|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
|
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 04:55 | Сообщение # 482 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось... Вот Эдвард и узнал о том, что она в него втюрилась, да и он по ходу в неё тоже Опять этот мудачелло Джейкоб...ну чего он лезет, достал уже, сказано тебе, что ты не нужен чего прёшь куда не следует...Эдвард просто молодчина поставил этого мудака и свою будущую тёщу на место Вот и началось... Их действия в лифте и в коридоре, это что-то... Безумно горячо Только чего Белле опять надо, надеюсь, что она просто скажет что им нужно в номер Очень-очень-очень жду проду!!!
|
| |
| |
| Zлючка |
| Zлючка |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:44 | Сообщение # 483 |
 с любовью к РобСтен
|
Танчоус, спасибо за долгожданную главу. Эдвард все таки слышал исповедь Беллы, да и не только же она втюрилась в него, они оба хороши. Джейк слишком уж самоуверен во всем что касается Беллы, ему случайно не кажется, что это уже перебор. Надеюсь теперь он не покажется рядом с Беллой, он же такой тупой, что бы не понять намеков Эда. Пока они добирались до номера, между ними искры летали Ну и зачем Би остановила Эда, все же так хорошо начиналось?. Жду продолжения Кстати песня классная 
|
| |
| |
| ms_olga |
| ms_olga |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:26 | Сообщение # 484 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ух ты ж блин! Прочла сразу две главы и что сказать... Молодцы ребятки! ))) Эдвард поступил как настоящий мужчина, вступился за Беллу, даже перед ее матерью, и Джейка на место поставил ))) Белла вообще умничка! :) Высказала все, все той же маме, что видимо давно пора было сделать ))) Есть только единственное "но"! Что это за "Мы не можем это сделать"??? У меня другой вопрос: "как теперь вообще можно остановится?" Отдельный респект Эммету, за стянутые с Джейка штаны Девочки, благодарю за продолжение 
  facebook,В Контакте
|
| |
| |
|
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:01 | Сообщение # 486 |
 Робстен-эксперт
|
надеюсь что Белла всего навсего предложит перебраться в номер! ото опять заморочат голову ээээх ну вот теперь сиди да мучайся до следующей главы спасибо 
|
| |
| |
| Евгения_Я |
| Евгения_Я |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:16 | Сообщение # 487 |
 с надеждой о РобСтен
|
блин жарко то как!!!! Что Белла творит как и все надеюсь на лучшее, что она потащит его в номер!!!! Сам фик просто поражает, нет пошлости, но зато эротики то........ Танчоус, спасибо за то что выкладываете эту историю здесь......ухххххххх!!!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
| |
| |
|
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:33 | Сообщение # 489 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победой!!! Девочки вы молодчинки!!! 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:41 | Сообщение # 490 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, поздравляю!!! С призовым местом!!! 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:58 | Сообщение # 491 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| Наталья_2011 |
| Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:53 | Сообщение # 492 |
 Робстен-эксперт
|
От всей души поздравляю с наградой!!! 

|
| |
| |
| skov |
| skov |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:37 | Сообщение # 493 |
 неизлечимый Робстеноман
|
|
| |
| |
| Sofie |
| Sofie |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:00 | Сообщение # 494 |
 Робстен-профессионал
|
Поздравляю с заслуженным призовым местом в номинации "Самый забавный момент" 

|
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:17 | Сообщение # 495 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Что еще Белла там удумала? Надеюсь теперь есть логическая и веская причина для этой остановки? Автор - фирменная садюга, мы ждали 12 глав, придется подождать еще 
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
|
| Dark_Paradise |
| Dark_Paradise |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:10 | Сообщение # 497 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
|
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:22 | Сообщение # 499 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Вот это глаааавкааа Пойду трусишки чтоль поменяю Скажу просто, ЖДУ ПРОДУ, Эдя, Белла, только не подведите!!! а то нельзя же так обламывать!! Танчоус, Анна_160786 , СПАСИБО, девочки!!!! 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:31 | Сообщение # 500 |
 Видеть легко, трудно предвидеть
|
babis, Даaf, mushka_1981, maus, Наталья_2011, skov, Sofie, Ракель, Юлия, Dark_Paradise, Nadin359, девулечки любимые!!!
|
| |
| |