|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:56 | Сообщение # 521 |
 неизлечимый Робстеноман
|
УРА..они это сделали..ой чую теперь Белка бедного парня (или не бедного ) из постели не выпустит))))...Эдвард молодец...отработал свои косяки)))...повеселил когда про бейсбол вслух сказал)))...вобщем надеюсь они еще не скоро из номера выйдут!!!...И порадуют нас и дальше...горяченьким
Спасибо девочки за главу и маячек!!!!!
|
| |
| |
|
| Евгения_Я |
| Евгения_Я |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:30 | Сообщение # 523 |
 с надеждой о РобСтен
|
Ох.....неужели то..... Эдвард действительно отработал все свои косяки на отлично...... Про бейсбол - прикольно вышло..... Мне чего то интересно о чем же мой благоверный думает...:D Спасибо большое за проду.... С нетерпением ждем дальнейшего развития.....
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
| |
| |
|
| Anatalia |
| Anatalia |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение # 525 |
 с верой
|
Наконец-то, через 13 глав мы дождались этого Меня долго не было, поэтому когда зашла в тему, сразу прочитала много глав Хочу сказать спасибо переводчикам, за потрясающе выполненную работу А также тем, кто регулярно отправлял оповещения о новых главах Когда зашла, сразу увидела, как много я пропустила 
|
| |
| |
|
|
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:33 | Сообщение # 528 |
 Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Танчоус, милая, у вас с девочками все хорошо я ужО волнуюсь почему нет проды...вы забросили перевод
|
| |
| |
| Анна_160786 |
| Анна_160786 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:01 | Сообщение # 529 |
 Видеть легко, трудно предвидеть
|
OksanaRK, Quote (OksanaRK) милая, у вас с девочками все хорошо я ужО волнуюсь почему нет проды...вы забросили перевод Оксаночка, что за мысли? Перевод мы не бросили, даже не думай о таком , просто у Татьянки небольшой завал. 
|
| |
| |
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:52 | Сообщение # 530 |
|
Анна_160786, это просто паника уже у меня главки все нет и нет Вот ты ответила и я успокоилась , буду ждать 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:41 | Сообщение # 531 |
 Робстен-любитель
|
Дорогие и Любимые Наши Читатели! Прошу прощения за задержку, но у меня ЗАСАДА по всем фронтам!!! Осталось не много, и перевод не заброшен, однако выкладывать буду, скорее всего не по графику, а как получиться. Надеюсь на Ваше терпение и понимание.
|
| |
| |
| OksanaRK |
| OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:36 | Сообщение # 532 |
|
Танчоус, Танечка, ждем !!!
|
| |
| |
| alisa75 |
| alisa75 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 06:30 | Сообщение # 533 |
 с верой в РобСтен
|
Оооочень-очень хочется продолжения!!! 
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:24 | Сообщение # 534 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Танчоус) Надеюсь на Ваше терпение и понимание. Мы все понимаем иждем с нетерпением... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 535 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Примчалась по первому зову,но чЁ то ничего не вижу(главу) 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| tanyapfu |
| tanyapfu |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:38 | Сообщение # 536 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за продолжение молодец Белка Джейка в нокаут послала видно Рене очень впетатлила речь Эдварда в предыдущей главе спасибо еще раз за главку
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
| |
| |
|
|
| Florans |
| Florans |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:42 | Сообщение # 539 |
 Робоманка
|
Танчоус, огромное спасибо за долгожданную главу! Восхищена поведением Беллы, наконец-то Джейкоб получил по заслугам!!! Да и Рене благодаря вмешательству Эдварда повела себя на редкость адекватно. Ну простоо чудо какое-то произошло!

|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:01 | Сообщение # 540 |
 Amor omnia vincit
|
Белла просто умничка получила огромное удовольствие от прочтения спасибо за главу 
|
| |
| |