|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:42 | Сообщение # 421 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Танчоус) на радостях хочется пошалить: ЭДЯ будет крут, даже круче Беллки. так это ж круть, я ток ЗА! Эдя и крут, тоже мне новость ЖДУУУУ!!!!!
Добавлено (17.10.2012, 14:42) --------------------------------------------- Quote (OksanaRK) кис, ты ж не забыла- родственные души (ранг глянь) кисулькин, остальное в личку, не будем флуд у Татьяны разводить 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 17.10.2012, 14:43 |
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:05 | Сообщение # 422 |
 Робстен-профессионал
|
Танчоус, Аня, спасибо, девочки, за продолжение!
было так весело, а стало как-то грустно.. Эд, бедняга, уже и не рад, что настолько держал себя в руках. да лучше бы он сам разделся, чем обидел Беллу. а она почувствовала себя отвергнутой и нежеланной. и уже не в первый раз. м-да.. но ничего, Эд уже понял, что история на этом не заканчивается. Белле это тоже предстоит узнать представляю себе ее физиономию, когда она увидит, что за приятелю Джас собирался ее представить надеюсь, что обойдется без рукоприкладства хотя Эдьке не мешало бы влепить крепкую затрещину, ну, или подзатыльник, чтобы больше так не делал. Эммет умора!!! 
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:29 | Сообщение # 423 |
 Робстен-эксперт
|
ооооо все как я и думала Эдвард друг Джаспера, Джаспер собирается познакомить его с Беллой и вся эта канитель назначена на день свадьбы думаю ребятки повеселятся спасибо за продолжение 
|
| |
| |
| Zлючка |
| Zлючка |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:21 | Сообщение # 424 |
 с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за главу. Quote (kiki080) Меня больше интересует реакция Беллы Кстати я ее тоже жду Эдвард дерзай, все в твоих руках. Я надеюсь у них все получится, и они будут вместе
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:09 | Сообщение # 425 |
 Робстен-любитель
|
Всем привет, поздравляю с новой главой
Quote (Ракель) Надеюсь, Эдвард сможет взять все в свои руки Ракель, все УЖЕ у него в руках!
wali, привет, все печали позади, впереди маячит солнце надежды, страсти и
Мяуриция, пожалуйста! мы тут как бы для вас стараемся Quote (Мяуриция) было так весело, а стало как-то грустно.. впереди только сказочное веселье Quote (Мяуриция) хотя Эдьке не мешало бы влепить крепкую затрещину, ну, или подзатыльник, чтобы больше так не делал. это обязанность Роуз и она с ней хорошо справляется))
Quote (LittleCat) ооооо все как я и думала Эдвард друг Джаспера, Джаспер собирается познакомить его с Беллой и вся эта канитель назначена на день свадьбы думаю ребятки повеселятся LittleCat, ой повеселятся и нас повеселят
Zлючка, Белла выскажется и прореагирует так, что нам всем понравиться))
|
| |
| |
| Florans |
| Florans |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 426 |
 Робоманка
|
Танчоус, спасибо за новую главу!!! Прочитала на одном дыхании! Жутко хочется, чтобы Эдвард показал Джейку - Большой Заднице его место и отвадил навсегда его от Беллы! Надеюсь, что в этот раз Эдвард не оплошает, не будет долго раздумывать, правильно он поступает или нет, а своими решительными действиями докажет Белле, что он достоин ее! Без сомнения Белла заслужила свое счастье!

Сообщение отредактировал Nadin359 - Воскресенье, 21.10.2012, 15:33 |
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:37 | Сообщение # 427 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот какого фига объявился этот педик-мудила?! Меня уже начинают бесить их с Джаспером родители, это же надо так издеваться над своими детьми Эдвард всё таки заслужил похвалу Розали, и я этому безумно рада Надеюсь сейчас Эдвард разберется с этим Джейкобом, и он вместе с родителями Беллы, поймут наконец что не стоит указывать как ей жить Очень-очень-очень жду продолжение!
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:43 | Сообщение # 428 |
 Amor omnia vincit
|
вперед Эдвард, покажи ему чья эта женщина спасибо за главу 
|
| |
| |
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:53 | Сообщение # 429 |
|
Ой, боже ты мой читая то, что чувствует Белла еще и под эту песню Apocalyptica - Not Strong Enough это разрывает мое сердце ... Я всего лишь хотела обрести с кем-то такую же прочную связь. Хотела страсти, любви и крепких взаимоотношений. Подавляющее желание прикоснуться к кому-то и чувствовать его прикосновения в ответ, его и только его. Бедна детка , хочет любви ой, не могу, что-то я прям расчувствовалась...
Порадовал Эдвард умничка, сейчас он покажет этому мудаку
ну и родители у Беллы, вот это мамашка, еще и этого урода пригласила... "подсобила" дочке
Спасибо девочки, будем ждать проды... 
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 |
| |
| |
| nata_fanata |
| nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:58 | Сообщение # 430 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. Родители у Беллы напыщенные индюки ,это надо же как девочке не повезло.Совсем свободно вздохнуть не дают,решают как ей жить.Хорошо,что рядом в жизни оказалась Роуз,помогла стать собой. Теперь главное,чтобы Эдвард не оплошал и не потерял свой шанс быть с таким сокровищем. Джейкобу пора надрать за... и указать его место.Думаю свадьба пройдет весело,а родители будут в шоке. 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:51 | Сообщение # 431 |
|
|
Ну и предки у Иззи Круто! Эдя мужик! Ой чё щас будет! Кто-то огребётся по-полной! Потираю ручки, жду не дождусь А мне понравились фантазии Эда, которые обосновались под подолом красного платья заводиться с пол оборота Хочу горячую встречу уже в следующей главе Танчоус, ну как там с этим будут обстоять дела или, как с приватом глав 10 мурыжить будут? Спасибо!!!! Жду махача жёсткого и того самого..эээ.. короче, я с нашими зайцами совсем озабоченная стала, короче, жду 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 21.10.2012, 17:54 |
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:59 | Сообщение # 432 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Да..предки у Беллы реально придурошные...родители так часто пытаются что-то вылепить из своего ребенка,не замечая того что в нем есть..и что его надо просто любить...а дети,пытаясь доказать родителям что они достойны,зарабатывают кучу комплексов,от которых потом вю жизнь пытаются избавиться...брррр Вообще не каноническая ситуация с социальным положением семей...обычна бабло в семье Эдварда))) Вобщем опять на самом интересном месте все закончилось((((
Спасибо девочки за главу и рассылочку!!!!...жду проды))
Сообщение отредактировал ksyTa - Воскресенье, 21.10.2012, 19:00 |
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:44 | Сообщение # 433 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ай-яй-яй, какой злой автор попался На самых интересных местах! Что же дальше? Надеюсь Джейкоб пожалеет ! Вперед, Эдвард 
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:54 | Сообщение # 434 |
 I ♥ RobSten
|
Ну, Эдвард, давай, порви этого Джейкоба! Вот Белка точно удивиться, увидев его на этой свадьбе! Вот как судьба иногда преподносит сюрпризы! Если суждено встретиться, то шанс обязательно выпадет! Спасибо за новую главу! 
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:10 | Сообщение # 435 |
 Робстен-эксперт
|
ахах Джейкоб думаю ты в пролете! сейчас Эдвард покажет себя с самой лучшей стороны! надеюсь что после этого все останутся живы мамаша у Беллы та еще стерва! и наверняка еще успеет взорвать ей мозг! но думаю после встречи с Эдвардом она окончательно добьет родителей своим поведением! спасибо 
|
| |
| |
| Pixi3987 |
| Pixi3987 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 436 |
 с верой
|
Как же я люблю эту историю. Теперь главное: чтоб Эдвард не тупил!!!!))))
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:47 | Сообщение # 437 |
 Робстен-профессионал
|
Танчоус, спасибо за продолжение и маячок! Анюте спасибо за редактирование!
это ж просто застрелиться! только этого недомужчины Джейкоба нам не хватало! мало он Белле мозг вместе с родителями промывал, так снова за свое взялся. млиииин, как же меня бесят такие родители, как у Беллы. ей ведь не пять лет уже. почему бы ее саму не спросить, чего она хочет. да и про то, что Белла настолько поддается их влиянию, я не думала. мне казалось, что она уже вырвалась из это клетки. надеюсь, что ее не запрут туда снова. так что, давай, Эдвард, действуй! укради ее, освободи, порадуй - все, что угодно, только не оставляй ее на растерзание этим "доброжелателям"!
|
| |
| |
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:11 | Сообщение # 438 |
 Робстен-любитель
|
Ну теперь то уж Эдварду все предельно доступно объяснили, так что, парень, все в твоих руках. Удачи!
|
| |
| |
|
|