Не судите о Белле Свон по ее обложке - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не судите о Белле Свон по ее обложке
Танчоус
Танчоус Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Спасибо за изумительную обложку Дашулич

Разрешение: for author
Перевод: Танчоус
Бета: Анютка
Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард / Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: закончен
Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди.
Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку".
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!

Содержание:

Баннер от Дашулич

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:20 | Сообщение # 461
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
В центре в первом ряду стоял Эдвард, а рядом с ним Джейкоб. В тот момент, когда подвязка была почти в руках у Джейкоба, Эммет наклонился вперед и сдернул с него штаны вниз до колен.
АААААААААААААА...и тут у меня брызнули слезы из глаз от смеха Эммет я тебя просто обожаю
Боже я как представила лица гостей, а особенно мамочки когда они танцевали 12 12 у них челюсть упала у всех... наши красавчики good молодцы,такое шоу устроили. А как он ей одевал подвязку мне стало жарко , я испытывала тоже, что и Белла girl_blush2 фух горячо!
И наконец-то Белла все высказала своей совершенной мамочке ae ae ae
Кажется, я только что призналась, что влюбилась в парня wub1 wub1 wub1 это прекрасно !
Эдвард ты супер!!!
Жду проды...сейчас начнется самое интересное и пикантное hang1
Девочки огромное спасибо за ваш труд!!!! cwetok02 cvetok02 cwetok02 cvetok02 cwetok02 cvetok02

Добавлено (29.10.2012, 00:20)
---------------------------------------------
Quote (Танчоус)
Анютик, считаешь стоит изъять его к утру? Пусть опоздавшие думают о чем там?

giri05003 giri05003 giri05003 а я ужО прочла hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 и очень этого жду lovi06015

Сообщение отредактировал OksanaRK - Понедельник, 29.10.2012, 00:26

babis
babis Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:01 | Сообщение # 462
Робстен-профессионал
ооо,неужели местонахождение повязки определит судьбу молодых fund02002 fund02002 ?это было горячо,особенно в присутствии стольких людей girl_wacko girl_wacko girl_wacko Надеюсь Белла поймет все правильно и они где нибудь уединятся,ну...чтобы поговорить.. girl_blush2 girl_blush2 спасибо за главу lovi06032

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:21 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Ну не может быть у этой парочки все легко и просто - вроде бы уже наладилось с подвязкой, так на тебе Джаспер со своим знакомством, да еще и мамаша тут как тут со своими нравоучениями! Я вообще не понимаю как можно собственного ребенка так гнобить? Хотите положение в обществе - заработайте его, а не продавайте дочь за этого неудачника Джейка! Белле давно уже нужно было высказать все претензии своей родительнице - момент самый подходящий... интересно выслушает ли она объяснения Эдварда или снова сбежит домой?

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:25 | Сообщение # 464
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Эмоции через край hang1 hang1 hang1 ОХР..Я глава hang1 hang1 hang1
Встреча горячая.... Эдвард, ДА! ОРЁЛ, пришёл, увидел, отобрал, дай пять, чувак fund02016 Джейкоб, умойся fund02002
Я сначала было расстроилась, что Эд не навалял этому мудаку, да ну, ещё руки пачкать, да и нужды-то не было, это ссыкло даже повода не дал giri05003
Вот это Эдя с Беллой отожгли по полной..Танец..
Представила себе картинку, животная страсть, блуждающие руки, тесные объятия и горячий язык hang1 на глазах у всех, в центре танцпола, и пох...й на всех.. короче, я горжусь вами, дети мои.. самой пришлось трусы менять hang1 hang1 а кончила я на сцене с подвязкой girl_blush2 girl_blush2 вечная жизнь Джасу с Элис обеспечена girl_blush2 что-то у Эда с Беллой весь сексуальный опыт пока проходит на публике girl_blush2 :girl_blush2:
Вот такая я несовершенная. Смирись с этим. Белла, подруга daj_5 Я горжусь табой детка!
и, кажется, влюбилась. lovi0600 ну как в такого не влюбиться JC_flirt
Терь интересно, как на это отреагирует Эд..
и хотя публичные сексуальные игрища, трындец как заводят, я жду не дождусь, когда они, наконец, уединятся, кажись тогда всё, туши свет... hang1 hang1 hang1 hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 29.10.2012, 08:37

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:46 | Сообщение # 465
неизлечимый Робстеноман
Танчоус, привет!
большое спасибо за новую главку!
Мне просто безумно всё понравилось girl_blush2
Джейкоб настоящий мудила, каких поискать 4 Как можно терпеть такого дольше пяти минут....
Эдвард прямо молодчина, высказал ей, то что она так желала услышать, как он её безумно хочет hang1 hang1
Ну она слава богу всё поняла и теперь вроде всё хорошо.... И букет и подвязку они вместе поймали, теперь точно их очередь и надеюсь, что она будет скоро fund02002 JC_flirt
Наконец-то она всё высказала своей мамочке, мне самой прямо легче стало, теперь хоть не надо прикидываться и надевать маску и самое главное, никакого Джейкоба...
Бедная Рене, её челюсть поди отправилась в отпуск, позагорать giri05003 fund02002
Очень и очень жду и хочу продолжение!

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:07 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за главу!!!
Очень я рада что Белла мамаше своей все высказала!!!!...И Джейка еще на три буквы бы послала)))...ну да он свое получил в виде спущеных штанов...Эммет lovi06015 )))..вот только что ж она Эдварду не дает ничего обьяснить...так и будет до конца истории от него бегать)))...дурочка giri05003

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 29.10.2012, 10:25 | Сообщение # 467
Amor omnia vincit
танцы hang1 , букет :lovi06032:, подвязка girl_blush2
у Беллы наконец-то платину прорвало и сказала то что надо и не надо
спасибо за главу lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:03 | Сообщение # 468
Робстен-эксперт
огогоченьки giri05003 искры так и летят hang1 связь между ними сама порочная из всех порочных giri05003 правильно Белла сделала что высказала все что накипело матери! это уж слишком... все таки она взрослый человек что бы принимать свои решения!! непосредственное участие мамочки в ее жизни слишком затянулось!
спасибо за продолжение! JC_flirt

Selected
Selected Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:59 | Сообщение # 469
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот это глава , так глава hang1 hang1 hang1 Взрыв эмоций hang1 girl_wacko lovi06015
Танец просто бомба dance4 Очень горячо hang1 girl_wacko
Белла умница , что всё высказала своей матери. Уважаю fund02016
Жду продолжение. Надеюсь на разговор и бурное продолжение giri05003 hang1 fund02016 JC_flirt

Zлючка
Zлючка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:10 | Сообщение # 470
с любовью к РобСтен
Танчоус, спасибо за главу.
Высказалась, Рене в глубоком шоке, наверное, она не ожидала такого от послушной доченьки.
Признание неожиданное, Эд его не слышал? Очень жаль

lyudok
lyudok Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение # 471
с верой
Даа, наконец-то Белла высказала всё что накопилось, вероятно сразу на душе легче стало. Это лучше чем пытаться быть тем, кем ты не являешься, в угоду другим, пусть и родителям.Традиция с подвязкой оказалась очень кстати, и вылилась в горяченькое мини-представление hang1 Интересненько, слышал ли Эдвард её признание.....будем ждать продолжения girl_wacko good

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:34 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
Танчоус, приветик) 1_012
Наконец-то я добралась до вас и прочитала всех главы, которые не читала) girl_blush2
Огромное спасибо за главы, мне очень понравилось) JC_flirt
Особенно момент, когда Эд одевал Белле подвязку)) hang1 hang1
С большим нетерпением буду ждать продолжение этой замечательной истории)) lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:15 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Очень жду активации 12 главки!!! dance4

Florans
Florans Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 474
Робоманка
Танчоус, спасибо за новую главу! Ну наконец-то Эдвард проявил себя как настоящий мужик и показал Рене и Джейку их место! Это было действительно здорово! За мужской поступок, я думаю, Эдавард был вознагражден Беллой в лифте в полной мере, ребята перестали себя сдерживать и зацикливаться на тему, что же подумают окружающие! И вот тут случилось не предвиденное - Белла опять включила голову, причем в самый горячий момент. Интересно, что ее останавливает? С нетерпением жду продолжения!

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:11 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Девы да чтож это такое...она нас с Эдвардом убить чтоли хочет????
Эдвард, остановись. Мы не можем это сделать.
....надеюсь она просто предложит переместиться в номера))))...сил нет терпеть до следующей главы)))
Эдька молодец отбрил Джейкоба ...и Рене!!!!))))

Спасибо дорогие за главу и маячек!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06032

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:43 | Сообщение # 476
Робстен-любитель
Танчоус, Приветик) 1_012
Спасибо за главу, очень понравилось)
Это было действительно жарко, но последние слова Беллы меня ввели просто в какой-то ступор) girl_blush2 12
Буду ждать продолжения, пока не буду делать никаких выводов о ее поведении)) fund02002

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

maus
maus Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:40 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Ох,Боженьки ж ты мой,а главка то жаркая hang1

Одного,не пойму.....Почему стопПочему они не могут это сделать?У нее явно не критические дни,судя по тому,как Эдвард ТАМ шуровал girl_blush2 Тогда ПО-ЧЕ-МУ????

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 08.11.2012, 20:42

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:51 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
спасибо большое за главу
хоть кто то поставил на место Рене и Джейкоба, молодец Эдвардим действительно надо обговорить свое положение и выяснит раз и навсегда чтобы больше не было припятствий ни с какой стороны
в ПЧ можно
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

maryka
maryka Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:35 | Сообщение # 479
с любовью к РобСтен
Бли-и-ин На самом интересным месте обломс. Да что же это такое , я возмущена. girl_wacko Вот автор может закрутить интригу good И что это Беллу так торкнуло не в ту сторону 4
Девочки спасибо за перевод lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:46 | Сообщение # 480
Amor omnia vincit
Эдвард душка JC_flirt поставил всех на место
ох уж эта Белла giri05003 , прервала на самом интересном месте girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

Сообщение отредактировал Akatava - Четверг, 08.11.2012, 23:55

Поиск: