Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Мммммм....как всегда горячо... Хоть Эдвард и не сказал:"Я люблю тебя", но он признался в своих чувствах.Его признания о многом говорят и дорогого стОят. Меня расстроили ее мысли в конце: «Куда, черт возьми, это заведет нас? И смогу ли я справиться с этим, когда он уйдет?».Я, конечно, уже смирилась с ее сомнениями, но она когда-нибудь будет полностью ему доверять. "Мы должны рискнуть, или мы никогда не узнаем, Белла." Золотые слова. Белла, рискни!!! Девочки, спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 23.03.2013, 23:02
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:06 | Сообщение # 1982
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! Разговор состоялся!Белла держала оборону так долго как могла! Но Эдвард не тот человек, который так просто отступит при первом препятствии и отпоре со стороны Беллы! Он не отпустит её, ведь Белла так много значит в его жизни! Он практически признался ей в любви! Рассказал, что постоянно думает о ней, как хочет быть с ней рядом, не только в постели, но и по жизни! Эдвард такого не испытывал ни к одной женщине! И страсть между ними как огонь, перед ней они не смогли устоять! Белле так тяжело устоять перед ним, постоянно держать оборону и делать то, что она совсем не хочет делать - отталкивать его! После того, что произошло в стулии, ей нужно подумать! Всё сразу не изменится в одночасье, но, я думаю, сдвиги произойдут! Возможно, она попросит помощи у Эдварда! С нетерпением жду главку!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1983
неизлечимый Робстеноман
Mashulya,
Цитата (Mashulya)
Столько друг другу высказали а у Беллы все равно остались сомнения.
она же не робот, переключиться в другой режим мгновенно...
dolce_vikki,
Цитата (dolce_vikki)
Очень надеюсь, что Белка наконец поверит в чувства Эдварда, и перестанет изводить и себя, и его!
теперь, когда она об этих его чувствах знает, что-то изменится точно))))
Евгения_Я,
Цитата (Евгения_Я)
может и правда со временем все станет на свои места!!!! Будем ждать и надеяться! Но тем ни менее, в данной ситуации ее чрезмерная мозговая деятельность и упертость больше как недостаток, нежели достоинство!
ну так Эдвард умеет отключать эту излишнюю мозговую деятельность
vishenca,
Цитата (vishenca)
Вот это поговорили они так поговорили ...
очень продуктивно, на мой взгляд
vishenca,
Цитата (vishenca)
И когда жизнь вроде как налаживается, я вспомнила про надвигающийся косяк Эдварда пусть только вздумает теперь уйти...
ARIША,
Цитата (ARIША)
тоже вспомнима про косяк Эдварда он уже был (звонок в студию???) или еще нет???
Девы! Вот вы на Беллу жалуетесь, а сами-то все ждете от Эда косяка))) странные вы
Niki666, Ира
Цитата (Niki666)
Как он борется за Беллу, он буквально вывернул себя наизнанку, выложив перед ней все свои карты. Он не может понять упёртости Беллы, почему она с таким упорством отказывается признавать свершившийся факт.
Ну может быть для нее это не было уж таким свершившимся фактом... Да, Эдвард вывернул перед ней душу наизнанку... и это поступок настоящего мужчины, влюбленного мужчины)))
Цитата (Niki666)
Белле нужно набраться мужества и рискнуть, в конце концов, не попробуешь не узнаешь результат, а он может оказаться ошеломляющим.
думаю, Белла это понимает...
savage_garden,
Цитата (savage_garden)
Я, конечно, уже смирилась с ее сомнениями, но она когда-нибудь будет полностью ему доверять.
ХЭ нам обещан
Ник1503,
Цитата (Ник1503)
После того, что произошло в стулии, ей нужно подумать! Всё сразу не изменится в одночасье, но, я думаю, сдвиги произойдут! Возможно, она попросит помощи у Эдварда!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1984
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
Вот вы на Беллу жалуетесь,
Катя, я вроде как никогда не жаловалась на неё...может, меня не так поняли, но не было такого...они мне оба симпатичны такие какие они есть...характерные Извиняйте, если пишу не понятно, но я нихрена не писатель, а только читатель... А косяка жду, потому что обещали... "выбить дурь из Беллы", а после этого якобы и Эдвард сотворит некую глупость ...вот и боюсь, что же это будет, и как же это отразится на ней теперь, когда она наконец-то решилась дать им шанс...
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 25.03.2013, 07:06
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:11 | Сообщение # 1985
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
еще? ты ненасытная
я имею в виду поговорить, чтобы разговором и закончилось
Цитата (RS-online)
Беллу тяжело убедить довериться кому бы то ни было... да по сути никто до Эда и не пытался. все предыдущие соискатели останавливались при первом же отпоре Беллы. И только Эдвард продолжает биться в кровь о ее стены, чем безусловно восхищает хозяйку крепости)))
вот)))поэтому он более чем достоин доверия и шанса)))
Цитата (RS-online)
пусть будет так...
значит опасность еще есть?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1987
с верой в РобСтен
Вот чего Изабелла боится в этих отношениях: что ей разобьют сердце? А если хорошо подумать, то что его беречь то. Если бы ее Эдвард соблазнил, увез от родных, а потом бы бросил одну с ребенком без семьи, друзей и средств к существованию. Ну если бы перспектива была такой то да, конечно не нужно с ним иметь отношения. Но во первых: он так ни когда не поступит, Белла прекрасно знает как он заботится о своих женщинах, даже бывших, а во вторых: она сама самодостаточная женщина всегда себя и не только себя обеспечит, и в третьих: Розали после несчастной любви с ребенком и счастлива. Это я к тому, что нужно использовать шанс который дает судьба. Даже если и не верная любовь до старости, но такая страсть тоже дается не каждому и ее необходимо ценить. И если включать мозги, то основным критерием является для женщины (по жизни) именно отношении мужчины к ребенку, если он появится, и нужно будет как то выживать. Конечно никто об этом сразу не договаривается, такие вещи решаются интуитивно и уж этот то мужчина порядочен и можно бы отпустить себя. И если хорошо подумать, то мужчины ей особенно сердце не разбивали. Мама ее в детстве бросила, это неверие в статус семьи. Кайл - так они сами разошлись, когда она его переросла. Он изменил, но это была месть за ее пренебрежение (на это сама прекрасно знает). Майкла она сама бросила и даже не подумала как ему больно - он то ее любит. Ну а несчастный случай на вечеринке - это криминал и к разбитому сердцу не относится, а к психической травме. Вот если бы она после этого не могла бы сексом заниматься а у Беллы с этим все прекрасно. Так что все, пора ей идти на встречу светлому будущему
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:13 | Сообщение # 1988
с надеждой
спасибо за фанф! всегда жду каждую главу с нетерпением и очень рада, что они выходят часто, спасибо за это! я думаю, что т.к. осталось совсем немного глав, то начнётся жесть. например, Свенсон пойдёт на совсем решительные меры, Эдвард кинется спасать любимую... жду продолжения очень-очень!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:02 | Сообщение # 1994
с надеждой
Спасибо за новую главку Я так обожаю этих дурачков, правда Белла порядком уже надоела... Как еще ему ей признаться, чтобы она поверила ему??? Зачем мучаться надеюсь, Эдварду хватит терпения Присаживаюсь вместе с девочками в ожидании новой главы
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:25 | Сообщение # 1999
неизлечимый Робстеноман
vishenca,
Цитата (vishenca)
Катя, я вроде как никогда не жаловалась на неё...
ARIША,
Цитата (ARIША)
наоборот, я переживаю за ее, начавшую зарождаться, веру в Эдварда
видимо, мы друг друга не так поняли
Цитата (vishenca)
А косяка жду, потому что обещали...
ох, а вдруг я наврала?
RobSten_LoVe,
Цитата (RobSten_LoVe)
я имею в виду поговорить, чтобы разговором и закончилось
аааааааа))))) вот ты о чем...
Цитата (RobSten_LoVe)
вот)))поэтому он более чем достоин доверия и шанса)))
ну так он его и получит
Цитата (RobSten_LoVe)
значит опасность еще есть?
Белла будет решать судьбу их отношений, вот что это значит...
Алекс55,
Цитата (Алекс55)
А если хорошо подумать, то что его беречь то. Если бы ее Эдвард соблазнил, увез от родных, а потом бы бросил одну с ребенком без семьи, друзей и средств к существованию. Ну если бы перспектива была такой то да, конечно не нужно с ним иметь отношения. Но во первых: он так ни когда не поступит, Белла прекрасно знает как он заботится о своих женщинах, даже бывших, а во вторых: она сама самодостаточная женщина всегда себя и не только себя обеспечит, и в третьих: Розали после несчастной любви с ребенком и счастлива.
я что-то вообще ничего не понимаю уже... то есть если мужик точно алименты платить будет, то и бояться нечего? так что ли? может мне мешает мой личный опыт дочери одинокой мамы, но счастье таких женщин очень сомнительно... а что касается нашей истории, то перед Беллой пока вопрос, кто будет содержать ее детей не стоит.
Цитата (Алекс55)
основным критерием является для женщины (по жизни) именно отношении мужчины к ребенку, если он появится, и нужно будет как то выживать. Конечно никто об этом сразу не договаривается, такие вещи решаются интуитивно и уж этот то мужчина порядочен и можно бы отпустить себя.
вот потому что такие вещи решаются интуитивно, у нас много одиноких матерей.... о таких вещах надо говорить и договариваться, как говорится, еще на берегу...
Цитата (Алекс55)
И если хорошо подумать, то мужчины ей особенно сердце не разбивали. Мама ее в детстве бросила, это неверие в статус семьи. Кайл - так они сами разошлись, когда она его переросла. Он изменил, но это была месть за ее пренебрежение (на это сама прекрасно знает). Майкла она сама бросила и даже не подумала как ему больно - он то ее любит. Ну а несчастный случай на вечеринке - это криминал и к разбитому сердцу не относится, а к психической травме.
ну да... простите, я не могу это прокомментировать... marik100182,
Цитата (marik100182)
т.к. осталось совсем немного глав, то начнётся жесть. например, Свенсон пойдёт на совсем решительные меры, Эдвард кинется спасать любимую...