|
Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
  Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
| |
| |
|
| nata_fanata |
| nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:11 | Сообщение # 582 |
 Робстен-эксперт
|
На протяжении всего чтения смеялась.Потуги Эдварда сделать идеальное предложение были захватывающими.И вот момент настал и где?В секс магазине.Да,теперь детям и внукам будет что расказать , а подарками на годовщину будут сексигрушки Сумашедшее знакомство,сумашедшее предложение и такая же видно будет и жизнь ,скучать не прийдется. Танчоус, Спасибо большое за веселую историю .Буду скучать за героями
|
| |
| |
| Даaf |
| Даaf |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение # 583 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за ауттейк! Бедный Эдвард весь измучился пока наконец-то сделал ей предложение Но зато как он красиво и романтично он сделал ей предложение в секс-шопе Я прямо тащусь, вот будет прикольно потом когда они будут рассказывать это своим детям Спасибо за эту потрясающую историяю... Очень жду новых переводов!!!
|
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:40 | Сообщение # 584 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард такой Эдвард бывают такие случаи когда просто уже не можешь держать слова в себе! у него видимо был именно такой спасибо за ауттейк 
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:26 | Сообщение # 585 |
 Робстен-любитель
|
Мэлиан, Оля, спасибо за теплые слова. Еще раз Старалась из последних сил Согласна история веселая, совершенно не "сумеречные" получились герои, спасибо автору и АНЮТКЕ! Силы были не равны в правке и редактуре, но мы сделали все от себя зависящее.
maus, это их стиль... страшно представить где они детей рожать собираются
ksyTa, Sofie, nata_fanata, LittleCat, Даaf, пожалуйста, все громко говорим "Пока" этой истории Всех целую и спасибо, что были с нами. СЧАСТЛИВО!
|
| |
| |
| Мила_я |
| Мила_я |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:53 | Сообщение # 586 |
 Робстен-любитель
|
Танчоус, Спасибо за перевод замечательного Ауттейка
Ребята, как всегда, в своем репертуаре )) Приятно видеть, что и через пол года они остались такими же влюбленными и такими же прикольными ))
И, как показал опыт, зря Эдвард парился над выбором подходящего времени и места для своего предложения Белле стать его спутницей на всю оставшуюся жизнь. Место само подтолкнуло его на решающий шаг и это оказалось действительно самым лучшим предложением для Беллы, отказаться от которого она никак не могла
А еще меня дико забавлял Эммет говорящий со своим телефоном Можно только представить, что там выдавал его Андроид, если он так на него орал ))))
Еще раз спасибо за первод всей этой истории. Сегодня, как и на проятжении всей истории, улыбка не сходила с моего лица 
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
| |
| |
|
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:24 | Сообщение # 588 |
 Робстен-любитель
|
Ракель, ты права она сказала6 "ДА" и возможно лишь за тем, чтобы ежегодно обновлять коллекцию "игрушек" без риска для жизни Что не мало важно, даже если к 90 годам у Эдьки "аппарат" не будет функционировать их спасет заначка из букетов. 
|
| |
| |
| Ракель |
| Ракель |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:37 | Сообщение # 589 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата (Танчоус) чтобы ежегодно обновлять коллекцию "игрушек" без риска для жизни я думаю им понадобиться отдельная комната для этого
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:41 | Сообщение # 590 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Ракель) я думаю им понадобиться отдельная комната для этого угу и для склада и для использования, Эде придется все же разнообразить содержимым, чтобы не стать банальным. Глядишь, так и оборудуют полноценную игровую.
|
| |
| |
| Vita404 |
| Vita404 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:01 | Сообщение # 591 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, огромное, просто ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за новые приключения этой парочки! Эти двое и конечно Эммет никого не оставили равнодушными. Когда начала читать, подумала, что будет горячая главка про то, как наши ребятки расширяют сексуальный опыт. Кто же мог подумать, что анальная смазка и фаллоимитаторы могут быть такими романтичными. Какой Эд невероятно милый :hang1: Опять не могла не смеяться над выходками Эммета. Ты меня так раздразнила ауттейком, что снова буду перечитывать всю историю. Просто чудесный перевод, тебе удалось передать очаровательный юмор этой истории. А это абсолютно сложная задача :good: :good: . Очень надеюсь, что ты возьмёшься за новый перевод.
− Ты серьезно делаешь мне предложение в окружении кляпов и анальных шариков?
Я реально ей позавидовала :giri05003: :giri05003:
|
| |
| |
| Танчоус |
| Танчоус |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:31 | Сообщение # 592 |
 Робстен-любитель
|
Vita404, спасибо большое за похвалу, я расплылась в лужу. А по поводу истории, мне очень нравиться, что она, как и у меня рождает улыбки. Хочется делиться положительными эмоциями, и благодаря таким сказкам это получается 
|
| |
| |
| Kitten-D |
| Kitten-D |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:35 | Сообщение # 593 |
 с любовью
|
Спасибо огромное за такой классный рассказ! С нетерпением жду новых работ1 
|
| |
| |
|
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:45 | Сообщение # 595 |
 Amor omnia vincit
|
Эдвард и его попытки сделать предложение это нечто не говоря уже о самом предложение спасибо получила море удовольствия 
|
| |
| |
| leverina |
| leverina |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:51 | Сообщение # 596 |
 Робстен-профессионал
|
могу только присоединиться - великолепный перевод!
|
| |
| |
| Евгения_Я |
| Евгения_Я |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:48 | Сообщение # 597 |
 с надеждой о РобСтен
|
Блин, давно не заходила на сайт....и вот наконец то.... Очень жаль, что эта история закончилась :( Спасибо огромное, за то что поделились с нами такой замечательной, живой, яркой историей! Спасибо за такой чудесный перевод!!!! Что касается самого фика - очень интересный, зажигательный, горячий........и много много чего!!!! Предложение в итоге получилось самое оригинальное!!!!! Действительно есть что рассказать внукам!!!!! Бедный Эдвард...как же он намаялся!!!!! Но в итоге все просто классно и суперски!!!!!!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
| |
| |
| gula-69 |
| gula-69 |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:41 | Сообщение # 598 |
 с верой в РобСтен
|
Привет!!! Начала читать сие историю. Понравилось. Пошла дальше 
|
| |
| |
| looking |
| looking |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:14 | Сообщение # 599 |
 Робстен-любитель
|
Танчоус, Анютка , спасибо за весёлый фанфик. Такого оригинального места для предложения ещё не было! И развлекалась эта четвёрка тоже замечательно. Эдвард такой - с характером - маму Беллы грамотно воспитывал. А Белка - тихоня - почти профи по приватным танцам!
Классная история, спасибо! 
“Никогда не было лучше” Drift
|
| |
| |
| Зая |
| Зая |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 03:09 | Сообщение # 600 |
|
с верой в РобСтен
|