Описание: Она всегда любила его. Уже не помнила то время, когда в ней не было этого чувства. Но чем дальше, тем больнее и тяжелее. А потом приговор - изгнан. И ее сердце отправилось в изгнание вместе с ним. Но память хранила воспоминания о волшебной ночи, которая изменила все.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:57 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Сижу улыбаюсь как дурында Уговорил-таки деву старый дворянин, млин! В мужчинах, как правило, отцовство просыпается намного позже, чем в женщинах материнство (в некоторых не просыпается вообще), но если уж возникает желание дать жизнь наследнику, то оно сильное и отчаянное. Эрик однозначно созрел. И почему то предложение самому пойти в декрет выглядит как сила, а не как слабость. И ясно, что это не просто сиюминутный порыв, а осознанное и взвешенное решение. Хотя возможно у Нори тоже проснется все-тки желание побыть в роли "сиськи по часам" (не факт, но все возможно), а если нет, то и вариант, предложенный Эриком, неплох! Предложение руки и сердца конечно мало походило на романтику при свечах, но учитывая отношение Нори к самому институту брака, атрибуты вряд ли что изменили бы. А вот история семьи Савицких может и заинтересовать, тем более раз она собралась родить прямого наследника этой загадочной древней династии. Я сама аж уши развесила, слушая повествование Эрика. Отдельное спасибо за описание семьи Савицких устами Нори Прочитала несколько раз. Особенно в точку про Артура - "смесь дерьма с шоколадом" ! Олькин, спасибо за чудесный эпилог (вернее часть его)! Нюра, мерси за редактуру! Аааа! Видео классное! Особенно меня чот цепанул Эрик, самозабвенно бьющий по мордасам. Ну и вообще хорош, чо там.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 18:59 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
LastochcaСветик, трямс
ЦитатаLastochca ()
Сижу улыбаюсь как дурында fund02002 Уговорил-таки деву старый дворянин, млин!
уломал, ага)))
ЦитатаLastochca ()
В мужчинах, как правило, отцовство просыпается намного позже, чем в женщинах материнство (в некоторых не просыпается вообще), но если уж возникает желание дать жизнь наследнику, то оно сильное и отчаянное. Эрик однозначно созрел
Эрик созрел еще, когда Наташа забеременела. Иначе не среагировал бы так бурно. Вообще, сдается мне, он зрелый уже очень давно. А история с абортом просто усугубила некоторые его воззрения. Так что он бы даже жонглировать научился горящими предметами, лишь бы уговорить Нори родить.
ЦитатаLastochca ()
И почему то предложение самому пойти в декрет выглядит как сила, а не как слабость
пожалуй ту нельзя однозначно судить, кто в чем силен, а кто слаб. Думаю, та же Хелл посчитала бы это силой, а Наташа уж точно расценила бы как слабость. Бен и Кини вообще бы воздержались от оценок)))
ЦитатаLastochca ()
И ясно, что это не просто сиюминутный порыв, а осознанное и взвешенное решение.
Эрик в принципе за слова отвечает))) всегда. Да и я в него верю. Он сможет. и даже удет удовольствие получать
ЦитатаLastochca ()
Хотя возможно у Нори тоже проснется все-тки желание побыть в роли "сиськи по часам" (не факт, но все возможно),
неа))) не проснется
ЦитатаLastochca ()
Предложение руки и сердца конечно мало походило на романтику при свечах, но учитывая отношение Нори к самому институту брака, атрибуты вряд ли что изменили бы.
ничего бы не изменили атрибуты, только усугубили бы))))
ЦитатаLastochca ()
А вот история семьи Савицких может и заинтересовать, тем более раз она собралась родить прямого наследника этой загадочной древней династии. Я сама аж уши развесила, слушая повествование Эрика.
я гуглила все эти исторические легенды)))) и ничо Нори не останется, как согласиться. Потому что, ну реально не дело))) соль земли же)))
ЦитатаLastochca ()
Отдельное спасибо за описание семьи Савицких устами Нори good giri05003 Прочитала несколько раз. Особенно в точку про Артура - "смесь дерьма с шоколадом" !
семейка там дай боже)))
ЦитатаLastochca ()
Олькин, спасибо за чудесный эпилог (вернее часть его)!
н здоровье, солнц
ЦитатаLastochca ()
Аааа! Видео классное!
сам тащусь)))
ЦитатаLastochca ()
! Особенно меня чот цепанул Эрик, самозабвенно бьющий по мордасам.
боже, дай обнять тебя, женщина. Я точно так же зависла на этом моменте, даже порезала и замедлила пару моментов))) есть что то возбудительное в мордобое)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:11 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
история с абортом просто усугубила некоторые его воззрения. Так что он бы даже жонглировать научился горящими предметами, лишь бы уговорить Нори родить.
Знаешь, я тут подумала, что он мог ведь типа благородно отойти в сторону, чтобы "не портить девочке жизь", "дать ей свободу выбора", да и вообще гордость могла не позволить уговаривать. Но тут переступил через эти дурацкие принципы, потому как этот момент совсем не проходной ни в его жизни, ни в их с Нори отношениях.
ЦитатаМэлиан ()
Думаю, та же Хелл посчитала бы это силой, а Наташа уж точно расценила бы как слабость. Бен и Кини вообще бы воздержались от оценок)))
Да пофиг на сторонние суждения. Эрик абсолютно самодостаточная личность, чтобы оглядываться на кого бы то ни было.
ЦитатаМэлиан ()
Он сможет. и даже удет удовольствие получать
Однозначно будет.
ЦитатаМэлиан ()
неа))) не проснется
Я как всегда пытаюсь допустить максимально оптимистичные варианты.
ЦитатаМэлиан ()
я гуглила все эти исторические легенды)))) и ничо Нори не останется, как согласиться. Потому что, ну реально не дело))) соль земли же)))
С нетерпением жду продолжения.
ЦитатаМэлиан ()
боже, дай обнять тебя, женщина. Я точно так же зависла на этом моменте, даже порезала и замедлила пару моментов))) есть что то возбудительное в мордобое)))
А еще в очках безумно трогательный. Вот фиг нас женщин поймешь.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 11:51 | Сообщение # 295
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Нюра, спасибо за редактуру!
Как такой умный и проницательный Эрик, сразу не сообразил, что Нори беременна! Все списывал на работу. И 24 часа вместе на работе и дома! Хорошо, что интуиция не подвела Магическое слово - «Гинекология». Как много в этом слове, оказывается, заветного! Мягко сказано, но ему пора! И созреть и родить! И он созрел. И не готов отступить, не в этот раз! Понятно, что Нори истерит. Она не созрела. Но, она решила подумать, еще до того, как сказала Эрику. Вот и настал момент истины! Пик отношений. Пик драмы, или счастья. Вот и истинная причина расставания Эрика с Наташей. Не простил, не сумел, не захотел простить. А зачем? Если она его поставила перед фактом, уже после того, как сделала. Зачем был нужен этот жест Наташи? Уязвить, оттолкнуть, лучше бы промолчала. Она сама поставила точку в их отношениях. Или вбила гвоздь. Что сути не меняет. И опять ситуация повторяется. И его правдивый рассказ о Наташе, поставил теперь Нори перед выбором. Она поняла, что при всей своей правде и логике, она теряет этого мужчину. Своего, пока еще своего. Его самоотверженность, его желание уйти в декрет, это так неожиданно и так ярко. Этот мужчина не перестает удивлять. Велик во всем! У Эрика Савицкого свои взгляды на жизнь, свои правила. Ребенок для него благо. И то что Нори, не решила все сама, не оборвала все сама, это для него подарок, и признание любви. Он необыкновенный мужчина. Сила, величие, мудрость, во всем! Не знаю, как остальные Савицкие , но Эрик особенный! При такой-то родословной, разве может его Нори оставить без наследника! "В родне у них, все были короли" Нет! Никак. Она просто должна. При таком его обожании, при такой заботе, конечно ЕГО взяла! Обожаю этого мужчину! И предложение руки и сердца, все логично! Рыцарь! Особенно порадовало завещание, и "Нори выкатила глаза. - Ты помирать не рановато собрался?" Эрик последователен во всем, особенно зная своего брата и его семейку Порадовала и Нори - "Артур - смесь дерьма с шоколадом". Развеялась иллюзия Нори. Девочка созрела и повзрослела Да и Эрик местами с приветом Еще бы при такой зачаровывающей родословной! И да, Эрику не все равно. Ему есть что передать своему наследнику! Его интуиция говорит, что Нори согласится замуж, мало того, сама захочет! О! Замечательная и яркая глава! Замечательно написана! Ярко, с теплом, любовью, юмором, тревогой! Просто полный спектр эмоций! И переданы эти эмоции - великолепно! Видео понравилось! Класс! А Эрик - супер! Спасибо большое! С праздником весны! Исполнения всех желаний!
Дата: Вторник, 08.03.2016, 13:27 | Сообщение # 296
неизлечимый Робстеноман
Привет Ну, я пожалуй не стану повторяться, Оль. Ты моё отношение к трансформации в Пьерку Безухова знаешь. Как ты могла такое сотворить с Тилем, я даже спрашивать больше не хочу Потому как умом я понимаю всё, по факту, желание выпить чаю и повесится - не проходит Да, в то, что это только "на год" - не верю. Синдром мамки наседки годом не ограничивался ни разу. Затыкаю рот, ибо не об этом я пришёл...
Вернёмся, хоть это сказ о Цветочке диковинном, на несколько страниц форума назад, и на много лет назад Эрика. Я про "боролся за Наташу и проиграл" Долго я думала над этим и над оооооооочень странным поступком Наташи, её звонком с признанием аборта. Я не хочу поднимать морально этическую сторону вопроса, потому что, тут, как в религии и совести - у каждого своя мера. Так же я оставляю право женщины на прерывание нежелательной или даже желательной беременности. "в акушерской практике это плод" (с) Так же хочется заметить, что считаю Наташу умной женщиной, даже по факту того, что она стала Старшей в отнюдь не женском предприятии "Север" Так почему же она поступила настолько не мудро, прямо скажем, по идиотски, позвонив Эрику и сказав, что сделала аборт? ... И к какому выводу, лично я, пришла. Отношения Эрика и Наташи были словно обречены, после смерти Ри..(забыла имя) над ними и вовсе висел некий фатум, что ли. Это понимал Эрик, понимала Наташа... И прекрасно зная реакцию.Эрика на её аборт (а она попросту не могла её не знать) тем не менее она всё равно рассказывает. Она этим не просто разрывает отношения уже навсегда, она берёт всю вину на себя, даря Эрику его благородство и красивую позу, при совсем некрасивой ситуации. Этим поступком она сделала сильный подарок или даже одолжению Эрлазару... Оставив ему право на то, что он прав. А он мало того - принял этот "дар" и даже не попытался бороться за Наташу и отношения. Ему было приятна эта поза оскорблённого благородства. А Наташа.... ну, она сильная. Она решила. Она поступила. Она поступилась. А он весь в белом.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:29 | Сообщение # 297
неизлечимый Робстеноман
Lastochca
ЦитатаLastochca ()
Знаешь, я тут подумала, что он мог ведь типа благородно отойти в сторону, чтобы "не портить девочке жизь", "дать ей свободу выбора", да и вообще гордость могла не позволить уговаривать. Но тут переступил через эти дурацкие принципы, потому как этот момент совсем не проходной ни в его жизни, ни в их с Нори отношениях.
Ты знаешь, Свет, тут не до гордости было Эрику. В нем банальный эгоизм сыграл. Он хотел ребенка. Наверно даже сильнее, чем быть с Нори. И понимает Эрик, что ребенок ни разу не будет клеем для их отношений. скорее наоборот. А уж в перспективе... Он ведь понимает, что Нори молода, она может уйти от него. Пусть девочка и съездила ему по лицу за такое предположение, но ведь от этого возможность разрыва в голове Эрика никуда не делась. Но теперь у него будет кусочек Нори, который будет его любить всегда. Может немного женская позиция... но я так увидела.
ЦитатаLastochca ()
Да пофиг на сторонние суждения. Эрик абсолютно самодостаточная личность, чтобы оглядываться на кого бы то ни было.
ЦитатаLastochca ()
Я как всегда пытаюсь допустить максимально оптимистичные варианты
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Как такой умный и проницательный Эрик, сразу не сообразил, что Нори беременна! Все списывал на работу. И 24 часа вместе на работе и дома!
Эрик все таки мужик, ему тонкие женские материи не очень знакомы. Да и нори предохранялась всегда, так что он прокручивал все варианты кроме этого.
ЦитатаАлиса ()
Мягко сказано, но ему пора! И созреть и родить! И он созрел. И не готов отступить, не в этот раз!
да ему уже почти поздно, а не пора. благо смог до Нори это донести. Она ж тоже не дурочка. мужики щас конечно частенько в 50 рожают, но Эрик врубается, что это не больно классно
ЦитатаАлиса ()
Понятно, что Нори истерит. Она не созрела. Но, она решила подумать, еще до того, как сказала Эрику.
да, я оставила ей этот люфт, чтобы в перспективе ей этот ребенок не был большой обузой. конечно, она не кинет карьеру ради декрета, но любить пупса сможет
ЦитатаАлиса ()
Вот и истинная причина расставания Эрика с Наташей. Не простил, не сумел, не захотел простить
пожалуй все 3"не" и имели место быть.
ЦитатаАлиса ()
А зачем? Если она его поставила перед фактом, уже после того, как сделала. Зачем был нужен этот жест Наташи? Уязвить, оттолкнуть, лучше бы промолчала. Она сама поставила точку в их отношениях. Или вбила гвоздь.
Отвечу тебе словами другой Наташи. Она очень хорошо мою позицию в этом вопросе поняла. Так же хочется заметить, что считаю Наташу умной женщиной, даже по факту того, что она стала Старшей в отнюдь не женском предприятии "Север" Так почему же она поступила настолько не мудро, прямо скажем, по идиотски, позвонив Эрику и сказав, что сделала аборт? ... И к какому выводу, лично я, пришла. Отношения Эрика и Наташи были словно обречены, после смерти Ри..(забыла имя) над ними и вовсе висел некий фатум, что ли. Это понимал Эрик, понимала Наташа... И прекрасно зная реакцию.Эрика на её аборт (а она попросту не могла её не знать) тем не менее она всё равно рассказывает. Она этим не просто разрывает отношения уже навсегда, она берёт всю вину на себя Добавлю еще, что их отношения тянулись бы несколько лет, тк оба были больны что ли этой любовью. Они бы ругались и разбегались, конечно, но все равно сходились бы на время Северного сезона. Вытрясли бы всю душу друг из друга. так что та прерванная беременность была действительно поводом положить конец их мучениям. Жестко, наверно.
ЦитатаАлиса ()
И его правдивый рассказ о Наташе, поставил теперь Нори перед выбором. Она поняла, что при всей своей правде и логике, она теряет этого мужчину.
да в общем и выбора у Нори после этого рассказа не осталось. прижал он ее к стенке
ЦитатаАлиса ()
Его самоотверженность, его желание уйти в декрет, это так неожиданно и так ярко. Этот мужчина не перестает удивлять. Велик во всем! У Эрика Савицкого свои взгляды на жизнь, свои правила. Ребенок для него благо. И то что Нори, не решила все сама, не оборвала все сама, это для него подарок, и признание любви.
Ну после того, как он связал ее по рукам и ногам, просто обязан был взять на себя какую-то ответственность, обязанности. Думаю, Нори повелась бы и на историю: "это ненадолго, ребенок не поврелит карьере, мы наймем няню, когда захочешь". Но я думаю, что по-честному именно самому уйти в декрет, а не запирать девчонку дома с младенцем.
ЦитатаАлиса ()
При такой-то родословной, разве может его Нори оставить без наследника! "В родне у них, все были короли" dance4 fund02002 Нет! Никак. Она просто должна.
да вот как раз Нори и не хочет быть должна. ей все эти дворянские заморочки только мешают. Она ж очень простая, а тут на нее все свалилось.
ЦитатаАлиса ()
Его интуиция говорит, что Нори согласится замуж, мало того, сама захочет! О! lovi06032
да захочет))) ей уже деваться некуда. Она же тоже в юриспруденции, понимает, что правильно будет пожениться.
ЦитатаАлиса ()
Видео понравилось! Класс! А Эрик - супер!
я очень рад
ЦитатаАлиса ()
С праздником весны!
и тебя с Мартом, дорогая lonalona,
Цитатаlonalona ()
Ты моё отношение к трансформации в Пьерку Безухова знаешь. Как ты могла такое сотворить с Тилем, я даже спрашивать больше не хочу fund02002 Потому как умом я понимаю всё, по факту, желание выпить чаю и повесится - не проходит
знаю знаю))) все знаю. но чо поделать. Оставлять их с фактом того, что Нори избавилась от ребенка я не смогла. Слабак, наверно. пусть хоть один из троицы прогнется под изменчивый мир. Эрик вроде из них более менее канонический и нормальный, с натяжкой. так что ему и выпало быть сэром-мамой)))
Цитатаlonalona ()
Да, в то, что это только "на год" - не верю. Синдром мамки наседки годом не ограничивался ни разу.
синдром то, конечно в кровь вбрызнится навеки. я ж больше о том, что он вернется к работе и Северу через год. А трястись над дитем ему всю жизнь)))
Цитатаlonalona ()
И к какому выводу, лично я, пришла. Отношения Эрика и Наташи были словно обречены, после смерти Ри..(забыла имя) над ними и вовсе висел некий фатум, что ли. Это понимал Эрик, понимала Наташа... И прекрасно зная реакцию.Эрика на её аборт (а она попросту не могла её не знать) тем не менее она всё равно рассказывает. Она этим не просто разрывает отношения уже навсегда, она берёт всю вину на себя, даря Эрику его благородство и красивую позу, при совсем некрасивой ситуации. Этим поступком она сделала сильный подарок или даже одолжению Эрлазару... Оставив ему право на то, что он прав. А он мало того - принял этот "дар" и даже не попытался бороться за Наташу и отношения. Ему было приятна эта поза оскорблённого благородства. А Наташа.... ну, она сильная. Она решила. Она поступила. Она поступилась. А он весь в белом.
Знаешь, Наташ, их отношения были обречены еще до убийства Рига. После него Стейна это просто напросто поняла. Знала она, что это будет ежегодный курортно-северный роман. Эрик в тот момент было не до этого, он головой ехал, осознавая себя убийцей. И ведь убивал то он ради любви, ради Стей. я этого не прописывала, подробнее будет в Пламени. Это больше не Эрика история, а Наташкина, там этот эпизод важнее. Но и в Цветочке Стей говорила, что Риг сам виноват. Вставлял он им палки в колеса, и поединок этот был, чтобы Эрика капитально отвадить. Он его убивать сам шел на поле. Ты или тебя. Эрик победил. так что я не могу согласиться с тем, что он не боролся. Но и наслаждаться победой своей он не сумел. Цена для него велика оказалась. И Наташа это поняла. Я бы не стала ставить так категорично Эрика в позу обиженного рыцаря в белом. Его так нагнула именно Наталья, зная, где он гнется. и если у нее хватило на это сил, то пожалуй, она была права. Забегая вперед, безбожно спойлерну. С мелким Савицким сил у нее не всегда будет хватать, потому что там фатум. так же как и у Эрика не хватило сил держаться от Нори подальше. ну и подытоживая, скажу, что оставить свою женщину, ради которой убил, за которую боролся в такой момент. ну никак не беленький Эрик для меня. Он стоит на принципах. и они для меня скорее темные, чем куртуазные.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:21 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаМэлиан ()
Знаешь, Наташ, их отношения были обречены еще до убийства Рига. После него Стейна это просто напросто поняла.
Я понимаю, что были обречены с самого начала. Их, может, вообще не должно было быть... но были. Вот в чём соль.
ЦитатаМэлиан ()
И ведь убивал то он ради любви, ради Стей. я этого не прописывала, подробнее будет в Пламени.
ЦитатаМэлиан ()
Он его убивать сам шел на поле. Ты или тебя. Эрик победил. так что я не могу согласиться с тем, что он не боролся.
Мечом, да, боролся, только так отношения не сохранить, не Риг им был враг, сколько бы палок в колёса он не вставлял (и сейчас ведь нельзя сказать, что он был неправ. Прав.) а сам Эрик, да и сама Наташа, я думаю, тоже. Они оба - те еще злобные Буратины сами себе. Но, когда вопрос встал ребром. Или. Или. - он выбрал принципы... даже нет, за него выбрала Наташа и он это принял, потому как ему это было удобно. Не переломить Наташу и её решение (уже последствия), а принять ситуацию в наилучшем свете для себя.
ЦитатаМэлиан ()
Цена для него велика оказалась. И Наташа это поняла.
Вот. Наташа поняла. Поняла это. Поняла то. Мне интересно, Эрик сам-то, хотя бы постфактум поймёт, что случилось и почему или так и будет о принципах песни петь, как некто по Север дальний.
ЦитатаМэлиан ()
Я бы не стала ставить так категорично Эрика в позу обиженного рыцаря в белом. Его так нагнула именно Наталья, зная, где он гнется.
Ну, раз она его нагнула, точно зная, где он гнётся. Пусть стоит. Наташе видней, я ей в этом отношении верю.
ЦитатаМэлиан ()
ну и подытоживая, скажу, что оставить свою женщину, ради которой убил, за которую боролся в такой момент. ну никак не беленький Эрик для меня. Он стоит на принципах. и они для меня скорее темные, чем куртуазные.
Не беленький. И благородство в нём... есть, конечно. Ровно там и тогда, где сам перед собой латами сверкает. А где ситуация некрасивая - сам себе не верит и во всем известной позе "голова - бетонный пол" стоит ... Вот с Нори у него почему получилось-то. Потому что она ему подарков, как Наташа не делала. Так и сообщала "Эрик - ты мудак" И всё срослось А теперь надо бы по тихому слиться, потому как назгул наш - истинный лыцарь, у него даже конь в доспехах, стяг и герб, а я бессовестно на наше всё гоню. Но не герой он, не герой. Не лыцаль
Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:29 | Сообщение # 299
неизлечимый Робстеноман
Отношения Наташи и Эрика, были словно обречены. Словно. Это не факт. Она умная женщина, она стала Старшей. Старшая, это стало ее приоритетом. Она к этому стремилась.
Цитата
Она этим не просто разрывает отношения уже навсегда, она берёт всю вину на себя, даря Эрику его благородство и красивую позу, при совсем некрасивой ситуации. Этим поступком она сделала сильный подарок или даже одолжению Эрлазару...
Вот насчет подарка, что она дарит Эрику, или даже одолжения, я бы сильно сомневалась. Такие "благородные" подарки, сделанные из лучших побуждений и правильного решения, очень горько отзываются.
ЦитатаМэлиан
Ну после того, как он связал ее по рукам и ногам, просто обязан был взять на себя какую-то ответственность, обязанности
Какую-то ответственность? Да, он просто все взял на себя! А она бедная Бедная Нори Связанная и прочее. Ей осталось только выносить ребенка. Ух, ну просто ужас, как не повезло Нори не хочет быть должна, быть обязанной, и заморочки ей мешают. И все она, а Эрик просто бесплатное приложение Утрирую Но у медали всегда две стороны. Не беленький Эрик. В каждом намешано много всего. Да и белого цвета нет в природе.
Дата: Вторник, 08.03.2016, 15:38 | Сообщение # 300
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Я понимаю, что были обречены с самого начала. Их, может, вообще не должно было быть... но были. Вот в чём соль.
вот прям щас меня озарило, что все три истории вытекают из отношений, которые не должны были быть, но были.
Цитатаlonalona ()
Но, когда вопрос встал ребром. Или. Или. - он выбрал принципы... даже нет, за него выбрала Наташа и он это принял, потому как ему это было удобно. Не переломить Наташу и её решение (уже последствия), а принять ситуацию в наилучшем свете для себя.
ты так глубоко копаешь, что у меня ум за разум заходит. я таки стою на мысли, что наташка его просто доломала. Не осталось у него сил ее простить и принципы свои притоптать. И в свете тех событий, я бы не дала однозначного ответа, что было бы, если б Эрик выяснил о беременности Нори постфактум. Он бы выяснил обязательно. Она не смогла бы замолчать-наврать. И как бы они потом жили? задолбил бы он ее базой принципов или глотал бы всю жизнь оставшуюся? Или миксовал бы и то и другое? И как бы на это реагировала Нори? не вижу я даже натянутого счастья для них при таком раскладе. А уж когда вернется Тоткогонельзя называть...))) Не вытяну я такую нервотрепку. И без Назгулов-Цветочков будет весело))) так что сама понимаешь - пьерка безухов и памперсы - наш выход)))
Цитатаlonalona ()
Наташе видней, я ей в этом отношении верю. fund02002
Цитатаlonalona ()
Вот с Нори у него почему получилось-то. Потому что она ему подарков, как Наташа не делала. Так и сообщала "Эрик - ты мудак"
Цитатаlonalona ()
благородство в нём... есть, конечно. Ровно там и тогда, где сам перед собой латами сверкает А где ситуация некрасивая - сам себе не верит и во всем известной позе "голова - бетонный пол" стоит ...
по мне так все мужики примерно такие)))) так что Эрик вышел вполне канонический))) почти нормальный)))