Карточный домик
|
|
| Homba |
Homba |
Дата: Вторник, 31.12.2019, 03:26 | Сообщение # 1 |
Schmeichelkatze
Статус: Offline
|
Великолепный баннер от неподражаемой Вики vkastalskaya, наполненный азартом Вегаса. Вика, тысячу раз спасибо!
Переводчик: Homba Бета: surveillante (главы 1-4) Разрешение: for author Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет принадлежит автору. Перевод и адаптация - мои. Предупреждение: нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен Рейтинг: 18+(M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Humour Статус: оригинал завершен, перевод - в процессе Саммари: то, что случается в Вегасе, не всегда остается в Вегасе. Я пялилась на Эдварда, не веря своим ушам. Я вышла замуж? За Эдварда Каллена? Об этом я мечтала с десяти лет и до тех пор, пока не выросла. Мысли услужливо подкинули фразу «будь осторожна со своими желаниями». Но в фантазиях меня, одетую в белое, достойное принцессы платье, окружали семья и друзья. Тесный алый наряд и грудь, едва прикрытая вырезом, ничуть не походили на мои мечты. В воображении я бы уж точно носила нижнее белье и знала о женихе больше, чем можно прочесть в желтых журналах. Ничто из перечисленного не сбылось. Свадьба абсолютно не соответствовала моему идеалу.
От переводчика: изначально история написана по другому фэндому. Благодаря Ане surveillante, которая не сочла идею безумной, я решилась адаптировать сюжет под "Сумерки". Аня, тысячу раз спасибо за энтузиазм, за изначальный интерес к этой работе, за поддержку. Благодарю всех модераторов, которые решили дать этой истории шанс. Надеюсь, не разочарую. В истории много юмора, повседневности, нецензурщины, но в то же время вдоволь тепла, романтики и приключений. Содержание:
Только сердце болит все сильней в странном доме вдали от людей. ©
Сообщение отредактировал Homba - Суббота, 18.06.2022, 15:29 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 03.05.2022, 08:47 | Сообщение # 141 |
Робстен-профессионал
|
Белла переборола себя, слава богу. Ни к чему скандалить, что было - то прошло. Добавление в круг общения Эдварда влюблённой пары это хорошо - как показательная стимуляция А вот Джеймс напрягает... Белкина чуйка сработала! Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
Сообщение отредактировал робокашка - Вторник, 03.05.2022, 08:48 |
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 04.05.2022, 19:11 | Сообщение # 142 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) Добавление в круг общения Эдварда влюблённой пары это хорошо - как показательная стимуляция Да, они такие милые
Цитата робокашка ( ) Джеймс напрягает... Белкина чуйка сработала! С таким именем в этом фендоме мы как бы сразу ожидаем подлянки. Время покажет
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 05.05.2022, 17:44 | Сообщение # 143 |
Робстен-профессионал
|
Стоят они друг друга. Ох уж эта южная кровь Беллы. Один смех. Прямо персонажи из ситкома. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 05.05.2022, 21:19 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Джеймс не особо успел рот разинуть, как пострадал Эдвард ещё встретится с ним на узенькой дорожке. Приятно знать, что Белла умеет дать отпор. Вот и остались женатики наедине, но не вместе. Скорее всего, бурные размолвки будут не редки в этом доме, а гости избирательны. Спасибо за продолжение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 07.05.2022, 23:17 | Сообщение # 145 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Прямо персонажи из ситкома. Очень рада, что могу поднять настроение
Цитата робокашка ( ) Вот и остались женатики наедине, но не вместе. Скорее всего, бурные размолвки будут не редки в этом доме, а гости избирательны. К гадалке не ходи! Они найдут массу причин лбами сталкиваться. Благодарю за интерес!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 06:46 | Сообщение # 146 |
Робстен-профессионал
|
Отходчивая Белла пришла заключить мировую и попалась под боевые воздействия Эдварда. Эти двое уже никак друг без друга, притягиваются как магниты. Хорошее настроение на утро новобрачным обеспечено Спасибо за продолжение
[/url] [/url]
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 09.05.2022, 09:31 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение. В их случае разговор это хорошо и такие сладкие последствия.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 11.05.2022, 19:58 | Сообщение # 148 |
Schmeichelkatze
|
Цитата робокашка ( ) Отходчивая Белла пришла заключить мировую и попалась под боевые воздействия Эдварда. girl_blush2 Некоторые части Беллы капитулировали едва ли не в первый день
Цитата робокашка ( ) Хорошее настроение на утро новобрачным обеспечено Если бы все было так просто
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Среда, 11.05.2022, 19:58 | Сообщение # 149 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. В их случае разговор это хорошо и такие сладкие последствия. Спасибо за интерес я тоже так считаю.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 13.05.2022, 19:35 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Нет бы поговорить, но нет же гордые оба, напридумывают и обижаются. Спасибо за главу. Были бы проще, сохранили нервов больше.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 14.05.2022, 11:13 | Сообщение # 151 |
Schmeichelkatze
|
Цитата Mima ( ) Нет бы поговорить, но нет же гордые оба, напридумывают и обижаются. Спасибо за главу. Были бы проще, сохранили нервов больше. К сожалению, тут довольно много сюжета строится на их глупости... Можно списать на то, что для обоих это в новинку
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 14.05.2022, 16:45 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Эти двое к окончанию года совместной жизни загремят в психоневрологический диспансер. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 17.05.2022, 20:38 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
Когда не разговаривают, додумывать горазды Даже зверей укрощают заботой, лаской и любовью, Белла в самой начальной стадии этого пути. И тормозит по-страшному. Пока не начнут общаться не только частями тела, а вслух и откровенно, всё так и останется мозгоёбством. Спасибо за главу!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 19:40 | Сообщение # 154 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Эти двое к окончанию года совместной жизни загремят в психоневрологический диспансер. Давайте без спойлеров!
Цитата робокашка ( ) Пока не начнут общаться не только частями тела, а вслух и откровенно, всё так и останется мозгоёбством. Ну так 60 глав тут не просто так...
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 00:08 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Так-то лучше. А то достало их вечное противостояние. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Понедельник, 13.06.2022, 15:42 | Сообщение # 156 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Так-то лучше. А то достало их вечное противостояние. Спасибо за главу. Спасибо за интерес! К сожалению, не могу обещать, что это их последняя стычка
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 14.06.2022, 23:22 | Сообщение # 157 |
Робстен-профессионал
|
Забавные детки. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| Homba |
Homba |
Дата: Суббота, 18.06.2022, 15:29 | Сообщение # 158 |
Schmeichelkatze
|
Цитата marykmv ( ) Забавные детки. Спасибо за перевод. Спасибо за внимание
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 18.06.2022, 22:06 | Сообщение # 159 |
Робстен-профессионал
|
О, прилежной помощью в приюте Эдвард покорил всех. А привлекательной мощью - Беллу Она уже на фсё готова! Так и вертятся возле них озабоченные всех мастей, но влюблённая парочка не в силах отлепиться друг от друга Приятные сюрпризы, щедрость, забота - идиллия в действии! Благодарю за главы!
[/url] [/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 14:06 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Мне очень нравится склонность Эдварда к благотворительности. Особенно порадовало помощь Элис. Спасибо за главу.
|
|
| |