Три подруги: Брендинг/Взгляд изнутри
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:39 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Я предлагаю вам познакомиться с историей о том, как фрилансер Катя Кошкина, специалист по брендингу, решила отпраздновать на заграничных морях заключение нового крупного контракта, что из этого вышло и чем всё закончилось. Ожидается юмор, любова и краткий экскурс в современные маркетинговые технологии. Для тех, кто любит "производственные" романы.
СОДЕРЖАНИЕ:
Автор: Светлана Нарватова
Разрешение: есть
Дизайнер: Ане Ganna
Жанр: Романтика/Юмор
Рейтинг: NC-17
Саммари: Елизавета Бестужева, она же "Ведьма", она же "Морозко" - участковый гинеколог. Но не простой, а очень хороший. А что может сделать очень хороший гинеколог с мужчиной, если тот окажется в его (точнее, ее) руках? Всё, что вы хотели знать, но стеснялись спросить о тайнах женского тела и женской души, в новом бестселлере от Светланы Нарватовой.
СОДЕРЖАНИЕ:
баннер от нашей Ани Black_Anny
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:12 | Сообщение # 81 |
28х11, вы арестованы
|
dolce_vikki, не, я про невесту)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:32 | Сообщение # 82 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! И забавную, и эротическую, и с крутым обломом в конце... Вот уж не думали-не гадали, а невестушка тут как тут. Ну, а впрочем... Вот не появись та невеста - и что? Да практически ещё бы пару шажков - и всё, пирком, ладком да за свадебку. Согласитесь - слишком просто. Нееее... Тут как раз такой крутой поворот и нужен. Вот пусть теперь Тамерлан наш почухается. Попробует выкрутиться. Пострадает. За Котей побегает... А мы понаблюдаем...
пы. сы. Как я и предполагала - говорила Котя на корпоративе вовсе не про Тимура. Интересно, а он об этом узнает? Хорошо бы...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:25 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светааааа! Нюраааа! А када прода? Я чот не уловила график пока.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:27 | Сообщение # 84 |
28х11, вы арестованы
|
Lastochca, все сегодня будет. Я вчера уезжала. Дай только до компа добраться)))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:28 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Ждю
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:06 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
mened, девы, приветик.
Вот и здрасте, *опа, Новый год! 'Я приехала к своему жениху!'
У меня после такого финала главы, прям, все настроение упало на полшестого! Катя, естественно, сделала ноги, и недоделанный Тамерлан притих. И хде, скажите на милость, его хваленые доминантские замашки? Или он только с Катей так крут, а с племянницей босса как ручной песик? Фии! Как я разочарована! Представляю каково Кате! Эх, как говорится, shit happens, когда его совсем не ждешь.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:09 | Сообщение # 87 |
I always choose him
|
да уж... а как всё начиналось!
Но, согласна с Ксюшей, как бы развивался сюжет, если бы не было никакой невесты? Вопрос! А теперь - столько вариантов!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:37 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Цитата dolce_vikki ( ) как бы развивался сюжет, если бы не было никакой невесты? Вопрос!
Тю. Можно подумать, они сами на свои головы мало проблем придумали. Креативные личности могут и без помощи третьих лиц обойтись в поисках приключений на свои интересные Места, в том числе и те, которые никто не спрашивает.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:45 | Сообщение # 89 |
I always choose him
|
А теперь еще и с посторонним фактором (причем очень приставучим) придется считаться (или подвинуть, а лучше задвинуть)!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:39 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Но Тимур как-то не очень спешит кого-либо задвигать. Куда делся его хваленый темперамент? Какие обязательства перед этой фифой или ее дядей его держат Тимку словно кандалы?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:54 | Сообщение # 91 |
Сказочник
|
Цитата Lilu8362 ( ) Но Тимур как-то не очень спешит кого-либо задвигать. Куда делся его хваленый темперамент? Какие обязательства перед этой фифой или ее дядей его держат Тимку словно кандалы? Мы ведь знаем только, что она явилась и заявила, что невеста. Может, они расстались - где-то же она шлялась 4 месяца, а теперь явилась, и он не смог её при шефе послать далеко и надолго. А Котя уже слиняла, не дожидаясь каких-то объяснений. Думаю, стоит узнать версию Тимура. Почему его темперамент не включился. Мне кажется, Сам его слишком уважает, чтобы как в средневековье заставлять жениться под угрозой увольнения - Тимур ему нужен. Тут что-то ещё, что-то явно глубже...
|
|
| |
|
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:58 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
Неожиданный сюжетный поворот? Супер! С удовольствием поучаствуем в этом авторском ралли.
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:39 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Итак, по результатам двух последних глав есть несколько идей (вопросов).
Первый, он же самый эмоциональный. Каким из ее многочисленных Мест Котя прикипела к Тиме так, что даже с помощью невесты не отдерешь?
Дальше по поводу того, кто крыса. Сильно меня Змей Женя напрягает, особенно в возможном сговоре с Норой. Либо секретарь Людмила опять же совместно с Норой.
А, может, это происки Тиминой бывшей жены? Просто, чем дальше читаем, тем больше у этого мачо баб.
Спасибо за новые главы!
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Понедельник, 16.02.2015, 01:45 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:44 | Сообщение # 96 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы. От невесты избавились - плюс. Само появление невесты на той турбазе - жирный минус в карму Тимура. Было невероятно интересно наблюдать за "мозговым штурмом", я прям "болела за наших". И теперь на повестке для два вопроса, заставляющие грызть ногти в нетерпеливом ожидании следующей главы: 1. Отношения Тимура и Коти (само собой) 2. Кто же крыса?! Жду...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:46 | Сообщение # 97 |
Сказочник
|
Цитата Lilu8362 ( ) Сильно меня Змей Женя напрягает, особенно в возможном сговоре с Норой. Либо секретарь Людмила опять же совместно с Норой. Я бы Нору исключила по простой причине - новый бренд конкуренты зарегистрировали до НГ, а она вернулась из-за границы уже после. Да и зачем ей?
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:10 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
skov, спасибо за возможность познакомиться с замечательным автором!!! Не удержалась и прочла все, что есть в открытом доступе этого автора. И надеюсь, что еще несколько произведений появятся на сайте, они безусловно заслуживают внимания и новых читателей!
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:09 | Сообщение # 99 |
We're totally fine
|
Спасибо Я наконец вас догнала Пятой точкой чую - крыса среди тех, кого не приняли всерьез и чувствую себя дурой, но "Место, Которое Никто Не Спрашивает" названием все время напоминает "Того, кого нельзя называть" Волдеморт, блин
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:15 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я бы Нору исключила по простой причине - новый бренд конкуренты зарегистрировали до НГ, а она вернулась из-за границы уже после. Ну, допустим, Нора приехала на базу 6-го января, и не факт, что тогда же и из-за границы вернулась. Могла и раньше. И потом, ей совершенно не нужно быть непосредственным исполнителем, достаточно вдохновить на подвиги ту же Людмилу.
Или наоборот, Змей Женька давно мечтал подвинуть Тиму из его кресла, устал быть в его тени и терпеть подначки, и тогда он решил использовать недалекую Нору как подсадного козла отпущения, а сам всё провернул легко. Он ей рассказал как Тима её изменял с Котей и обиженная Нора, ведь, сама призналась Коте, что рада её неприятностям. Ну, почти подставилась уже. А Змей выполз сухим из воды.
Змей, он такой хитрый, любую лапшу на уши сгрузит, "…а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе…" (с).
|
|
| |