|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:20 | Сообщение # 461 |
 Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
В центре в первом ряду стоял Эдвард, а рядом с ним Джейкоб. В тот момент, когда подвязка была почти в руках у Джейкоба, Эммет наклонился вперед и сдернул с него штаны вниз до колен. АААААААААААААА...и тут у меня брызнули слезы из глаз от смеха Эммет я тебя просто обожаю Боже я как представила лица гостей, а особенно мамочки когда они танцевали у них челюсть упала у всех... наши красавчики молодцы,такое шоу устроили. А как он ей одевал подвязку мне стало жарко , я испытывала тоже, что и Белла фух горячо! И наконец-то Белла все высказала своей совершенной мамочке Кажется, я только что призналась, что влюбилась в парня это прекрасно ! Эдвард ты супер!!! Жду проды...сейчас начнется самое интересное и пикантное Девочки огромное спасибо за ваш труд!!!!
Добавлено (29.10.2012, 00:20) --------------------------------------------- Quote (Танчоус) Анютик, считаешь стоит изъять его к утру? Пусть опоздавшие думают о чем там? а я ужО прочла и очень этого жду 
Сообщение отредактировал OksanaRK - Понедельник, 29.10.2012, 00:26 |
| |
| |
|
| kiki080 |
| kiki080 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:21 | Сообщение # 463 |
 Робстен-любитель
|
Ну не может быть у этой парочки все легко и просто - вроде бы уже наладилось с подвязкой, так на тебе Джаспер со своим знакомством, да еще и мамаша тут как тут со своими нравоучениями! Я вообще не понимаю как можно собственного ребенка так гнобить? Хотите положение в обществе - заработайте его, а не продавайте дочь за этого неудачника Джейка! Белле давно уже нужно было высказать все претензии своей родительнице - момент самый подходящий... интересно выслушает ли она объяснения Эдварда или снова сбежит домой?
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:25 | Сообщение # 464 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Эмоции через край ОХР..Я глава Встреча горячая.... Эдвард, ДА! ОРЁЛ, пришёл, увидел, отобрал, дай пять, чувак Джейкоб, умойся Я сначала было расстроилась, что Эд не навалял этому мудаку, да ну, ещё руки пачкать, да и нужды-то не было, это ссыкло даже повода не дал Вот это Эдя с Беллой отожгли по полной..Танец.. Представила себе картинку, животная страсть, блуждающие руки, тесные объятия и горячий язык на глазах у всех, в центре танцпола, и пох...й на всех.. короче, я горжусь вами, дети мои.. самой пришлось трусы менять а кончила я на сцене с подвязкой вечная жизнь Джасу с Элис обеспечена что-то у Эда с Беллой весь сексуальный опыт пока проходит на публике :girl_blush2: Вот такая я несовершенная. Смирись с этим. Белла, подруга Я горжусь табой детка! и, кажется, влюбилась. ну как в такого не влюбиться Терь интересно, как на это отреагирует Эд.. и хотя публичные сексуальные игрища, трындец как заводят, я жду не дождусь, когда они, наконец, уединятся, кажись тогда всё, туши свет... 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 29.10.2012, 08:37 |
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:46 | Сообщение # 465 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! большое спасибо за новую главку! Мне просто безумно всё понравилось Джейкоб настоящий мудила, каких поискать Как можно терпеть такого дольше пяти минут.... Эдвард прямо молодчина, высказал ей, то что она так желала услышать, как он её безумно хочет Ну она слава богу всё поняла и теперь вроде всё хорошо.... И букет и подвязку они вместе поймали, теперь точно их очередь и надеюсь, что она будет скоро Наконец-то она всё высказала своей мамочке, мне самой прямо легче стало, теперь хоть не надо прикидываться и надевать маску и самое главное, никакого Джейкоба... Бедная Рене, её челюсть поди отправилась в отпуск, позагорать Очень и очень жду и хочу продолжение!
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:07 | Сообщение # 466 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за главу!!! Очень я рада что Белла мамаше своей все высказала!!!!...И Джейка еще на три буквы бы послала)))...ну да он свое получил в виде спущеных штанов...Эммет )))..вот только что ж она Эдварду не дает ничего обьяснить...так и будет до конца истории от него бегать)))...дурочка 
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:25 | Сообщение # 467 |
 Amor omnia vincit
|
танцы , букет :lovi06032:, подвязка у Беллы наконец-то платину прорвало и сказала то что надо и не надо спасибо за главу 
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:03 | Сообщение # 468 |
 Робстен-эксперт
|
огогоченьки искры так и летят связь между ними сама порочная из всех порочных правильно Белла сделала что высказала все что накипело матери! это уж слишком... все таки она взрослый человек что бы принимать свои решения!! непосредственное участие мамочки в ее жизни слишком затянулось! спасибо за продолжение! 
|
| |
| |
|
| Zлючка |
| Zлючка |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение # 470 |
 с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за главу. Высказалась, Рене в глубоком шоке, наверное, она не ожидала такого от послушной доченьки. Признание неожиданное, Эд его не слышал? Очень жаль
|
| |
| |
| lyudok |
| lyudok |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение # 471 |
|
с верой
|
Даа, наконец-то Белла высказала всё что накопилось, вероятно сразу на душе легче стало. Это лучше чем пытаться быть тем, кем ты не являешься, в угоду другим, пусть и родителям.Традиция с подвязкой оказалась очень кстати, и вылилась в горяченькое мини-представление Интересненько, слышал ли Эдвард её признание.....будем ждать продолжения 
|
| |
| |
|
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:15 | Сообщение # 473 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Очень жду активации 12 главки!!! 
|
| |
| |
| Florans |
| Florans |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 474 |
 Робоманка
|
Танчоус, спасибо за новую главу! Ну наконец-то Эдвард проявил себя как настоящий мужик и показал Рене и Джейку их место! Это было действительно здорово! За мужской поступок, я думаю, Эдавард был вознагражден Беллой в лифте в полной мере, ребята перестали себя сдерживать и зацикливаться на тему, что же подумают окружающие! И вот тут случилось не предвиденное - Белла опять включила голову, причем в самый горячий момент. Интересно, что ее останавливает? С нетерпением жду продолжения!

|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 475 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девы да чтож это такое...она нас с Эдвардом убить чтоли хочет???? Quote Эдвард, остановись. Мы не можем это сделать. ....надеюсь она просто предложит переместиться в номера))))...сил нет терпеть до следующей главы))) Эдька молодец отбрил Джейкоба ...и Рене!!!!))))
Спасибо дорогие за главу и маячек!!!! 
|
| |
| |
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:43 | Сообщение # 476 |
 Робстен-любитель
|
Танчоус, Приветик) Спасибо за главу, очень понравилось) Это было действительно жарко, но последние слова Беллы меня ввели просто в какой-то ступор) Буду ждать продолжения, пока не буду делать никаких выводов о ее поведении)) 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:40 | Сообщение # 477 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох,Боженьки ж ты мой,а главка то жаркая Одного,не пойму.....Почему стоп Почему они не могут это сделать?У нее явно не критические дни,судя по тому,как Эдвард ТАМ шуровал Тогда ПО-ЧЕ-МУ????
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 08.11.2012, 20:42 |
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:51 | Сообщение # 478 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо большое за главу хоть кто то поставил на место Рене и Джейкоба, молодец Эдвардим действительно надо обговорить свое положение и выяснит раз и навсегда чтобы больше не было припятствий ни с какой стороны в ПЧ можно очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
| maryka |
| maryka |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:35 | Сообщение # 479 |
 с любовью к РобСтен
|
Бли-и-ин На самом интересным месте обломс. Да что же это такое , я возмущена. Вот автор может закрутить интригу И что это Беллу так торкнуло не в ту сторону Девочки спасибо за перевод 
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:46 | Сообщение # 480 |
 Amor omnia vincit
|
Эдвард душка поставил всех на место ох уж эта Белла , прервала на самом интересном месте спасибо за главу 
Сообщение отредактировал Akatava - Четверг, 08.11.2012, 23:55 |
| |
| |