женя напрягает, особенно в возможном сговоре с Норой.
 Либо секретарь Людмила опять же совместно с Норой.

А, может, это происки Тиминой бывшей жены?
 Просто, чем дальше читаем, тем больше у этого мачо баб.

Спасибо за новые главы!

Сообщение отредактировал Lilu8362 - Понедельник, 16.02.2015, 01:45 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:44 | Сообщение # 96 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Спасибо за новые главы.    От невесты избавились - плюс.
 Само появление невесты на той турбазе - жирный минус в карму Тимура.
 Было невероятно интересно наблюдать за "мозговым штурмом", я прям "болела за наших".
 И теперь на повестке для два вопроса, заставляющие грызть ногти в нетерпеливом ожидании следующей главы:
 1. Отношения Тимура и Коти (само собой)
 2. Кто же крыса?!
 Жду...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:46 | Сообщение # 97 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Я бы Нору исключила по простой причине - новый бренд конкуренты зарегистрировали до НГ, а она вернулась из-за границы уже после.Цитата Lilu8362 (  ) Сильно меня Змей Женя напрягает, особенно в возможном сговоре с Норой. Либо секретарь Людмила опять же совместно с Норой.Да и зачем ей?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mila@ |  
 | Mila@ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:10 | Сообщение # 98 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 265 Статус: Offline | skov, спасибо за возможность познакомиться с замечательным автором!!!   Не удержалась и прочла все, что есть в открытом доступе этого автора.
 И надеюсь, что еще несколько произведений появятся на сайте, они безусловно заслуживают внимания и новых читателей!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Иголка1 |  
 | Иголка1 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:09 | Сообщение # 99 |  | We're totally fine Группа: Заблокированные Сообщений: 1459 Статус: Offline | Спасибо  Я наконец вас догнала   Пятой точкой чую - крыса среди тех, кого не приняли всерьез
   и чувствую себя дурой, но "Место,  Которое Никто Не Спрашивает" названием все время напоминает "Того, кого нельзя называть"
  Волдеморт, блин  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:15 | Сообщение # 100 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Ну, допустим, Нора приехала на базу 6-го января, и не факт, что тогда же и из-за границы вернулась.  Могла и раньше. И потом, ей совершенно не нужно быть непосредственным исполнителем, достаточно вдохновить на подвиги ту же Людмилу.Цитата Ксюня555 (  ) Я бы Нору исключила по простой причине - новый бренд конкуренты зарегистрировали до НГ, а она вернулась из-за границы уже после.
 Или наоборот, Змей Женька давно мечтал подвинуть Тиму из его кресла, устал быть в его тени и терпеть подначки, и тогда он решил использовать недалекую Нору как подсадного козла отпущения, а сам всё провернул легко. Он ей рассказал как Тима её изменял с Котей и обиженная Нора, ведь, сама призналась Коте, что рада её неприятностям. Ну, почти подставилась уже.  А Змей выполз сухим из воды.

Змей, он такой хитрый, любую лапшу  на уши сгрузит, "…а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" (с).

|  |  |  |  |