Место, где живёт счастье
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.05.2016, 08:39 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 16.12.2016, 13:28 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 08:35 | Сообщение # 61 |
Сказочник
|
Gayane, привет, рада тебя видеть!
Цитата Gayane ( ) Спасибо Оксана за главу! Пожалуйста! Цитата Gayane ( ) Шикарные мужчины, шикарные врачи - добрые сердца и генотип прекрасный. Да, вот такие они чудесные. Сказочные...
Цитата Gayane ( ) Такого бы моей дочке:) Мечтаю... Думаю, любая женщина о таком мечтает. Или для себя, или для дочки, но нужно брать!
Цитата Gayane ( ) А глвака прямо пикарная - сразу так много вопросов получило ответы :) Надеюсь, не все. Кое-какие тайны всё же остались.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 10:25 | Сообщение # 62 |
Сказочник
|
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 18.05.2016, 10:53 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет, спасибо за маячок и продолжение) Так-так, глава семейства подтянулся) Джефри такой напористый, прямо допрос с пристрастием устроил бедной девочке. Но допрос нужный. Жаль малыша, но ему, как и сестре повезло - теперь о нем позаботятся. Хорошо, что так быстро вычислили мошенника, но будут ли так же везти в дальнейшем? Мне понравилась версия Джинни насчет ее быстрого исцеления)) Насчет полного имени, мне приходит на ум только Джиневра, ну или Джина)) Жду продолжения))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 11:06 | Сообщение # 64 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебя видеть!
Цитата MagicGES ( ) спасибо за маячок и продолжение) Пожалуйста!
Цитата MagicGES ( ) Так-так, глава семейства подтянулся) И глава семейства, и главный в семье. И это вовсе не один и тот же человек существо бессмертный.
Цитата MagicGES ( ) Джефри такой напористый, прямо допрос с пристрастием устроил бедной девочке. Но допрос нужный. Первым делом он врач и хочет вникнуть в суть проблемы. Ну и то, что тема выхаживания экстремально недоношенных - явно его больная мозоль (возможно, есму приходилось иметь дело с такими детками) тоже свою роль сыграло.
Цитата MagicGES ( ) Жаль малыша, но ему, как и сестре повезло - теперь о нем позаботятся. И Джинни, и Арти попали в заботливые лапки бессмертных. И это самая главная удача в их жизни.
Цитата MagicGES ( ) Хорошо, что так быстро вычислили мошенника, но будут ли так же везти в дальнейшем? Да, вычислили быстро, он особо-то не прятался, откуда ж ему было знать, что Джинни с настоящими Форестами встретится.
Цитата MagicGES ( ) Мне понравилась версия Джинни насчет ее быстрого исцеления)) А что ещё она могла подумать? Учитывая кучу книг и фильмов про вампиров, которые не смотрел только слепой (и то не факт).
Цитата MagicGES ( ) Насчет полного имени, мне приходит на ум только Джиневра, ну или Джина)) В следующей главе узнаем, угадала ли ты.
Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения)) Уже совсем скоро.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 12:36 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Реакция Джинни понятна, столько необычного происходит с ней , она еще хорошо держалась. Но фраза про вампира? Откуда, знание или фантастики начиталась? Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 18.05.2016, 12:44 | Сообщение # 66 |
Робстен-профессионал
|
Ксюша, спасибо за маячок и проду:) Я как будто в сказке оказалась, приятно и о светло :) Мне кажется Джинни начиталась всяких или насмотрелась фильмпв- в вампира:))) Очень жду проду - интересно как ей обьяснят новые будущие родственники :)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:02 | Сообщение # 67 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Рада видеть!
Цитата Helen77 ( ) Реакция Джинни понятна, столько необычного происходит с ней , она еще хорошо держалась. Она вообще молодчина, у другой давно бы истерика началась от такого количества странностей. Впрочем, окружающие настолько хорошие, что бояться их странно. Так что она просто фиксирует странности, вот и всё. Ну, до этого момента.
Цитата Helen77 ( ) Но фраза про вампира? Откуда, знание или фантастики начиталась? Конечно, фантастики начиталась и насмотрелась. Вполне себе логичная цепочка: кровь перелили - болячки зажили - стала вампиром. Я бы тоже это первое предположила.
Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:06 | Сообщение # 68 |
Сказочник
|
Gayane, привет! Рада тебе!
Цитата Gayane ( ) Ксюша, спасибо за маячок и проду:) Пожалуйста!
Цитата Gayane ( ) Я как будто в сказке оказалась, приятно и о светло Это и было моей целью. Значит, получилось. Цитата Gayane ( ) Мне кажется Джинни начиталась всяких или насмотрелась фильмпв- в вампира Конечно. Их и сейчас-то полным-полно, а потом ещё больше будет. Вот девочка и впечатлилась.
Цитата Gayane ( ) Очень жду проду - интересно как ей обьяснят новые будущие родственники Придется им придумать веский довод, убеждающий, что Джинни теперь не вампир.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:23 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Придется им придумать веский довод, убеждающий, что Джинни теперь не вампир. Пусть она попробует покусать Кристиана. Вот я, абсолютно точно, не вампир, но проверила бы с огромным удовольствием. Так вот от шеи, к ключице, вниз по груди...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:34 | Сообщение # 70 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Пусть она попробует покусать Кристиана. Думаешь, она согласится сделать ему больно? Да ты что!!!! Да ни в жисть!
Цитата lonalona ( ) Вот я, абсолютно точно, не вампир, но проверила бы с огромным удовольствием.Так вот от шеи, к ключице, вниз по груди... Мелко плаваешь, я бы от ушей до пяток обкусала бы...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:36 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Думаешь, она согласится сделать ему больно? Ну чутка-то мона...прикусить... любя.
Цитата Ксюня555 ( ) Мелко плаваешь, я бы от ушей до пяток обкусала бы... НЦ17 не мой конёк, как ты помнишь, но можешь не сомневаться в моих намерениях
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:58 | Сообщение # 72 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Ну чутка-то мона...прикусить... любя. Ну, разве что любя...
Цитата lonalona ( ) НЦ17 не мой конёк, как ты помнишь, но можешь не сомневаться в моих намерениях И не мой тоже, максимум R, но то, что я пишу, и то, о чём мечтаю... Две большие разницы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.05.2016, 22:53 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Мелко плаваешь, я бы от ушей до пяток обкусала бы
Оксана, поддерживаю! Я бы тоже!
Спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру!
Интересная глава! Арти, кроха, удивительно как он выжил! Удивительная способность! Может быть и он и Джинни, не совсем люди? Джинни, возможно, Дженифер? Понравилось, как Джинни успокаивает себя. Как можно сразу осмыслить то, что с ней происходит. Чудеса и параллельная реальность. Красавцы гиганты, видящие насквозь и читающие мысли? Лечащие и сочувствующие. И они относятся к ней так, как будто, она для них близкий и дорогой человек. Доброта, сочувствие, лечение и защита. И обещание помочь брату. Фантастика! И еще чудодейственная кровь. Вампир! И если она человек, она еще будет очень рада, если в будущем станет вампиром. Рэнди, чуткая и заботящаяся и моментально принявшая ее под свою опеку. Все это край как, непонятно Джинни. Интересно, как они будут объяснять? Или покажут? Думаю, пока нет. Это сильно впечатляет! Рада встрече с Гейбом и Рэнди! Спасибо большое за главу редактуру!
|
|
| |
| claim |
claim |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 03:06 | Сообщение # 74 |
с верой
|
Ксюня555, привет!! спасибо за главу Джинни молодец - интересную теорию своего исцеления выдвинула. Слышали бы её Калены, позабавились бы. Прочем, сейчас она возможно предсказала свое будущее. Поскольку она человек, а Кристиан не отпустить свою половику, светит ей вампиризация. Думаю что лучше бы ей подробненько все рассказали. Был бы еще один сильный стресс, но в конечном итоге недоговорённость и тайны гораздо хуже самой необычной правды. По поводу имени - голосую за Вирджинию.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:12 | Сообщение # 75 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу! Да, Оксана, ты права это кроличья нора, вот живешь и вдруг "Алиса это Пудинг, Пудинг это Алиса". Джинни тихо сидела и слушала, и ни как не могла понять, что происходит. Все все знают, относятся к ней как к очень близкому человеку, обещание вылечить брата. И главное ее болячки, которые на глазах зажили. Есть от чего в ступор встать. Отсюда и ее предположение о вампирах. Если бы она знала, что не так уж далеко от истины. Очень хочеться увидеть как они все это объяснять будут.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:31 | Сообщение # 76 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Наташа, спасибо за редактуру! Пожалуйста!
Цитата Алиса ( ) Интересная глава! Я старалась.
Цитата Алиса ( ) Арти, кроха, удивительно как он выжил! Удивительная способность! Может быть и он и Джинни, не совсем люди? Нет, они люди. То, что Арти выжил, не так и странно - медицина и сейчас многое может в этом плане, а уж в будущем - тем более. Но просто выжить мало, последствия такой недоношенности сделали Арти глубоким инвалидом, увы.
Цитата Алиса ( ) Джинни, возможно, Дженифер? Возможно.
Цитата Алиса ( ) Понравилось, как Джинни успокаивает себя. Как можно сразу осмыслить то, что с ней происходит. Чудеса и параллельная реальность. Красавцы гиганты, видящие насквозь и читающие мысли? Лечащие и сочувствующие. И они относятся к ней так, как будто, она для них близкий и дорогой человек. Доброта, сочувствие, лечение и защита. И обещание помочь брату. Фантастика! У неё два варианта - перепугаться всем этим странностям или попытаться себя успокоить, утешаясь, что в этих странностях лично для неё ничего страшного нет. А ведь так оно и есть - ей помогают, утешают, проявляют заботу, лечат её, обещают вылечить брата и наказать обидчиков. И какой смысл при этом бояться того, что твои благодетели несколько... странные. И это не считая того, что половинку свою она будет любить при любых обстоятельствах.
Цитата Алиса ( ) И еще чудодейственная кровь. Вампир! И если она человек, она еще будет очень рада, если в будущем станет вампиром. Да, подобная возможность её, конечно, перепугала, в отличие от "чтения болячек" или других странностей, это и правда страшно. Но это от неожиданности. Всё равно же к подобной перспективе придётся привыкать. Просто не сейчас.
Цитата Алиса ( ) Рэнди, чуткая и заботящаяся и моментально принявшая ее под свою опеку. Рэнди с её огромным любящим сердцем... В нём сразу же нашлось местечко и для той, что сделала счастливым Кристиана.
Цитата Алиса ( ) Все это край как, непонятно Джинни. Интересно, как они будут объяснять? Или покажут? Думаю, пока нет. Это сильно впечатляет! Я бы на их месте сразу всё на Джинни не вываливала. Дозировала бы информацию. Правда целиком, действительно, может ошеломить и испугать.
Цитата Алиса ( ) Рада встрече с Гейбом и Рэнди! Я очень по ним скучала, как же без них.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:39 | Сообщение # 77 |
Сказочник
|
claim, привет! Рада видеть!
Цитата claim ( ) спасибо за главу Пожалуйста!
Цитата claim ( ) Джинни молодец - интересную теорию своего исцеления выдвинула. И вполне логичную, в общем-то. Цитата claim ( ) Слышали бы её Калены, позабавились бы. Да. Особенно учитывая, что в отличие от многих других книжных вампиров, у данного вида катализатором вампиризации служит не кровь, а яд.
Цитата claim ( ) Прочем, сейчас она возможно предсказала свое будущее. Поскольку она человек, а Кристиан не отпустить свою половику, светит ей вампиризация. Боюсь, что так и есть. Поскольку Джинни - человек, то это на данный момент её единственная перспектива.
Цитата claim ( ) Думаю что лучше бы ей подробненько все рассказали. Был бы еще один сильный стресс, но в конечном итоге недоговорённость и тайны гораздо хуже самой необычной правды. Думаешь, стоит прямо вот сейчас на неё все-все тайны вывалить? Что же, в этом есть смысл. Она ведь и так уже догадывается, что передней не обычные люди.
Цитата claim ( ) По поводу имени - голосую за Вирджинию. Принято. Через три дня узнаем верный ответ.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 06:48 | Сообщение # 78 |
Сказочник
|
irenbord, привет, рада тебя видеть!
Цитата irenbord ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата irenbord ( ) Да, Оксана, ты права это кроличья нора, вот живешь и вдруг "Алиса это Пудинг, Пудинг это Алиса". Вот такой сказочный у Джинни получился день рождения. Цитата irenbord ( ) Джинни тихо сидела и слушала, и ни как не могла понять, что происходит. Все все знают, относятся к ней как к очень близкому человеку, обещание вылечить брата. И главное ее болячки, которые на глазах зажили. Есть от чего в ступор встать. Странности растут, как снежный ком. Но вроде как хорошие странности, для неё неопасные, наоборот, очень даже положительные. Но это не мешает ей пребывать в растерянности.
Цитата irenbord ( ) Отсюда и ее предположение о вампирах. Если бы она знала, что не так уж далеко от истины. Увы, недалека. Но, в любом случае, произойдёт это ещё очень не скоро.
Цитата irenbord ( ) Очень хочется увидеть как они все это объяснять будут. Что-то объяснить всё же придётся. Если прежние странности Джинни глотала молча, то здесь уже от ответа не отвертеться.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:30 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за первую и вторую главы! Наташа, спасибо за помощь в редакции! Повезло Джинни. Кристиан стал для неё ангелом-спасителем и панацеей от всех бед. Джинни в хороших руках и теперь уже можно не сомневаться, что она сама и её братишка Арти получат любую помощь, которую семья Форест может им предложить. Она ещё даже не до конца понимает, что случилось чудо, и судьба на этот раз преподнесла ей самый лучший подарок – встречу с Кристианом. Отправляясь к Изольде за одним, в итоге получила больше, чем можно было мечтать. Волшебное лекарство действует безотказно и помогает в самых безнадёжных ситуациях. Джинни есть чему удивляться и даже прийти к невероятной догадке. Целительная сила крови, хотя и не принадлежит вампирам, но всё же относится к тому миру, о котором можно услышать только в рассказах и увидеть в кино. Одним словом всё, что происходит с ней сейчас и мир, в котором ей предстоит жить сказка полная приятных неожиданностей. Для Джинни всё плохое позади и кроме Кристиана, её второй половинки, она получит дом, семью и целую армию защитников.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.05.2016, 06:47 | Сообщение # 80 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Очень тебе рада!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за первую и вторую главы! Пожалуйста!
Цитата Niki666 ( ) Повезло Джинни. Кристиан стал для неё ангелом-спасителем и панацеей от всех бед. Должно же было ей хоть когда-то с ангелом повезти, раз свой отлынивает постоянно.
Цитата Niki666 ( ) Джинни в хороших руках и теперь уже можно не сомневаться, что она сама и её братишка Арти получат любую помощь, которую семья Форест может им предложить. А могут они ой как много! Она даже ещё не представляет - насколько!
Цитата Niki666 ( ) Она ещё даже не до конца понимает, что случилось чудо, и судьба на этот раз преподнесла ей самый лучший подарок – встречу с Кристианом. Да, пока она ещё этого не понимает. Ведь ей и в голову не приходит, что он тоже её любит - у бедняжки куча комплексов относительно собственной привлекательности.
Цитата Niki666 ( ) Отправляясь к Изольде за одним, в итоге получила больше, чем можно было мечтать. Волшебное лекарство действует безотказно и помогает в самых безнадёжных ситуациях. Она надеялась, что операция позволить Арти лишь чуть-чуть прозреть, а сейчас ей предлагают его полное выздоровление. Даже хорошо, что Изольда не отдала ей молча деньги, и это заставило Кристиана заинтересоваться ситуацией и пойти на конткт с ней.
Цитата Niki666 ( ) Джинни есть чему удивляться и даже прийти к невероятной догадке. Целительная сила крови, хотя и не принадлежит вампирам, но всё же относится к тому миру, о котором можно услышать только в рассказах и увидеть в кино. А что ещё она могла подумать? Кто в нашем сознании крепко связывает кровь и быстрое исцеление? Вампиры, кто ж ещё?
Цитата Niki666 ( ) Одним словом всё, что происходит с ней сейчас и мир, в котором ей предстоит жить сказка полная приятных неожиданностей. Для Джинни всё плохое позади и кроме Кристиана, её второй половинки, она получит дом, семью и целую армию защитников. Да, вся семья сплотится вокруг Кристиана и Джинни, чтобы помочь. С такой поддержкой ничего не страшно.
|
|
| |