Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:50 | Сообщение # 3868
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светочка
Во-первых, поздравляю тебя с наградкой!!!
Цитатаsvetulya ()
Как ездила за билетами? Что, уже пора? А на какое число купила?
На 26 взяла билеты, 27 уже заселение... Брала сейчас, а то потом билетов не будет
Цитатаsvetulya ()
Леночка, не спросила, как ты, как у тебя дела, настроение?
Все хорошо!!! Сегодня ходила к знакомому - он мне винду на ноуте установил Потом притопала домой, начала устанавливать фш, сони вегас, копировать все файлы РК
Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:04 | Сообщение # 3872
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Во-первых, поздравляю тебя с наградкой!!!
Спасибо, солнышко!!!
На 26 взяла билеты, 27 уже заселение...
Значит, время отдохнуть и набраться сил у тебя ещё есть!
Все хорошо!!! Сегодня ходила к знакомому - он мне винду на ноуте установил Потом притопала домой, начала устанавливать фш, сони вегас, копировать все файлы РК
В общем, занималась любимым и приятным делом!
Как твой день прошел, зайка
Леночка, напишу позже, пока отлучусь...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:39 | Сообщение # 3875
неизлечимый Робстеноман
Приветик, солнышко!!! И я тоже очень соскучилась... Вот так отпускай тебя гулять... Ушла на пару часов, а появилась через два дня У меня такое состояние сегодня, будто начался новый этап в жизни, хотя наверное так и есть, всё - таки новый начальник, ещё и мужчина Как у тебя дела, настроение, опять вся в делах и заботах?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:06 | Сообщение # 3877
неизлечимый Робстеноман
Прости, что так получилось
Зайка, не извиняйся, ну что интересного дома сидеть, конечно гуляй, тем более разъедетесь скоро, а я с тобой всё равно рядом, хоть и на расстоянии А что у вас с погодой?
Новый этап - это всегда хорошо! Все будет здорово
Спасибо, моя девочка, за поддержку!
И настроение не очень, как подумаю, что через неделю уезжать...
Ну, не переживай, понятно, не хочется оставлять родителей, друзей... Но ты же так хотела там учиться, всё будет хорошо, привыкнешь, освоишься, а я буду мысленно с тобой!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:20 | Сообщение # 3879
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А что у вас с погодой?
Второй день ливневые дожди, с громом и грозой, и холодно жуть просто
Цитатаsvetulya ()
Ну, не переживай, понятно, не хочется оставлять родителей, друзей... Но ты же так хотела там учиться, всё будет хорошо, привыкнешь, освоишься, а я буду мысленно с тобой!
Я все еще не могу поверить, что скоро надо уезжать в Киев. От Мелитополя до Киева 12 часов поездом, так что особо часто домой приезжать не получится Спасибо, зайка, тебе за поддержку, за то, что всегда рядом, всегда умеешь найти слова, которые вызывают улыбку и дарят тепло!